Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Всё. Нашла. С чистой совестью на отдых. Laughing
А со второй загадкой вообще умора - только в поисковой строке начала набирать текст, как он мне сразу предложил вариант. Правильный.

...

нинасерг:

Вторую не сразу но нашла - и ведь читала в свое время этого автора, и было такое впечатление что знакомый отрывок - но сомневалась
Над первом ломала голову , а пришла с рынка и поняла что это такое, сбил с толку первый кадр - не могла вспомнить кого он там играл, а сейчас как щелкнуло- и сижу издеваюсь над собой - склероз поселился надолго
А на третьей - застряла

...

Ameni:

Aleco писал(а):
А со второй загадкой вообще умора - только в поисковой строке начала набирать текст, как он мне сразу предложил вариант. Правильный.

И мне также повезло

...

Innulya:

Ameni писал(а):
Aleco писал(а):

И мне также повезло

Забавно.) У меня та же история.))))

...

Firetears:

Что-то очень лёгкий тур получился. Embarassed Non

...

dar-k:

Ну, как мы выступили?

...

Firetears:

ОТВЕТЫ НА ТУР №9

Загадка №1
По представленным кадрам отгадайте фильм, а также книгу по которой он снят и ее автора.

Ответ:фиьм «Клуб первых жён» (англ. The First Wives Club) — комедия Хью Уилсона по одноименному роману Оливии Голдсмит.

Правильно ответили:
dar-k
Aleco
сун
нинасерг
Innulya
Ameni
Kless
Katriona

Загадка №2
Перед вами отрывок из известного произведения, который обработан через электронный переводчик.Попробуйте угадать название этого произведения и его автора.

Ответ:Анри Барбюс "Нежность"

Правильно ответили:
dar-k
Aleco
сун
нинасерг
Innulya
Ameni
Kless
Katriona

Загадка №3
В картинках зашифровано название любовного романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.Картинки расположены в произвольном порядке.Назовите роман и автора.

Ответ:Барбара Картленд "Контрабанда, шпионаж... и любовь"

Правильно ответили:
dar-k
Aleco
сун
Innulya
Ameni
Kless
Katriona

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Aleco 25+6
dar-k 30,5
Katriona 30,5
Ameni 24+5
Kless 25+4
Firetears 23+3
Innulya 25
сун 16+3
vetka 11,5+1
lycra 6
нинасерг 7+3
niklasss 3
butskiy 1
фьора 1+5
aolchik +1
Marian +1

Поздравляю всех угадавших!

Право вести следующий тур переходит dar-k

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Firetears писал(а):
Что-то очень лёгкий тур получился.

Я бы так не сказала, хоть и относительно быстро угадала третью загадку, но поискать ее пришлось. Laughing

...

нинасерг:

РОман Картланд попадался когда искала
Но сбивала с толку последняя картинка
Что она означает в названии романа, букву И??

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Алёна, спасибо за интересные загадки!
Aleco писал(а):
третью загадку, но поискать ее пришлось.
я ее искала долго, относительно...
нинасерг писал(а):
Что она означает в названии романа, букву И??
да, это буква "и", украинская, правда, я по началу думала, что это английская буква "і".

...

Aleco:

Kless писал(а):
да, это буква "и", украинская, правда, я по началу думала, что это английская буква "і".

У меня было два варианта: 1. буква "И", 2. буква "Ай" (англ.) или попросту "Я" по-русски. Laughing
Со шпионом особых проблем не было. С него-то все и началось, им же и закончилось. Laughing

...

Innulya:

dar-k писал(а):
Ну, как мы выступили?

По-моему, выступили все хорошо!))) Поздравляю угадавших!
Aleco писал(а):
Kless писал(а):

У меня было два варианта: 1. буква "И", 2. буква "Ай" (англ.) или попросту "Я" по-русски. Laughing
Со шпионом особых проблем не было. С него-то все и началось, им же и закончилось. Laughing

А мне помогла контрабанда, остальные картинки ничего конкретного не сказали. По предлогу "и" не найдешь, со словом "любовь" тоже слишком много вариантов. А вот с "контрабандой" аж один.) Так что спасибо Марку Уолбергу и Кейт Бекинсейл.)

...

dar-k:

Что наша жизнь? – ИГРА!

Супер-ТУР № 10

Загадка № 1.
Отрывок романа пропущен через программу-переводчик туда-обратно. Назовите роман и автора.

Загадка № 2.
Отрывок романа пересказан своими словами. Назовите роман и автора.

Загадка № 3.
По картинкам-ассоциациям назовите роман и автора.

Загадка № 4.
Это известное произведение не единожды экранизировалось. По моим наводкам, назовите экранизацию, произведение и автора.

Загадка № 5.
По кадрам вспомните и назовите фильм, произведение и автора.

Загадка № 6.
Отгадайте роман и автора по анти-отзывам (имена изменены):

Подсказка: во всех сюжетах есть то, что их обединяет.

Ответы присылайте до 22:00 часов по мск понедельника (25.02.2013).
Удачи!

...

фьора:

dar-k отличный тур! Very Happy Very Happy Very Happy

Над последней загадкой смеялась в голос, очень точные антиотзывы, особо по этой сразу догадалась:

dar-k писал(а):
"Роман ни о чем. Месть - сексом за секс )"

...

dar-k:

Kless писал(а):
dar-k, а можно кадры из фильма (загадка №5), сделать чуть крупнее...

Увы, но нет. Фильм очень известный, думаю, что его смотрели все. Когда тематика тура станет ясна, он первым придет в голову. Внимательно смотрите на содержание кадров, какое время, костюмы, эмоции...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню