Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Откровения сербской модели: "Не виноватая я, не отбивала я Батлера у Энистон!"
В след за откровениями французской журналистки после однодневного свидания с шотландским сердцеедом, пришла очередь посетовать на внимание и поделиться мечтами о светлом будущем следующей "застуканной" с Джерардом Батлером девушкой. Какие-то они у него пошли словоохотливые...
Мартина Раич, модель и тусовщица, откомментировала сербскому обозревателю Alo! следующее о фотографиях: "Я понимаю, как всем интересно узнать, как это заниматься любовью с звездой Голливуда, который был в отношениях со многими известными актрисами, среди которых и Дженнифер Энистон. Кто-то ставит карьеру выше мужчины - а я вот готова бросить все ради такого как он, сидеть дома, рожать ему деток и ждать с горячим ужином. Он уверен, что я не буду распространяться о нашей близости, но могу сказать, одно, он не храпит. Бабушка позвонила мне и сказала, что гордится мной. Хотя все ее соседи высказались неодобрительно. Но ведь я не отбивала его ни у кого. Как я поняла, двое слишком знаменитых людей, увлеченных любимым делом просто не могут долго быть вместе. Я вот не считаю себя сильной и свободной, я хочу быть при мужчине, чтоб он не чувствовал себя менее востребованным. Я чувствую, что между нами настоящие искры!"
После того как появились фотографии Мартины Раич и Джерарда Батлера со стоянки, с объяснением, что это модель, которая снялась в клипе Станковича Милана "Face", многие стали заходить на Ютуб, чтобы посмотреть этот клип. Неизвестная даже в Сербии модель проснулась знаменитой на весь мир, теперь ее постоянно досаждают папарацци, а в глазах окружающих девушка чувствует зависть и неодобрение... ...
Mint:

... есть кто?
А васче, Мартина эта... ничего так. И чего бы Джерри не побаловаться?
...
Tasmin:
Привет
Mint! Я есть!
Mint писал(а):А васче, Мартина эта... ничего так. И чего бы Джерри не побаловаться?
Действительно!Он у нас эксперименты любит.Мартине 22 года,наверное это самый молодой экземпляр из его"Коллекции"!
...
milorka:
Mint привет!
Я тута!!!
Батлер нашалил в Белграде... теперь его агенты недовольны столь "высоким" рейтингам актера...
Агенты сердятся на Батлера
Из-за бурной жизни, которую он вел в течение двух недель пребывания в Белграде, Батлер получил нагоняй от своих агентов. Они очень недовольны его поведением и тем, что в обществе сложилось впечатление, что Батлер приехал в Белград, чтобы развлекаться. Они также недовольны появлением в прессе фотографий, где он запечатлен целующимся с девушкой. (По сообщению Blic Online)
...
Mint:
Мила, привет!
Если честно, то я понимаю его агентов. Действительно, сложилось впечатление, исходя из прессы, что он только по кабакам и шлялся.
...
milorka:
а все потому, что это интереснее читать и смотреть, "смаковать" как, где и с кем Джерри проводит все свое личное время!
обычные люди тоже самое делают, просто к нему слишком повышенный интерес, а он к тому же все же отработал свой гонорар!
...
Tasmin:
milorka привет!Мы с тобой одновременно написали сообщение!
milorka писал(а):Из-за бурной жизни, которую он вел в течение двух недель пребывания в Белграде, Батлер получил нагоняй от своих агентов.
Джерри шалун!
Продожение съёмок “Кориолана” в Черногории
Как бы там ни было, Джерард Батлер не покинул Балканы, а вместе со съемочной группой отправился в Черногорию. Уже на следующий день после вечеринки в белградском клубе “O, кино” шотландский актер оказался в г. Котор на побережье Бока-Которского залива, где в древности правили римляне и византийцы.
Северные ворота города и отдельные улицы сегодня после обеда периодически закрывались для прохожих, и звучала команда “съемка!”. Как стало известно Radio Kotor, присутствие представителей каких-либо СМИ и фотографов запрещено. Хотя дружелюбный по характеру Батлер не отказывает прохожим в просьбе сняться с ними.
Как видим, кому-то всё же удалось заснять Джерри даже под угрозой получения тумака от его сурового сопровождающего. На втором фото рядом с Батлером угадывается фигура Славко Штимаца, который играет роль заместителя Ауфидиуса.
Вид на Боко-Которский залив и г.Котор
Съемки проходят на площади перед церквью Святой Марии на Реке, 1221 года постройки. В храме, восхитившем съёмочную группу “Кориолана” красотой своей архитектуры хранятся мощи Святой Осанны Которской.
Одетые в военную форму вооруженные бородачи и люди в гражданской одежде расположились на мощенной камнем площади. Съемки в Черногории будут длиться около двух дней.
Успеют ли за это время девушки Монтенегро оставить свой след в жизни голливудского актёра, покажет время и папарацци. А может быть, на радость своим агентам, Джерри тихо-мирно насладится окружающим его ландшафтом этой прекрасной местности.Источник gbutler.ru
...
Mint:
milorka писал(а):а все потому, что это интереснее читать и смотреть, "смаковать" как, где и с кем Джерри проводит все свое личное время!
Да это и понятно. И мы не исключение. Всем его дамам кости промыли.
...
Tasmin:
Вот ещё статейка!
После воскресной вечеринки в белградском клубе "Oh! Cinema" по поводу окончания съемок в Сербии, члены съемочной группы "Кориолана" отправились в Котор, чтобы снять еще некоторые эпизоды. Интересно, что, по словам Рейфа Файнса в "Кориолане" использовались фотографии, сделанные в октябре 2000 года.
Перед парламентом Сербии снимались ключевые сцены, в которых Кориолан был избран в Сенат, и Файнсу объяснили, что съемки имеют свои исторические корни.
- Атмосфера в зале парламента была фантастической и в то же время совершенно достоверной, мы снимали в нужном месте, - сказал Рейф Файнс, и добавил, что эпизоды снимались исключительно по выходным дням, когда были паузы в работе сессии Генеральной Ассамблеи Сербии.
- Я думаю, что это был горький опыт для большинства, многие вспоминали о недавнем тяжелом периоде в истории Сербии. Некогда народ протестовал перед зданием парламента, и большинство из этих массовых демонстраций проходили в 2000 году против правительства Слободана Милошевича. Протесты против Милошевича перед зданием парламента бывали и раньше, но мы намерены использовать в фильме реальные образы демонстраций, которые проходили в октябре 2000 года. ...
Mint:
Tasmin, прости, написала пост и отвлеклась, не заметила тебя.
...
Griffith:
Tasmin, с аметистовым колечком тебя!!!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, прости, написала пост и отвлеклась, не заметила тебя
Ничего страшного,бывает!
Griffith,у,какое красивое колечко.Спасибо!
...
Mint:
Tasmin, с аметистовым званием тебя! Чмок)
...
Tasmin:
Mint спасибо!
...
Mint:
Так быстро месяц за месяцем идёт, что диву даёшься. Мне кажется, что я только недавно на форуме зарегилась, а оказывается, уже почти полтора года...
...