Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Откровения сербской модели: "Не виноватая я, не отбивала я Батлера у Энистон!"

В след за откровениями французской журналистки после однодневного свидания с шотландским сердцеедом, пришла очередь посетовать на внимание и поделиться мечтами о светлом будущем следующей "застуканной" с Джерардом Батлером девушкой. Какие-то они у него пошли словоохотливые...

Мартина Раич, модель и тусовщица, откомментировала сербскому обозревателю Alo! следующее о фотографиях: "Я понимаю, как всем интересно узнать, как это заниматься любовью с звездой Голливуда, который был в отношениях со многими известными актрисами, среди которых и Дженнифер Энистон. Кто-то ставит карьеру выше мужчины - а я вот готова бросить все ради такого как он, сидеть дома, рожать ему деток и ждать с горячим ужином. Он уверен, что я не буду распространяться о нашей близости, но могу сказать, одно, он не храпит. Бабушка позвонила мне и сказала, что гордится мной. Хотя все ее соседи высказались неодобрительно. Но ведь я не отбивала его ни у кого. Как я поняла, двое слишком знаменитых людей, увлеченных любимым делом просто не могут долго быть вместе. Я вот не считаю себя сильной и свободной, я хочу быть при мужчине, чтоб он не чувствовал себя менее востребованным. Я чувствую, что между нами настоящие искры!"

После того как появились фотографии Мартины Раич и Джерарда Батлера со стоянки, с объяснением, что это модель, которая снялась в клипе Станковича Милана "Face", многие стали заходить на Ютуб, чтобы посмотреть этот клип. Неизвестная даже в Сербии модель проснулась знаменитой на весь мир, теперь ее постоянно досаждают папарацци, а в глазах окружающих девушка чувствует зависть и неодобрение...

...

Mint:

kookoo ... есть кто?

А васче, Мартина эта... ничего так. И чего бы Джерри не побаловаться?

...

Tasmin:

Привет Mint! Я есть!
Mint писал(а):
А васче, Мартина эта... ничего так. И чего бы Джерри не побаловаться?
Действительно!Он у нас эксперименты любит.Мартине 22 года,наверное это самый молодой экземпляр из его"Коллекции"! Laughing

...

milorka:

Mint привет!
Я тута!!!

Батлер нашалил в Белграде... теперь его агенты недовольны столь "высоким" рейтингам актера...
Агенты сердятся на Батлера
Из-за бурной жизни, которую он вел в течение двух недель пребывания в Белграде, Батлер получил нагоняй от своих агентов. Они очень недовольны его поведением и тем, что в обществе сложилось впечатление, что Батлер приехал в Белград, чтобы развлекаться. Они также недовольны появлением в прессе фотографий, где он запечатлен целующимся с девушкой. (По сообщению Blic Online)

...

Mint:

Мила, привет!
Если честно, то я понимаю его агентов. Действительно, сложилось впечатление, исходя из прессы, что он только по кабакам и шлялся.

...

milorka:

а все потому, что это интереснее читать и смотреть, "смаковать" как, где и с кем Джерри проводит все свое личное время!
обычные люди тоже самое делают, просто к нему слишком повышенный интерес, а он к тому же все же отработал свой гонорар!

...

Tasmin:

milorka привет!Мы с тобой одновременно написали сообщение!
milorka писал(а):
Из-за бурной жизни, которую он вел в течение двух недель пребывания в Белграде, Батлер получил нагоняй от своих агентов.
Джерри шалун! Laughing

Продожение съёмок “Кориолана” в Черногории
Как бы там ни было, Джерард Батлер не покинул Балканы, а вместе со съемочной группой отправился в Черногорию. Уже на следующий день после вечеринки в белградском клубе “O, кино” шотландский актер оказался в г. Котор на побережье Бока-Которского залива, где в древности правили римляне и византийцы.

Северные ворота города и отдельные улицы сегодня после обеда периодически закрывались для прохожих, и звучала команда “съемка!”. Как стало известно Radio Kotor, присутствие представителей каких-либо СМИ и фотографов запрещено. Хотя дружелюбный по характеру Батлер не отказывает прохожим в просьбе сняться с ними.

Как видим, кому-то всё же удалось заснять Джерри даже под угрозой получения тумака от его сурового сопровождающего. На втором фото рядом с Батлером угадывается фигура Славко Штимаца, который играет роль заместителя Ауфидиуса.

Вид на Боко-Которский залив и г.Котор

Съемки проходят на площади перед церквью Святой Марии на Реке, 1221 года постройки. В храме, восхитившем съёмочную группу “Кориолана” красотой своей архитектуры хранятся мощи Святой Осанны Которской.

Одетые в военную форму вооруженные бородачи и люди в гражданской одежде расположились на мощенной камнем площади. Съемки в Черногории будут длиться около двух дней.

Успеют ли за это время девушки Монтенегро оставить свой след в жизни голливудского актёра, покажет время и папарацци. А может быть, на радость своим агентам, Джерри тихо-мирно насладится окружающим его ландшафтом этой прекрасной местности.
Источник gbutler.ru

...

Mint:

milorka писал(а):
а все потому, что это интереснее читать и смотреть, "смаковать" как, где и с кем Джерри проводит все свое личное время!

Да это и понятно. И мы не исключение. Всем его дамам кости промыли.

...

Tasmin:

Вот ещё статейка!После воскресной вечеринки в белградском клубе "Oh! Cinema" по поводу окончания съемок в Сербии, члены съемочной группы "Кориолана" отправились в Котор, чтобы снять еще некоторые эпизоды. Интересно, что, по словам Рейфа Файнса в "Кориолане" использовались фотографии, сделанные в октябре 2000 года.
Перед парламентом Сербии снимались ключевые сцены, в которых Кориолан был избран в Сенат, и Файнсу объяснили, что съемки имеют свои исторические корни.
- Атмосфера в зале парламента была фантастической и в то же время совершенно достоверной, мы снимали в нужном месте, - сказал Рейф Файнс, и добавил, что эпизоды снимались исключительно по выходным дням, когда были паузы в работе сессии Генеральной Ассамблеи Сербии.
- Я думаю, что это был горький опыт для большинства, многие вспоминали о недавнем тяжелом периоде в истории Сербии. Некогда народ протестовал перед зданием парламента, и большинство из этих массовых демонстраций проходили в 2000 году против правительства Слободана Милошевича. Протесты против Милошевича перед зданием парламента бывали и раньше, но мы намерены использовать в фильме реальные образы демонстраций, которые проходили в октябре 2000 года.

...

Mint:

Tasmin, прости, написала пост и отвлеклась, не заметила тебя.

...

Griffith:

Tasmin, с аметистовым колечком тебя!!!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, прости, написала пост и отвлеклась, не заметила тебя
Ничего страшного,бывает! Wink
Griffith,у,какое красивое колечко.Спасибо! Smile

...

Mint:

Tasmin, с аметистовым званием тебя! Чмок)

...

Tasmin:

Mint спасибо! Wink

...

Mint:

Так быстро месяц за месяцем идёт, что диву даёшься. Мне кажется, что я только недавно на форуме зарегилась, а оказывается, уже почти полтора года...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню