Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Конечно, заботила. Она постоянно худела.

Ну если она постоянно занималась спортом, то беременность (при условии отсутствия угрозы) не повод прекращать, но изменить нагрузки конечно нужно, посоветовавшись со специалистом. К нам на шейпинг ходили беременные, месяцам так к шести, наверное, по самочувствию. Только вот не помню делали ли они пресс . Может разве только верхний слегка, при возможности спрошу у тренера. А не кормить....её конечно дело, но плохо для малыша, конечно.
Привет,мамочки! У нас одна девочка всю сознательную жизнь занималась дзю-до(ее удочерили),так вот,когда она забеременнела,то никому не сказала,мало того.продолжала заниматься.за неделю до родов заняла 1-е место в соревнованиях Shocked,потом у нее искали аппендицит,пока не вызвали гинеколога-а головка-то уже показалась Laughing Так и родила в приемном покое! WinkЗато какая у нее сейчас дочка,загляденье! Ar Она уже и сына родила,только по-людски! Wink

...

Nathalte:

Забавная история.
А вот у меня знакомая всю жизнь спортом профессионально занималась и родить сама не смогла, пришлось делать кесарево (родила в один день с Эрикой). А прикол в том, что сейчас она опять беременна и уже месяце на 3-4. Это же ужас! Говорят, вроде как носить будет до 7 месяцев, а потом резать, а то шов может разойтись.

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Говорят, вроде как носить будет до 7 месяцев, а потом резать, а то шов может разойтись.

Ната,не обязательно так! Больше будут наблюдать,смотреть на толщину шва и,даст Бог,доносит до срока!

...

Фройляйн:

Luluka, поздравляю Кирюшу с Днём Рождения!!! Здоровья ему, улыбок и кучу конфет! Guby

...

mada:

Luluka, поздравляю Кирюшку С Днем варенья! Пусть растет здоровым и радует маму!

...

Kliomena:

Luluka, с именинничком!!!

...

Сахалинка:

Девочки добрый вечер!!!
Вирги, продолжайте в том же духе! МОЛОДЦЫ!!!!
Про твою подругу скажу лишь одно.
До родов она может говорить ВСЕ, что угодно, а после запоет по другомуSmile
И еще одно. Знаешь, по моему говорить такие вещи как, не буду кормить, чтобы грудь не обвисла, делать пресс, для живота. Вот какое-то потребительское отношение к беременности и ребенку. Я не говорю, что нужно жертвовать всем ради детей, но уж простите, беременность, это НЕ БОЛЕЗНЬ!!! И не надо тут выдумывать, что нельзя заниматься тем же спортом, только в разумных пределах. И извините, если она жрала все подряд и вечно худела, то при чем тут будущий ребенок, почему ОН должен страдать?!!
Я просто не понимаю таких людей... Они готовы вечно обвинять всех и вся в своих неудачах и промахав.
Очень надеюсь, что она изменит свое мнение о беременности, когда почувствует, как ребенок стучит ножкой или увидет его на узи.
Luluka. Ar Ar Ar Дорогого Кирюшу поздравляем С Днем рождения!!!!! Ar Ar Ar Здоровья, и еще раз Здоровья ему!!!!! А все остальное зависит от вас, родителиSmile)))

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
А что папа делает в такой ситуации?

Честно говоря, особо не расспрашивала, но подозреваю, что отправляют ребенка к бабушкам, если че...
А вообще спит папа отдельно.

Luluka, сыночка с Днем рожденья!

...

ИришаЯ:

Добрый вечер!!!
Маша спасибо!!! Блинчики такие аппетитные!!!
Luluka, поздравляю Кирюшу с Днём Рождения!!! и тортик с Эрикой поделитесь, в один день же родились!!!! и нам по кусочку!!!!

...

Luluka:

Девочки, забежала буквально на пару минут сказать вам, Дорогие мои, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Flowers

ИришаЯ писал(а):
тортик с Эрикой поделитесь, в один день же родились!!!! и нам по кусочку!!!!

И конечно же угощайтесь тортиком от ИришиЯ, но Эрике, как имениннице, самый аппетитный кусочек Wink

...

Люська:

Люка, твоего парнишку с Днем рожденения!

Кирилл - владыка детской, Где есть большой комод,
В комоде том богатство: машины, пароход.

А на комоде - Зайцы, медведи и слоны,
Солдаты и индейцы Неведомой страны.

И всеми ими может Кирилл повелевать,
Он аккуратно сложит Игрушки, ляжет спать.

Проснется очень взрослым, Ну а потом, потом,
Владеть он станет крупным Заводом, кораблем!!!

Кирилл . Значение имени: «солнце» (перс.), «повелитель» (греч.)

...

Фройляйн:

Luluka писал(а):
Девочки, забежала буквально на пару минут сказать вам, Дорогие мои, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Flowers

ИришаЯ писал(а):
тортик с Эрикой поделитесь, в один день же родились!!!! и нам по кусочку!!!!

И конечно же угощайтесь тортиком от ИришиЯ, но Эрике, как имениннице, самый аппетитный кусочек Wink

Ты что, Люка, разве могу я с Кирилкиного торта забрать самый лакомый кусочек? Wink Неееет, отломите мне там один парус... Маленький. Я шоколад не очень люблю. Ok

...

керима:

Всем доброго утречка!
Luluka, поздравляю сыночка с Днем варенья!!!

Фро , поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Любви, денег, славы!!!

Теперь только на работе есть возможность в инет залезть Smile
Ваня на поправку пошел, новых пузыриков больше не появляется, как то у нас все малой кровью обошлось Laughing
А Данька пока кашляет, жуть. Все жду может тоже ветрянка, как то все похоже.
Еще и няня приболела, тоже не понятно, толи простыла, толи тоже ветрянка Shocked
Мама моя отказывается сидеть с детьми еси няня заболеет, говорит брать больничный. А я так не хочу, еще месяца нет как на работу вышла. Да и работаю то только пол недели.

А про ночные кормления, я вставала к обоим, не брала к себе. Меня моя знакомая напугала. Она со своим сыном вместе спала до школы, до второго класса он к ним приходил спать. Shocked
Я так хотела этого избежать, что мучилась. Кормила ночью сидя в кресле, а под детёнка подушку подкладывала, чтобы если засну не упал. Вроде у нас обошлось.
Только вот папа наш так храпит, жуть. Я когда рядом толкуну его, он перевернется и затихнет, а как то я кормила ночью в другом конце комнаты в кресле, так он так расхрапелся... я в него тапком бросила Laughing

...

Virgin:

Luluka, поздравляю с радостным событием!
Пулька писал(а):
Так вот это мелкое чудо когда вышла во двор встала у лестницы(на верху как раз был мой папа), постояла минуты 2-3 и со словами: "Дедушка, я спасу тебя" полезла наверх. Мы упали со смеху!

Фильмов насмотрелась, наверное.
Мечта писал(а):
У нас одна девочка всю сознательную жизнь занималась дзю-до(ее удочерили),так вот,когда она забеременнела,то никому не сказала,мало того.продолжала заниматься.за неделю до родов заняла 1-е место в соревнованиях

Как такое может быть? И никто не заметил?
Сахалинка писал(а):
И еще одно. Знаешь, по моему говорить такие вещи как, не буду кормить, чтобы грудь не обвисла, делать пресс, для живота. Вот какое-то потребительское отношение к беременности и ребенку. Я не говорю, что нужно жертвовать всем ради детей, но уж простите, беременность, это НЕ БОЛЕЗНЬ!!! И не надо тут выдумывать, что нельзя заниматься тем же спортом, только в разумных пределах. И извините, если она жрала все подряд и вечно худела, то при чем тут будущий ребенок, почему ОН должен страдать?!!

Она считает так: "Почему я должна терять свою красоту из-за ребенка?" Вот так-то..
QUEEN писал(а):
Честно говоря, особо не расспрашивала, но подозреваю, что отправляют ребенка к бабушкам, если че...
А вообще спит папа отдельно.

Вот это грустно.

...

Пулька:

Вирги, это из мультика про Винни Пуха, может кто видел, серия, где они снимали фильм про героя! Laughing
Luluka, поздравляю сынулю с Днем рожденья!
Фро, поздравляю с Днем Рожденья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню