Регистрация   Вход

OxIGeN:

Привет!
Представляете, полтора часа катала пост и только отправлять, как у нас отключили свет Это всё проделки злобных стеленовцев, не иначе
Короче по второму кругу:

ayrin писал(а):
Расширенное промо к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит" (русс. суб)

Ну вот... одну бесячую блондинку, сменила другая А Стефан то... Неизмерима глубина падения этого персонажа... каждый раз, когда я думаю, что это предел, он опять удивляет меня своими возможностями...
ayrin писал(а):
Кто самый горячий парень на телеканале CW?

Проголосила
Блондинка в законе писал(а):
О сексе Делены.
Стеленовцы говорят, что это вообще была стеленовская сцена. Она была пропитана болью Стефана и самого Стефана в это время показывали.
Вот при чем тут Стефан?
При том, что он вовремя ушёл и больше ни при чём
Ах да, забыла написать. Была сцена Стелены, когда Стефан вытаскивал из шеи Елены нож. Очень мило, она смотрит на него и думает "Стефан, ты такой замечательный. Мне так жаль, что я причиняю тебе столько боли". Все, Стелена закончилась и я не могу сказать, что меня это огорчает.

И ещё сцена, после на лужайке - где она сказала ему, что прежняя Елена умерла на мосту и ему надо просто её отпустить и потом она оглядывается на Дэймона - вот это финал Стелены
Diarina писал(а):
Неужели еще и Деленоутро увидим?

Еленка в рубашечке Дэймона, оба счастливыыеее ну хоть ещё минут пять дадут нам за них порадоваться
Diarina писал(а):
Хейли мне не нравится.По-моему,актриса из Фиби никудышняя.

Так и хочется сказать " а я вам говорилааа"
огненная львица писал(а):
Не принимая ни одну из сторон, лишь глядя на ситуацию объективно с точки зрения авторов сценария, сейчас на их отношения надежды больше, чем когда либо. Просто теперь она перемешана с большим количеством очень глубоких вопросов. Деймон — персонаж, который всю свою жизнь — как вампира и как человека — жаждал любви, безусловного принятия, кого-то, кто наконец сказал бы «эй, ты лучше всех». Наконец он получил такое признание от Елены — и теперь ему снова приходится сомневаться. Он хочет верить, что все по-настоящему. Но возникло мучительное сомнение: какая часть происходящего — настоящая любовь, а какая — эффект от кровной связи. Этот вопрос, который полностью завладеет вниманием двух людей, столь важных друг другу, станет лишь незначительным препятствием на их пути. Им придется выяснить, как это преодолеть.

Что то даже не верится, что Джули могла такие тёплые слова о Дэймоне сказать Но если она это и вправду сказала, то я ещё больше уверена в конечной победе Делены, чего бы с ними не происходило в дальнейшем.
Topaz писал(а):
ayrin писал(а): Вычитала на сайте Мекса. Все обсуждают, что для того, чтобы Елена стала человеком - должен умереть ее создатель. Они там что своем обалдели?

Да ну не убьют, а вот что-нибудь с ним сотворить вполне могут. Это пугает больше всего...

А я вот тоже боюсь, что в финале сезона, с Дэймоном что то серьёзное произойдёт
Diarina писал(а):
Реакция на 4х07.Это надо видеть.
это ж я во время просмотра забыла вэб камеру выключить
Diarina писал(а):
Вкусняшки
Diarina писал(а):
Видео

Почему Елене и Дэймону суждено быть вместе?

статья написана в 2010 году!!!!
О, я уже читала её, давным давно ( да, я ветеран ДВ ) но опять с удовольствием перечитала
Diarina писал(а):
А эта самая любимая
дааа... это самый -самый момент в кроватке
Diarina писал(а):
Вэбклип к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"
Даже по названию серии можно догадаться, что Дэймону придётся заливать горе...
У меня скромное желание: можно я убью Стефана прямо сейчас?

Всего не убивай, мне оставь немного

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привееет!

...

Topaz:

Всем приветы!
Еще не смотрела, хотя ночью не удержалась и чуток глянула. Сил моих больше не было.. Есть пара кхм... слов по поводу некоторых личностей, но потом. Вставлю 5 копеек по промке.

OxIGeN писал(а):
Дубль 2.

Я угорала от смеха пока читала. Еще эти картинки и первенец....

...

Блондинка в законе:

На написание этого поста меня сподвигла Кэролайн, истерично комментирующая Делену всю 7 серию 4 сезона.

...

Loveday:

. И в 1 х 4, когда решила, что Тая убили, сказала Мэтту, что ее жизнь потеряла смысл. И как после этого назвать Кэролайн? Лицемерка.

Я вообще ожидала от нее большего проявления чувств. Тай умер. УМЕР. (она так думала). Она не могла как-то порыдать, поистязать себя? пустила слезку на добром плечике Мэтти. Ну не знаю хоть истерику устроила б...

...

Virgin:

Всем привет! Что вчера был за денёк! Утром хотела посмотреть хотя бы кусочек серии. Ясно, какой. Искала в Интернете, всё висело, но найти так и не смогла. Потом увидела с телефона это:
CoolBaba писал(а):
Короче, кто не слабонервный - смотрите))
Для тех, кто не боится сойти с ума))

Я не поверила своим глазам и с работы посмотрела эту сцену. И что я вижу??! Её перемежали Кэролайн и Стефан!! Еще тогда я разозлилась, не слыша, что они говорят (у меня на работе нет колонок), но когда я посмотрела серию, то была просто в бешенстве. Эти двое загубили прекраснейшую сцену, которые миллионы деленовцев ждали столько времени! Я понимаю, что, скорее всего, они правы насчет кровной связи, но хочется придушить сценаристов за то, что разговор так рубил сцену. Ведь если пересматривать, то или перематывать, или приглушать звук, но все равно будешь в любом случае попадать на лица Стефана и Кэролайн. Хочется спросить Кэр: «Детка, что за убогий словарный запас?!»
- Ты и Елена – эпик. Она и Дэймон – бррр!
Ха! И эту героиню я только недавно признавала поумневшей и вообще достойной. Где она была, когда Елена проходила свое вампирское обращение? Помогала Стефану справиться с его проблемами. Что это за подруга, которая так грубо высказывает свое мнение и критикует выбор Елены? Даже выслушать ее не захотела. Елена совсем расстроилась. Никто ее не принимает, кроме Дэймона. Я никак не ожидала, что декс случится в этой серии, и что это будет ТАК. Когда знаешь, что Нина и Йен встречаются, все это приобретает особое значение, и такое ощущение, что смотришь домашнее видео. Думаю, ребята искренне отдались чувствам. Хочется в это верить. Но не суть…
Опять же – впечатление было испорчено разговором Стефана и Кэролайн, который ясно указывал, что Елена – больна, ее надо исправить, разрушить связь с создателем, и скорбная музыка, звучащая на фоне последних секунд сцены, явно подтверждала это предположение. Довершило мое упадническое настроение промо. Я думаю, сценарий будет развиваться так. Стефан придет с утра в дома Сальваторе. Тут, кстати, вопрос! Как он так спокойно оставил Елену и Дэймона наедине?! Не понимаю! Как и Елену, которая пришла жить к братьям. Хм… Так вот… Приходит Стефан и сообщает свои новости. Теорию проверяют, и Елена пьет кровь с пакета и не отторгает ее. Подтверждается кровная связь. Дэймону больно. Теперь его будут терзать сомнения, а настоящая ли эта Елена. Я думаю, что ее не зря показывают такой агрессивной – рубашку порвала, чуть ли не изнасиловала Дэймона. Здесь два варианта: либо она такая и есть, и после обращения открылась ее истинная сущность, либо это все внушение, и настоящая Елена – та, что была со Стефаном. Но такой вариант мне совсем не нравится. Я думаю, что связь есть, и ее разрушат, но в итоге окажется, что на чувства Дэймона и Елены это не влияло, ведь они любили друг друга еще ДО обращения Елены. Но помучаемся мы знатно, как и Дэймон.

Далее Стефан. То, что он сделал с Джереми, непростительно. Дэймон тоже ищет охотника, но ему спешить особенно некуда в отличие от оленя, который понимает, что ему надо торопиться, иначе Елена еще больше сблизится с его братом, и он просто идет по головам. Хотя… меня удивил один момент. Стефан так странно ответил Кэролайн по поводу того, будет ли он искать лекарство: «Я бы не смог не искать, даже если бы захотел. Клаус бы этого не позволил». Так что, он выполняет приказания Клауса? Жуть какая.
В общем, он сделал очень больно Елене. Ей и так достаточно чувства вины, так он ей добавляет его за лишение брата человечности. Линия Джереми обещает быть безумно интересной. Нравится мне этот парень. У него большой потенциал. И я уверена, что он не даст себя в обиду или использовать. Он даже не побоялся воткнуть кол в Стефана. Крут!
Мэтт тоже держится молодцом в этом сезоне. Когда-то я думала, что он лишний в сериале, но он продержался, и теперь обещает быть где-то рядом с центром внимания.
Конкурс красоты порадовал только танцем, когда Елена и Дэймон вспомнили свой первый танец. Эйприл – очень красивая девочка, но ей надо похудеть. Доктор Шейн все еще остается загадочным персонажем. Интересно, к чему нас приведет карта. Кларолайн – неинтересно. Что за разговоры о птичке колибри? Так не говорят даже тридцати-сорокалетние. Так говорят умудренные жизнью старики. Думаю, по уму и опыту Клаус как раз к такому возрасту и приближен. Так что он нашел в Кэр? В общем, серия была наполненной событиями, но мне как-то все не верится, что произошло воссоединение Елены и Дэймона. И вот чего я больше всего не хочу, чтобы был треугольник в обратную сторону: Елена с Дэймоном, но испытывает какие-то чувства к Стефану. Но, думаю, это неизбежно. Не хочу. А теперь я порадуюсь вместе со всеми!
Это случилось!!!!!!!!!!! Юююююююххххуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Спасибо за видео! Особенно я валялась над видео – реакцию на 4х7.
А из демотиваторов очень понравилась демка, где сначала Елена, а потом Джер друг другу портят шеи)
Если связь кровью и служение создателю. так чего же это Кер сама по себе, а не служит кому то? А Клаусу гибриды зачем тогда - наплоди вампиров своей кровью и они будут служить. Бред какой то получается! Что же мать Бонни Деймона не вожделела? А Вики?

Понятно, что имеется в виду какой-то вид связи, но он же должен на чем-то основываться. Не на любви ли? Вот ты обломаешься тогда, Стефик! Заметили, как вовремя нам показали, как ломается связь с Клаусом у гибридов? Интересно, как же тогда она у вампиров рушится? Мне кажется, либо смертью создателя, либо очеловечиваением жертвы.

Скажите, а правда, что Дэймон сказала Елене ДО того, как она начала пробовать донорскую кровь и кровь животных, что она может пить только из вены? Правда, что она слушалась его во всем абсолютно после обращения? Я даже пересмотреть захотела! Потому что так нарочито это было показано с платьем и беспокойством за Джереми. Бесит просто.
Серия называется «Хранитель моего брата». Чей хранитель, какого брата?

Вот уж, действительно. И кто же его хранил в этой серии?!
Но после слова “you” и взглядов появился один из кайфоломов — Шейн. Есть такая профессия — Делену портить. Сколько таких профессионалов в МФ!

Иииии… почетное звание кайфолома Делены получает профессор Аттикус Шейн!
А между тем, Кэролайн осеняет. Ба! Елена ведь никогда не интересовалась Деймоном! Он ей никогда не нравился (Кэр, память-то у тебя девичья. Про Денвер тебе Елена рассказывала), она никогда не прислушивалась к его советам.

Такая чушь.. Ладно Кэр.. Но эти же слова ей вкладывают сценаристы. Они хотят теперь три сезона подмять под это представление – что Елена никогда не симпатизировала к Дэймону, никогда его не слушала, а только сейчас из-за связи это случилось?..
Darra писал(а):
Ой, девушки, знаю что вы скажите после прочтения этогого сообщения, что то типа того "Совсем зажралась,наслаждайся тем что есть". Но если честно не могу.Все что было у нас в этой серии, все это из-за этойдебильной, чтоб ее мать-перемать связи.что все это не по настоящему.и все мы прекрасно знаем, что Дей в следующей серии, под воздействием Стефана, который ПОСТОЯНО давит на чувство вины, примет свое "душераздирающие решение", и когда Еленка примет это лекарство, нас ждет розовая сопливая Стелена

Darra, я примерно также думаю: Что мне еще надо? ЭТО случилось, но расслабиться не могу, поверить тоже до конца в счастливую окончательную делену, но я не верю, что это только из-за связи. Но решение Дэймон примет, это да. Даст Елене время разобраться в себе без постоянного нахождения с ней рядом.
О сексе Делены.
Стеленовцы говорят, что это вообще была стеленовская сцена. Она была пропитана болью Стефана и самого Стефана в это время показывали.
Вот при чем тут Стефан?

А что им еще думать, если так и было? Нам испортили эту сцену рассуждениями Кэролайн и Стефана. Конечно, она пропитала болью Стефана, только, хе-хе, Елена о нем не думала в тот момент, когда набросилась на Дэймона.
интервью с Дж.Плек
Но возникло мучительное сомнение: какая часть происходящего — настоящая любовь, а какая — эффект от кровной связи. Этот вопрос, который полностью завладеет вниманием двух людей, столь важных друг другу, станет лишь незначительным препятствием на их пути. Им придется выяснить, как это преодолеть.

Я сплю? Это Плек сказала? Откуда столько нежности к Делене?!

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Стефан придет с утра в дома Сальваторе. Тут, кстати, вопрос! Как он так спокойно оставил Елену и Дэймона наедине?! Не понимаю!

А что ему было делать? Свечку держать?
Virgin писал(а):
Теорию проверяют, и Елена пьет кровь с пакета и не отторгает ее. Подтверждается кровная связь. Дэймону больно. Теперь его будут терзать сомнения, а настоящая ли эта Елена. Я думаю, что ее не зря показывают такой агрессивной – рубашку порвала, чуть ли не изнасиловала Дэймона. Здесь два варианта: либо она такая и есть, и после обращения открылась ее истинная сущность, либо это все внушение, и настоящая Елена – та, что была со Стефаном.

Связь подтвердится. Но причем тут чувства Елены к Деймону? Ни один из гибридов Клауса не пытался его изнасиловать. Связь это преданность и безоговорочное подчинение. Клаус приказал Тайлеру укусить Кэролайн, он этого не захотел. Да, сопротивляться не мог, но протест выразил. А Елена вообще сама на Деймона набросилась и у камина, и в Денвере.
Virgin писал(а):
Кларолайн – неинтересно. Что за разговоры о птичке колибри? Так не говорят даже тридцати-сорокалетние. Так говорят умудренные жизнью старики. Думаю, по уму и опыту Клаус как раз к такому возрасту и приближен. Так что он нашел в Кэр?

Ничего особенного, но на данный момент она самая интересная женщина в его окружении. Если он уедет, то забудет о ней через неделю.
Virgin писал(а):
Скажите, а правда, что Дэймон сказала Елене ДО того, как она начала пробовать донорскую кровь и кровь животных, что она может пить только из вены? Правда, что она слушалась его во всем абсолютно после обращения?

Про кровь, кажется, правда. А остальное: 4 х 4 Деймон практически приказывает Елене пить кровь студентки, а она отказывается. 5 х 4 Деймон не хочет. что бы Елена шла к охотнику, а она идет. Вот это серьезные моменты. А то, что привела в пример Кэролайн просто смешные. С платьем Елена согласилась! А то ей тогда было до платья! За Джереми не беспокоиться? Деймон сказал, что разберется, значит разберется. Она полностью доверяет Деймону и уже очень давно. Коннора убила? этот человек минуту назад чуть не убил ее брата, что ей было делать?
Virgin писал(а):
Что мне еще надо? ЭТО случилось, но расслабиться не могу, поверить тоже до конца в счастливую окончательную делену, но я не верю, что это только из-за связи. Но решение Дэймон примет, это да. Даст Елене время разобраться в себе без постоянного нахождения с ней рядом.

Плек сказала в интервью, что когда Елена узнает про связь, она все равно будет уверена, что ее чувства настоящие. Я думаю. что Елене виднее.

...

CoolBaba:

Вот вам неопошленный ДЕкс без лишней болтовни *залипаю на него уже третий день*

...

огненная львица:

очень позитивная подборка)))

Деленокрасота

...

Енка:

Привет!Салютуйте Деленовцы!Ваш час пришел! А Стефан -освободись от нудной и непонятной Елены!Пускай теперь Деймон помучается с ее нравами и капризами!И
Цитата:
То, что он сделал с Джереми, непростительно.
--ПРОСТИТЕЛЬНО!Он боролся до конца и ничего плохого не хотел.Хочу Стефу новой любви и нового счастья!Да и Кэтрин уже нужно опять появиться!Пора!А насчет кровной связи между Еленой и Деем-чушь!Почему же между Стефом и Кер не возникло такой связи?Вообщем хочу увидеть роман между Мэттом и Ребеккой!Должна же она стать положительнее,и это все из за Мэтта!

...

огненная львица:

Енка писал(а):
А Стефан -освободись от нудной и непонятной Елены

нудная и непонятная утонула под мостом, о чем сама и сказала Стефану и попросила уже, наконец, отпустить ТУ Елену. Настоящая Елена сейчас - дерзкая, страстная и никакой рефлексии (надеюсь).
Енка писал(а):
-ПРОСТИТЕЛЬНО!Он боролся до конца и ничего плохого не хотел

а тут у него как всегда. Он то не хотел, но как всегда получилось! По головам пошел, не считаясь с мнением и чувствами других. Джер не хотел идти дальше и становиться охотником, но Стеф заставил, Ленка не хочет лекарства такой ценой, но оленю то что, ему виднее...
а вообще, я за пару блонды Кер и оленя. (язвлю, всегда была за форвуд, но....недостойна она Тайлера, имхо.)

Virgin писал(а):
Я сплю? Это Плек сказала? Откуда столько нежности к Делене?!

вот то интервью. Я читала перевод полностью, но стоит запрет на копирование, поэтому не принесла сюда. Но, если своими словами, то точка в Стелене поставлена. Хотя, про окончательный выбор в конце третьего сезона мы тоже помним. По прежнему считаю, что этот сериал про историю любви Деймона и Елены. http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/2012/11/the-vampire-diaries-ep-julie-plec-talks-my-brothers-keeper-damon-and-elena-do-the-deed----but-are-he.html

Обзор серии "Хранитель моего брата": Да, Хозяин

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не знаю, может об этом уже писали и я не видела, но Эйприл оказалась в такой же ситуации, как и Елена в 1 сезоне. И хорошо, что Мэтт на помощь пришел, как когда-то Деймон. Все-таки, я за Мэтт+Эйприл.
И вчера не успела написать. Мне не нравится то, что творится с Джереми. Такое ощущение, что решили слить еще одно персонажа. Не хочу, чтобы он умирал, но и перспектива охотника мне не нравится. Взяли бы и как-нибудь излечили его от всего этого, и стал бы он обычным человечком.

Доделала я наконец свое видео про интернов. Приятного просмотра!

...

АнгелТьмы:

Эта связь с создаельем есть и в книге. Нашла в Википедии:

...

Darra:

Topaz писал(а):

Прочитав интервью Плек, и ваши сообщения я, можно так сказать, воспряла духом. Ok

Topaz писал(а):
Darra писал(а):
и когда Еленка примет это лекарство, нас ждет розовая сопливая Стелена.
Не ждет, даже если Ленка станет человеком (в чем сомневаюсь, так как огребет за все другой) это будет другая, та милая и няшная девочка утонула, да и очень много с тех пор изменилось в ней самой. Об этом нашему оленю надо было раньше думать, а не после драки кулаками махать. Идиот. И эта новая девушка лучше одна останется, чем с этим остолопом, пусть сам свои розовые сопли жует и белок по лесу гоняет. Так, что нос выше и не унывать!

Я очень часто заходила на Стеленовские паблики,ну тупо поржат Smile ь, а сейчас даже как-то не хочется, дабы опять не впадать в песимистический настрой, т. к. знаю какие у них отговорки на Декс.
АнгелТьмы писал(а):
Эта связь с создаельем есть и в книге. Нашла в Википедии

В книги другая связь, там прям сумашедшая зависимость и беспрекословное подчинение, а в сериале, как уже было здесь сказано, Елена давала отпор Деймону.

...

Енка:

Мне Эйприл вообще не очень нравится,непонятна ее роль пока до конца(лично для меня)Мэту она вообще никак,Джереми тоже,может кто то другой появится на горизонте.А вот насчет Елены-"другой",что то незаметно что она меняется(опять же мое мнение),опять у нее всякие страдания налицо,теперь уже с Дамошой,вот и пускай страдают,а Стеф помучается немного и появится Катюша или Ребекка нарисуется,хотя я за (повторюсь)Ребекка+Мэтт-красивая пара,и столько страстей от обоих можно получить неизведанных!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню