filchik:
Привет!
Ответственно и авторитетно заявляю, что плохой отдых лучше хорошей работы
mada писал(а):гелена писал(а):
Едут с классной. Только вечером приедет один папаша, помочь с мангалом.
Отчаянная ваша классная! Наши когда в старших классах ездили, всегда несколько родителей и еще хотя бы один учитель ездил.
У нас тоже помнится была традиция окончание учебного года отмечать выездами на природу или турбазу. Здорово было

Но сопровождающих было обязательно несколько.
mada писал(а):Кто, где и с кем спит?

Это да...
гелена писал(а):dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Куртка у меня с балкона улетела и на дереве повисла , на самой верхушке .
Хорошая куртка?
Не, фиговая.Покупала, потому что ничего найти приличного не могла и стоила не дорого Иначе бы сама на дерево полезла
А муж с балкона не смотрит, куртку опознать не сможет?
гелена писал(а):Мне вернули комп из починки. Отдала кучу денег - поменяли клавиатуру.
Кучу денег только за клаву? Или ещё что делали?
Помните я клаву на ноутбуке феном спалила, так в одной мастерской мне её бесплатно поменяли, я потом большую шоколадку отнесла туда девушкам.
гелена писал(а):Ни о чем кроме ремонта не говорит
Ремонт - это такая ж...! Всё ж таки приступили к ремонту в квартире, причем в последние дни моего отпуска, так что сейчас я ещё в мыле и от этого
гелена писал(а):Издеваешься??? Я вчера в пуховике ходила
Не издеваюсь, а в гости зову
Ejevichka писал(а):Я, к сожалению, по уши в реале.
Ягодка, держись!
froellf писал(а):Филюш, а отчёт о проделанной за отпуск работе?))
Медкомиссию прошла, к ремонту приступила

что-то ещё было, но уже запамятовала
Ladi Meri писал(а):Вот так что у нас "зеленая зима"
Ещё только май на излёте, так что всё у вас будет
...
mada:
filchik писал(а):А муж с балкона не смотрит, куртку опознать не сможет?
Таня, я тебя умоляю, ты это не серьезно сейчас?

С каких это пор мужик может опознать вещь, да еще на таком расстоянии. Мой бывает видит у меня что-то новое и даже в голову ему не приходит, что вещь недавно куплена. Или наоборот, одеваю что-то старое, а он глядя на меня говорит: О, новую купила?
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):Отчаянная ваша классная! Наши когда в старших классах ездили, всегда несколько родителей и еще хотя бы один учитель ездил. Это какой класс он заканчивает, 8?
Классная точно отчаянная

Но ничего, справилась.

Закончил 7 класс. Почти закончил. Ещё два дня и разборки с историчкой
mada писал(а):гелена писал(а):
Не, ветки проросли сквозь куртку
Останется, как памятник. Будешь потом внукам показывать.
Неее, ты что

Какие внуки

Сгниет к тому времени или птицы гнездо совьют
mada писал(а):Ой, мамадАрАгая! Как же классная одна за ними всеми следить будет? Кто, где и с кем спит?
Хоррроший вопрос

. Ответ на него я ещё не получила-ребенок никак не хочет просыпаться. Так что,кто бы с кем не спал, спали они мало

Очень ужасно прозвучало, но помните, что пишу про семиклассников
filchik писал(а):плохой отдых лучше хорошей работы
filchik писал(а):А муж с балкона не смотрит, куртку опознать не сможет?

Он носки то свои не всегда найти может на сушке
filchik писал(а):гелена писал(а):
Мне вернули комп из починки. Отдала кучу денег - поменяли клавиатуру.
Кучу денег только за клаву? Или ещё что делали?
Ага. Что ещё делали не знаю. Но сказали, что комп не включается, потому что навернулась клава. Отдала 2500

А что оставалось?
filchik писал(а):мне её бесплатно поменяли, я потом большую шоколадку отнесла туда девушкам.
Я бы две отнесла
filchik писал(а):так что сейчас я ещё в мыле и от этого
Сочувствую
mada писал(а):Мой бывает видит у меня что-то новое и даже в голову ему не приходит, что вещь недавно куплена. Или наоборот, одеваю что-то старое, а он глядя на меня говорит: О, новую купила?
А потом мой ещё говорит, что я от него все скрываю
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):С каких это пор мужик может опознать вещь, да еще на таком расстоянии. Мой бывает видит у меня что-то новое и даже в голову ему не приходит, что вещь недавно куплена. Или наоборот, одеваю что-то старое, а он глядя на меня говорит: О, новую купила?
У меня отец такой. До сих пор.

Может только через месяц заметить, что мама что-то купила.
Как в анекдоте: брови выщипала?
filchik писал(а):Ответственно и авторитетно заявляю, что плохой отдых лучше хорошей работы
Еще бы...
mada писал(а):Ой, мамадАрАгая! Как же классная одна за ними всеми следить будет? Кто, где и с кем спит?
Ой, я даже про такое не подумала.
...
QUEEN:
Всем привет! Не спится что-то, решила зайти поздороваться....
mada писал(а):Мой бывает видит у меня что-то новое и даже в голову ему не приходит, что вещь недавно куплена. Или наоборот, одеваю что-то старое, а он глядя на меня говорит: О, новую купила?
о, значит, не один мой такой!
filchik писал(а):У нас тоже помнится была традиция окончание учебного года отмечать выездами на природу или турбазу.
и мы ездили...

правда, только с палатками отдыхать...эх, весело было....
гелена писал(а):Огороженный трехэтажный коттедж. С комнатой игр(бильярд и т.п),сауной( надеюсь, что эту часть мы пропустим ),бассейном (холодновато ),мангалом.
и я в такой хочу.....
dizzy писал(а):Клубничка, дай Бог, только в июле будет, и то, смотря какая погода.
у нас она почти заканчивается, но, честно говоря, совсем не сладкая какая-то, даже та, что у нас с огорода....
dizzy писал(а):Сегодня ходил подстригаться. Оставил практически хвост сзади
Наверно сейчас модно?
не знаю, не знаю, но мой АЕ тож с хвостиком ходит...и не дай бог его ножницами тронуть...
...
Luluka:
Натали, с Днем рождения!
...
dizzy:
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
...
filchik:
Привет!
Люди, ауууу!
В лето народ совсем пропал
Сегодня пятница

, а потом три денёчка поработать и опять длинные выходные
Девочки, как дела?
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Люди, ауууу!
filchik писал(а):Девочки, как дела?
Мне открыли визу. Документы в пути, на той неделе придут.

Остальные дела, как всегда.
Погода, как качели, то холодно, то резко жарко и все это сопровождается жуткими грозами. Завтра вообще штормовое предупреждение.
Лена, Маришка, как ваши дела? Такое наводнение, ужас.
...
Ejevichka:
Доброго дня!
filchik писал(а):В лето народ совсем пропал
Солнце, лето, огород... Народ отдыхает!
filchik писал(а):Сегодня пятница , а потом три денёчка поработать и опять длинные выходные
Какое счастье!
filchik писал(а):Девочки, как дела?
dizzy писал(а):Лена, Маришка, как ваши дела? Такое наводнение, ужас.
Присоединяюсь к вопросу. Очень страшно!
А у нас, наоборот, засуха... И жарко, +35 днем. Машина как сковородка нагревается за день, пока у работы стоит.
...
mada:
Привет всем!
Ejevichka писал(а):А у нас, наоборот, засуха... И жарко, +35 днем
У нас практически также, просто плавимся.
dizzy писал(а):Мне открыли визу. Документы в пути, на той неделе придут.
Когда едешь?
И там тоже наводнение? Я думала чуть в стороне от них. А вообще, я последнее время совсем от жизни отстала, телевизор почти не смотрю, кухонный сломался, должны через недельку или больше из ремонта привезти.
filchik писал(а):а потом три денёчка поработать и опять длинные выходные
Я уже просто не могу дождаться, нам еще в понедельник медкомиссию придумали.
...
Ladi Meri:
Привет всем))
Давно не забегала, как-то особо не с чем...
С Мишей год закончили

Звонит мне и говорит "Мама
мы перевелись"
На день рождение (он копил деньги весь учебный год) мы и бабушки с дедушками добавили и подарили ноутбук. Рад радешенек))) Теперь сказал, что собирается и следующий год копить, чтобы планшет купить и может телефон))) прямо весь загорелся - так ему понравилось.
В Новосибирске сгорел музей "Галлилео! (в конце мая), а за неделю до этого сын там был со школьной экскурсией. Ему оооч понравилось, столько много рассказывал, что мне самой захотелось там побывать, наверное, если и будет на что смотреть, то не скоро(((
Гел, не слышала судьбу музея?
mada писал(а):И там тоже наводнение? Я думала чуть в стороне от них.
правильно Светик, чуть в стороне, но не слишком далеко. Такими темпами продвигаться будет и нас затопит...
Ejevichka писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Очень страшно!
действительно наводнение жуткое... но до нас далеко еще... Сейчас говорят немного отпустит и вторая волна пойдет больше первой, да так что докатится до нас, наши МЧСники готовятся... Мои родители, да и я тоже ни разу на Алтае не была. Муж часто бывал, но он в связи с командировками. Собирались в отпуске в середине июля в этом году рвануть семьей, но увы. А мои родители уже можно сказать чемоданы собрали, на 17 июня договорились на домик, Мишу моего хотели взять, а тут такое((( В общем ужас... А еще как подумаю, что там работать негде практически и люди живут в основном на вырученные за лето деньги и то что на огородах вырастят, так совсем сердце сжимается... ведь зима впереди... как жить?
mada писал(а):У нас практически также, просто плавимся.
35, конечно не хочу, но 25 уже бы радовало. У нас очень холодно, сегодня чуть теплее, чем обычно, но к вечеру погода испортилась(((
Ejevichka писал(а):Солнце, лето, огород... Народ отдыхает!
Ягодка, хоть не смеши))) у нас зима, просто кошмар. Людей даже в пальто и беретах встречаю. 1 июня даже на детский праздник не пошли, что ходить морозиться. Анютка моя опять неделю в саду побыла сопли появились и подкашливать начала(((( у меня прямо сил нет, уже не знаю что бы ей еще в нос залить и чем горло запрыскать, а может уже и кашель надо лечить???
...
mada:
dizzy писал(а):31 ночь в Москве, в Домодедово. Иначе никак не получалось. Гостиницу забронировала на одну ночь.
Сказала бы раньше, пустили бы тебя на постой.

Правда до нас еще 40 минут ехать на электричке, но если самолет не рано, то нормально.
Ladi Meri писал(а):Сейчас говорят немного отпустит и вторая волна пойдет больше первой, да так что докатится до нас, наши МЧСники готовятся..
Мариш, у вас снега было много зимой? С чего наводнение такое? Мы нынче снега почти не видели, так эпизодически, в марте уже весь растаял.
Ladi Meri писал(а):Анютка моя опять неделю в саду побыла сопли появились и подкашливать начала(((( у меня прямо сил нет, уже не знаю что бы ей еще в нос залить и чем горло запрыскать, а может уже и кашель надо лечить???
Ты знаешь, у нас жара, но моя тоже опять с соплями! Абсолютно такая же ситуация, уже не знаю, чего бы ей закапать или запшикать.
...
dizzy:
mada писал(а):Сказала бы раньше, пустили бы тебя на постой. Правда до нас еще 40 минут ехать на электричке, но если самолет не рано, то нормально.
Ой, спасибо.
Ladi Meri писал(а):mada писал(а):
Мариш, у вас снега было много зимой? С чего наводнение такое? Мы нынче снега почти не видели, так эпизодически, в марте уже весь растаял.
да нет не много... да и ГЭС у нас хорошая (верю в это!) на Чемале же прорвало.
Вот и правда, откуда столько? У нас был сброс воды ГЭС да и осадков много было. А вообще, точно никто и не сказал.
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):В лето народ совсем пропал
Туточки я

Просто какая-то неделя ооочень насыщенная выдалась . И хорошее и плохое
filchik писал(а): и опять длинные выходные
Только это держит на плаву
Классно!!!! Очень рада за тебя
dizzy писал(а):Погода, как качели, то холодно, то резко жарко и все это сопровождается жуткими грозами. Завтра вообще штормовое предупреждение.
У нас тоже кошмарное лето. Дожди, дожди и холодно. А куртка-то улетела....
До нас не дошло. Слава Богу. Воду сбрасывают с водохранилища. Готовимся на всякий случай
dizzy писал(а):1 августа вылетаю из Москвы. А до Москвы, блин, это песня. 30 июля выезжаю поездом, так как самолет из Хабаровска в 10 утра местного времени
Так на этот раз ты не воспользовалась скидкой на билеты, которая вам предоставляется?И что , так быстро поездом до Москвы доберетесь??
dizzy писал(а):Короче, пока доберусь, охр***ю.
Тяжело придется
Ladi Meri писал(а): Гел, не слышала судьбу музея?
Знаю что сгорел. У меня ребенок тоже любил туда ходить. Раза четыре побывал. Он учится недалеко от него
А какая у него судьба? Сгорел

ХанА
Ladi Meri писал(а):ведь зима впереди... как жить?
Дальний Восток будет консультировать. (черный юмор с утра прёт

) С природой не потягаешься
Ladi Meri писал(а):Людей даже в пальто и беретах встречаю.
Обычное дело

Я вот в коротком пуховике ходила.

Сегодня вроде потеплее, но с завтрашнего дня опять похолодание и дожди. Лето.....
...