LizOk:
Zoda писал(а):Вчера вернулась очень поздно домой, поэтому постараюсь сегодня написать пост на форуме СЭФ.
Зода , как будет время - так и напишешь!
Голосую:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Джулио Берутти (Йен Сомерхалдер)
Саймон - Пирс Броснан
Констанс - Джулиана Мур
...
Ольга-А:
Голосую:
Ноэль Дориан - Джози Маран
Куинн Коупленд - Руперт Френд
Саймон Коупленд - Джон Войт
Констанс Пэйл - Джиллиан Андерсон
...
Mint:
Куинн Коупленд - Бен Хилл
Саймон Коупленд - никто не подходит, на мой взгляд
Констанс Пэйл - Джулиана Мур ...
vamp:
Голосую:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Йен Сомерхалдер
Саймон - Джон Войт
Констанс - Джулия Робертс ...
Lilian:
Девочки, спасибо огромное за поздравления
Из оставшихся романов я бы очень хотела обсудить "Медовый месяц" соглашусь в этом с девочками, правда читала его давно надо перечитать и обновить в памяти.
Голосование:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Бен Хилл
Саймон - Джон Войт (Майкл Дуглас) хоть они и разные, но я обоих вижу
Констанс - Джулиана Мур ...
kistachka:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Бен Хилл
Саймон - Джон Войт
Констанс - Джулианна Мур
...
Адальмина:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Бен Хилл
Саймон - Джон Войт
Констанс - Джулианна Мур ...
Nereis:
Приветы!
Дочитала я все таки с горем пополам НК и впечатление от романа какое-то смешанное

Понравились
Констанс и
Саймон т.к., на мой взгляд, они единственные более-менее адекватные герои, хотя все таки не без тараканов.
Ноэль - трудно выразиться однозначно на ее счет, у меня она одновременно вызывает и симпатию, и сочувствие, а периодически хотелось ее хорошенько треснуть
Куин же полный дегенерат, других слов для его характеристики подобрать не могу.
Вот... Высказалась
Ноэль Дориан -- Джози Маран
Куинн Коупленд -- Бен Хилл
Саймон Коупленд -- Джон Войт
Констанс Пэйл -- Джуллиана Мур ...
LizOk:
Nereis писал(а):Понравились Констанс и Саймон т.к., на мой взгляд, они единственные более-менее адекватные герои, хотя все таки не без тараканов.
Ой,
Лена , я полностью с тобой согласна!

Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!
...
-Eva-:
Приветики
Nereis писал(а): Понравились Констанс и Саймон т.к., на мой взгляд, они единственные более-менее адекватные герои, хотя все таки не без тараканов.
"Более - менее" подчеркнуть
Nereis писал(а):Куин же полный дегенерат, других слов для его характеристики подобрать не могу.
как ты его
LizOk писал(а):Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!

У
СЭФ все второстепенные линии хороши
...
Nereis:
LizOk писал(а): Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!
Мне тоже очень нравится что у СЭФ второстепенные герои всегда хорошо прописаны и при чтении как-то даже не различается граница между главными и второстепенными героями, они воспринимаются как единое целое, а не как придаток к главным действующим лицам.
...
Татьяна Матвеева:
Nereis писал(а):Мне тоже очень нравится что у СЭФ второстепенные герои всегда хорошо прописаны и при чтении как-то даже не различается граница между главными и второстепенными героями, они воспринимаются как единое целое, а не как придаток к главным действующим лицам.
Полностью согласна. Это очень выгодно отличает её романы от других авторов. Она молодец! Решает проблемы и жизненные ситуации нескольких пар одновременно.
...
Ruban:
LizOk писал(а): Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!
А меня, если честно, напрягают вторые линии. Бывает, читаешь и ну,.....блин

, решаются проблемы второстепенных героев. Я в таких случаях часто перелистываю главу.
По голосованию:
Куинн Коупленд - Руперт Френд
Саймон Коупленд - Энтони Хопкинс
Констанс Пэйл - Джуллиана Мур ...
Ольга-А:
Nereis, вот даже добавить нечего к твоему отзыву, дай пожать твою руку!
А, не, не удержусь Куин - ..пи....пи и пи!
...
princhipessa:
Куинн Коупленд - Рейнальдо Джаниккинни
Саймон Коупленд - Энтони Хопкинс
Констанс Пэйл - Джиллиан Андерсон
А вообще девочки, если можно, Саймона Коупленда помоложе представляю, может добавите парочку вариантов?
...