Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Zoda писал(а):
Вчера вернулась очень поздно домой, поэтому постараюсь сегодня написать пост на форуме СЭФ.

Зода , как будет время - так и напишешь!
Голосую:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Джулио Берутти (Йен Сомерхалдер)
Саймон - Пирс Броснан
Констанс - Джулиана Мур

...

Ольга-А:

Голосую:
Ноэль Дориан - Джози Маран
Куинн Коупленд - Руперт Френд
Саймон Коупленд - Джон Войт
Констанс Пэйл - Джиллиан Андерсон

...

Mint:

Куинн Коупленд - Бен Хилл
Саймон Коупленд -
никто не подходит, на мой взгляд
Констанс Пэйл - Джулиана Мур

...

vamp:

Голосую:
Ноэль - Джози Маран
Куинн - Йен Сомерхалдер
Саймон - Джон Войт
Констанс - Джулия Робертс

...

Lilian:

Девочки, спасибо огромное за поздравления Flowers
Из оставшихся романов я бы очень хотела обсудить "Медовый месяц" соглашусь в этом с девочками, правда читала его давно надо перечитать и обновить в памяти.
Голосование:

Ноэль - Джози Маран
Куинн - Бен Хилл
Саймон - Джон Войт (Майкл Дуглас)
хоть они и разные, но я обоих вижу
Констанс - Джулиана Мур

...

kistachka:

Ноэль - Джози Маран
Куинн - Бен Хилл
Саймон - Джон Войт
Констанс - Джулианна Мур

...

Адальмина:

Ноэль - Джози Маран
Куинн - Бен Хилл
Саймон - Джон Войт
Констанс - Джулианна Мур

...

Nereis:

Приветы!
Дочитала я все таки с горем пополам НК и впечатление от романа какое-то смешанное no Понравились Констанс и Саймон т.к., на мой взгляд, они единственные более-менее адекватные герои, хотя все таки не без тараканов. Ноэль - трудно выразиться однозначно на ее счет, у меня она одновременно вызывает и симпатию, и сочувствие, а периодически хотелось ее хорошенько треснуть Dur Куин же полный дегенерат, других слов для его характеристики подобрать не могу.
Вот... Высказалась Banned

Ноэль Дориан -- Джози Маран
Куинн Коупленд -- Бен Хилл
Саймон Коупленд -- Джон Войт
Констанс Пэйл -- Джуллиана Мур

...

LizOk:

Nereis писал(а):
Понравились Констанс и Саймон т.к., на мой взгляд, они единственные более-менее адекватные герои, хотя все таки не без тараканов.

Ой, Лена , я полностью с тобой согласна! Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!

...

-Eva-:

Приветики preved
Nereis писал(а):
Понравились Констанс и Саймон т.к., на мой взгляд, они единственные более-менее адекватные герои, хотя все таки не без тараканов.

"Более - менее" подчеркнуть
Nereis писал(а):
Куин же полный дегенерат, других слов для его характеристики подобрать не могу.

как ты его
LizOk писал(а):
Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!

У СЭФ все второстепенные линии хороши

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Всё-таки второстепенные герои у Филлипс очень хорошо получаются! И вот эти вторые линии читать не менее,а иногда и более интересно! У других авторов как-то они не запоминаются, а у СЭФ они все такие яркие, колоритные, что за них переживаешь не меньше, чем за главных героев!
Мне тоже очень нравится что у СЭФ второстепенные герои всегда хорошо прописаны и при чтении как-то даже не различается граница между главными и второстепенными героями, они воспринимаются как единое целое, а не как придаток к главным действующим лицам.

...

Татьяна Матвеева:

Nereis писал(а):
Мне тоже очень нравится что у СЭФ второстепенные герои всегда хорошо прописаны и при чтении как-то даже не различается граница между главными и второстепенными героями, они воспринимаются как единое целое, а не как придаток к главным действующим лицам.

Полностью согласна. Это очень выгодно отличает её романы от других авторов. Она молодец! Решает проблемы и жизненные ситуации нескольких пар одновременно. Laughing

...

Ruban:

LizOk писал(а):

А меня, если честно, напрягают вторые линии. Бывает, читаешь и ну,.....блин nus , решаются проблемы второстепенных героев. Я в таких случаях часто перелистываю главу.
По голосованию:
Куинн Коупленд - Руперт Френд
Саймон Коупленд - Энтони Хопкинс
Констанс Пэйл - Джуллиана Мур

...

Ольга-А:

Nereis, вот даже добавить нечего к твоему отзыву, дай пожать твою руку! prv
А, не, не удержусь Куин - ..пи....пи и пи! Laughing

...

princhipessa:

Куинн Коупленд - Рейнальдо Джаниккинни
Саймон Коупленд - Энтони Хопкинс
Констанс Пэйл - Джиллиан Андерсон

А вообще девочки, если можно, Саймона Коупленда помоложе представляю, может добавите парочку вариантов? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню