Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Кайя: > 12.12.10 00:17

Падре Палладиус писал(а):
Блин, не нравится мне все это! Почему лишь бы не Весту? Ты точно знала ее статус???
И вот это повторение: я, мол, не хотела сажать хорошую, запомните это, запомните... - на гипноз похоже!

Ты знаешь, я была как-то уверена, что Веста - это спящий чиж, и у меня не было каких-то сомнений в этом. И причем тут сажать хорошую? Я хотела, чтобы мы от хода как можно больше получили, вот и все.
Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других!

Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку. Ну да, сложно. Ну да, бывают обижают. Но это же не тебя лично обидели. А это как бы история. А там все гладко не будет. Можно подумать, что в Мафии (чистой) люди друг друга не обижают!
Алиса писал(а):
Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке.

Сажайте! Быстрее в рупком попаду.

Тоже странно. Я так поняла, что на первом ходу ты садиться не хотела. А сейчас хочешь.
И еще. Тебя вроде ролевка не устраивает. Ладно. Ролевка у нас идет отдельно, и то только несколько человек по паре строк. Что сейчас не нравится в игре? Я правда не понимаю.
Асмодей Саинткид писал(а):
Нэнси писал(а):

Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит.

Не согласен. Чижи тоже так часто делают, я по прошлой игре заметил.

И мафы так делают тоже.
Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?
Маленькое приведение писал(а):
Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б

Меня убила эта фраза. Вспомнила фильм один, и там герой говорит "Пора достать стволы и настрелять рыбки". Я переварию ее.

...

Алиса: > 12.12.10 00:22

это вы Падре, в плюс или минус занесли бы?

Оказывается не одна я раздаю плюсы и минусы Laughing
Кайя писал(а):
Тоже странно. Я так поняла, что на первом ходу ты садиться не хотела. А сейчас хочешь.
И еще. Тебя вроде ролевка не устраивает. Ладно. Ролевка у нас идет отдельно, и то только несколько человек по паре строк. Что сейчас не нравится в игре? Я правда не понимаю.

Кто сказал, что сейчас мне что-то не нравиться? Позвольте, я сама буду судить. Меня устраивает, что сейчас все пишется упорядоченно и понятно Wink А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется Smile ) ?

...

Асмодей Саинткид: > 12.12.10 00:22

Кайя писал(а):

Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?

Я тоже об этом спрашивал, но падре меня проигнорировал почему-то.

...

Кайя: > 12.12.10 00:25

Алиса писал(а):

Кто сказал, что сейчас мне что-то не нравиться? Позвольте, я сама буду судить. Меня устраивает, что сейчас все пишется упорядоченно и понятно Wink А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется Smile ) ?

У тебя прямо такая обреченность в постах. Сажайте меня, пойду в рупком. И по поводу моей посадки...ты же говорила, что понимаешь мои действия, и они совпадают с твоими мыслями. Тогда зачем спрашиваешь про посадку.
И я сейчас никого не хотела обидеть. Или еще что-то. Оскорбить там. Просто интересно.

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 00:36

Кайя писал(а):
Ты знаешь, я была как-то уверена, что Веста - это спящий чиж, и у меня не было каких-то сомнений в этом. И причем тут сажать хорошую?

Вот это и странно, что у тебя не было сомнений! Мне вот Веста процентов на 90 спящим чижом казалась (я ни в ком не могу быть уверена до конца)

Кайя писал(а):
Но это же не тебя лично обидели.

Дык меня же и обидели! (Блин, надоело повторяться... Кайя, да даже ты, ну вспомни - кто меня "огромным детиной" назвал?)

Кайя писал(а):
Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку.

В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка"

Кайя писал(а):
А можно узнать как?

Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!

...

Кайя: > 12.12.10 00:55

Вот это и странно, что у тебя не было сомнений! Мне вот Веста процентов на 90 спящим чижом казалась (я ни в ком не могу быть уверена до конца)

Я даже об этом и не задумывалась. В смысле о том, что она может быть каким-то статусником.
(Блин, надоело повторяться... Кайя, да даже ты, ну вспомни - кто меня "огромным детиной" назвал?)

Ну, по сравнению с Кайей ты и есть огромная детина. Сколько там в тебе росту? А килограммов? А Кайя маленькая и худенькая. И обидеть не хотела. Просто и персом "мягким и пушистым" мне не хотелось быть. Такая она у меня Кайя.
В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка"

Я только рада буду, если еще народ подтянется в ролку. Она, наверное, никому не понравилась видно(((
Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!

Как бы сказать, чтоб не спалиться...У меня опыт игры мафом маленький. И тот неудачный. Я даже не представляю как я буду мафить, когда мне выпадет этот статус. И я бы боялась так рисковать и палиться. Лишний раз вообще не охота на форум заходить бывает.

Так, ладно. Пока у меня Кайя отдыхает (хех) поролю за Акакия.

Хозяйки не было. И очень долго. Она не появлялась с тех пор как ушла. Ни слуху, ни духу от нее. Ни еды.
"Слава богу, что я мышь, - думал Акакий. - сам могу себя прокормить. А то бы с ней давно бы с голоду помер. Спасибо, что хоть окно открыла."
Акакию наконец-то полегчало. Еда улеглась, переварилась, теперь он мог снова рассуждать на здравую и трезвую (и что там повариха в мясо добавляет?) голову.
"Дело ясное, что дело темное. В дом поприехали всякие подлые личности, которые хотят всех перестрелять и захапать наследство. В лучшем случае. В худшем, они преследуют более зловещие цели. Кайя говорила, что домовиху убили. Даа, домовые обычно добрые. И животных любят. Подкармливают, - тут Акакий облизнулся, но так, чтобы эта подлюка Сурья не заметила. - Жаль ее. Но хоть одного маньяка убрали. А то пришел бы к нам ночью и..." - Акакия передернуло.
Странные люди. Творят такие зверства.
"Но интересно, - продолжил размышлять мышь, - где хозяйка?"
Он прислушался. Мало кто знал, что у него просто потрясающий звук. Если сосредоточиться.
"Посмотрим-посмотрим...посуда гремит...пыль вытирают...четки перебирают, - Акакий продолжил фильтровать звук, - Тааак...спят...опять спят...где же она....Ооооо"
Если бы мыши могли краснеть, то Акакий пылал бы как весенний костер. А это очень ярко. мышь замотал головой, фыркнул и что-то прошипел.
Сурья проснулась, подняла голову и насмешливо сверкнула одним глазом. Будто все понимая и без его подсказок. Словно знала все наперед.Прямо как хозяйка.
"Вечно этот драный коврик задается" - фыркнул Акакий. Про себя. Потому что этот "драный коврик" умел хорошо царапаться.

...

Маленькое приведение: > 12.12.10 02:18

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде.
Не именно это сообщение, она что до этого не писала?

- Блин, - ругнулось маленькое привидение. - Был такой игрок, Алиса, с 1-2 ролевыми сообщениями. Потом отсуствовала некоторое время, проснулась, откомментировала некоторые сообщения, написала кого подозревает. Я, привидение прямое, что пишут, то и читаю, телепатией не владею, вижу про Нэнси что-то написано, так и думаю, что выводы были сделаны на основании того, что про нее было написано. Smile

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Ну и чем отличается от моей интерпретации?

Леди и виски - не сочетаются.

Мы выясняем, что я исказило. Я сделало вольный пересказ так, как поняло ваши комментарии про игроков, вы сказали, что неправильно.
(я не хочу рыться цитаты приводить, но я могло где-то что-то недопонять, но выставлять в плохом свете во всем прямо, как было _обвинение_ меня - такого не было. Попрошу взять его назад, либо доказатьSmile)

Алиса писал(а):
Где это написано, что я такая радая и бурно это выражаю? Ты-то сама хотела, чтобы тебя посадили.

А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то.

Мадам Лоран писал(а):
Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с рупкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит)

Мафия тоже может проверить маню, имея в своих рядах адвоката, и с тем же успехом склонить на свою сторону. тут ж как повезет с раскладом, они вон его выстрелом проверили Smile

Мадам Лоран писал(а):
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус - Изначально скорее чижом виделся, даже косящим чуть под спеца нарочно, выпал в сторону Падре мною воспринялся как попытка начать играть в Мафию а не просто ролить, так как даже ролевых подозрений было не много, не таких по которых можно было бы что-то судить. Но позже мне не очень понравилось то что с Падре он так толком и не объяснился - крепко наехал , но легко спрыгнул. Могут быть даже вместе. Шаг с наездом рискованный вниманием, но сделан настолько задолго до хода, что тупо усадить Падрэ вышло бы врядли, и опытный игрок мог это понимать, а факт наезда останется.
Ну и не понравился тут сегодняшнее появление почему-то. Разузнать его статус было бы очень хорошо, кроме того его сравнительно мало, жду появления.

У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

Мадам Лоран писал(а):
12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalk - хорошо все пишет, но что-то я стремления не вижу взять ситуацию в свои руки, продвинуть кого-то, мало действия имхо, это единственный минус

А зачем?Smile Я пишу свое мнение, если кто-то согласится - отлично, нет - ну и ладно, к тому же я тоже могу ошибаться (тем более вначале, когда народу много и некоторые чижи с подозрительными мафскими выражениями лица могут отвлекать внимание, это потом, когда будет народу поменьше, будет чуть пояснее). И ситуация некритичная ж.

Кайя писал(а):
Вспоминаю Ди из прошлой игры. И если бы комиссар ее не проверил бы в самом начале, то ловить нам ее до скончания века. Так как она была тоже за упорядоченную игру. Так что это не показатель. И почему бы Алисе не сделать это заявление. Посадка ни в каком виде ей не грозила, а репутацию и алиби зарабатывать как-то надо.

Да, тут соглашусь, что все-таки это скорее от стиля игрока, нежели от статуса, но все-таки поставлю ей то заявление в плюс, поскольку она сильно обратила на себя тогда внимание и действительно после этого стали писать все конструктивнее, но - этот плюс не перечеркивает минусы, которые мне не нравятся в нее по игре, поэтому в чижи я ее уже не пишу. Но такой вариант немаловероятен (что чиж она)

Джес Маккэнзи писал(а):
Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается...

Будто на мафстенке все обговорено.

Да ладно, не надо таких фраз, а то повтора не будет ;)
/а я тут покорна прикупило... Embarassed

Генри Морган писал(а):
Вывод для меня сейчас в списке Мафов - Алиса, Леди призрак, и Падре. (возможно не все из них Мафы, но двое наверняка)

Еще туда Конюха непременно, и Асмодея.

(вообще Генри нравится сегодня очень - заметка)

Нэнси писал(а):
Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Это хороший аргумент, кстати, еще плюс Генри в этом плане.
А кто не "съехал" с твоей кандидатуры?

Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре

Честно говоря, я не против посадки любого.
Если говорить про приоритеты то вот так:
Асмодей
Падре
Алиса

(падре и Алиса местами нравятся, Асмодей ну такое сегодня несет...)

Алиса писал(а):
Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Что-то мне не нравится эта теория про Нэнси и Кайю.
Нэнси там один единственный голос фактически на Веталку перетягивала - это у мадам Лоран, а не у всех подряд, и у Кайи была высокая вероятность сесть же.

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а): А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят.

))))))

Что, других причин нету?;)

Алиса писал(а):
Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали.

Выходные все-таки, думаю, в этом делоSmile

Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре
Остальные затаились - от греха подальше

Может, кто-то мониторит, сидит?Smile

Ага, а значит тот факт, что Генри так отчаянно "палится" нам по барабану. Это ведь он начал беседу про рупком, заявив, что я не в рупкоме. Хотя теперь я думаю, что он скорее пробитый чиж, раз такой смелый, но все равно эта вероятность где-то 20%.

Насчет "меня-мафа" - это тоже самое, что "я чиж". Такие заявления не несут никакой информации, и судить по ним о статусе кого-либо... Зыбкая почва, я вам скажу.

Я думаю, что развивать, что "ты СЧЖ и палишься" на общей, которую читают все - не очень хороший ход для чижа, можно было б написать приватно, что типа, если ты СЧЖ, то аккуратней с высказываниями. А то тут вдруг кто не заметил его промаха, теперь после той выволочки обязательно подумают над Генри, если тот не мафSmile

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Вполне, приказы, если выдаются не по проверке, иногда меняются, когда рупком видит, что может ошибается все же, более того, остался не один маф в городе и ты не единственный подозреваемый.

Кстати, кроме меня в предварительном приказе есть еще двое человек, выскажись о них тоже, пожалуйста. Это я взываю к справедливости, ага.

Ну я на тот момент не дочитало еще до предвараSmile
Уже высказалось, хоть и кратко.
В принципе мое мнение по вам не особо с момента появления рупкома поменялось, вот по Генри оно в большей степени сменилось, например - причем в сторону чижовости.

И мне кажется, что я с Асмодеем чем-то похожа - да, вроде надо доказать остальным, что я чиж (чтоб не посадили и не обвинили потом, что, мол, плохо работала в команде), а с другой стороны некоторые мои слова так перевирают, что руки опускаются вообще что-то говорить.

Но у Асмодея другая ситуация. Он говорит: да я подозрителен, меня есть за что, сам бы подозревал. Так что тут зависит не от поведения других, как ты говоришь в своем случае,а от его собственного и он сам это признает.

Кайя писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а): Нэнси писал(а):

Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит.

И мафы так делают тоже.

Что-то я пропустило это от Асмодея.

(а выглядит так, как будто специальный намек - я чиж, потому что чижи в предыдущих играх так делали, я взял на заметку и использую прием Smile)))

Кайя писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б

Меня убила эта фраза. Вспомнила фильм один, и там герой говорит "Пора достать стволы и настрелять рыбки". Я переварию ее.

Это правда жизниSmile
Есть даже прикол какой-то в стиле:
"Не нравится рупком, так ведь сами себе такой настреляли"

Ну реально, в игре при двух выстрелах как-то сильно маловероятно, что рупора после первого хода не будет.

Алиса писал(а):
Оказывается не одна я раздаю плюсы и минусы

Ну и не только мы двое, еще как минимум НэнсиSmile

Кайя писал(а):

Падре Палладиус писал(а): Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?

Ну я могу предположить тут (я думало на эту тему):

На Кайю пошли голоса перед ходом, возникла опасность сесть, она могла сделать финт - типа а сажайте, отчего все поставившие должны решить, что они, вероятно, сажают чижа, раз сама готова сесть, и снять голоса, а после хода все в чижи будут писать.

Но мне кажется, что нет, все-таки очень рисково, поскольку в принципе добровольцев сажают обычно.

ВооотSmile

...

Ахонька: > 12.12.10 09:41

Простите за куцый приказ, просто деньги на телефоне кончались Ну я как вижу и сами разобрались, что там по чем. Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Ролевка
Домовиха летала по замку и наблюдала за обитателями.
Вдруг до ее ушей долетела призыв от Приведенчика и она полетела на зов.
- Поиграть в догонялки предлагаешь? Ну давай летим на кухню до моей заначки.
Домовиха развела сверх скорость и полетела на кухню. Прилетев первой на кухню Ахонька увидела как Мадам Лоран смотрит на ее бутылку ликера и травки. "Мать всех домовых! Она их видит! Надо срочно их прятать" (домовиха попыталась схватить бутылку, но ничего не получилось. Домовиха застонала в голос:
- ААААААААААА. (и тут ее осенила и ... домовиха проскользнула в открытую бутылку) "Выпить не выпью, но хоть искупаюсь. Как там в сказках об джинах говорят?" (и тут из бутылки послышался голос)
- Я раб этой бутылки!Чего ты хочешь смертная?

...

Нэнси: > 12.12.10 14:16

Алиса такая мутная, вроде и хочется верить, что чиж, но часто пишет такие посты поверхностные...

Я понимаю, что не у всех есть время читать и перечитывать, но иногда она все понимает совсем не так, как надо. И выхватывает фразы из контекста, а потом к ним придирается.

Путано все это как-то. Не могу определиться в своем отношении:вроде и верить хочется но и напрягает.

Падре я бы проверил. Он странен с самого начала игры, а последний пост с его анализом проанализировать нереально. Вроде и сказал что-то обо всех, а толком непонятно, кого он подозревает, вообще к кому какое отношение испытывает. Подозорителен.

Удивлен, что некоторых личностей нет в предваре. Но, думаю, у рупкома есть информация и причины для такого выбора.

Т.е. никого из приказа ты сажать бы не стал? И что можешь сказать в свою пользу?

Алиса писал(а):
А вот сейчас до меня дошло, что если Весталку не садили, автокиллом её убрали бы, а если Кайя знает, что она честная, то был бы минус чиж точно. А мы редеть ведь не хотим? Тогда или она хочет взять управление игрой в свои руки с рупкома. Или тогда не понятно зачем она хотела, чтобы за неё голосовали. Может хотела так отвлечь внимание собой от подельников? Я тогда проголосовала за неё, т.к. посадка Весталки мне очень не нравилась и нежелание садить другого казались происками мафов. А Нэнси могла реально сесть. Агитировала за Весталку. И тут Кайя хочет, чтобы её посадили "лишь бы не Весталку". И мне не хотелось Весталку садить, т.к. она все равно уйдет. Я её поддержала, а Весталка все равно села. Нэнси притихла, а Кайя уже не предлагает себя на посадку. Может Нэнси и Кайя вместе?! Надо проверить одну из них. А сейчас на проверку напрашивается Асмодей. Его не сильно подозревают, вопрос - зачем ему проверка тогда? Зачем он намеренно привлекает к себе внимание как и Кайя? Вопрос - отвлекает от подельников? Или же он вообще адва? Т.к. он член мафии (адва в смысле), а стрелять не может, то почему бы ему и не уйти? И волки сыты и овцы целы. Для мафов. Нет, если Асмодей адва, то нужно проверять, или Кайю, или Нэнси. Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Ой, как накрутила. А ничего, что мафам не выгодно было вообще сажать спящую Весталку? И Кайя реально могла сесть.

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а): А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят.

))))))

Это уход от вопроса?

Алиса писал(а):
Посадили бы другого, а не Кайю, вас, например)

Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю.

Алиса писал(а):
Из этого списка я посадила бы Асмодея. Но ещё не голосую.

Почему? Почему не Падре, например?

Алиса писал(а):
Это да. Но проверить тебя не мешает.

Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Леди-Призрак писал(а):
На эти обвинения я так же ответила и когда начали играть по сути, появляться стала чаще...

Но анализов, как и прежде, никаких.

Леди-Призрак писал(а):
Могли, но также у нас мог бы быть шанс...хоть и маленький но всё же, не лохонуться...тем более как я понимаю, ее могли убрать автокилом, за то, что пропала, вот и спрашивается зачем ее тогда сажали? Если б автокил ее всё равно убрал...

Знаете, мне надоело уже это объяснять. Пойдите почитайте на стр. 31-32. Там я не раз объясняла почему сажать ее будет лучше.

Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке.

Согласна. Вообще мои мысли.

Но информации будет в разы меньше! (так хоть можно будет проанализировать то, что писал человек, даже если он чиж!)

Не знаю - думайте, что хотите, а я все равно считаю, что сажать спунов - это на руку мафии!

При таком раскладе, как у нас, сажать чижа чревато проигрышем чижов. А почему я объясняла перед ходом.

Кто это мы?

Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Нэнси, вот почему ты говоришь за других да еще повторяешь это по два раза? Очень хочется выгодные мысли в голову другим вбить?

Я некоторые вещи и не по два раза повторяю. Свою математику перед ходом я раз пять повторила, не меньше. А вбить мысли конечно хочется, только не выгодные, а правильные. Если, конечно, я уверена в их правильности. И еще потому повторяю, что некотоорые здесь очень невнимательно читают и так есть шанс хоть на какой-то диалог. Потому что ощущение, что некоторых доводов никто не слышит.

На посадку предлагаю себя, потому что устала уже от этой игры.

Это повторение с демаршем Кайи? Дабы и себе алиби заработать?

Алиса писал(а):
Сажайте! Быстрее в рупком попаду.

Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя?

Ладно, мне этого не понять! Выше уже писала.

Кстати я вот подумал, что Кайя могла предполагать, что достаточное количество людей для ее посадки не успеют поменять голос. Там же совсем мало времени оставалось. В таком случае, это был тонкий рассчет.

Я уже тоже так начала думать. Видно, сейчас так модно.

Падре Палладиус писал(а): Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре

Ага, все видимо бояться спалиться.

А может все-таки мафы решили реабилитироваться?

Давайте его посадим? Игрок, который рассматривает вариант "не посадите меня - мафа" - маловероятно, что чиж, а еще пишет много предложений о том, что вот Генри СЧЖ и ты там уймись, и рупком его утихомирьте - похоже на пробивку статуса Генри.

Вот я бы тоже Асмодея сажала.

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Помогало.

Алиса писал(а):
А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется ) ?

А кто на втором ходу садиться хочет? В рупкоме, я думаю, и так людей достаточно.

Нэнси писал(а): Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Это хороший аргумент, кстати, еще плюс Генри в этом плане.

А кто не "съехал" с твоей кандидатуры?

Только Леди-Призрак.

...

Джес Маккэнзи: > 12.12.10 15:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я наконец-то дорвалась до компьютера!!!
Алиса писал(а):
Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали.

Выходные все-таки, думаю, в этом дело

Я уже писала, что у меня проблемы начались с провайдером.
Сейчас акция - подключают бесплатно, и за первые 2 месяца - оплата снижена на 50%, вот что-то там и не контачит, т.к. все кинулись подключаться.
Перегруз получился...
Два дня уже обрываю телефон оператору, а мне только автоответчик бубнит, что все линии заняты.
опять в интернет кафе пришлось тащится...
Это всего лишь подозрение, а вы уже близко принимаете, как будто на вас татуировка "кристально чиста", а у нас мафия, тут презумция невиновности наоборот действует.

Я все это понимаю, просто сказала, что удивилась.
Потому что лично я не вижу никаких причин, чтобы меня подозревать.

Да, действительно, Джес стала совсем незаметной.

Джес, ау!

Привет, привет! я временно на месте!
Кстати что-то никто почти ничего не говорит про Джес. Она прям украла у погибшей Ахоньки ее шапку-невидимку. Вообще незаметная.

ну, почему же никто ничего не говорит.
вот ты заметил моё отсутствие.
Польщена таким вниманием.
Иблпоь цпмптуачлпк лфцой дмбтау, шуп ётмй юуп оёьэиа тгбсйуэ ймй рпзбсйуэ - уп юуп обеп тспшоп рпуфщйуэ...

Ой, что это????
Интересно... возможно, интересно....
но не настолько. чтобы сейчас играть в шарады.
Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз:
1.Алиса
2.Асмодей
3.Падре

Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".
Асмодей - вероятно, маф. Потому что мне странны все эти заявления, что в обсуждении принимают участие только те, кто на предвариловке.
И к тому же, заметил только мое отсутствие, хотя, кроме меня ещё нескольких людей не видно - например, тот же Конюх пропал, который у меня вызывает противоречивые эмоции. То он есть, то его нету, и ничего особого собой вроде бы и не представляет, да вот что-то с ним не то. Вот именно Конюха я бы на предвариловку поставила.
Падре - очень странная просьба "посадите меня".
Я прекрасно понимаю, что игра надоела не только мне, но так в открытую заявлять...
Сомневаюсь, что маф бы стал это делать.
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.
Слишком сладко у них "интрижка" получилась.
И не верится мне, что тут все, как говорит Кайя - экспромт.
вот так...

Мои выводы - ролевка - чушь собачья.
Пытаясь скрыть личные симпатии и антипатии под масками (а ведь именно это было мотивом ролевки), мы просто начали кривляться.
Из-за этого полностью пропала вся прелесть игры в мафию, и стало скучно.
У меня не такая большая фантазия, чтобы постоянно что-то писать по сюжету, который к всему прочему нужно ещё и придумать.
И как я успела заметить - не только у меня исчезло желание играть.
Да, сначала - первые 2 дня - это было прикольно и весело.
Сейчас - скучно и непонятно.
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши.
Если ещё пару дней назад я была готова спорить с Падре и Алисой по поводу удачной игры, то теперь я прекрасно вижу сама - ролевка не удалась.
С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...
Почему - потому что народ утратил интерес.

...

Нэнси: > 12.12.10 16:16

Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

ой, совсем не так. Я знала не одного мафа, который сидел тихонечко и не высовывался всю игру ти говорил, что некогда и интерес потерял. Так что это совсем не доказательство чижовости.

Джес Маккэнзи писал(а):
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.

Странная логика. Мисс, Вы сами себе противоречите. Асмодей Вам подозрительный, хотя Падре, который так же, как и Асмодей выдвигает себя на посадку именно поэтому и является чижом. А та же Кайя опять-таки почему-то у Вас в мафах, хотя она тоже себя на посадку выдвигала. Мне эта логика непонятна. Т.е. одно и то же поведение для одних, по-Вашему, чижовое, а для других - мафское. Странно.

Джес Маккэнзи писал(а):
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши.

Если ещё пару дней назад я была готова спорить с Падре и Алисой по поводу удачной игры, то теперь я прекрасно вижу сама - ролевка не удалась.

С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...

Почему - потому что народ утратил интерес.

Вот не соглашусь. Во-первых, обсуждения по игре идут бурно и за ролевку, как меня в первый день, уже никто и никого не обвиняет. А ролевка не удалась именно потому, что все начали ныть. Вот я сейчас тоже не хочу ролить, потому как приятно это делать тогда, когда всем приятно. И было бы нормально ролить, если бы сразу некоторые не начали возмущаться. А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда. В первый день у меня это получалось и у многих других тоже. И за последние сутки многое изменилось и появилось много интересной информации, которую нужно проанализировать - тогда и интерес появится. Вот мне интересно найти мафов - и интереса хоть отбавляй. Тем более уже договорились, что кто не хочет, ролить не надо. И, по-моему, хватит уже этих обсуждений. Не хотите ролить - не ролите. но по игре - будьте добры.

...

Асмодей Саинткид: > 12.12.10 16:59

Джес Маккэнзи писал(а):
ну, почему же никто ничего не говорит.
вот ты заметил моё отсутствие.
Польщена таким вниманием.

Всегда пожалуйста)
Джес Маккэнзи писал(а):
Асмодей - вероятно, маф. Потому что мне странны все эти заявления, что в обсуждении принимают участие только те, кто на предвариловке.
И к тому же, заметил только мое отсутствие, хотя, кроме меня ещё нескольких людей не видно - например, тот же Конюх пропал, который у меня вызывает противоречивые эмоции.

Кстати о том, что в обсуждении принимают участие только подозреваемые первым заявил Падре.
Насчет конюха - его изначально как-то немного было, а вот вы, мисс, в своем ярком комплектике - личность весьма заметная, вот и обратил на вас внимание. Да и скучно без вас, чего уж там.
Нэнси писал(а):
Т.е. никого из приказа ты сажать бы не стал? И что можешь сказать в свою пользу?

Нэнси, я же написал черным по белому, что Падре мне подозрителен. Вы это даже процитировали. *бьется головой об стену* Мне что, надо писать цветным шрифтом огромного размера?

Я думаю, что развивать, что "ты СЧЖ и палишься" на общей, которую читают все - не очень хороший ход для чижа, можно было б написать приватно, что типа, если ты СЧЖ, то аккуратней с высказываниями. А то тут вдруг кто не заметил его промаха, теперь после той выволочки обязательно подумают над Генри, если тот не мафSmile

Я на 80% уверен, что он не СЧЖ. Поэтому не побоялся так написать. И меня очень удивляет, что никого больше это не удивило, и это еще больше убеждает меня в том, что с Генри что-то не чисто.
Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный.
Кстати вот здесь странно то, что Падре не подозревает меня в общей массе и не тычет в меня пальцем. Это заставляет меня сомневаться в его кандидатуре. Но все же из представленных канди я бы сажал его. Алиса слишком странная и я не могу прийти к какому-то определенному мнению на ее счет.
Насчет моего поведения - я думаю, этой игрой я сломаю многим людям шаблоны.
Меня всегда удивляло, почему люди склонны не верить словам "я чиж!" и верить словам "я-маф!". Это странно, но ведь по сути оба этих заявления ничего за собой не несут.

Но у Асмодея другая ситуация. Он говорит: да я подозрителен, меня есть за что, сам бы подозревал. Так что тут зависит не от поведения других, как ты говоришь в своем случае,а от его собственного и он сам это признает.

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Возможно. *задумался*

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 18:26

Кайя писал(а):
Я даже об этом и не задумывалась. В смысле о том, что она может быть каким-то статусником.

Не, вот если б человек появился один раз и "заснул" - то там можно говорить о "почти стопроцентном чиже" (скучно стало играть без статуса). Но если человек спит с начала игры.... тут, извините, все, что угодно может быть!

Кайя писал(а):
у, по сравнению с Кайей ты и есть огромная детина. Сколько там в тебе росту? А килограммов?

У мну есть аватарка, кстати! И там я ваще не выгляжу как "здоровый детина"
(Кстати, мне не показалось, что Кайю остальные воспринимали, как "нечеловечески малую ростом"! А значит - ты косишь под обычную девушку, для которой я - отнюдь не "здоровый детина"! )

Кайя писал(а):
Я только рада буду, если еще народ подтянется в ролку. Она, наверное, никому не понравилась видно(((

После вышенаписанного я уже вряд ли буду ролить. Извинений там никаких нет, а продолжать играть "не за себя" мне в лом.

Кайя писал(а):
Как бы сказать, чтоб не спалиться...

Прикольно! Помню у кого-то в игре слова "спалиться" вызвали яркое подозрение в мафстве! (кажется, у конюха)
А здесь - все мимо ушей пропустили!

У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

На Библии клянусь - я не знаю, кто конюх!
Вяло отреагировал, потому что подозрения были вялые (в основном по ролевке - а это, думаю, все уже понимают, не показатель! )

Вооот

Слава те, Хоспади! Хоть один "человек" дружит с логикой!

Ахонька писал(а):
Простите за куцый приказ, просто деньги на телефоне кончались Ну я как вижу и сами разобрались, что там по чем. Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Прям хочется напомнить: со смертью честного его роль НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! В рупкоме тоже надо ИГРАТЬ!!!!)

Нэнси писал(а):
Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!
Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Вау! А тут вообще класс!
Помню в прошлой игре за такое как раз Денизли и спалилась!

Нэнси писал(а):
Это повторение с демаршем Кайи? Дабы и себе алиби заработать?

Упс... простите... я не знала, что только ей так можно!

Нэнси писал(а):
И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться.

"Свою" - в смысле - не твою? Херово значиццца играть со слабым противником, ага!

Джес Маккэнзи писал(а):

Спасибо, Джес! Гордость за себя прям зашкаливает - я об этом уже да-авно догадалась!

...

Нэнси: > 12.12.10 20:14

Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный.

Да ты ведь и сам-то не очень против своей посадки. Или я не права??? И ведь доказать свою чижовость не пытаешься. И в таком случае ты сам весело и позитивно протаскиваешь себя на посадку. И если ты честный, то не только мафы будут орать, почему же ты был такой весь из себя подозрительный!

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Мы бы тебе больше верили, если бы ты пытался доказать свою чижовость другими способами и старался не сесть. Конструктив и логичные анализы часто заставляют поверить в чижовость того или иного персонажа.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!

Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Во-первых, "почти". Во-вторых, очень-очень-очень маловероятно, что маф стал бы себя вот так прям перед самым ходом продвигать на посадку еще и смело агитировать. Не верю, чтоб мафы вот так стали бы рисковать. Поэтому у меня в голове Кайя почти 100% чиж. Вот.

Вау! А тут вообще класс!

Помню в прошлой игре за такое как раз Денизли и спалилась!

Что такого мафского в этой фразе?

"Свою" - в смысле - не твою? Херово значиццца играть со слабым противником, ага!

Это прости придирки к словам. Для каждого чижа команда чижей "своя", для меня конкретно "моя", но ведь яч тогда не о себе конкретно писала.

Не знаю, когда буде окончательный, но мне нужно уйти и я не уверена, что до хода получится выйти сюда. Поэтому я ставлю голос на Асмодея, т.к., по-моему, он самый мафский. Надеюсь, что и окончательный на него будет.

ГОЛОС АСМОДЕЙ

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 20:48

Нэнси писал(а):
Во-вторых, очень-очень-очень маловероятно, что маф стал бы себя вот так прям перед самым ходом продвигать на посадку еще и смело агитировать. Не верю, чтоб мафы вот так стали бы рисковать. Поэтому у меня в голове Кайя почти 100% чиж. Вот.

Ладно, попробую по-другому объяснить.
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу )

А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте?
Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей!
А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!!

(Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!)

Нэнси писал(а):
Что такого мафского в этой фразе?

Местоимение "мы"!
В общем случае его обычно употребляет только маф (или рупкомовец) Чиж, конечно, хочет играть в команде, но.... команды своей, как правило, не знает...

Кстати, Нэнси, вот я - чиж, ты со мной в команде????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение