Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:vatican1

Бамбуля: > 11.03.11 11:12

Ольга-А писал(а):
Я в принципе боялась с Людой разговор заводить, ну хоть не я её сдала

Ты знала ее статус?

...

Ольга-А: > 11.03.11 11:13

она ж сама сейчас написала - что тебя проверила и ты маф

...

Solnyshko: > 11.03.11 11:25

V Бамбуля
uurta писал(а):
Солнце,так я ж написала. Наигранно звучитSmile
дык я пока тот пост накорябала, тут уже 2 новых страницы настрочили.

...

Бамбуля: > 11.03.11 11:32

Ольга-А писал(а):
она ж сама сейчас написала - что тебя проверила и ты маф

Ты сказала, что ты боялась с ней заводить разговор. Получается ты знала ее статус?

White Pantera писал(а):
На стороне мафов бесприватка, которую чижи использовали на 100%, а мафы не использовали вообще. На стороне мафов то, что тут автовскрывающийся комис и реник, который его не прикрывает.

Вот тут думала-думала и пишу вам.
Бесприватка и безрупорка в этом случае вообще не имела никакого смысла. Потому что если мафы не убивают первым ходом священника, а он проверяет чижа, то мафы уже не имеют никаких шансов. Они не могут при проверке прикинуться священником, потому что один из чижей точно знает, кто настоящий священник. И тут уже суть безприватки пропадает. Т.е. для мафов все решилось еще первым ходом.

...

dimetra: > 11.03.11 12:05

На самом деле чижи спокойно могут сами себя пересажать Бамбуль

...

Топаз: > 11.03.11 12:26

Текущее голосование:
dimetra жива голосует за Бамбуля
White Pantera жива голосует за Бамбуля
Селина жива голосует за Селина
marakesh жива голосует за marakesh
Mysterious жива голосует за Бамбуля
Solnyshko жива голосует за Бамбуля
uurta жива голосует за uurta
Leleta жива голосует за Leleta
Бамбуля жива голосует за Бамбуля
Whitney жива голосует за Бамбуля
RedQueen жива голосует за Бамбуля

Пока на посадку (7 голосов)
Бамбуля

Насчет ускорения
Правильнее подождать чтоб все живые проголосовали.

Ждем до 13, 30 МСК пока, если не появятся то чтоб не мучить всех я согласна сделать ход без них - в 13,45МСК , если все присутствующие будут не против. Прошу всех отписаться.

...

Solnyshko: > 11.03.11 12:48

Топаз, замечательно. Наш ход, как и мафии, предопределён, только Уурте надо свою проверку выбрать. Проверит меня - так Пантерка начнёт искать среди других. Но это только мне выгодней, а не команде в целом.

...

Ольга-А: > 11.03.11 12:52

Ладно, а ки главный предатель я Вас покидаю. Все спасибо, отдельное спасибо Маракеш за приглашение

...

uurta: > 11.03.11 13:21

Оля, зайка, ты обиделась?
На ускорение согласна. Голосую за Бамбулю

...

Solnyshko: > 11.03.11 13:28

Топаз, можно я кому-нибудь на мыло отправлю пост? На телефоне мне его не написать, а домой до голосования не успеть?

...

Бамбуля: > 11.03.11 13:30

Девочки, ускоряйтесь давайте. Ну чего тянуть-то?

...

Santi: > 11.03.11 13:36

Уурта, опять счиж!? То-то ты меня как-то цепляла, прям реально непонятная была.
И да, Ольга-А понравилась, я вон даже написала, что параноить по ней начала, так как новичек такие осторожные и обстоятельные пост писать начал.
Бамбуля Evil or Very Mad И чего ж ты тогда орала, чтоб тебя прям вот этим ходом проверили, я даж поверила тебе.
А вообще думала, что в тройки П - Д - Б, маф именно Ди.
ЛАн, тогда из особо цапнувших остается Уитни, кто что думает о ней??
Если маф Солнышка, то я расстроюсь, мафила она тогда точно также как и Нимфа, а это гипер странно для такой игры

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение