Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 09.04.12 18:04

...

VI-VO: > 09.04.12 23:35

Le-sya писал(а):
Томаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
У меня болят ладошкиииииииииииии!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну, так замени их на
Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Эн-ди: > 09.04.12 23:51

Трям! Томуся- как всегда Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГГП..... весна ффсе-таки.... гормоны..... так что, не судите мну строго...

...

VI-VO: > 10.04.12 00:01

Даааа, Эн-ди, Spoiler(a) здесь, пожалуй, маловато будет.....надо цензуру подключать Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Эн-ди: > 10.04.12 01:08

Для нашей именинницы Катюши немного положительных эмоций, посмотри утром и улыбнись в свой День Рождения!

...

Le-sya: > 10.04.12 10:04

Дорогая Катюша!!!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всегда быть такой же красивой, обаятельной и безумно талантливой!

Дамы, наша именинница родилась не просто так, а в День освобождения Одессы и в её честь названа даже площадь....целых две площади (10 апреля и Екатерининская) Ar
Катюша, пусть тебе всегда и во всем сопутствуют только победы!!!

Ну, а наша праздничная программа начинается!!! Ar

...

- Katrin -: > 10.04.12 11:39

Ой, девочки, как мне приятно, я вас всех так люблю! Зашла, и прям тепло стало на душе от поздравлений! Спасибо Вам огромное!

Леся! Бор-Бора! Что может быть лучше!

Я уже подбираю купальник )))) Пожалуй, надо надеть что-то яркое, сексуальное! Ведь там же будет, кого соблазнять?

И гороскоп прям в яблочко!

...

Le-sya: > 10.04.12 11:44

Ммммммммм, как вкууууууууууснооооооооооо Smile
Катюша, а соблазнять ты будешь не абы кого Embarassed Non

Начало 2012 года оказалось непростым не только для мира в целом (только подумать: високосный год, грядущий апокалипсис, чемпионат Европы в Украине (последние два пункта можно приравнять) и проч.), но и для улюбленого канала в частности. Рейтинги стремительно падали вниз: Звезданутый РинХ не окупил даже аренду павильона на Троещине, уже никто не хотел смотреть на забинтованные танцы восставших из пепла травм героев, а тут еще найромантичнише шоу свиту теряло последних преданных поклонниц: им, видите ли, не нравился чисто английский оскал потомка дома (спасибо хоть не конюшни) Романовых, его чисто американское гыгыканье, наши чисто леди-участницы, и вообще, хде Чмерковский и Яночка???!!! Почему в экспертах пост-шоу Как выйти замуж? сидят два НЕженатых муСЧинки (один бузит, второй психологит), одна беременная НЕзамужняя дама и одна замужняя, но НЕдама, а просто….ледЬ???!!! Вот именно эти вопросы градом посыпались на головы продюсеров и сценаристов Холостяка. Надо что-то делать, подумали эти самые продюсеры и сценаристы. Нужен нестандартный ход…А давайте вернем в шоу Кривошап…начал было один из сценаристов, но его тут же перебили: А в качестве кого, простите? Хотя…в принципе идея хорошая! Нам нужно свежее решение, свежая кровь, короче, новая участница, кардинально отличающаяся от всех остальных: она должна быть красива, умна и талантлива! Та, которая сможет поднять нам рейтинг и не только рейтинг…и не только нам....А хде мы её возьмем….задумались все на секунду…Эрика, тьфу ты, Эврика!!!! Я…я помню одну одесситочку…еще с Х-Фактора – её Машка Рак когда увидела-услышала, такая жаба её взяла, покруче Кузнецовской!.. А что с ней теперь? Где она? Что она?...Ну, ходили слухи, что у неё продюсер московский был…я только фамилию запамятовал…странная такая фамилия…Лошадиная?...Да нет, но что-то звериное там точно было….Но она от него уже давно ушла, сейчас она в клубе настоящих леди…Только вот загвоздочка одна – она уже давно и глубоко счастливо замужем…Тюююю! да разве ж это аргУмент??? Это нас когда-то останавливало??? Срочно, запускай в эфир анонс: в следующем выпуске встречайте Леди Кэтрин из Одессы!!! Ar

...

- Katrin -: > 10.04.12 12:00

Ничего себе, вот это поворотик. И шо, и шо? Все участники приедут ко мне на Бора-Бора? Ой ой ой, надо ж подготовится. Пошла усиленно загорать!

Кстати, а за кого я буду бороться? За Фрэнсю? А может лучше Максика на дубль 2? Аль мне привезут 25 мужчин?

...

Le-sya: > 10.04.12 12:12

Катя, любой каприз за одну твою улыбку Ok Но...терпение...продолжение будет позже Non Laughing Да и куда тебе торопиться? Пусть СТБ поторопится Wink Laughing
А пока, всем шампанского!!!!!!

Катяяяяяя!!!!!!!! Какая ава!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

VI-VO: > 10.04.12 14:18

С днем Рождения.....колкая красавица))))

...

- Katrin -: > 10.04.12 15:47

ayrin писал(а):
Катюша, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, море улыбок и позитива!!!

...........................

Ира, еще раз спасибо за поздравление!

VI-VO писал(а):
С днем Рождения.....колкая красавица))))

Спойлер

Тома, спасибо большое! Приятно до чертиков
Хм, а что до чертика АК. Начало интригующее. Он - мой пациент. Уж я ему на свидании
Тока у мну одна просьба. Может балувана Катрин заказывать музыку? Да? Так воть. Не хочу Пер Те, хочу че-нить новенькое

...

VI-VO: > 10.04.12 16:10

- Katrin - писал(а):
Так воть. Не хочу Пер Те, хочу че-нить новенькое

Эх, Катя, Катя, да если б же было че-нить новенькое, стал бы он ведущим шоу???? Отож…… Новенькое , если и будет, то не для сцены Оперного театра, сама понимаешь…. Shocked Shocked Так что слушай Per te! Дареному коню в зубы не смотрят…… Tongue Tongue

...

Le-sya: > 10.04.12 17:50

Катя, Париж будет, пусть позже, но обязательно будет Ok Там сейчас еще холодно, вот потеплеет и вперед Wink
Катюша, тебе самые теплые пожелания и привет от Галины, она сегодня ну никак не может зайти в Инет, поэтому просила передать свои поздравления Flowers
Тома, Very Happy Very Happy Very Happy
Ира, не пропадаааааааай Wink

...

VI-VO: > 10.04.12 18:21

Le-sya писал(а):

Бифуркация - наше фсЁ! Сама хвалилась вчера своим раздвоенным язычком Non Non Non Non Non

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение