А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
09.07.13 14:06
Shantal писал(а):Но есть и другая причина моего восхищения, я бы лично чужих глаз стеснялась в этом процессе)))
согласна на 1000% я не смогла бы пойти к мастеру, поэтому эпилятор и сила воли для меня незаменимы, хотя до бразильской мне еще далеко. Радует только то, что раз от разу менее больно на уже освоенных участках
...
nessi:
09.07.13 14:48
AnnaMary писал(а):У меня вот тоже такая проблема... А вы можете ссылку кинуть откуда рецепт взяли? Или в лс напишите. Я несколько раз делала,но у меня смесь эта совсем не получается.
Shantal писал(а):Я бы тоже хотела сама смесь делать,но боюсь что намудрю что-нибудь не то и не получится)))
Я набрала в поисковике :рецепт шугаринга в домашних условиях ,поиск выдает кучу рецептов.
и др.
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю.
...
n-sia:
09.07.13 17:24
nessi писал(а):Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой)
Я вот тоже находила такой рецепт, но сколько не пробовала он у меня не получался.

Или смесь подгорает (хотя я не отходила от плиты и постоянно помешивала), или слишком густая получается так, что невозможно ее использовать и т.д.
...
AnnaMary:
09.07.13 17:30
nessi писал(а):Я набрала в поисковике :рецепт шугаринга в домашних условиях ,поиск выдает кучу рецептов. [spoiler="рецепты"]
Видимо,мне еще не повезло с приличный рецептом,либо руки не оттуда,но этого я не замечала
nessi писал(а):Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю.
Спасибо!!! Завтра будет банька-сделаю процедуру и отпишусь, что у меня получилось!
...
nessi:
10.07.13 19:38
Лучше остановиться, когда смесь еще жидковата, чтоб когда подостынет, не превратилась в леденец. И намазать в несколько слоев. Так и походить немного, потом сдернуть.
...
Shantal:
10.07.13 20:50
nessi писал(а):Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю.
Спасибо за рецепт. Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного. Ходить постоянно к мастеру в салон- удовольствие не дешевое
...
эля-заинька:
11.07.13 07:18
Shantal писал(а): Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного.
я тоже подумываю на бикини опробовать, может будет менее болезненно, чем эпилятор
...
Shantal:
11.07.13 08:54
эля-заинька писал(а):Shantal писал(а): Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного.
я тоже подумываю на бикини опробовать, может будет менее болезненно, чем эпилятор
Эпилятор для бикини это конечно жестоко((( как же вы терпите-то? у вас эпилятор с какими-нибудь охлаждающими насадками?
...
OlgaKudryavaya:
11.07.13 14:47
думаю, зону бикини хоть льдом обложи, все равно эпилятором будет жестко!
...
эля-заинька:
11.07.13 17:48
Shantal писал(а):Эпилятор для бикини это конечно жестоко((( как же вы терпите-то?
ну, я пока не смогла сделать полную бразилию, так насколько хватает терпения и сил) А вообще, главное - воля к победе)
Shantal писал(а):у вас эпилятор с какими-нибудь охлаждающими насадками?
нет, самый обычный, старенький Браун. Сначала даже ноги было больно делать, но со временем боль притуплятся
ЗЫ: ко мне на "ты")
...
Aza:
12.07.13 12:04
Милые девушки подскажите пожалуйста, кто удачно прошел лазерную эпиляцию? Кому действительно помогло избавится от нежелательной растительности на теле? И на сколько вообще хватает эффекта? Куда в Москве можно сходить чтобы не зря потрарить деньги? Поделитесь опытом, плиз. Очень хочу попробовать.
...
n-sia:
12.07.13 18:28
Aza, на счет лазерной не помню что кто-то писал, но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно
...
Annabell:
12.07.13 21:26
Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было.
...
DivaKat:
13.07.13 12:31
Annabell писал(а):Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было.
Так, так, а где покупали? Сколько стоит? Я что-то не встречала такую фирму, а может просто не обращала внимания....
...
Annabell:
13.07.13 22:56
DivaKat, он в магазинах обычно рядом с Veet и стоит, я брала за 300 рублей, выглядит вот так:
...