Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Bad girl: > 27.10.12 23:26

Ночные совы ходят пешком Smile) Но письма исправно доставляют ;) И всё для Алюль ;)
Алюльчик, принимай медаль на фюзеляж, как там? Именем Таши, вот ;)))

...

Севка: > 28.10.12 01:25

Автор рассказа "Ведьмин зарок" писал(а):
я бы вставила в нос Паланию маркерный радиомаяк, а в п..пу реактивную систему Цессна

ЫЫЫЫ ))))) афтражжооот )))))) истерика, чуваки, у меня истерика!

...

Алюль: > 28.10.12 02:26

Bad girl писал(а):
Но письма исправно доставляют ;) И всё для Алюль ;)

Ну, дык, тово-етово... (принимаю изящную позу и делаю красивый жест рукой) С кем же ещё переписываться, когда все порядочные лю уже давно отписались, одна я осталась без прикры посреди чиста поля. Тут уж без вариантов. Небось авторы обиделись бы гораздо больше, если бы я вообще ничего не писала, потому что не читала. О! Как завернула! Но суть всё-таки выразила. Ну вроде уже все авторы по мне отстрелялись? А не попали, не попали! Non

И эт-та... Хорошо автору "Ведьминого зарока" рассуждать о понятности упомянутого мною предложения, когда он сам его и сочинил. А я просто честно написала, что мой измученный мрачными реалиями жизни разум с определёнными трудностями проникал в сказочную красоту авторского стиля. Вот мне обычно тоже всё понятно в моих сочинениях, а читателям - кому как. Что ж поделаешь! Laughing Да и рассказ мне понравился несмотря на. Хотя... если автор так уж настаивает... я, конечно, могу... Или уже не настаивает?

...

Bad girl: > 28.10.12 14:20

Алюль писал(а):
Ну, дык, тово-етово...

Гы-гы, как ты там говорила? Саблезубенькие? Smile)

...

ICE MOON: > 28.10.12 15:08

Ух ты, какой интересный конкурс, и как я его пропустила?! Постараюсь за 7 дней прочитать все и проголосовать!

...

Bad girl: > 30.10.12 14:04

Kinuli писал(а):
Ну народ, Яндех меня вновь предал.

Комменты не бегают?

Осталось всего ничего до оглашения результатов. Напоминаю про тотализатор ;)

...

Севка: > 31.10.12 19:34

офигенно там у вас, Алюль, а у нас холодно =_= как вообще дела, народ? не сказать ли тотализаторный прогноз? у меня есть прогноз. ток я не уверен, можно его говорить или нет )

...

Мурлен: > 01.11.12 01:13

Таки и какой зимы???
Месяц ишшо. Погодите, у нас тока сегодня осень с духом собралась, даж дождик показывали...

Эм...
чО за прогнозы давать будут? Моя б тожа свою тройку подумала. Smile

...

Метелица: > 01.11.12 16:26

Мои приветы всем!

Севка писал(а):
чо за фигня! у всех тепло, а у нас холодно ( вродь не на севере жыву!

у нас утром +3, щаз + 10, солнце. Короче, жить можно Laughing Но дождило недавно знатно. В понедельник с девичника пришла, шо та курица мокрая, а все потому что... а-а, потому, короче Laughing
Ольга-А писал(а):
в личку или туточки под спойлер?

Севка писал(а):
а у меня прогноз не по тройке.

Мурлен писал(а):
Моя б тожа свою тройку подумала

чё-та шифруются все , попробую бросить свой золотой на победителя - мне каажтся, это будет рассказ "Верхний и Нижний мир". А чо, мне понравилось Very Happy Тройку угадать даж не буду пытатсо, тока деньги продую Laughing
Алюль писал(а):
А у нас и осень-то толком не начиналась. Плюс 20 (чуть выше, чуть ниже).

Алюль, этта где такая красотень - "у нас"? Тож туда хочу Небось и море поблизости, да? Laughing задавака Tongue Laughing

...

Araminta: > 01.11.12 19:22

Товарищи, раз уже пошли первые угадайки, то пишите уже здесь...

...

Partizanka: > 02.11.12 07:56

Поставлю на Верхний и Нижний мир, пожалуй

Янина, магический флуд бесподобен!

...

Ольга-А: > 02.11.12 08:43

Если с учетом Гран-при, то Верхний и Нижний мир

не могу всё-таки определиться с местами, но я тройку победителей вижу вот так Стражи диких островов, Чудо техники, Ведьмин зарок

...

makeevich: > 04.11.12 09:09

Не, Чудо техники слишком легкомысленное, несерьезное... вряд ли. "Верхний и нижний мир" - хороший баланс между "магией" и "нашей жизнью", согласна, он свое возьмет. Ведьмин зарок... у меня двойственные впечатления, от "нашей жизни" он далековат, хотя вещь качественная. Скорее всего, если не в тройку, то в пятерку однозначно войдет. "Стражи диких островов" тоже будут в топ-5. Про остальное вообще не берусь судить, тут будет вопрос личных предпочтений и вкуса голосующих. Хотя может, кто-то нас удивит?

...

Legacy: > 04.11.12 09:19

Всем привет!
Решила свои пять копеек вставить.
Думаю, "Верхний и нижний мир" и "Стражи диких островов" призовые места точно возьмут, а за остальных не знаю. Голосование всегда очень непредсказуемое.
Думаешь на одно, а на деле выходит совсем неожиданное.

...

Алёна-Хелена: > 04.11.12 11:36

А у нас все еще лето, народ купается вовсю, даже немного страшно, - а вдруг, бац!, и мороз, цветы же погибнут все, яблони вон второй раз цвести надумали, я уже молчу про сирень и лианы цветочные. Климат меняется, наверное.
Давайте уже "Ведьмин зарок" победит? Хотя, повторюсь, мне нравятся вообще все творения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение