Дон Карбоне:
20.08.12 10:37
Джо Куинн писал(а):- Ааааа, Карбоне *Джо оглядел хозяина дома с ног до головы* И тебе доброе утро. Я пришел задать твоей жене пару вопросов. И навряд ли уйду отсюда без этого. Будь хорошим мальчиком, позови свою жену. А то у меня времени в обрез ...
- Ты нарушаешь закон вламываясь в чужой дом без ордера,
- вкрадчиво заметил Карбоне, - Ты его также нарушил избив моего дворецкого,
Куинн.
Медленно оттолкнув один из кольтов, который сжимал полицейский:
- Ты угрожаешь мне, в моём доме? Похоже ты окончательно рехнулся! Пошёл вон, я тебе сказал!
- Карбоне подошёл к телефону и начал набирать номер, - И забудь имя моей жены,
неудачник.
Он демонстративно отвернулся от детектива, предоставив тому возможность стрелять в свою спину. ...
Мэтт Дэниелс:
20.08.12 10:41
Мэтт очнулся, ему казалось что прошло не более нескольких минут, но за окном уже рассвело, значит он проспал гораздо дольше. Обстановка вокруг мигом напомнила где он и чем закончился вчерашний вечер. Повернув голову к дивану Мэтт отметил что Диана все так же сладко спит, как в собственной кровати. Волосы девушки разметались по узорчатой диванной подушке. Мэтт сунул руки в карманы, чтобы не поддаться внезапному порыву попробовать их на ощупь. Шелк. Он был уверен что на ощупь они как шелк.
Постояв еще с минуту он покинул кабинет закрыв за собой дверь на замок. Он не хотел тревожить ее сон но также не хотел чтобы она ушла тайно, а сторожить ее было некогда. Работа не ждала.
Переодевшись в другом помещении в рабочую одежду Мэтт отправил одного парня к Моретти за машиной Рози, а сам принялся за накопившиеся дела.
...
Джо Куинн:
20.08.12 10:44
Дон Карбоне писал(а):- Ты нарушаешь закон вламываясь в чужой дом без ордера, - вкрадчиво заметил Карбоне, - Ты его также нарушил избив моего дворецкого, Куинн
- Твой дворецкий просто очень не удачно упал,
Карбоне *также вкрадчиво ответил Джо* Они оба так неудачно упали, спеша выполнить мою просьбу ...
Дон Карбоне писал(а):- Ты угрожаешь мне, в моём доме? Похоже ты окончательно рехнулся! Пошёл вон, я тебе сказал! - Карбоне подошёл к телефону и начал набирать номер, - И забудь имя моей жены, неудачник.
Джо выстрелил в телефонный аппарат и разнес его вдребезги.
- Прости,
Карбоне, совсем нет времени объясняться с мэром ... Ты потом позвонишь, да? А пока я должен поговорить с твоей женой и найти свою сестру ...
И, перестав обращать на Карбоне внимание, Джо вновь заорал:
- Эва!!! ЭВААААААА!!!!
По дому гуляло эхо ...
...
Шахерезада:
20.08.12 10:54
Когда Кэтрин вынырнула из ванной, после продолжительного отмокания, Сара сообщила, что телефон звонил несколько раз, но она побоялась подойти, вдруг это мистер Джерри... Он был такой злой утром...
- Ну что за глупости, Сара, тебе-то чего бояться? Если он и будет на кого орать, так это на меня, а не на тебя. Хотя теперь как раз может уже и на тебя, что не подняла трубку... Ладно, принеси мне, пожалуйста, кофе и пару тостов. Сегодняшняя почта уже есть? Ещё не принесли? Хорошо, я жду кофе, поторопись...
...
Джон Мюррей:
20.08.12 10:58
Джонни проснулся в приподнятом настроении. Прошедший день был полон ярких впечатлений, а сегодняшний будет ещё лучше! Так много людей в Чикаго, столько еще для него работы! Например, улучшить этот мир, избавив его еще от нескольких плохих парней.
Джонни любил во всем порядок, это было для него превыше всего, поэтому, он кропотливо вписывал каждого, кто удостоился с его помощью покинуть этот мир, в записную книжку. Эту книжку он вел с самого детства, с самого первого убийства. Ему тогда было двенадцать лет, во время той драки, его соперник поранил его лицо, отметив его навсегда шрамом. Джонни этого ему простить не мог. Его обуял такой гнев, что он схватил осколок бутылки с мостовой и перерезал горло своему обидчику. Позже, он раскаялся и совесть долго мучила его. Чтобы не забыть о своем поступке, он записал в подробностях об убитом в записную книжку. На данный момент, толстая книжка была заполнена записями почти до самого конца. Совесть давно не мучила Джонни, он давно смирился с ней и даже смог договориться. Она не трогает его, а он её. Поэтому, он жил в гармонии с самим собой.
Пора было отправляться на улицу, туда, где он знал каждый закоулок как свои пять пальцев.
К сожалению, вчерашний плодотворный день не прошел для полиции зря и скорее всего, у них могут быть на его счет подозрения. Пора немного изменить внешний вид. Джонни имел в чемоданчике под кроватью целый арсенал для маскировки, он достал оттуда усы и искусно приклеил над верхней губой.
- Ну вот, совсем другой вид! Да ты красавчик, Джонни! -
весело сказал он своему отражению в зеркале и подмигнув себе на прощание, вышел из квартиры. ...
Рози Моретти:
20.08.12 10:59
Откинувшись на спинку сиденья, Рози прикрыла глаза. Так что там вчера произошло? сначала тихий семейный ужин, потом вечер в "Орхидее",
Ди, они вместе позируют перед фотографом, потом вместе... танцуют? на сцене? перед всеми посетителями? О, ужас, неужели они в самом деле это сделали! Рози расхохоталась. Надо будет расспросить
Ди, что там действительно было, может она лучше запомнила. Хотя... нет,
Ди обычно не помощник в таких делах.
Так, а в отель как она попала, да ещё в такой компании. И где Диана? Как ни старалась, девушка не могла это припомнить.
Эти размышления навели её на мысли о насущном. Платье наверно уже не удастся привести в порядок. А жаль. Но может получится ещё спасти туфли и сумочку. Стоп! А сумочка то где? У неё же совсем нет при себе денег, как же она расплатиться с такси?
Посмотрев в окно, она увидела, что они как раз проезжают по знакомой улице.
Девушка попросила водителя остановиться у "Родных Пенатов", забежала, в ресторан, взяла там из кассы нужную сумму и отпустила машину.
В ресторане в этот час было ещё тихо. Девушка прошла во внутренние помещения, там у неё была своя комнатка, в которой хранились кое-какие вещи и одежда, на случай, если придётся переодеться в городе.
Сменив платье и припудрив лицо, она вышла в зал и заказала себе завтрак и крепкий чай. Надо было как-то успокоить желудок.
...
Дон Карбоне:
20.08.12 11:01
Джо Куинн писал(а):- Твой дворецкий просто очень не удачно упал, Карбоне *также вкрадчиво ответил Джо* Они оба так неудачно упали, спеша выполнить мою просьбу...
- Упал с огнестрельным ранением?
- увидев, что первый из слуг поднялся на ноги, и набычившись собрался напасть на детектива со спины, Карбоне едва заметно покачал головой и сказал:
- Отправь кого-нибудь за Беккером. Прямо сейчас.
Джо Куинн писал(а):Джо выстрелил в телефонный аппарат и разнес его вдребезги.
- Прости, Карбоне, совсем нет времени объясняться с мэром ... Ты потом позвонишь, да? А пока я должен поговорить с твоей женой и найти свою сестру...
Отбросив, ставшую бесполезной, телефонную трубку, Карбоне заинтересовавшись повернулся к Куинну.
- Кэтрин? А причём здесь она? И почему ты собираешься спрашивать о ней Эву?
...
Джо Куинн:
20.08.12 11:17
Дон Карбоне писал(а): Упал с огнестрельным ранением? -
Джо пожал плечами.
- Вот и доверяй дураку оружие. Ладно хоть сам только поранился. Мог бы и застрелить кого-нибудь ...
Дон Карбоне писал(а):- Кэтрин? А причём здесь она? И почему ты собираешься спрашивать о ней Эву?
Джо начинал приходить в бешенство из-за того, что Карбоне специально затягивал время ... Взяв себя в руки, спокойно объяснил:
- Кэтрин - моя сестра. Вчера уезжая из "Орхидеи", я оставил Кэтрин в компании твоей жены. В итоге, моя сестра не пришла домой ночевать и никто не знает, где она. Пусть твоя жена скажет мне, где Кэтрин. Позови свою жену,
Рэн, пока я сам не пошел искать Эву и не разнес твою халупу вдребезги ...
...
Дон Карбоне:
20.08.12 11:30
Джо Куинн писал(а):- Вот и доверяй дураку оружие. Ладно хоть сам только поранился. Мог бы и застрелить кого-нибудь...
- Объяснишь это в Управлении. Мне как-то не интересно.
Джо Куинн писал(а):Джо начинал приходить в бешенство из-за того, что Карбоне специально затягивал время... Взяв себя в руки, спокойно объяснил:
- Кэтрин - моя сестра. Вчера уезжая из "Орхидеи", я оставил Кэтрин в компании твоей жены. В итоге, моя сестра не пришла домой ночевать и никто не знает, где она. Пусть твоя жена скажет мне, где Кэтрин. Позови свою жену, Рэн, пока я сам не пошел искать Эву и не разнес твою халупу вдребезги...
Как бы не радовал глаз вид взбешенного Куинна, а визит легавого явно затянулся:
- Так та смазливая блондиночка, которая сидела с газетчиком - это Кэтрин? Как выросла девочка...
- Карбоне намеренно сально улыбнулся, - А Эвинг не захотел меня с ней познакомить, представляешь? Кстати, она оставалась именно с ним, когда мы с Эвой ушли из "Орхидеи".
Рэниро сильно толкнул Куинна в плечо и выпихнул его за порог:
- Надеюсь, я помог следствию,
Джей-Джей. И перестань уже орать - Эва утомилась за ночь и отдыхает. Понял?
С этими словами Карбоне захлопнул дверь и поднялся к себе в спальню, чтобы принять душ и переодеться. ...
Джо Куинн:
20.08.12 11:42
Дон Карбоне писал(а):- Так та смазливая блондиночка, которая сидела с газетчиком - это Кэтрин? Как выросла девочка... - Карбоне намеренно сально улыбнулся, - А Эвинг не захотел меня с ней познакомить, представляешь? Кстати, она оставалась именно с ним, когда мы с Эвой ушли из "Орхидеи".
Джо понял, что Эвинг - покойник. Ну, или будет им, как только он до него доберется.
Дон Карбоне писал(а):- Надеюсь, я помог следствию, Джей-Джей. И перестань уже орать - Эва утомилась за ночь и отдыхает. Понял?
Джо мрачно взглянул на Карбоне. Он понял от чего утомилась за ночь Эва. Представил её нежную и томную в постели и ... только поэтому позволил Карбоне выпроводить себя из дома.
Вскочив в машину, приказал Майлзу мчать к Эвингу домой.
Джо был очень вежлив, когда со всей силы пнул двери. Он же мог запросто вынести эти чертовы двери, но врожденная интеллигентность не позволила Джо так поступить. Поэтому, он всего лишь сильно пнул двери ногой ... два раза ... и очень громко заорал:
- Открывай,
Эвинг! У тебя три секунды, и я разнесу твою дверь в щепки! Две секунды... Одна ...
Джо прицелился в дверной замок ...
...
Ричард Эвинг:
20.08.12 11:49
Джо Куинн писал(а):Открывай, Эвинг! У тебя три секунды, и я разнесу твою дверь в щепки! Две секунды... Одна ...
Джо прицелился в дверной замок ...
Слуга моментально быстро открыл ему дверь...
Дик сидел в роскошном кресле и спокойно пил свой утренний кофе. Наконц он заметил
Куинна:
- Ба! Глядите, какие люди... *
усмехнулся Эвинг* Дорогой наш блюститель порядка... Заходи, распологайся, чувствуй себя, как дома... Чашку кофе? *
спросил Дик*
...
Чикагский вестник:
20.08.12 11:56
Доброе утро, дорогие радиослушатели! И снова с вами «Чикагский вестник», и я, Рикки Бонелли! Сегодня 24 августа, время 09:00 часов утра!
Сводка новостей:
Прошлой ночью обнаружен труп Дэнни Макджогана и двух его телохранителей. Все трое несут следы насильственной смерти. Труп самого Макджогана, криминального авторитета и главаря банды, отмечен тремя фирменными выстрелами банды де Курси. И именно М. де Курси стал следующей жертвой развязавшейся между бандами борьбы. Он был убит в собственной постели, несколькими беспорядочными выстрелами. По сведениям, предоставленных нам Центральным Управлением, число жертв со стороны обеих банд растет буквально поминутно! Это не первая война между кланами, заканчивающаяся чаще всего, как мы помним, полным истреблением одного из них. А пока на улицах небезопасно, будьте предельно осторожны, дамы и господа!!!
Следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе событий! ...
Джо Куинн:
20.08.12 12:13
Ричард Эвинг писал(а):Дик сидел в роскошном кресле и спокойно пил свой утренний кофе. Наконц он заметил Куинна:
- Ба! Глядите, какие люди... *усмехнулся Эвинг* Дорогой наш блюститель порядка... Заходи, распологайся, чувствуй себя, как дома... Чашку кофе? *спросил Дик*
Джо ворвался в комнату. За грудки выдернул из кресла Эвинга и, глядя ему в глаза, процедил сквозь зубы:
- Где Кэтрин?????
...
Эдди Морган:
20.08.12 12:14
Шахерезада писал(а):
[i]Подхватив покалеченные туфли, она вышла из номера.
Стук захлопнувшейся двери разбудил Эдди. Он по инерции сунул руку подподушку - за кольтом - и быстрым бесшумным движением принял сидячее положение - настороженно прислушиваясь к доносящимся звукам.
В его номере было тихо. Он осторожно поднялся и тихо подошел к двери в спальню: никого!
Эдди подошел к входной двери и открыл ее - в конце коридора мелькнуло знакомое платье и скрылось за углом.
"Вот и замечательно! Нет женщины, нет и проблемы!" - Эдди сразу расслабился и с силой захлопнул дверь. От неудобного положения во сне его шея ныла, а в висках трещало так, словно он накануне выпил пинту разбавленного спиртом пива.
"Нужно принять ванну и заменить постельное белье" - подумал Эдди, вызывая горничную. - "И завтрак! Чашка хорошего крепкого кофе на завтрак!"
Отдав распоряжение горничной, Эдди сразу почувствовал себя лучше...
... Через полчаса он вышел из ванной комнаты - побрившийся, посвежевший и бодрый - и сел к столу. Сделав глоток кофе, Морган принялся разбирать утреннюю почту: счет, "Чикагский Вестник", еще счет, два письма от управлящего из Калифорнии - Эдди знал, что он просит денег; письмо от строительного подрядчика - это уже третье за последний месяц, - он тоже ждет денег... еще счет...
Морган с силой потер щеку - всем нужны деньги! Большие деньги! Вот только вопрос: где из взять?
"А это что?" - Эдди взял в руки узкий конверт.- "Адвокатская контора Касталоне. А этому что от меня надо?"
Морган разрезал конверт ножом.
- Тааак... многоуважаемый бла-бла-бла... а вот!... на чтении завещания ... сегодня в 10 часов в доме Моретти, - Морган недоуменно уставился на письмо - Что за хрень! Какое еще завещание?
Эдди перечитал письмо еще раз. На этот раз внимательно. Потом отдвинул его и задумчиво побарабанил пальцами по столу.
Похоже, семейство Моретти не желает его так просто отпускать. И черт его дернул связать с ними. С Чезаре - поправил он сам себя. Впрочем, судя по всему и племянница его тоже не лучше - Морган вспомнил вчерашний вечер в "Черной Орхидее" и поморщился. Послать бы их всех с их завещанием, но... ему срочно нужны деньги.
Эдди взглянул на часы - была половина десятого. Снова чертыхнувшись, Морган быстро поднялся, оставив недопитый - и уже холодный - кофе и пошел одеваться.
...
Эдди Морган:
20.08.12 12:15
...
...