Lady Natalie:
08.08.15 15:15
Дорогие леди, спасибо за такой прекрасный перевод! Ваша прекрасная работа, гармонично подобранные иллюстрации позволили насладиться историей Грир и Сева.
Еще с предыдущей книги серии меня заинтересовала наша яркая героиня, поэтому я очень довольна, что ей в пару достался принц
- сильный, преданный своей стране и тонко чувствующий. Я очень рада, что осознав свою привязанность к девушке, он оказался выше сомнений и предрассудков. История с кузеном получилась какая-то скомканная, но видимо, автор посчитала, что без злодея история была бы пресновата, а побег дочери графа с конюхом вообще чуть не придал ноту фарса. Но пусть лично для меня эта история так и не вошла в ряд самых любимых, я очень благодарна нашим переводчицам.
...
Катрин:
08.08.15 22:02
Спасибочки большущее за перевод данного романа! Интересно было читать. И главы достаточно быстро переводили. Ну и конечно же счастливое завершение в конце.
Переводчикам большого вдохновения на новые интересные истории!
...
ludok:
09.08.15 16:47
Спасибо, что подарили нам замечательный перевод этого романа.
...
bobych:
10.08.15 01:23
Большое спасибо за чудесный перевод!
...
avigalinka:
10.08.15 23:40
Спасибо девочкам переводчикам за отличный перевод и за радость, которую вы нам дарите!
...
оксана прекрасная:
13.08.15 22:04
Прочитала с большим удовольствием!Дамы большое спасибо за талантливый перевод романа!И я очень рада за Грир и Сева!Молодцы!Нашли взаимопонимание.Жаль что закончилась книга,очень будет не хватать героев.Будем ждать теперь про младшую сестру.
Всем пока,до новых встреч за новой книгой.
...
irusha:
19.08.15 12:21
Огромнейшее спасибо девочки за чудесный перевод!!!!
...
Nadin-ka:
20.08.15 09:58
Девочки спасибо за перевод! Джордан нравится. Коллекционирую ее книги. Может будут еще переводы?
...
Anastar:
20.08.15 13:20
Nadin-ka писал(а):Девочки спасибо за перевод! Джордан нравится. Коллекционирую ее книги. Может будут еще переводы?
Да. Будет книга про Клеопатру Хадли.
...
Suoni:
20.08.15 15:42
Anastar писал(а):Nadin-ka писал(а):Девочки спасибо за перевод! Джордан нравится. Коллекционирую ее книги. Может будут еще переводы?
Да. Будет книга про Клеопатру Хадли.
Замечательно! Почитаем про Клео!
Настя, спасибо! Буду ждать!
Настя, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, успехов во всем!
...
Wild PANTERA:
09.09.15 23:24
Спасибо за очередной классный роман
...
aria-fialka:
25.02.17 01:19
Мне понравился роман . Начиналось с нескольких стычек героев ,а закончилось милым финалом. У героев были недостатки , но не особо заковыристые : героине все казалось , что она не достойна , герой ... колебался, но не долго ), героиня дольше "продержалась" в отрицании . Насчет кузена героя , что то подобное я и подозревала. Спасибо за прекрасный перевод , текст замечательный , приятно было читать. (5)
...
Garmoniya:
22.03.17 19:29
Прочитала с большим удовольствием!Спасибо большое за перевод!
...
ОляФ:
04.12.17 17:36
Читала этот роман на другом сайте, не знала что тут он так красиво оформлен!!!!! но я как раз хотела перечитать этот роман, так что сейчас восполню пробел!
и хочу сказать с сожалением...что спустя 3 года так и нет продолжения этой серии на русском :(
...