Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказ про то, как девки на дракона ходили

Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507

Всеслава: > 22.01.14 12:41

Эсми писал(а):
- Кто? - не поняла. - Ты замуж уже выйти успела? А это муж твой?

- Не ждала, не гадала, пошла за чешуйкой, а нашла мужа, - глянула я на своё кольцо с камнем дивным, улыбнулась. - И сдается мне, не я одна.
А Эсми знает, кто нам в мужья достался? Похоже, не знает. Надо бы ей сказать, но как? При молодцах наших особо не пошепчешься.
Выбрались мы из водопада, но и там везде этих грибов понатыкано - ступить некуда.

Эсми писал(а):
- Осторожно, - предупредила остальных, - ступайте аккуратно, чтобы опять не поддаться колдовству. Надо воды целебной набрать на всякий случай, только вот во что?.

- Марин там инструмент нашел, зарубки на стенах ставил, чтобы мы не заблудились. Так, может, фляга какая завалялась? Кувшина-то здесь точно не найти.

...

Яромира: > 22.01.14 13:00

Анфиса писал(а):
Тверд накрыл мою руку своей ладонью, чуть повернул голову и прижался горячими губами к сердцевине. Из глаз моих хлынули слезы облегчения. Забыла я про сцену, про замеревший в благоговение зал, про застывшую в недоумение за моей спиной Яромиру. Про всех забыла, даже про Тавра в его невероятном костюме.

Только Тавр закончил занавес опустился, послышались крики, аплодисменты, вздохнула, повернулась к Анфисе с Твердом, тем не до нас, целуются.

Тавр писал(а):
Короткий взгляд на целующихся Тверда и Анфису, взял Яру за руку и потянул с кровати:

- Идём.

В гримёрной отыскал наши вещи и протянул Яромире её рубаху и сарафан, сам тоже стал переодеваться.

- Поторопись, Яромира, нам пора продолжить путь.

Поторопись... ну вот кажется вернулся обычный Тавр, я что то опешила, от его таланта лицедейского. Оделась, сапожки натянула,а саму любопытство раздирает, но лучше помолчу итак наговорила я столько.
Вышли на улицу, прошлись по улочкам.
Но не надолго меня хватило.
-Так и будем молчать, можешь скажешь чего, - ох, и что это я себя виноватой чувствую, ничего вроде не сделала, молчит.- Ладно я тоже с тобой разговаривать не буду- дура нашла чем пугать, мозги последние отшибло или у меня их отродясь не было.

...

Тавр: > 22.01.14 13:16

Яромира писал(а):
Оделась, сапожки натянула,а саму любопытство раздирает, но лучше помолчу итак наговорила я столько.
Но не надолго меня хватило.
-Так и будем молчать, можешь скажешь чего, - ох, и что это я себя виноватой чувствую, ничего вроде не сделала, молчит. - Ладно я тоже с тобой разговаривать не буду. - дура нашла чем пугать, мозги последние отшибло или у меня их отродясь не было.

Вышли на улицу, день к вечеру клонится. Стражники ушли уж давно. Ждать Тверда с его девицей или опять нас папаня сейчас куда-нибудь забросит? С его нездоровым чувством юмора можно ожидать чего угодно.

- Что ты хочешь услышать, Яра? Спрашивай, я, может, и отвечу. - Мимо лоточница с пирожками прошла, - Ты не голодна?

...

Мудрейший: > 22.01.14 13:46

С неподдельным интересом наблюдал Мудрейший за тем, как сыновья его испытания преодолевают. Девицы им попались под стать - смелы, красивы, сообразительны, да на выдумку хитры. Пора было уже избавлять непутёвышей своих с невестушками их от напастей. Ах, совсем скоро зазвучит смех детский под сводами замка, а старик-отец будет наблюдать за этим с небес и тихо радоваться за сыновей своих. Смахнул Мудрейший одинокую слезу, по щеке покатившуюся, хлопнул три раза в ладоши и тотчас оказались сыновья его с невестами в Зачарованных горах. Арка перед ними стояла, а пройти через эту арку вместе с невестой можно было только надев обручальное колечко ей на палец. Кто ещё не поторопился этого сделать, самое время пришло...

...

Яромира: > 22.01.14 13:53

Тавр писал(а):
- Что ты хочешь услышать, Яра? Спрашивай, я, может, и отвечу. - Мимо лоточница с пирожками прошла, - Ты не голодна?

-Голодна, со вчерашнего дня или вечера сейчас не разберёшь, не ела, - прошептала, но Тавр услышал, у драконов слух уж больно чувствительный.
Ну раз ответишь, то у меня несколько вопросов.
-Кто нам эти приключения устроил и зачем?
-Ты на меня сердишься?
-И долго нам до твоего отца добираться?
-Поженимся мы с тобой дальше то что, неизвестность знаешь ли пугает, а ты ничего не говоришь?- выговорилась и прямо камень с души упал.
Можно теперь с отцом его знакомится, лукавить не буду важно было узнать ответы, но когда сказала всё что сердце тревожило, поняла столько мы пережили за короткий срок.
И ведь не я ни он не пытались лучше показаться, без прикрас меня мой суженный видел, а я его и характер тяжёлый не пугал, хотя знала что не легко будет, да и чай не ангел, так могу нервы вымотать, что жизнь кошмаром покажется.
Но за дни эти обидных слов от него не слышала, значит не просто так судьба нас вместе свела может действительно друг другу подходим как две половинки одного целого.
Остановилась я , за руку суженного своего взяла и сказала как есть:
-Уже неважно Тавр, прости коль обидела словом или делам, не со зла, не подумав сделала.
Постараюсь больше не огорчать тебя, только ты не думай что покладистая и покорная я, зря не обманывайся, но раз уж женой твоей стала, нрав свой тише буду делать, чтоб обид зазря не было, да и ссоры дело бесполезное,- смелости набралась и в глаза его посмотрела.

...

Эсми: > 22.01.14 14:01

Всеслава писал(а):
- Не ждала, не гадала, пошла за чешуйкой, а нашла мужа, - глянула я на своё кольцо с камнем дивным, улыбнулась.

И правда, на пальчике Всеславы колечко блестит
- Счастливая, - улыбнулась Эсми. - Зачем тебе теперь чешуйка.
Всеслава писал(а):
- И сдается мне, не я одна.

Опять вспыхнула, не хотелось объяснять, как и почему она тут с Алриком оказалась. Не смотрит на него, подол выжимая.

Всеслава писал(а):
- Марин там инструмент нашел, зарубки на стенах ставил, чтобы мы не заблудились.

имя у избранника Веславы какой чудное, а глаза синие-синие. Странных гостей они в лесу ночью повстречали, ох, странных.

- Удачливый муж у тебя, - улыбнулась Эсмеральда. - Да и у меня кулон есть, - подмигнула, - волшебный, к дому выведет. - только вот где дом этот, не уточнила. Место её подле Алрика теперь.

Чтобы скрыть смущение, опустила глаза, блестит что-то в траве, под грибами. Камень тянет вниз, словно указывает на что-то. Опустилась на колени, посмотреть

Всеслава писал(а):
Так, может, фляга какая завалялась? Кувшина-то здесь точно не найти.

- Во флакон мой налить водицы можно. Войдёт немного, но живительная она, капли хватить должно.

...

Василевс: > 22.01.14 14:19

До Зачарованных гор.

Пламен писал(а):

- Ну, ты брат, силен! - крикнул Василевс, а Пламен в долгу не остался.
- Ты тоже не промах, парень! Горжусь тобой.

Ох, подрались братья-драконы в волюшку. Покачали они своими бицепсами, трицепсами и всеми другими мышцами с мускулами, кои в наличие у них имеются! Эх, хорошо-то так! Прям… лепота! Ещё бы кому-нибудь из разбойников морду набить… Славное получилось побоище! Это тебе не книги в библиотечной тиши листать..
Акулина писал(а):
Стоят девки плечом к плечу на столе Удода

После битвы подбежал Василевс к своей любушке, на столе стоящей. Уладушка протянула ему руки доверчиво. Молодец подхватил на руки подругу желанную и прижал к сердцу своему. Не отпустит он её отныне от себя вовеки вечные! Василевс стоит аки скала гранитная посреди ворогов поверженных, тяжело дышит молодец, раздувая ноздри во всю ширь. Внутри же него дракон урчит от удовольствия, наслаждаясь близостью любушки своей…
Затем побежали они вместе с Пламенем и Акулины из разбойничьего логова.
Акулина писал(а):
Ночь такая красивая, звёздная, над их головами луна светит, путь указывает к замку отцовскому, невест показать, да увезти их к себе во владения, уже жёнами.
Нг сначала неплохо бы отдохнуть, да в порядок себя мало-мальски привести. Заслышали они шум воды и устроили привал на берегу реки.

Василевс увлёк Уладушку под берёзу белую, дабы уединиться с ней и объясниться наконец. Вокруг царит тишь да благодать. Только соловьи поют, заливаются, и камыш в ночной тиши шумит… Романтика!
Тяжело дышит молодец и с любовью глядит на свою Уладушку. Ему даже не вериться, что все эти испытания с ними приключились. Не вериться ему, что когда-то он жил без неё и не ведал об Уладе… Так уж крепко она вошла в жизнь его, в сердце и кровь. Пращур мой дракон, когда же он без памяти в Уладушку влюбился и пропал безвозвратно? Да, наверное, со второго взгляда, когда заглянул в бездонные глаза любушки… Испытания лишь только эту связь укрепили. Что тут говорить… отец прав оказался и мудрее своего сына молодого, не смысленного…
Но любит ли его девица, звёздочка ясная? Если драконья сила к нему вернулась, значит, не безразличен он ей. Василевсу приходилось слышать, что мечтают барышни о рыцаре на белом коне. Правда, рыцаря в наличии не имеется, а вместо коня придётся довольствоваться белым драконом…
Василевс со всей страстью и пылом молодецким впился в сахарные уста Улады. Слаще них ничего на свете нет! Так бы и зацеловал до смерти…
С трудом оторвавшись от неё, заглянул молодец в её глаза агатовые.
- Мы так и не договорили, - прошептал он, зарываясь лицом в её волосы ароматные. - Мой отец вскоре должен отправиться в Лазурные дали. Он повелел мне и братьям жениться. Также он лишил нас драконьих сил до тех пор, пока мы не завоюем любовь и доверие наших невест. Батя дал нам волшебные зеркальца, в которых мы могли увидеть наших избранниц. Эти зеркальца и перенесли нас к вам… - Вася посмотрел пристальным взором в её агатовые очи. – Уладушка, ты судьба моя, не потому что зеркальце тебя показало, а потому что… люба ты сердцу моему… Если ты готова прожить всю свою жизнь с белым драконом, владеющей магией гроз, то молю тебя прими сей перстень…
Василевс стал перед ней на колено и протянул Уладе заветный перстень…

...

Тавр: > 22.01.14 14:44

Яромира писал(а):
- Голодна, со вчерашнего дня или вечера сейчас не разберёшь, не ела, - прошептала, но Тавр услышал, у драконов слух уж больно чувствительный.

Один пристальный сверкнувший холодом взгляд в глаза лоточницы и протянула она нам по пирожку.
Яромира писал(а):
Ну раз ответишь, то у меня несколько вопросов.
-Кто нам эти приключения устроил и зачем?
-И долго нам до твоего отца добираться?

- Думаю, это батенька наш развлекается, - отдав оба пирожка Яре, достал самокрутку и прикурил, - Зачем? Не знаю. Проверяет нас? А может быть вас... - затянулся и задумался, - А может хочет посмотреть как мы притрёмся друг к другу, сможем ли быть вместе не только в радости, но и в трудностях. А как долго добираться будем, зависит от того, когда ему играться надоест.
Яромира писал(а):
- Ты на меня сердишься?

Снова замолчал и затянулся.
- Если бы вины ты за собой не чувствовала, не спрашивала бы об этом. - Посмотрел на так и не надкушенный пирожок в руке Яры, - В следующий раз думай, прежде чем гневить меня.
Яромира писал(а):
- Поженимся мы с тобой дальше то что, неизвестность знаешь ли пугает, а ты ничего не говоришь? - выговорилась и прямо камень с души упал.

- А что ждёт девицу в замужестве? Дом, муж да дети по лавкам. Всё, как у всех, будет у тебя, Яра. Только домом твоим станет дворец ледяной, а мужем - дракон.
Яромира писал(а):
Остановилась я, за руку суженного своего взяла и сказала как есть:
- Уже неважно Тавр, прости коль обидела словом или делам, не со зла, не подумав сделала.
Постараюсь больше не огорчать тебя, только ты не думай что покладистая и покорная я, зря не обманывайся, но раз уж женой твоей стала, нрав свой тише буду делать, чтоб обид зазря не было, да и ссоры дело бесполезное, - смелости набралась и в глаза его посмотрела.

Когда вот так, как сейчас, она на меня смотрела, мне становилось странно тепло. Но не то это тепло было, что неприятно раздражало кожу мою да тень искать заставляло, а в груди оно растекалось. Растекалось... На рубахе опять влажное пятно появилось. Только теперь я понял, что влага эта из под кожи на моей груди выступает, словно тает сердце моё... От мысли этой я забыл, что хотел сказать Яре на её слова извинения. Отбросил бычок и притянул жену к себе, собираясь проверить догадку. Провёл руками по округлым бёдрам, спине.. Одна ладонь, скользнув выше, легла на её затылок, другой прижимаю её к своему телу.
- Поцелуй меня, Яра.

...

Всеслава: > 22.01.14 14:50

Эсми писал(а):
- Во флакон мой налить водицы можно. Войдёт немного, но живительная она, капли хватить должно.

- И правда, налей. Кто знает, куда нас еще занесет. А я пока, - глянула на подругу хитро, - грибочков соберу, тех, что помоложе, тоже пригодятся.
Вот интересно, а батюшка Марина любит пирожки с грибами?
Как сказала, так и сделала. Насобирала грибов, только вместо корзины узелок получился - чистый льняной лоскут у меня в кармане нашелся.
Подошла я к Марину, за руку взяла, только спросить хотела, куда дальше пойдем, как снова все вокруг исчезло...
И оказались мы в самом сердце гор.
- Вот мы и дома, ягодка, - указал мне Марин на замок, за высокой аркой. - Решил отец, что довольно нас испытывать.
- Негоже заставлять родителя ждать. Идем, любый.
И прошли мы в арку рука об руку.

...

Селифан: > 22.01.14 15:10

Ранее. У пьяного Звездочёта на полу

Откуда ни возьмись, появился в моей руке лист пергаментный да перо павлинье с чернилами. Стал я записывать всё, что Варун глаголил.
Варун писал(а):
- пишите, ему уже полвека. Так долго эти смертные не живут,... Ты вообще-то очень добрый (он добрый, но профессия такая). Ты хочешь сидеть в саду, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их будешь, кормить.. А судьба так все переворачивает, что вокруг овощи, овощи, овощи и никаких кроликов! И ты тогда схватываешься, берешь, свой образно говоря самурайский нож и... Но овощи имеют вовремя прятаться. Только схватишь нож, а они уже попрятались! И вот стоишь ты, как *уй на именинах, а вокруг - ни овощей, ни кроликов.

Я пером махаю, пишучи, а конец его (пера!) Златку щекочет. Она смеётся и на меня смотрит так игриво, что я несколько лишних слов написал.
Тут нас немного попустило. Смотрю на свои записи, а там...

Варун писал(а):
- Я же говорил, что ничего не выйдет.

Я почесал затылок, ещё раз прочитал написанное, и сказал.
- Я хочу вам сказать, что в этих гороскопах ничего не понимаю.
Росава писал(а):
- Дай гляну!

Я отдал деве гороскоп, она его покрутила с умным видом, будто всё там поняла и мне вернула:
Росава писал(а):
- Пиши Селя и от меня. Да про знаки не забывай! Ждет тебя дорога дальняя в страну далекую заморскую, где не пропадешь-не сгинешь, долю свое найдешь и богатство приобретешь - не подавишься. В дорогу дальнюю не позднее как после дождичка в четверг отправишься. И собираться нужно быстро по-военному , пока рак на горе три раза не свиснул. И будет тебе счастье!Фух! Еще от себя со Златушкой чего-нибудь пририсуйте и ладно будет. Нам главное бумагу эту ироду спихнуть, а через месяц палач помрет и мастеру плутовато-звезданутому уже ничего сделать не сможет.

Записал я слово в слово, спросил Златушку, хочет ли чего добавить. Та затянулась, сказала, чтобы я там груши нарисовал. Рисовал я груши, как умею

Палачу должно понравится.
Скрутили мы этот пергамент, всунули в руки Плутова вместо бутыли. Варун помолился над Звездочётом, закончив молитву словами
- ...и отпускаю тебе грехи твои. Да пребудет с тобой сила Арагорна и да не возжелаешь ты от сего дня ни вина, ни самогона!
Думаю, после такой молитвы у Плутова охота на воду огненную пропадёт.
Сели мы дожидаться палача. Как пришёл он, мы ему на Звездочёта указали, мол, он для вас гороскоп составил. Всю ночь трудился, потому спит тепереча.
Палач развернул пергамент. Умел ли он читать, аль нет, сие нам не ведомо. Может, ему груши так понравились, что спрятал он гороскоп за пазуху и побежал радостный со словами, что забыл он дескать нож наточить. Пойдёт в уборную, точить, так сказать.
Стали мы думу думать, что нам далей делать. Я Златушку только обнял да нежности на ушко пошептать хотел, и снова всё заверте...

Зачарованные горы

Оказались мы в Зачарованных горах. Я глазам своим не поверил.
- Златушка, краса моя, мы дома! - Воскликнул я, за руки белые любую беручи.
Озиралась моя Златославушка да глазам своим не верила. Но доверие было ко мне во взоре её. Обнял я милую, поцеловал и на замок посмотрел, что невдалеке высился. Стояла пред нам арка, до сель мной здесь не видана. Прошли мы через арку эту с милой моею, да в замок направились...

...

Мудрейший: > 22.01.14 15:10

Парадная зала Драконьего замка блистала нарядным убранством, таким пышным и причудливым, какого никогда прежде не доводилось видеть простым девицам из хутора Грушево даже во снах.

На стенах, разукрашенных многочисленными фресками, парили величественные драконы, столь прекрасные и могучие, что захватывало дух. Все драконы были различны: один красный - точно ягода-калина, с огромными кожистыми крыльями - выдыхал сгустки малинового пламени. Другой - воплощение забвения и стужи, - обжигал раскинутую под ним землю узором первозданного льда и холода. Третий горел в лучах заходящего солнца колдовским изумрудом, выпуская в небеса жар дыхания, переливающегося точно драгоценные каменья. Четвертый, черный как душа грешника, топил свои владения во мраке, и беспросветная тьма льнула к его когтистым лапам. Пятый, золотой как царский рубль, сияющий, как улыбка возлюбленной, кружил в небесах в потоках ветряных течений и свет солнца мерк перед его великолепием. Шестой лежал на горячем песке, безмятежный и могучий, с хитрым прищуром желтых глаз, сам точно обсыпанный перламутрово-бронзовой пудрой. Седьмой, извивая свои тугие кольца бирюзового цвета, купался в пенных волнах бушующего моря и плыли над главою его кудрявистые облака. Восьмой извергал из разверзнутой пасти радугу, и переливалась его чешуя всеми оттенками надежды. Девятый стрелой вонзался в предгрозовое небо, и отражала его чешуя неистовство и ярость безжалостной стихии. Десятый парил подобного белоснежному ангелу - милосердному и мудрому, простирающему бескрайние крылья свои над хранимыми им землями. Одиннадцатый само небо на крыльях нес, громадный точно буря и такой же захватывающе-прекрасный, правда, казалось, что летит он малость криво...

Смотрели девицы на фрески эти и понимали, что смотрят они на возлюбленных своих, но не было в сердцах их страха.

А дракон-отец, восседая на своем хрустальном троне, смотрел на дев младых, избранниц сыновей своих и тихонько похохатывал, радуясь тому, сколь удачной оказалась его хитрость. Не было во всем царстве второго такого шутника, как правитель Зачарованных гор. Но и сыны его, ни чем не отставали от родителя, невест себе отыскали на загляденье, все пригожие, сметливые да бойкие. Такие не то что в избу горящую войдут, а любого дракона в бараний рог скрутят. И не девки то деревенские вовсе были - а настоящие княгини, пусть не по рождению, а по сути, оставалось только снабдить их соответствующим нарядом. "Да и сыновей бы принарядить не мешало, - подумал дракон, - а то за время пути в дом родной изрядно они пообтрепались."

Щелкнул дракон пальцами и обратилась невзрачная одежда богатыми нарядами. Засверкали на причесанных головках девушек самоцветные венцы, зарумянились от удивления и удовольствия нежные ланиты. Как увидели драконы преображенных своих невест, так и влюбились в них по новой.

- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?!

И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство.

...

Яромира: > 22.01.14 15:25

Тавр писал(а):
Когда вот так, как сейчас, она на меня смотрела, мне становилось странно тепло. Но не то это тепло было, что неприятно раздражало кожу мою да тень искать заставляло, а в груди оно растекалось. Растекалось... На рубахе опять влажное пятно появилось. Только теперь я понял, что влага эта из под кожи на моей груди выступает, словно тает сердце моё... От мысли этой я забыл, что хотел сказать Яре на её слова извинения. Отбросил бычок и притянул жену к себе, собираясь проверить догадку. Провёл руками по округлым бёдрам, спине.. Одна ладонь, скользнув выше, легла на её затылок, другой прижимаю её к своему телу.

На всё ответил Тавр, ничего не утаил, но это всё не столь важно стало, когда к себе прижал и в ласке прошелся руками по стану моему, сердце вскачь пустилось, ноги подкашиваться стали, если не держал меня крепко точно на земь осела бы.
Взгляд у него поменялся не было больше холода, что сердце моё так жалила, да задевала, просветлели они, прозрачными стали как ручей горный и смотрели так, что отвести взгляда своего от них не смогла.
А когда сказал,
Тавр писал(а):
- Поцелуй меня, Яра.

Так хорошо стало и хоть не знала как поцелуем ему все свои чувства показать, не страшно было, он и так наверно всё поймёт. Руки на плечи положила, на носочки приподнялась и прикоснулась к устам его, сладковатый запах опять окутал, остатков разума лишая. Осмелела, губки приоткрыла, только уже не я его целовала, а он. Опять всё закружилось вокруг или это голова моя любви кружится.
Воздуха уже совсем не хватает, почувствовал наверно Тавр это, отпустил, только рук своих не разжал.
Мудрейший писал(а):
Арка перед ними стояла, а пройти через эту арку вместе с невестой можно было только надев обручальное колечко ей на палец. Кто ещё не поторопился этого сделать, самое время пришло...

Огляделась я по сторонам, а мы уже и не на улице городской, а в месте мне не ведомом рядом с аркой чудной стоим,а рядом девицы хуторские стоят с ними суженные их, наверно тоже драконы.
-Куда мы с тобой опять попали Тавр, да теперь не одни???- тихо спросила у него.

...

Алрик: > 22.01.14 15:29

Ранее

Эсми писал(а):
С первым глотком начала таять плена, окутавшая её сознание. Осознала всё, вспомнила. Что стоит тут одна, с Алриком. Что творила только что у него на глазах, такое, что вспоминать стыдно. Но как забудешь.
Когда тело на воспоминание это отзывается, тянется к нему.
Снова лицо под воду подставила, смывая жар с лица.
А может сон это всё? Приснилось ей всё, покуда хмель собирала? Но нет, вот он стоит пред ней, в рубашке разорванной, да и она сама в таком виде, что и в зеркало то на себя посмотреть стыдно.
Как объяснить, что нашло на неё что-то, словно околдовали?

Арлик мог точно сказать, когда Эсми пришла в себя.
Ее тело снова напряглось, но на этот раз от трезвого понимания происходящего; движения потеряли раскованность, стали резкими; лицо залила краска стыда, а глаза… глаза приобрели отчужденное выражение.
Перед Алриком снова была прежняя Эсми, и он не знал, все еще находясь в состоянии возбуждения, должно его радовать это обстоятельство, или огорчать.
- Эсми, - произнес Алрик, все еще держа девушку в своих объятиях. Он хотел сказать ей, чтобы она не боялась его, что ей не за что стыдиться, что доставленное ей удовольствие было его целью, но… Эсми выскользнула из его объятий.

Эсми писал(а):
Стыдно стала Эсмеральде, когда поняла она что только что творила, глаза опустила, отступила за струи, чтобы смущение своё скрыть. Не знает, как теперь в глаза ему смотреть станет, после того, как бесстыдно предлагала себя Алрику.
Но ведь и сама она хотела этого, ох как хотела, только не признается никогда .
Отвернулась девушка, прячет глаза, рукой на груди рубашку стягивает. Сказать что-то надо, да слова с языка не идут.

- Эсми, - решительно шагнув следом за ней под струи падающей воды, Алрик оказался стоящим прямо перед девушкой, лишая ее пути дальнейшего отступления, - меня зовут Алрик, Изумрудный Дракон. Я один из десяти сыновей могущественного Мудрейшего Дракона, чей замок расположен в далеких Зачарованных Горах. Мне подвластны все клады мира и все его сокровища, но особую власть я имею над изумрудом. Много лет назад из-за своего амулета, самого ценного из всего, что у мня было, - он протянул руку к медальону на груди Эсми, и касаясь его. Магический яркий свет снова озарил их, и на этот раз драконья ипостась Алрика выступила в нем со всей отчетливостью, меняя его облик и даже голос, - я нарушил закон и на несколько столетий был заключен собственным отцом в своем замке. Я проклял людей; проклял камень, который они у меня украли; проклял любовь, которая меня предала, и уже потерял надежду когда-нибудь выйти из своего заточения, когда пару дней назад отец повелел мне, наконец, явиться перед его ликом. Его условием было жениться, причем по любви - то, что я убил в себе когда-то... - Алрик опустил руку, снова приобретая свой человеческий облик. - Но с тобой, Эсми, я понял, что самый ценный клад - это любовь. Твоя любовь, Эсми. Если ты думаешь иначе, ты вольна вернуться в свой мир, - я не буду чинить тебе препятствий. Если же ты согласна со мной, - Алрик снял со своего пальца обручальное кольцо, сверкнувшее сердоликом - камнем дарующим власть над временем, и протянул его девушке, - прими свою судьбу и стань моей женой…

...

Мудрейший: > 22.01.14 15:34

Тех. пост*
Батя-отец обращает внимание возлюбленных невестушек своих, что если невестушки хотят жить со своими мужьями вечно - у вас в руках как раз чешуйки оказались, так что можно смело загадывать желания.
Хотя я бы выбрал Porshe Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Пламен: > 22.01.14 15:36

На душе было так здорово, что Пламену захотелось свои любимые частушки попеть. Идет себе по дороге, несет на руках своих Акулину ненаглядную, да как запоёт:

Раскудрить твою налево, и направо тоже -
Сразу видно, наш отец без экшена не может

То туда нас, то сюда по свету швыряет -
Эх, видать, Батяня нас на вшивость проверяет

Раньше был я холостой, а теперь женатый
В том папаня мой родной только виноватый

Выдал зеркало с кольцом и послал жениться
Угораздил меня сразу же влюбиться

Акулинушка моя, не неженка и краля
Сердце бедное мое сразу же украла

Вёл, я милка, до тебя образ жизни грешный
А теперь я буду верным, любящим, конечно

Раньше пел частушки я, похабные – скабрезные
А теперь их от меня как серпом отрезали

Балалайка в три струны, звонкая подруга
Я нашел себе жену, лучшую в округе

Ну - ка, выдай мне гармонь свои переливы
У меня в груди огонь, я такой счастливый

Не смотри ты, Акулина, на меня так грозно
Я ж люблю тебя всем сердцем, говорю серьезно

Эх, прощайте навсегда, девки – сеновалы
Акулина навсегда меня заколдовала

У моей жены меж ног сокровище таится
И «дракона» моего вовсе не боится

Зацелую с головы и до самых ножек
Потому как для меня нет её дороже

На перине, на пуховой залюблю свою жену.
Не нужны теперь другие, я люблю её одну

Только допел, а тут ветры налетели сильные, закрутили, завертели Пламена и Акулину, Василевса и Уладу. И понесло их неведомо куда...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение