Missis Cullen:
29.03.15 13:50
Девочки, ещё раз с победой!
Эрика - задумка и исполнение просто класс! Очень круто, кмк, получить такое подтверждение тому, что ты занял место в конкурсе любимого клуба на любимом форуме)
Нина, я тоже подумала вчера о том, что точно бы повесила диплом в рамку и над кроватью)))
...
Танюшка:
29.03.15 14:28
Девочки, они не вешаемые)))) а стоячие, в виде треугольника)) Я поставила свой на каминную полку, среди колокольчиков и свечей )))
...
Danielle:
31.03.15 16:25
Привет всем))) Хотела оставить все радости себе, но передумала, надо же дарить радость и остальным)))
Девочки, дипломы чудесные. Но разве это всеее? Хде остальные?)
...
Фройляйн:
31.03.15 19:57
Девули, я так рада, что вам нравится!)) Прямо, счастливая.))
nikulinka писал(а):Диплом?))))) Не получала дипломов со дня окончания школы)))) Какая красотища!!!
Нина, Юля, Ира, вы свои ещё не получили? А пора бы.
И Крошенции пора.
(Знаю как ты любишь придуманные мною производные)))) Будем надеяться, что все "дипломы" дойдут до адресатов и мы увидем их тут.
Честно говоря, не подумала сфоткать их все вместе, когда была такая возможность.
Missis Cullen писал(а): я тоже подумала вчера о том, что точно бы повесила диплом в рамку и над кроватью)))
У тебя будет возможность повесить их рядком.))
Missis Cullen писал(а):Эрика - задумка и исполнение просто класс!
Задумка моя, а исполнение Тани-
Лу.
Таня, ещё раз большое спасибо!
Danielle писал(а):Хотела оставить все радости себе, но передумала, надо же дарить радость и остальным)))
А особенно надо делиться своей радостью с нами.
Danielle писал(а):и открыточка на дсв) все так серьезно) "совет игр. клуба опг" у председателя чудесный почерк)) спасибо
Алёнушка,
кто ж показывает текст столь интимного содержания?)))) у меня всегда всё серьёзно.))
Девы, буду ждать остальные дипломы.))
...
juli:
31.03.15 20:02
Девочки, мой диплом пришел, но тк я нахожусь по другому адресу, заберу только завтра.
Я вся в предвкушении, честно
Обещаю сразу сфоткать и похвастаться)
...
Croshka:
31.03.15 20:07
Констанция! Констанция!)) с тех пор, как Маня запостила свой, я уже а) сходила поругалась за прошлый раз; б) забрала на квартире квитанции; в) регулярно хожу проверять )) Теоретически у меня все под контролем!
Solnyshko, спасибо за новую версию
я сохранила)) и тут сразу сперла )) так что ничего не пропадет)
Девули, дипломы офигенны) уже писала об этом в клубе. Не грех повторить)) Хорошая идея, Эрика))
...
Danielle:
31.03.15 23:18
Фройляйн писал(а): Алёнушка,
кто ж показывает текст столь интимного содержания?)))) у меня всегда всё серьёзно.))
ой та ладно, там усе равно ничо не видно шо не может не радовать)
...
Missis Cullen:
01.04.15 19:32
Эрика, отчитываюсь)) Так как мы живём не по тому адресу, куда отправлялась бандероль, забирал её муж. Только что звонил, сказал:
- Я забрал секретный пакет из немецкого штаба)))
Скоро прибегу хвастаться фотками!
...
nikulinka:
01.04.15 20:02
Missis Cullen писал(а):Эрика, отчитываюсь)) Так как мы живём не по тому адресу, куда отправлялась бандероль, забирал её муж. Только что звонил, сказал:
Сижу опечаленная, с пустым почтовым ящиком, пью успокоительный чай))) Эхх, где же ты мой диплом))
...
Missis Cullen:
01.04.15 20:35
Девочки, итак, моя прелессссть))) Из разряда "Факир был пьян, и фоткал очень криво"))) Качество смазано Нокиа Люмиа, все претензии направлять ей)))
И со стороны попки
Эрика и Таня-Лу. Это настоящий шедевр! Нереально приятно получить такие дипломчики! Я конверт открывала как 25 лет назад распаковывала подарки от Деда Мороза. Спасибо вам огромное за это чудо! Целунькаю!
...
froellf:
02.04.15 13:42
Оооо! Сколько я пропустииила!!!
Девочки! Дорогие! Какая обалденная красотища! Посмотришь на такую и снова хочется поздравить вас с Победой!!!
nikulinka писал(а):Диплом?))))) Не получала дипломов со дня окончания школы))))
Какая красотища!!! Вот думаю если я такой на стену повешаю, муж у виска пальцем не покрутит))
Ой! Никулька? А мой наоборот пальцем покрутит)))) Хотя свои спортивные медали они оба на стенах хранят))) Несправедливо! )))
Маруся) писал(а):И этот "кто-нибудь" получил)))
Вчера пришла просто невероятная красота
Манюнькин!
Поздравляю с поистине заслуженной победой! Ты очень талантливая, дорогая!
Missis Cullen писал(а):Из разряда "Факир был пьян, и фоткал очень криво"))) Качество смазано Нокиа Люмиа,все претензии направлять ей)))
Дорогая Нокия! Я вам сильно сочувствую. Факир был пьян, а на орехи досталось вам. Несправедливо. Немножко не видно Бронзу, но вы всё равно молодец. Даёшь свободу Нокиям от орехов пьяных факироф!
nikulinka писал(а):Сижу опечаленная, с пустым почтовым ящиком, пью успокоительный чай))) Эхх, где же ты мой диплом))
Никуль! Двигайся!
Держи пока медальку))) я с тобой подожду.
Croshka писал(а):
Предлагаю последовать хорошему совету и запастись терпением)) ака плюшками, спиртами и пару раз прогнать любимые ролики)) раз уж вернулись ))
Крош! Докладываю! Фестивальные) Прогнала, самый любимый, про лисьбияна))
Ререлистывала сто раз на 1:31 ) и остальные!)))
Ну и ессно НТС дальше не хочет прокручивать)) жалобы ко мне))
...
Фройляйн:
06.04.15 19:50
Croshka писал(а): пару раз прогнать любимые ролики)) раз уж вернулись ))
Переодически)
Missis Cullen писал(а):Эрика, отчитываюсь)) Так как мы живём не по тому адресу, куда отправлялась бандероль, забирал её муж. Только что звонил, сказал:
Missis Cullen писал(а):Девочки, итак, моя прелессссть))) И со стороны попки
Попка? Я думала это перед))))
juli писал(а):А вот и я, и мой дипломчик)
Не могу понять чем я так довольна)), но смотрю на ваши награды и душа не нарадуется.))
Девочки, "драг.металлы" вам к лицу!)) Ещё раз поздравляю всех победительниц.
Croshka писал(а):с тех пор, как Маня запостила свой, я уже а) сходила поругалась за прошлый раз; б) забрала на квартире квитанции; в) регулярно хожу проверять )) Теоретически у меня все под контролем!
И-и-и? Где результат? Скажи мне честно, до тебя когда-нибудь что-нибудь от кого-нибудь уже доходило?
Расстраиваюсь. Из-за Нинулькиного серебра тоже. А ведь до неё обычно всё доходит.
...
juli:
06.04.15 23:22
Девочки, а ИД письма можно узнать? Тогда его можно требовать на почте. Некоторые отделения работают просто отвратительно, им проще через месяц отправить письмо обратно, нежели донести до адресата( К сожалению((
...
Croshka:
07.04.15 16:00
Оно пришло, пришло!)) письмо в Руссланд))
Давно я так не прыгала))) от нежданной радости, что письмо добралось!
Эрика, спасибо за красоту)) и всем-всем, девочки-участницы, за то, что был такой замечательный конкурс)
...