Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
qeen frog:
13.02.14 18:49
Привет всем!!!
Смотрела биатлон. Порадовал сегодня Женя Гараничев - бронза от него неожиданна приятна!!!
Жаль, что остальные слишком далеко!!!
Ладно Устюгов, он часто бывает нестабилен.
Но, что случилось с Волковым? Ладно ход, а стрельба то куда пропала?
Жаль! Такими темпами Алексея и в эстафету не возьмут, а я бы там его хотела увидеть)))
...
Chelsea:
13.02.14 18:53
Посмотрела я сегодня на наших ребят, по одной игре конечно сложно судить, но впечатления пока позитивное, может от того, что мы выиграли, если разбирать по периодам, то в первом мне понравилось звено Малкина и К., действовали остро, на скоростях, не понравилось, что в большинстве сыграли плохо, но тут я думаю ребятам нужно время, игры только начались, нужно сыграться, во втором периоде наша игра начала печалить, Словенцы прибавили и мы оказались к этому не готовы, иногда ребята просто не успевали за противником, правда лично меня не покидало ощущение, что ребята могут прибавить, если захотят конечно, из плюсов стоит отметить гол Ковальчука, этот сезон у него не задался и это внушало беспокойство, но Илья сегодня забил, надеюсь это придаст ему уверенности, третий период мы провели на ура, ребята прибавили в скорости и Словенцы были смяты, Ничушкин просто герой, его гол напомнил мне, как он точно так же забивал за Трактор
Думаю больше будет понятно на что наши способны после игры с США.
Araminta писал(а):Спасшийся из ванной бобслеист застрял в лифте
Это карма
PoDarena писал(а):Мне кажется, мы недооцениваем наш бобслей.
Ага, мне кажется Зубков ещё покажет себя, тем более трасса домашняя))
alenatara писал(а):Момент с тренировки
предупреждать надо)))))
...
marusa:
13.02.14 18:56
ВАУ! Плющенко снялся с соревнований. Печально, обидно, да и вообще нет слов от разочарования.
KattyK писал(а):Ну что, кто-то считает, что это снятие не планировалось?
Не хочется в это верить.
серина писал(а):Так и думала... просто свои мысли держала при себе)))
А, я надеялась.
LuSt писал(а):По себе знаю, как человек с травмой спины, насколько это способно помешать в самый неподходящий момент :((( вроде бегаешь и ниче, а потом ка-а-ак схватит.
Мне тоже так кажется.
LuSt писал(а):Ради строгой Марики буду с телефона корячиться-обновлять пост ))
...
-knigomanka-:
13.02.14 19:00
Эксперты подскажите, а что запасных не берут на соревнования? Или это не тот вид спорта
?
Почему в спортивных танцах нас было целых 3 пары, а здесь только Женя? Перевелись одиночники на Руси?
Буду болеть за японца, понравился он мне.
...
нинасерг:
13.02.14 19:01
alenatara писал(а):Фуркад, канеш, молодец, но...блин, ему че одного золота мало?
Золота как и денег много не бывает
Не забываем какие призы получает чемпион
Гараничев сегодня за бронзу получил около 40 000 доляров
Цитата:
Хозяйка Игр-2014, Россия (три золотые, пять серебряных, семь бронзовых наград и лишь 11-е общекомандное место в Ванкувере), установила денежное вознаграждение в размере: 4 миллиона рублей (около 113 тысяч долларов) — за золотую медаль; 2,5 миллиона рублей (около 71 тысячи долларов) — за серебряную медаль; 1,7 миллиона рублей (около 42 тысячи долларов) — за бронзовую.
РИА Новости
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140206/993456066.html#ixzz2tDqmDtwM
Уступившая России четыре года назад одну строчку в медальном зачете с двумя золотыми, тремя серебряными и шестью бронзовыми медалями Франция наградит чемпиона Сочи-2014 выплатой в размере 30 тысяч евро (около 40 тысяч долларов), обладатель серебряной медали получит 20 тысяч евро (около 27 тысячи долларов), а третий призер станет обладателем 13 тысяч евро (около 17 тысяч долларов).
РИА Новости
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140206/993456066.html#ixzz2tDqYndQ1
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140206/993456066.html ...
irusha:
Ну все Евгений Плющенко снялся с соревнований!!!
Жаль конечно! Но свою медаль Женя уже получил!
А здоровье все таки важнее медалей! Единственный вопрос, если Плющенко снялся, у нас на следующей олимпиаде обратно будет одна путевка?
В любом случае,пожелаем ему здоровья!
...
Araminta:
alenatara писал(а):в таком состоянии, когда спортсмен даже ног не чувствует, даже не стоит рисковать...
В таком состоянии нужно держать язык за зубами и не отбираться на закрытых прокатах.
-knigomanka- писал(а):запасных не берут на соревнования?
Замены были возможны до десятого февраля. У России одна квота в мужском одиночном катании.
irusha писал(а):Единственный вопрос, если Плющенко снялся, у нас на следующей олимпиаде обратно будет одна путевка?
Путевки на ОИ разыгрываются на предолимпийском чемпионате мира.
...
LGA:
нинасерг писал(а):установила денежное вознаграждение в размере: 4 миллиона рублей
А Питер за золотую медаль добавит еще 5 миллионов.
KattyK писал(а):Ну что, кто-то считает, что это снятие не планировалось?
Ожидала....Было бы разумней вообще на лед не выходить.
...
LuSt:
13.02.14 19:07
Катя, я считаю!!! По себе знаю, как человек с травмой спины, насколько это способно помешать в самый неподходящий момент :((( вроде бегаешь и ниче, а потом ка-а-ак схватит. Ты же помнишь, как у меня было в сентябре - 5 лет горя не знала, и внезапно на операцию по замене позвонка. А тут такие нагрузки на организм (( безумно жаль...
И замысел такой многоходовки, имхо, попахивает конспирологией - зачем Жене намеренный позор?..
----
Как Эббот упал тяжело ((( стопудов травма будет. Но 1 место в таблице. Почему?
...
Araminta:
13.02.14 19:11
LuSt писал(а):И замысел такой многоходовки, имхо, попахивает конспирологией - зачем Жене намеренный позор?..
Ластик, об этой многоходовке говорят уже полгода.
А выгода проста - золото в команде.
...
KattyK:
13.02.14 19:11
Ластик, есть здоровый Чемпион России, и его можно было выставить на замену еще до 10 февраля. ЕП еще после ЧР говорил, что собирается кататься только в командных, а на личные пустит Ковтуна. Но так как планово травмироваться нельзя, просто и снялся.
А теперь у России вообще никого в этом виде.
...
LGA:
13.02.14 19:18
Эстафета на санках - это круто!
О, Боже как неудачно упал. Он такой высокий.
Украина на дистанции.
В санках у нас уже гарантирована медаль. Германия нас обошла...но ждем заезд Австрии и СЕРЕБРО ИЛИ БРОНЗА??????????????
СЕРЕБРО В ЭСТАФЕТЕ НА САНКАХ НАШЕ!!!!
Латвия - БРОНЗА!
Германия - ЗОЛОТО! ...
серина:
13.02.14 19:23
-knigomanka- писал(а):Буду болеть за японца, понравился он мне.
Ира, за Ханюшку? Если за него, будем болеть вместе))
Боже, как страшно упал Джереми Эббот
въехал в бортик... но поднялся и закончил свою программу. Вот это боец! Главное, чтобы обошлось без последствий.
Окончен пятый энд. Россиянке сократили отставание от кореянок, счет 3:4 в пользу сборной Кореи.
Пока идет заливка льда, показывали золотые выступления Ильи Кулика и Алексея Ягудина. Такая ностальгия.... волшебная "Зима" Леши Ягудина
...
-knigomanka-:
13.02.14 19:47
серина писал(а):-knigomanka- писал(а):Буду болеть за японца, понравился он мне.
Ира, за Ханюшку? Если за него, будем болеть вместе))
Да, за него
Таня, как ласково ты его)) Ханюшка )) Что то меня в нем зацепило. Пластика, скорость, легкость, в общем мой фаворит))
Правда мне сказали, что он страшненький и женственный
Но любовь зла
серина писал(а):В 19.34 в мужском турнире случилось историческое событие: на лед впервые в олимпийской истории фигурного катания вышел фигурист из Филиппин. 18-летний Майкл Кристиан Мартинес успел потренироваться у таких выдающихся мастеров, как Джон Никс, Виктор Кудрявцев. К его подготовке приложил руку даже олимпийский чемпион Нагано Илья Кулик. В прошлом году спортсмен перенес несколько травм, включая серьезную - перелом лодыжки. Но это не помешало юниору продемонстрировать достаточно сложную программу. (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ, "СЭ")
И еще...
Майкл Кристиан Мартинес. Это имя рядовым болельщикам фигурного катания ни о чем не скажет. Но он достоин внимания хотя бы потому, что тренировки проводит на асфальте и на льду торгового центра.
Меня такие история всегда поражают, а спортсмены вызывают огромное уважение. Филиппины в фигурном катании
«До чего дошел прогресс» ...
sheri:
13.02.14 20:00
Ой, девоньки, неужто золото возьмем, а?! Я как прочитала, аж сердечко быстрей забилось, только бы удержать, только бы удержать!
Я на ФК, Ханюшку жду. Пусть он хоть нас порадует, своих многочисленных поклонников.
alenatara писал(а):Мы пока первые, американцы продули
Вай, а там случаем немцы нас не обошли? Чей-то они больно радуются
alenatara писал(а):Да уже все - немцы нас обошли, так что золота не будет в санях
Эх, золото было так близко.
Немцы-то понятно, там один Лох нас обставляет постоянно, канадцы нам уступают и уже четвертые...
Как-то ентот Лох начинает дико раздражать.
Уррррааа, у нас СЕРЕБРО!!
серина писал(а):Сашуль, Латвию с бронзой!!
Ааааа, я даже пропустила, кто взял бронзу, а тут вон оно как!
Молодцы!
И еще раз -
Уррррааа! У Латвии БРОНЗА!! Класс! ...