Кто из перечисленных героев-мужчин, по-вашему, является наиболее подходящим спутником жизни для Мейбелл Уинтворт? |
Альфред Эшби, граф Кэррингтон |
|
66% |
[ 8 ] |
Барон Вайсдел |
|
0% |
[ 0 ] |
Джон Черчилль, герцог Мальборо |
|
0% |
[ 0 ] |
Джордж Флетчер |
|
33% |
[ 4 ] |
Король Яков |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
НадяКороткова:
18.10.15 22:46
Вика, привет!
Черкану пару строк, чтобы не потеряться, пока коротенько. Мейбелл твоя очень решительная девушка!!! Уже то, что она сама наметила себе любовь на всю жизнь (жертву
) в роли Фреда Эшби, решительно отправилась в старой сводне, которая может свести бога с чертом, и устроила себе свидание, говорит о многом! Сара странная женщина. Нельзя так любить мужчину, до дури, да самоотречения. Все равно не оценит, что собственно ее Фред и доказывал свою их семейную жизнь. Вика, это я так, быстренько вспомнила, что читала втихую, а потом отложила на потом из-за проклятой нехватки времени. Обещаю догнать...
Мне интересно, почему никто не предложил в качестве образа Фреда и Мейбелл Джонни Деппа и британскую актрису, сыгравшую роль жены Рочестера в фильме "Распутник"? Красива пара, плюс костюмы той самой эпохи. Ничего особо фотощопить не надо.
...
Виктория В:
19.10.15 09:54
НадяКороткова писал(а):Вика, привет!
Надя, рада, что ты заглянула!
НадяКороткова писал(а):Черкану пару строк, чтобы не потеряться, пока коротенько. Мейбелл твоя очень решительная девушка!!! Уже то, что она сама наметила себе любовь на всю жизнь (жертву
) в роли Фреда Эшби, решительно отправилась в старой сводне, которая может свести бога с чертом, и устроила себе свидание, говорит о многом! Сара странная женщина. Нельзя так любить мужчину, до дури, да самоотречения. Все равно не оценит, что собственно ее Фред и доказывал свою их семейную жизнь. Вика, это я так, быстренько вспомнила, что читала втихую, а потом отложила на потом из-за проклятой нехватки времени. Обещаю догнать...
Надя, думаю, тебе по нраву решительные личности!
Что касается Сары, то когда это человеческий разум успешно справлялся с любовью? Борьба с любовью похожа на подливание масла в огонь; чем больше стараешься, тем больше горит! Но по мне лучше страдать от любовного недуга, чем томиться от скуки.
НадяКороткова писал(а):Мне интересно, почему никто не предложил в качестве образа Фреда и Мейбелл Джонни Деппа и британскую актрису, сыгравшую роль жены Рочестера в фильме "Распутник"? Красива пара, плюс костюмы той самой эпохи. Ничего особо фотощопить не надо.
Надя, спасибо за великолепные фотки!
Депп подходит, а вот его партнерша немного старовата для Мейбелл. Нам же нужно такую, чтобы к ее ногам падали все мужчины.
...
Виктория В:
20.10.15 20:14
Дорогие Леди, следующее продолжение планируется выложить, когда тема будет в разделе VIP. Тем, кто желает читать роман бесплатно напоминаю - достаточно одного отзыва до переноса темы в раздел VIP, чтобы без помехи читать произведение дальше.
...
Margot Valois:
20.10.15 20:18
Вкуся, мои искренние поздравления!
Твое творчество заслуживает быть в разделе VIP
...
camomile:
20.10.15 20:31
Мне очень нравится ваш роман. С удовольствием буду продолжать читать его в разделе VIP.
...
Виктория В:
21.10.15 10:49
Риточка, спасибо за столь лестное мнение о моем творчестве!
camomile писал(а):Мне очень нравится ваш роман. С удовольствием буду продолжать читать его в разделе VIP.
Добро пожаловать,
camomile! Надеюсь, Вам и дальше будет интересно.
...
Элинор:
21.10.15 18:01
Margot Valois писал(а):Твое творчество заслуживает быть в разделе VIP
Я тоже так считаю
Поэтому с удовольствием продолжу читать "Возлюбленную" где угодно
С нетерпением жду продолжения приключений нашей любимой Мейбелл, а сама пока с интересом читаю твой другой роман, Викуля)) Как закончу - отпишусь
...
Marrishka:
21.10.15 18:06
Огромное спасибо за Ваше творчество. С удовольствием буду ждать продолжения.
...
Виктория В:
21.10.15 20:39
Элинор писал(а):
Я тоже так считаю
Поэтому с удовольствием продолжу читать "Возлюбленную" где угодно
С нетерпением жду продолжения приключений нашей любимой Мейбелл, а сама пока с интересом читаю твой другой роман, Викуля)) Как закончу - отпишусь
Дашенька, спасибо за поддержку. Я знала, что мои любимые читатели меня не бросят!
С удовольствием читать ваши отзывы ничто не сравнится.
Marrishka писал(а):Огромное спасибо за Ваше творчество. С удовольствием буду ждать продолжения.
Marrishka, очень рада, что вы к нам присоединились.
Буду стараться, чтобы вам мой роман показался увлекательным.
...
Конкордия:
21.10.15 20:41
Скажу честно, я ещё не читала (по секрету: пытаюсь успеть в бесплатный ряд читателей).
Но всегда рада за писателей, за их успехи, это очень тяжёлый труд. Почитаем. Автору удачи.
...
Виктория В:
21.10.15 20:58
Любаша, добро пожаловать!
Надеюсь, мой роман тебе понравится.
...
lika-d:
21.10.15 23:05
Вика, доброго времени суток! Прочитала аннотацию, понравилось начало.
Да и давненько я, что-то не читала историко-приключен. романы. А ведь в юности любимым романом был Айвенго В. Скотта Принимай, пжлст, в читатели. Желаю творческого вдохновения, душевного спокойствия и благополучия
...
Pandora:
21.10.15 23:08
Спасибо очень понравилось)
...
Виктория В:
22.10.15 17:09
lika-d писал(а):Вика, доброго времени суток! Прочитала аннотацию, понравилось начало.
Да и давненько я, что-то не читала историко-приключен. романы. А ведь в юности любимым романом был Айвенго В. Скотта Принимай, пжлст, в читатели. Желаю творческого вдохновения, душевного спокойствия и благополучия
Оля, спасибо за добрые пожелания, очень рада, что ты оставила оставила свой отзыв!
Какое совпадение, "Айвенго" Вальтера Скотта самое мое любимое произведение этого автора.
Значит, наши вкусы совпадают, а это большая радость встретить единомышленников. Надеюсь, мы еще пообщаемся.
Pandora писал(а):Спасибо очень понравилось)
Pandora, спасибо за отзыв, надеюсь вы и дальше будете читать "Возлюбленную распутника".
...
Виктория В:
22.10.15 19:32
Вроде все желающие читать роман высказались? Продолжение уже готово, осталось перенести тему в раздел VIP. Но подожду еще час, может кто еще изъявит желание присоединиться к нашей читающей команде.
...