Ликан:
06.10.16 14:38
Здравствуйте, Стефания!
Я ошеломлена глобальными изменениями в Риддинг-парке. Смерть старшего сына и его наследника подкосили жизненные силы герцога, а как же Мэри - осталась вдовой в такие молодые годы, да еще потеряла и ребенка, а теперь отправляется в далекий неизведанный путь, чтобы выполнить волю покойного мужа, а уговорить Чарльза весьма трудная задача, видимо, для него нет ничего важнее археологических раскопок и научной деятельности, а проблемы Риддинг-парка, его обитатели и наследование титула его скорее всего не интересуют.
...
ЭлизаJ:
06.10.16 14:57
Стефания, спасибо за продолжение!!
Да, что скажешь... поражена! за столь короткое время, столько смертей((( По этому в то время, обзаводились наследниками "на всякий случай"(как бы жестоко не звучало)
Посмотрим, права ли Юлия, в своих предположениях! Она не раз уже предсказывала события)
...
Стефания:
06.10.16 17:04
Но кентсом ведь не Горец, чтобы быть вечным. А Мэри ждут новые, головоломные приключения!
...
ЭлизаJ:
06.10.16 17:07
Стефания с нетерпением ждем!
...
Стефания:
06.10.16 17:11
Постараюсь оправдать ожидания!
...
Airkiss:
06.10.16 17:25
Стефания писал(а):Но кентсом ведь не Горец, чтобы быть вечным. А Мэри ждут новые, головоломные приключения!
И все равно очень-очень жаль и его будет не хватать. А Мэри была за ним как за каменной стеной!
А головоломные ведь не значат, что опасные? Ей только в плен к туземцам попасть не хватает!
...
Стефания:
06.10.16 18:56
К сожалению, очень опасные! Но что за книга без опасных авантюрных приключений?
...
Margot Valois:
06.10.16 21:29
Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Мне всё же кажется, что Дженни поступила правильно, желая быть честной со своими мужчинами.
Несмотря на всю неоднозначность Кентсома - его очень жаль, но он был счастлив с Мэри, сделал счастливой и её и очень многому научил. Жаль и их нерожденного ребенка. Теперь, как я понимаю, мы снова оставим и Дженни, и Беатрис, и отправимся в путешествие следом за Мэри.
...
Стефания:
07.10.16 00:05
Да, несколько ближайших дней, именно Мэри станет главной героиней.
...
Стефания:
07.10.16 14:20
» Глава 78
...
Airkiss:
07.10.16 15:20
Здравстуйте, Стефания! Не ожидала, что Мэри придется практически в одиночку пуститься в такое тяжелое путешествие. Боюсь, что в случае опасности Дэшвуд не сможет ее защитить. А такой лакомый кусочек, как светлокожая женщина, вообще является предметом охоты для последующей перепродажи в чей-нибудь гарем. О чем Мэри не особо задумывается. Похвально, хоть и безрассудно, ее желание выполнить последнюю волю покойного.
Я погуглила те места, по которым могла бы путешествовать Мэри, они и сейчас-то выглядят на мой взгляд нериприглядно, что уж говорить о тех временах. Хотя, мне кажется, на Востоке и в пустыне мало что меняется. Там кажется история остановила свой бег. Конечно, технический прогресс туда тоже пришел, но на облик пустынных поселений и аборигенов это не повлияло.
...
Стефания:
07.10.16 16:41
Здравствуйте, леди! Вы совершенно правы, Юлия. Но в ту эпоху эти места даже на карты мира не были нанесены и не существовало четких границ между Ливией и Египтом.
...
Airkiss:
07.10.16 16:49
Стефания писал(а):Здравствуйте, леди! Вы совершенно правы, Юлия. Но в ту эпоху эти места даже на карты мира не были нанесены и не существовало четких границ между Ливией и Египтом.
И мне интересно, что за артефакты и так долго там разыскивает Бертрам? понятно было бы, если бы он в Египте искал потеряную библиотеку или раскапывал гробницы, как тогда все делали. но в затеряной и дикой пустыне среди диких и враждующих племен - да еще так долго?
Может, он там в дочь вождя банально влюбился и не захотел уезжать поэтому и принимать титул? А может, его давно нет на свете и под его именем какой-нибудь проходимец живет? Вопросы, вопросы...
Надеюсь, что Мэри его все же найдет и он не сильно будет отличаться от фамильного портрета. Иначе, как она его узнает? Дэшвуд ведь тоже встречался с ним уже в Африке.
...
Стефания:
07.10.16 20:49
Найдет, не сомневайтесь! Ну и остальное - потом, по ходу действия узнаете.
...
Стефания:
08.10.16 12:43
» Глава 79
...