Ефросинья:
18.04.18 21:31
Мне показалось, они сейчас на равных.

И не скажешь, что Денис больше оскотинился, скорее, остался верен себе.
...
Latinskaya:
18.04.18 21:36
Ефросинья писал(а):Мне показалось, они сейчас на равных.
Ритка упала в ваших глазах?

Она ж ниче не сделала..
Ефросинья писал(а):И не скажешь, что Денис больше оскотинился, скорее, остался верен себе.
Недавно как раз разговаривала с другом, сволочью обозвала) А он и говорит: я хоть и сволочь, но порядочная.
Вот с Дэном та же история...
...
Тартюф:
18.04.18 22:03
Такие свободные отношения какие на данный момент у Риты с Денисом с их договоренностью это просто дорога в никуда. Надя, спасибо за продолжение.
...
Latinskaya:
18.04.18 22:08
Тартюф писал(а):Такие свободные отношения какие на данный момент у Риты с Денисом с их договоренностью это просто дорога в никуда. Надя, спасибо за продолжение.

Ты права, это вообще отношениями назвать нельзя, что они пытаются сделать...
Пожалуйста
...
Sladkaia:
18.04.18 23:02
Добрый вечер девочки!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!!

А мне вот нравится поведение Маргаритки!

А как с Резвовым по другому? Таскаться за ним и говорить, что люблю? Слёзы мужчины не терпят. А холодной стервой, само то! Доиграются же они когда-нибудь и до нормальных отношений! В любом случае, Маргарита заинтересовала Дениса!
Надюша!
...
НатаЛис:
19.04.18 15:10
Надя, спасибо за продолжение.
Ох ничего себе у них свободные отношения. А сам места себе не находит, непривычно ему получать игнор. Сам пошел в наступление. Глава то у нас горяченькая, герои оба страстные и эмоциональные личности. Но она молодец, выпроводила почти, но там пришли. В клубе так вообще интересная ситуация - по пьяни еще и домой к ней попал, видите ли девушка его.
Очень интересно, что будет дальше. Вдохновения.
...
Latinskaya:
19.04.18 15:55
Девочки, привет!
Sladkaia писал(а):Надя, спасибо большое за продолжение!!! А мне вот нравится поведение Маргаритки! А как с Резвовым по другому? Таскаться за ним и говорить, что люблю? Слёзы мужчины не терпят. А холодной стервой, само то! Доиграются же они когда-нибудь и до нормальных отношений! В любом случае, Маргарита заинтересовала Дениса!
Хоть ты оценила))
Это точно, заинтриговала. Теперь придется самой привыкать к новой роли, а это будет ой как непросто...
Sladkaia писал(а):Надюша!

Ната,
НатаЛис писал(а):Надя, спасибо за продолжение.
Лис, пожалуйста!
НатаЛис писал(а):Ох ничего себе у них свободные отношения. А сам места себе не находит, непривычно ему получать игнор. Сам пошел в наступление. Глава то у нас горяченькая, герои оба страстные и эмоциональные личности. Но она молодец, выпроводила почти, но там пришли. В клубе так вообще интересная ситуация - по пьяни еще и домой к ней попал, видите ли девушка его.
Да, в этой главе он по полной оторвался.. Она пытается хоть как-то держать дистанцию.
После клуба она его привезла к нему. Ты представь реакцию ее родителей, если бы они его увидели у себя?))
НатаЛис писал(а):Очень интересно, что будет дальше. Вдохновения.

Спасибо
...
Juliette:
20.04.18 21:55
Надюша, приветик!
Спасибо за продолжение! Да, Дэн, конечно, гад, но хороший гад)) Да и Ритка такая мне нравится. Конечно, занимается самообманом, но виду не подает. Молодец, красиво ведет себя с Резвовым, показывает, что уже не та девочка и может поставить его на место. Интересно, как оправдалась перед родителями только...
Вдохновения тебе! Жду!
...
Latinskaya:
21.04.18 15:08
Juliette писал(а):Надюша, приветик!
Юльчик, 
привет
Juliette писал(а):Спасибо за продолжение! Да, Дэн, конечно, гад, но хороший гад)) Да и Ритка такая мне нравится. Конечно, занимается самообманом, но виду не подает. Молодец, красиво ведет себя с Резвовым, показывает, что уже не та девочка и может поставить его на место. Интересно, как оправдалась перед родителями только...
Я смотрю ты прям Ритку прочувствовала
А как тут оправдаешься?) Все и так понятно. И неизвестно для кого больший шок, для нее или для родителей
Juliette писал(а):Вдохновения тебе! Жду!

Спасибо!
...
Latinskaya:
21.04.18 20:47
» Арт от Элли Лотэр
Леди, привет! Еще один коллаж от Юли!
...
Юляшик:
21.04.18 20:54
Наши герои само очарование
Юля, Надя, спасибо за них
...
Latinskaya:
21.04.18 21:00
Юляшик писал(а):Наши герои само очарование
Когда молчат и не делают друг другу больно
Юляшик писал(а):Юля, Надя, спасибо за них

...
Юляшик:
21.04.18 21:19
Latinskaya писал(а):
Когда молчат и не делают друг другу больно
А как иначе?! Тогда интереса друг другу не будет, свою любовь они должны выстрадать
...
Latinskaya:
21.04.18 21:51
Юляшик писал(а):
А как иначе?! Тогда интереса друг другу не будет, свою любовь они должны выстрадать

Настрадаются оба не то слово
...
Вредный Ежик:
22.04.18 10:11
Спасибо
Юле за еще одну шикарную работу!
Красавчики наши

! Любуюсь!
...