Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Ефросинья: > 18.04.18 21:31

Мне показалось, они сейчас на равных. Smile И не скажешь, что Денис больше оскотинился, скорее, остался верен себе. Laughing

...

Latinskaya: > 18.04.18 21:36

Ефросинья писал(а):
Мне показалось, они сейчас на равных.

Ритка упала в ваших глазах? Она ж ниче не сделала..
Ефросинья писал(а):
И не скажешь, что Денис больше оскотинился, скорее, остался верен себе.

Недавно как раз разговаривала с другом, сволочью обозвала) А он и говорит: я хоть и сволочь, но порядочная.
Вот с Дэном та же история...

...

Тартюф: > 18.04.18 22:03

Такие свободные отношения какие на данный момент у Риты с Денисом с их договоренностью это просто дорога в никуда. Надя, спасибо за продолжение. Flowers

...

Latinskaya: > 18.04.18 22:08

Тартюф писал(а):
Такие свободные отношения какие на данный момент у Риты с Денисом с их договоренностью это просто дорога в никуда. Надя, спасибо за продолжение. Flowers

Ты права, это вообще отношениями назвать нельзя, что они пытаются сделать...
Пожалуйста

...

Sladkaia: > 18.04.18 23:02

Добрый вечер девочки!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!! Pester А мне вот нравится поведение Маргаритки! wo А как с Резвовым по другому? Таскаться за ним и говорить, что люблю? Слёзы мужчины не терпят. А холодной стервой, само то! Доиграются же они когда-нибудь и до нормальных отношений! В любом случае, Маргарита заинтересовала Дениса!
Надюша! Guby

...

НатаЛис: > 19.04.18 15:10

Надя, спасибо за продолжение.
Ох ничего себе у них свободные отношения. А сам места себе не находит, непривычно ему получать игнор. Сам пошел в наступление. Глава то у нас горяченькая, герои оба страстные и эмоциональные личности. Но она молодец, выпроводила почти, но там пришли. В клубе так вообще интересная ситуация - по пьяни еще и домой к ней попал, видите ли девушка его.
Очень интересно, что будет дальше. Вдохновения.

...

Latinskaya: > 19.04.18 15:55

Девочки, привет!

Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение!!! А мне вот нравится поведение Маргаритки! А как с Резвовым по другому? Таскаться за ним и говорить, что люблю? Слёзы мужчины не терпят. А холодной стервой, само то! Доиграются же они когда-нибудь и до нормальных отношений! В любом случае, Маргарита заинтересовала Дениса!

Хоть ты оценила))
Это точно, заинтриговала. Теперь придется самой привыкать к новой роли, а это будет ой как непросто...
Sladkaia писал(а):
Надюша! Guby

Ната,

НатаЛис писал(а):
Надя, спасибо за продолжение.

Лис, пожалуйста!
НатаЛис писал(а):
Ох ничего себе у них свободные отношения. А сам места себе не находит, непривычно ему получать игнор. Сам пошел в наступление. Глава то у нас горяченькая, герои оба страстные и эмоциональные личности. Но она молодец, выпроводила почти, но там пришли. В клубе так вообще интересная ситуация - по пьяни еще и домой к ней попал, видите ли девушка его.

Да, в этой главе он по полной оторвался.. Она пытается хоть как-то держать дистанцию.
После клуба она его привезла к нему. Ты представь реакцию ее родителей, если бы они его увидели у себя?))
НатаЛис писал(а):
Очень интересно, что будет дальше. Вдохновения.

Спасибо

...

Juliette: > 20.04.18 21:55

Надюша, приветик! Pester
Спасибо за продолжение! Да, Дэн, конечно, гад, но хороший гад)) Да и Ритка такая мне нравится. Конечно, занимается самообманом, но виду не подает. Молодец, красиво ведет себя с Резвовым, показывает, что уже не та девочка и может поставить его на место. Интересно, как оправдалась перед родителями только... shuffle
Вдохновения тебе! Жду! Flowers

...

Latinskaya: > 21.04.18 15:08

Juliette писал(а):
Надюша, приветик! Pester

Юльчик, привет
Juliette писал(а):
Спасибо за продолжение! Да, Дэн, конечно, гад, но хороший гад)) Да и Ритка такая мне нравится. Конечно, занимается самообманом, но виду не подает. Молодец, красиво ведет себя с Резвовым, показывает, что уже не та девочка и может поставить его на место. Интересно, как оправдалась перед родителями только... shuffle

Я смотрю ты прям Ритку прочувствовала tender
А как тут оправдаешься?) Все и так понятно. И неизвестно для кого больший шок, для нее или для родителей
Juliette писал(а):
Вдохновения тебе! Жду! Flowers

Спасибо!

...

Latinskaya: > 21.04.18 20:47

» Арт от Элли Лотэр

Леди, привет! Еще один коллаж от Юли!

...

Юляшик: > 21.04.18 20:54

Наши герои само очарование Ar
Юля, Надя, спасибо за них Flowers

...

Latinskaya: > 21.04.18 21:00

Юляшик писал(а):
Наши герои само очарование Ar

Когда молчат и не делают друг другу больно
Юляшик писал(а):
Юля, Надя, спасибо за них Flowers

...

Юляшик: > 21.04.18 21:19

Latinskaya писал(а):

Когда молчат и не делают друг другу больно

А как иначе?! Тогда интереса друг другу не будет, свою любовь они должны выстрадать Wink

...

Latinskaya: > 21.04.18 21:51

Юляшик писал(а):

А как иначе?! Тогда интереса друг другу не будет, свою любовь они должны выстрадать Wink

Настрадаются оба не то слово

...

Вредный Ежик: > 22.04.18 10:11

Спасибо Юле за еще одну шикарную работу!
Красавчики наши ! Любуюсь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение