Диана Казанцева:
10.02.17 18:55
Ирина, девочки, всем привет!
Красивое стихотворение Блока. Очень подходит к теме романа и к будущему сражению, я думаю)
...
Марьяша:
10.02.17 22:02
» коллаж от Марьяши
Ира, очень подходящий стих ! Навевает атмосферу ..... И как завелось, пятница у меня творческая поэтому, лови подарок;)
...
Irenie:
13.02.17 14:37
Девчата, всем привет!
С радостью сообщаю - сегодня новая глава! Наконец-то!
Огромное спасибо, дорогие мои, за чудесные коллажи!
Cata, Марьяша, очень приятно! Вы умницы)
...
Svobodnaj:
13.02.17 21:50
А вот и битва!!!!!!!!! Дождались.... Ратибор слишком благороден, может Златан изменит своё условие????? Всё таки ему жизнь спасли
...
Margot Valois:
13.02.17 21:52
Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Глава просто восхитительная - напряжение, динамика, эмоции, героизм. За каждого павшего душа болит.
УХ, как лихо схлестнулись интересы - но где там ордынцам провести Ладушку и Ратибора!
Так-так, теперь посмотрим, насколько наш Златан благороден и чем отплатит князю за спасение своей жизни.
...
Марьяша:
13.02.17 23:15
Ира, спасибо за продолжение. Ротибор очень смелый. Так поступить не каждый бы смог. Но он кинулся спасать Златана.
Цитата:ради людей, которые этого и не заслуживают вовсе! - выкрикнул Искрен, в сердцах пнув сугроб. С разочарованием посмотрев на Ратибора, он покачал головой и зашагал к Елисею - молодой лекарь как раз отыскал для них лошадей.
- Мальчишка прав, - молвил княжеский дружинник, поднимаясь на ноги. - Зачем ты спас меня?
- Мы должны убивать орду, а не друг друга, - молвил Ратибор. - Кем бы я был, если бы позволил тебе погибнуть?
- Разумным человеком? - с усмешкой предположил Златан, оглядывая раненое плечо.
- Трусом, - отрезал Ратибор. - Не умеющим нести бремя своих решений. Прости, Златан, мне не до разговоров сейчас. Защищай Белое озеро, а мы поедем к Громобою.
И он ещё мог считать себя трусом, если бы не спас его... Настоящие благородство
Цитата:Я не забуду того, что ты сделал. Поверь.
Надеюсь он сдержит своё слово.
Спасибо ещё раз
...
ishilda:
13.02.17 23:42
Ира, спасибо!
Смелый. честный, отважный... И все это Ратибор
И воины у него такие же. Но все равно за них страшно.
...
Irenie:
14.02.17 01:31
Девчата, доброй ночи!
Я ещё тут, не сплю, читаю ваши отзывы
Вот они, плюсы бессонницы!
Есть времечко на любимый вебнайс
Svobodnaj,
Svobodnaj писал(а):А вот и битва!!!!!!!!! Дождались....
А основное веселье всё равно будет у Громобоя
Мурат-то, в конце концов, именно туда коней погнал...
Хо-хо!
Svobodnaj писал(а): Ратибор слишком благороден, может Златан изменит своё условие????? Всё таки ему жизнь спасли
Да князь наш молодчина, прямо небожитель какой-то получается. Ну я не знаю, у меня в голове такой образ славянского воина - бесстрашный, храбрый и благородный
За другим бы Ледовая рать не пошла
Что же касается Златана, в конце главы уже видно его смятение и стыд за собственное поведение. Будем надеяться... Но и Коруна, в конце концов, сказала, что основное зло не от него. Это я так, напоминаю
Ритуля,
Margot Valois писал(а):Глава просто восхитительная - напряжение, динамика, эмоции, героизм. За каждого павшего душа болит.
Спасибо, дорогая. Жаль, что Пересветом и Блестаном дело не ограничится
Margot Valois писал(а):УХ, как лихо схлестнулись интересы - но где там ордынцам провести Ладушку и Ратибора!
Ну, ты знаешь... Конечно, им до наших далеко, но... Мурат, к сожалению, тоже не дурак
Так что...
Margot Valois писал(а):Так-так, теперь посмотрим, насколько наш Златан благороден и чем отплатит князю за спасение своей жизни.
Поглядим
P.S. Спасибо большое за композицию! Старый-добрый Кипелов!
Калипсо,
Калипсо писал(а):Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!
Как всегда - пожалуйста!
Маша,
Марьяша писал(а):И он ещё мог считать себя трусом, если бы не спас его... Настоящие благородство
Вот такой он у нас
Марина,
ishilda писал(а):Смелый. честный, отважный... И все это Ратибор
И воины у него такие же. Но все равно за них страшно.
Страшно, но ничего не поделаешь. Они преданы ему до гроба - вон Иловай как живо перегруппировался, ни слова не сказал. И Елисей, и остальные... Все за ним - и в огонь, и в воду. А там, в крепости, сейчас самая жесть начнётся. Хо-хо! Лада недаром про рог говорила Милославе, ой и недаром...
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
Всех люблю! Всем ромашек -
...
Irenie:
14.02.17 03:08
Maryland, доброй ночи и добро пожаловать!) присоединяйтесь к нашей дружной компании
...
Наядна:
14.02.17 10:13
Всем привет! Ирина спасибки за главу! Мда.. тяжко.. Может все таки слова не пропадут даром.. про то что против Орды идем а не против друг друга..
...
lorka:
14.02.17 12:06
И этого красавца, в угоду своему тщеславию, ты собирался привселюдно казнить?
Эх, Златан, Златан...
Приветствую всех!
Горько и обидно. За Блестана, за Пересвета. За всех погибших.
Но, как я понимаю, это ещё только начало.
Ира, спасибо!
С нетерпением жду продолжения!
...
Тея:
14.02.17 13:50
Всем доброго дня! Я новичок на сайте , очень люблю исторические романы и пройти мимо вашего произведения не смогла. Очень живой сюжет, разноплановые герои , интриги, любовь... При этом используется очень интересный литературный слог, который действительно погрузил меня в эту древнерусскую сказку . Спасибо автору огромное . Я буду счастлива , если вы добавите меня в читатели
...