ma ri na:
07.02.17 13:19
Оля,
спасибо, мне очень понравилась история)))
Любовь - прекрасное чувство, встретить её, познать - счастье, но главное не только встретить, главное сберечь и пронести через годы, вот в этом истинное счастье)
...
Юляш-ка:
07.02.17 13:22
Спасибо большое за такую замечательную историю любви
речь рада за Машеньку и Мишу
...
Ани:
07.02.17 13:46
Оля,спасибо за замечательную историю!
И Маша,и Миша заслужили такое счастье и любовь.
И все у них и вокруг них должно быть
.
...
Kordeliya:
07.02.17 14:41
Ольга, здравствуй) Спасибо за продолжение и за роман в целом! Очень красивая,т тонкая и нежная история! И Михаил, и Мария заслужили это счастье, ведь любовь и правда спасительна, и я рада, что Герман сумел принять это, и отпустить Машу и Иру, ведь бывают случаи, когда не стоит появляться даже в жизни детей, у Иры есть отец, а вот Герману стоит подумать действительно ли есть отце у его дочери Эльвиры... И еще очень рада, что скоро Миша будет дважды папа)))))
...
Ольга Шарипова:
07.02.17 14:49
valkopn писал(а):прошу добавить в читатели
спасибо
Присоединяйтесь!
Bayra писал(а):Спасибо, понравилось.
Спасибо.
Смородинка писал(а):Ой я так счастлива за них, что даже про Геру ничего и говорить не хочется!!! Отпилил он железяку и думает Машу вернет Огромное наслаждение читать ваши книги!!!! Спасибо!!!
А всё-таки из-за неё он другим становится. Но... Герману измениться не удастся.
Спасибо!!!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за роман!
Наталья, благодарю за Ваше внимание!
НатальяКалмыкова писал(а):О силе любви! О счастье! О двух половинках в этом огромном мире, которые соединились в одно целое! Рада за Машеньку и Мишу! Они любят и счастливы от этого! За свою любовь и счастье надо бороться всеми силами!
Но Герман этого не сделал, поэтому остался несчастным! Мне его даже жаль! Он упустил свою звезду в синем небе! Это его выбор! Такова судьба!
Ждем новых романов! Успехов вам! Спасибо!
Спасибо за такие тёплые слова.
anjelika писал(а):спасибо!!!
Благодарю!
AlAngel писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Алёна, спасибо!
Всё закончилось...
ma ri na писал(а):Оля, спасибо, мне очень понравилась история))) Любовь - прекрасное чувство, встретить её, познать - счастье, но главное не только встретить, главное сберечь и пронести через годы, вот в этом истинное счастье)
Да, Марина, главное - всё выдержать и быть вместе! У Михаила и Маши это получилось!
БЛАГОДАРЮ!!! Общалась с огромным удовольствием.
Юляш-ка писал(а):Спасибо большое за такую замечательную историю любви речь рада за Машеньку и Мишу
Юля, спасибо! Рада, что были со мной.
Ани писал(а):Оля,спасибо за замечательную историю!
И Маша,и Миша заслужили такое счастье и любовь. И все у них и вокруг них должно быть
Ани, спасибо за внимание и поддержку!
Kordeliya писал(а):Ольга, здравствуй) Спасибо за продолжение и за роман в целом! Очень красивая,т тонкая и нежная история! И Михаил, и Мария заслужили это счастье, ведь любовь и правда спасительна, и я рада, что Герман сумел принять это, и отпустить Машу и Иру, ведь бывают случаи, когда не стоит появляться даже в жизни детей
Добрый день!
Наверное, любит Герман Машу, раз согласился на все условия Михаила. А вот сам теперь в одиночестве, лишь с воспоминаниями о любви.
Kordeliya писал(а):у Иры есть отец, а вот Герману стоит подумать действительно ли есть отце у его дочери Эльвиры... И еще очень рада, что скоро Миша будет дважды папа)))))
Возможно, изменится. Но это ведь Герман Ковский, кто его знает...
А Миша теперь счастлив!
Благодарю!!! Спасибо за отзывы и внимание! Мне было очень приятно.
...
Ростовчанка:
07.02.17 16:17
Оля, спасибо. Очень рада за Мишу и Машу, которые преодолели все препятствия на пути к счастью. Надеюсь, Герман понял, что Маша так и осталась мечтой, а у него есть семья. Ну или ему никто не мешает найти и свою настоящую любовь. За неё ведь и бороться надо, а не идти на поводу у обстоятельств. Удивил Антон : дедушка, детский врач, а не попытался найти Иришу и , по возможности, принять участие в её судьбе. А ведь девочка ему ещё и понравилась. Оля, спасибо ещё раз. Ты ведь нас побалуешь своими книгами?
...
kanifolka:
07.02.17 16:29
Оля, спасибо! такое счастье для этой семьи!!!!!!!!!
только я "раскатала губу" читать еще долго))) Так полюбилась эта история
...
annsu:
07.02.17 17:38
Уважаемый автор!!! Спасибо!!!
...
nastya serova:
07.02.17 17:50
Ольга, спасибо! Так неожиданно подкрался конец, думала Герман с первого раза не поймет.
Спасибо за красивую историю любви, ярких персонажей, за то что никто не порицал Машу за ее непростую ситуацию.
Буду ждать новых историй!
...
Лушова:
07.02.17 18:13
спасибо
...
Pandora:
07.02.17 19:49
...
медвежонок:
07.02.17 20:55
Хочется прочитать
...
Марфа Петровна:
07.02.17 22:33
Оля, привет.
Замечательная история, просто пропитанная любовью. И пусть герои не так уж и легко пришли к своему счастью, но у них все получилось.
А Герман сам виноват во всем. Да, на начальном этапе было волевое решение его матери. Но уж потом он сам неверно расставил приоритеты в своей жизни. Он хотел успешную карьеру? Он хотел комфорта в доме? Он хотел заботу о себе? Так это все у него есть! А вот вернуть Машу в свою жизнь он захотел слишком поздно. Маша стала счастьем для другого мужчины - Михаила.
У Маши на протяжении всего ее трудного периода была рядом ее мама. Вот уж поддерживал ее кто - от всего сердца. Ведь именно благодаря маме Маша почувствовала радость и счастье от своего материнства.
Ну, а Миша нашел Машуню сам. И сам сделал все, чтобы быть рядом с любимой. Он полюбил Иришу, как родную, считая ее своей дочерью. А его решение о необходимости разговора между Машей и Германом, да еще его согласие принять Машино решение после этой беседы - вообще очень благородно. Он не знал, как ему будет без маши, но согласен был ее отпустить, если она выберет Германа.
Маше даже выбирать не пришлось. Она уверена в любви к мужу. Да еще и малявку ему скоро подарит.
Спасибо огромное!!!
Жду новую темку.
Вдохновения тебе!!!
...
latina:
08.02.17 00:03
Оля, спасибо за прекрасную книгу!
Героев можно со спокойным сердцем отпустить. Я в настоящей любви Москвиных, в её силе, не сомневалась. Маша мне всегда нравилась. Даже мысли не возникало её осудить из-за раннего взросления. Сколько трудностей она преодолела на пути к своему счастью. В итоге ей был послан Михаил, который своё счастье выстрадал и обрёл семью.
Герман Ковский до последнего оставался Ковским, эгоистом. Мир должен крутиться вокруг его желаний. У него был шанс переиграть судьбу тогда, когда он "вернул" Маше маму. Наверное, гены Ковских победили и больше никаких поступков мы от него не видели.
Очень понравилась Антонина Аркадьевна. Она оказывала дочери неоценимую помощь. Из разных ситуаций выходила с достоинством. Например, не стала устраивать базарные разборки ни Герману, ни его матери. И это качество она привила и Маше.
Оля, вдохновения на новые истории!
...
Тина Ти:
08.02.17 01:52
Оля, спасибо за такую замечательную историю
Рада тому, что у Маша нашла свою истинную любовь.
Восхищает Михаил, сила его любви к Маше, его доверие к ней. То, что он не стал возражать против разговора Маши и Германа, убедил Машу в необходимости этого разговора и согласен был принять любое ее решение, свидетельствует о том, что Маша ему дорога и он действительно хочет, чтобы она была счастлива.
Ну, а Герман получил то, что он заслужил. Хотя, кто его знает, каким бы он стал, если бы был окружен другими людьми. Кроме того, что в формировании его характера принимала участие вся семья Ковских, эгоистом ведь оказался и его отец, который практически отказался от сына в интересах своего спокойствия, не предприняв никаких действий к тому, чтобы общаться с ним и участвовать в его жизни. Вот и вырос эгоист, ставящий свои интересы выше других. Из всей семьи Ковских сочувствие у меня вызывает лишь Эльвира, которая не знает истинной родительской любви.
Оля, ждем новых историй и вдохновения тебе!
...