Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вредный Ежик: > 15.05.17 17:59

Можно понять, почему Всеволод психанул...
Я когда представила этого"котика", меня чуть не стошнило! До чего мерзкий тип! :scoff:
И тут вся такая правильная Кристина под ручку с этим "образцом мужественности" ... Фу!

Похоже, что Котову ждет достаточно жесткий урок...
Но, даже не смотря на это, глава просто шикарная!
Юлечка, спасибо ! Очень жду продолжение!

...

Airkiss: > 15.05.17 18:26

Юляшка, это ужас что творится. Я хватаюсь за голову. То есть Илона ее конкретно подставила? Речь не об эскорте совсем! Вот б@@@! Gun
Всеволод тут вроде белого рыцаря выступил. Поначалу! Но потом... Embarassed Надеюсь, его предложение не серьезно? Или как? Как бы узнать, что у него в голове творится?

...

Uniqueyp: > 15.05.17 19:26

» обложечка)

Итак) небольшое разъяснение ситуации.
В этой теме за плечами у каждого героя есть своя история, которая объясняет поведение и мотивы. Мы их обязательно коснемся. В следующей главке я приоткрою дверьку в мир Всеволода. По поводу Илоны)) да, поцелуйчик права)) подстава с её стороны была откровенной и злость Всеволода вызвана тем, что он прекрасно понимает причину.
Не понятно) но разберемся))
А ещё хотела показать Вам обложку. Может она наведет на какие-то мысли Laughing

...

Airkiss: > 15.05.17 19:46

Uniqueyp писал(а):
А ещё хотела показать Вам обложку. Может она наведет на какие-то мысли

БДСМ? Embarassed Прости Хоспидя? Или что там грозит нашей Кристе из-за ее горячей головушки и мстительности Севы? неужели помочь дочери партнера во временных трудностях так трудно? Можно же потребовать жесткую расписку с обязательством перевести через полгода часть пакета акций на него. Раз уж он такой корыстный. Нет, надо по самое нехочу унизить. Вот прям всю жизнь свою короткую Крис мечтала сохранить себя для этого похотливого нувориша. Или он типа действует в ее интересах - мол девица сама не знает, что ей для счастья, оказывактся, именно Всеволода и его доминантности не хватает!
Кстати, про оплату в больнице я именно на него подумала.

...

Uniqueyp: > 15.05.17 20:04

Юльк)) не всё так плохо)) но ход твоих мыслей мне нравится rofl

...

Вредный Ежик: > 15.05.17 20:35

За обложечку спасибо!
Uniqueyp писал(а):
Может она наведет на какие-то мысли

Ох, Юля... Мои мысли - мои скакуны!
Чёт, не верю я именно в БДСМ... Может это просто в тему наказания Кристины...

...

Люсюша: > 15.05.17 20:53

Ох, Юля! Вот это глава! Что со стороны Илоны это была неприкрытая подстава, понятно было сразу, и то, что Крис купилась на такое "выгодное" предложение, можно списать только на ее неопытность и наивность, но все же не до такой степени быть в неведении!  Что касается Баженова, то мальчик сильно обиделся и разозлился, очень сильно, да так, что решил не откладывать получение оплаты за свои вложения. Не хочется верить, что он на самом деле решил познакомить потерянную девчонку со своими "прелестями" на заднем сиденье автомобиля  , как заурядную шлюшку, ведь даже для преподания жизненного урока этот метод слишком жесткий, ломающий самоуважение и психику. Чем закончится эта ситуация? Но, кажется, что ничем хорошим! А обложка наводит на мысли, что Кристина все же будет расплачиваться за "доброту" по полной программе! Очень жду продолжение!

...

Tessi: > 15.05.17 20:59

Юляша, это жесть жестянская, у меня сумасшедшие глаза, я в ауте . Жестоко он с ней. Но лучше она к нему бы все таки пошла, гордость? А с каким-то (простите) чмошником слюнявым как протистутка нет гордости? как будто вчера родилась и фильмы не смотрела. Понятно почему он озверел. Наверно ждал, что она к нему все таки за помощью обратится, она вот как решила сделать, наказание наверно будет жёстким. Он не знает же, что наша девочка ещё совсем девочка, или он всё о ней знает?

...

Uniqueyp: > 16.05.17 01:24

Доброй ночи, мои хорошие Flowers
В комментариях жжете))) приятно.
Разбаловала я Вас немного частыми выкладками)) спешу исправляться Laughing Следующая главка ориентировочно выйдет к концу недельки. Ранее, думаю, не успею дописать и оцифровать. Пока в ней лишь пара-тройка страниц. Эта история прописана особо важными кусками из глав. Цепляющими меня и открывающими суть. Именно четвертая глава была , до недавнего времени, пустой. Я не один десяток раз прокручивала её детали, но боялась подойти ближе, оставляя на сладкое)) Надо собраться с мыслями как преподнести Вам ту живую картинку, которую я вижу перед глазами. Это сложно. Но , надеюсь, реально))
Хочу эффекта присутствия Laughing Пересилю эмоции. Рискну.
Не скучайте Wink тему для размышления я вам дала...
Ну и так, на затравку...

Целую

...

Tessi: > 16.05.17 10:52

Ну надо же согласная она, а куда ей было деваться.... Хотя, конечно, жалко девчонку. 18 лет и столько бед выпало на её долю, она жить ещё толком не научилась, а тут пришлось повзрослеть за день, а рядом никого, оказалось, что и друзей нет ни у неё ни у отца. И помощь (с корыстной целью, а не от чистого сердца по доброте душевной) предложил только тот, кто во всём виноват по её мнению, у меня тоже есть такие люди, к которым я в жизни не обращусь, как говориться лучше сдохнуть от голода чем кусок хлеба попросить, но с ней такой вариант не прокатывает, она же не за себя, а за мать переживает. Вот так живёшь-живёшь счастливо и дом полная чаша, а потом в один момент БАБАХ и вся жизнь под откос и вокруг одни предатели.

Юль, ну посмотрим как она будет выпутываться из этой ситуации, жду с нетерпением новую главу. Я тебе уже писала, что в восторге от первой части, но и эта не хуже, а может даже и лучше будет.

...

Uniqueyp: > 16.05.17 11:41

Ксюнь, я бы не хотела, чтобы их сравнивали) лучше, хуже...это другое) история Крис не является продолжением как таковым. Под ней лежит абсолютно иной подтекст. В ней нет потери семейных ценностей. Преимущественно "измена" меняет своё амплуа в контексте " не кому-то, а именно себе". Да- это тяжелее. И хочется порой нажать на стоп ,отыграв всё заново. Но не будь этой цепочки событий, всех трудностей и рухнувших надежд, финальная точка не была бы достигнута и хэ вовсе бы не маячил на горизонте))Счастье странная вещь, перед тем как пытаться удержать его в руках: требуется заслужить, доказав кому -то свыше, что ты его достоин.

...

Люсюша: > 16.05.17 20:31

Юля! Она согласна?! Она согласна!!! Я в шоке, все кипит внутри, очень жалко Крис. Но, видно, судьба ее такая, как у китайского комсомольца: создавать трудности, чтобы потом их с честью преодолевать. Сколько же ей придется пережить и всякого повидать, чтобы стать счастливой, ну, и про ХЭ не забываю. Только зачем она нужна Баженову униженная и сломленная, пустоглазая кукла? Таких и искать не надо, сами на него вешаются. Может, все-таки, только попугает для начала воспитательного процесса! С нетерпением и "успокоительным" жду продолжение! 

...

Uniqueyp: > 19.05.17 17:19

Ой- ёй-ёй)) я не знаю в какой из дней у меня хватит времени её дописать... С ним напряг. Пишу отрывками. Но...коньячок для профилактики сбоя нервной системы можно уже начинать принимать Laughing

...

Uniqueyp: > 21.05.17 22:28

» Видео by Milau))))

В преддверии главки принесла Вам сюрприз Laughing
Видео от Леночки/Milau
Мои эмоции сейчас описать достаточно трудно Laughing Но, думаю , что ,осмыслив происходящее , я ещё не раз напишу про свои восторги её работами tender
Огромнейшее нашей замечательной мастерице Guby Serdce Poceluy

Перенос видео в связи с окончанием темы)

...

Tessi: > 21.05.17 23:04

Видео оболденное, спасибо wo . Жду теперь с предвкушением какая будет глава. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение