Большое спасибо за продолжение! Очень жаль Кэди, Лон её очень обидел. Его, конечно, понять можно, он переживал за ребёнка, но спускать всех собак на девушку - это не по мужски . Очень надеюсь, что он скоро одумается и поймёт, что был неправ
Я, конечно, с одной стороны понимаю Лона, но вот так все вываливать на Кэди тоже не дело. Жаль ее, совсем в безвыходном положении находится.
Маша, Катя, Аня, спасибо за продолжение!
Жаль. Только между Лоном и Кэди что-то начало происходить, как явилась эта Райли Купер и все испортила.
Бедный Юп! Мало того что напугала мальчика, так еще и руку сломала ему. Безжалостная тварь!
Она конечно заслужила этот удар по голове столешницей, но Лон прав- мальчик не должен такое видеть.
Лон очень переживал за сына, но надеюсь скоро остынет. Доля его вины в происшедшем тоже есть.
Девочки, спасибо за продолжение!
Лон очень переживал за сына, но надеюсь скоро остынет. Доля его вины в происшедшем тоже есть.
Вот именно что есть. Кто же ему мешал еще раньше наложить защитное заклятье.
Я долго размышляла после этой главы, да страшно за сына, ну так если переживаешь за него почему еще раньше на перед не подумал о том что у того могут быть неприятности. И даже не будь он знаком с Кэди, кто-то другой тоже мог навлечь на него беду.
Честно говоря я все же на стороне Кэди и за нее мне больно и обидно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение