Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Bursick: > 18.01.18 02:59

Всем доброго времени суток!
Большое спасибо за продолжение! rose Как интересно стали разворачиваться события, не терпится поскорее увидеть новую главу! Надеюсь, этот интересный разговор в карете будет иметь положительные последствия для героини Smile
Желаю вдохновения! Отдельная благодарность Вам за регулярную выкладку глав, так гораздо лучше воспринимаются разворачивающиеся события в книге

...

ЭлизаJ: > 18.01.18 06:06

Приветствую!
Стефания, спасибо за новую внеочередную главу! Выпросили Wink
И я теперь совсем на иголках... что же дальше?
Вот так пошла «поговорить» rofl договорилась, что чуть замуж не вышла... это уметь надо! Laughing
Но все так неоднозначно, у меня столько вопросов. Верить Гаю или нет? Придёт ли он с утра к ней с предложением? А Элспет, как поведёт себя если он придёт?
Набираюсь терпения и жду! tender tender wo

...

Airkiss: > 18.01.18 12:48

Привет дорогие Леди!
Стефания, спасибо за ночную главу! Взволновала! Плоурайт возник очень вовремя, и правильно ему Элспет проговорилась. Страховка не помешает.
Я не верю в Гая. В его сильную любовь. В его спонтанное предложение руки тоже не верится. Ведь можно вспомнить много из его косяков в прошлом, как он спорил на ее руку с Юстоном, которому он сказал, что жениться-то не обязательно, кто-нибудь откроет глаза Элспет на пари, и она сама откажется. В данном случае, никаких гарантий нет, что получив свое, он тоже не повернет все так, что она сама откажется выйти за него замуж. Опять же, Элспет пока еще в трауре, значит, это должна быть тайная помолвка, а за следующий год много чего может произойти, как говорится: или ишак сдохнет, или - султан.
Даже если допустить, что Гаю приспичит на ней всерьез жениться, то и тут я вижу расчет - ее приданое от отца, в котором и он, и его родня сильно заинтересованы.

...

Margot Valois: > 18.01.18 14:00

Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Молодец Гай Very Happy Посмотрим, что из этого выйдет.

...

Стефания: > 18.01.18 19:07

ma ri na писал(а):
Возбуждение - это хорошо, значит у Истхэма есть шанс. Насколько он будет.... убедителен.

шанс есть, как не быть: посмотрим, что из этого выйдет.

Bursick писал(а):
Как интересно стали разворачиваться события, не терпится поскорее увидеть новую главу! Надеюсь, этот интересный разговор в карете будет иметь положительные последствия для героини

постараюсь, к полуночи, пока ещё не вычитала.

ЭлизаJ писал(а):
Вот так пошла «поговорить» договорилась, что чуть замуж не вышла... это уметь надо!
Но все так неоднозначно, у меня столько вопросов. Верить Гаю или нет? Придёт ли он с утра к ней с предложением? А Элспет, как поведёт себя если он придёт?

Вопрос! Интрига не разрешится моментально.

Airkiss писал(а):
Я не верю в Гая. В его сильную любовь. В его спонтанное предложение руки тоже не верится. Ведь можно вспомнить много из его косяков в прошлом, как он спорил на ее руку с Юстоном, которому он сказал, что жениться-то не обязательно, кто-нибудь откроет глаза Элспет на пари, и она сама откажется. В данном случае, никаких гарантий нет, что получив свое, он тоже не повернет все так, что она сама откажется выйти за него замуж. Опять же, Элспет пока еще в трауре, значит, это должна быть тайная помолвка, а за следующий год много чего может произойти, как говорится: или ишак сдохнет, или - султан.
Даже если допустить, что Гаю приспичит на ней всерьез жениться, то и тут я вижу расчет - ее приданое от отца, в котором и он, и его родня сильно заинтересованы.

ну почти такого же мнения и сама Элспет.

Margot Valois писал(а):
Молодец Гай Посмотрим, что из этого выйдет.

посмотрим.

...

Nadin b: > 18.01.18 20:05

Стефания, привет!!!
Предложение руки и сердца последовало совсем неожиданно. Но надеюсь, что Гай от него не откажется, тем более, что об этом стало известно Плоурайту. Что-то мне подсказывает, что Плоурайт и сам приметил красавицу-вдову.
А вот Элспет скорее всего струсит.

...

Октябрина: > 18.01.18 20:18

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу! Очень получилась эмоциональная. Читала и думала: наконец- то все сложиться у Элспет с Гаем!
Как же, не вовремя появился Плоурайт. Без его вмешательства возможно они бы и
" договорились" окончательно. Хочется счастья не только для Элспет, но и для Гая. Я думаю, что своей настойчивостью, он заслужил её любовь. Очень интересный мужчина.

...

Стефания: > 18.01.18 20:23

Nadin b писал(а):
Но надеюсь, что Гай от него не откажется, тем более, что об этом стало известно Плоурайту. Что-то мне подсказывает, что Плоурайт и сам приметил красавицу-вдову.
А вот Элспет скорее всего струсит.

Меньше всего она готова к новому замужеству.
Октябрина писал(а):
Как же, не вовремя появился Плоурайт. Без его вмешательства возможно они бы и
" договорились" окончательно. Хочется счастья не только для Элспет, но и для Гая. Я думаю, что своей настойчивостью, он заслужил её любовь. Очень интересный мужчина.

Как знать, а может как раз вовремя? Tongue Увидим, как будут развиваться события. Laughing

...

Стефания: > 18.01.18 23:19 vip

» Глава 25

...

Airkiss: > 18.01.18 23:48

Спасибо, дорогая Стефания!
Решение Элспет покинуть Лондон вполне предсказуемо. Вот только лорд Гай разрушил все планы, дав такое объявление на первой же странице. Обычно, брачные объявления печатают на шестой, если не ошибаюсь. А тут так демонстративно, чтоб уж сразу все узрели, в том числе и невеста)) Это он так осерчал на ее побег? Хоть бы режим глазком заглянуть в его голову, понять о чем на самом деле он думает?! Ведь жил этот год даже не думая о вдове, не искал с ней встреч и явно забыл. А тут сразу - свадьба!
Я вот могу предположить еще, что это он назло кому-то решил жениться на незнатной даме, да еще и вдове с ребенком и без денег.
А интересно, если дать опровержение, это спасет ситуацию?

...

ma ri na: > 19.01.18 00:23

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Вот и раскрылась тайна шкатулки и её содержимого. Компрометирующее письма и документы. Мистер Бэнкс объяснил, как можно их использовать, но уверил Элспет, что её отец их просто хранил, но никогда не пользовал, знал, что очень опасно, ему достаточно было знать, что репутация этих людей у него в руках. Уничтожать бумаги Бэнкс тоже не посоветовал, сказал хранить... на всякий случай и не пользоваться. Не поверила Элспет Гаю. Что ж, ожидаемо, но сожаление, что его признания всего лишь обман, было. И что теперь скажет Элспет на объявление в газете? Во всяком случае, предложение настоящее)))

...

Стефания: > 19.01.18 00:23

Airkiss писал(а):
Решение Элспет покинуть Лондон вполне предсказуемо. Вот только лорд Гай разрушил все планы, дав такое объявление на первой же странице. Обычно, брачные объявления печатают на шестой, если не ошибаюсь. А тут так демонстративно, чтоб уж сразу все узрели, в том числе и невеста))

А вот здесь я могу дать справку - в ту эпоху именно объявления печатали в английских газетах на первой странице, потому что они более всего интересовали читателей.

Airkiss писал(а):
Ведь жил этот год даже не думая о вдове, не искал с ней встреч и явно забыл.

Она носила траур - это все равно, что своеобразное заточение. Не разбежишься. Ну и ещё куча нюансов. Юля, перечитай предыдущие главы повнимательнее

...

Стефания: > 19.01.18 00:25

ma ri na писал(а):
И что теперь скажет Элспет на объявление в газете? Во всяком случае, предложение настоящее)))

Увидим. Факт, что Элспет встретит его Gun

...

uljascha: > 19.01.18 01:14

какой, однако, прыткий
интересно, что за оклеветанная девица и не к ларцу ли ищет путь Истхэм?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение