Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

Lorik: > 18.01.11 23:06

Innulya,
А то после этих поисков всякое желание пропадает читать

...

L-anna: > 19.01.11 09:30

Lorik, Innulya, я - сегодня главный сыщик!!! Laughing
Это Джанет Чапмен – Последний романтик (если название то самое).

...

magnoliya: > 19.01.11 10:37

Девочки, простите. Я забыла указать автора. Д. Чапмен "Последний романтик"- супер! Начала читать про сестру, как-то не зацепила.

...

kabardinochka: > 19.01.11 11:09

L-anna писал(а):
Последний романтик
Ну... я заинтересовалась отрывком... скрывать не буду... и прочла. Роман написан человеком, в голове которой вата. Ничто не притягивает ее к земле, даже сила всемирного тяготения Laughing Laughing Laughing
Есть неплохие фразочки, но общий стиль...
Буйная фантазия автора рождает массу сюжетных линий, но правдоподобие мало ее заботит. Более того - ей становится скучно прямо посередине абзаца... и ву а ля ... она бросает этот абзац )))) Она ничто не доводит до конца - даже секс )))))))))
Мальвина Чапмен Laughing

На удивление, вторая книга с точки зрения логики, правдоподобия, развития отношений и литературы лучше первой. Laughing

...

CMETAHKA: > 20.01.11 19:48

ой, девочки, только что дочитала роман Иден "После полуночи становится жарче" и нахожусь в непередаваемом восторге! она мне чем-то напоминает Ховард, только роман в стиле фэнтези! и сценки горячие и любофь

...

Lorik: > 20.01.11 20:48

Таша, я очень рада Приходи в темку Синтии Иден

...

kabardinochka: > 20.01.11 21:31

Леди, я на альдебаране напоролась на роман, на который читатели оставили вот такие отзывы:
Цитата:
Ужасно! Даже до конца не дочитала!Если вырезать все постельные сцены сюжет уместится на пяти страницах! Мне жутко не понравилось!
Цитата:
На любителя грубых самцов и откровенный постельных сцен.
Цитата:
Несмотря на большое количество постельных сцен, очень захватывающе и интересно.
Лучшую рекламу, по-моему, трудно придумать Laughing Laughing Laughing
Книжка называется "Жаркая ночь", автор Шеннон Маккена. Я буду читать))))))

...

Lorik: > 20.01.11 21:43

CMETAHKA писал(а):
а как найти эту темку???

Ой, тьфу ты, ссылку забыла. Вот сюда

kabardinochka писал(а):
Леди, я на альдебаране напоролась на роман, на который читатели оставили вот такие отзывы:

Мне особенно первый нравится

...

kabardinochka: > 20.01.11 21:46

lorik писал(а):
Именно она меня и заинтересовала Ar Видишь Лорика, какие мы с тобой плохиши, сюжета не хОчим, нам секаса подавай Laughing Laughing Laughing Не то что некоторые - истинные леди ))))))))))))))

...

Lorik: > 20.01.11 21:59

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Именно она меня и заинтересовала Ar Видишь Лорика, какие мы с тобой плохиши, сюжета не хОчим, нам секаса подавай Laughing Laughing Laughing

Ну да, сюжета мы и себе и сами придумаем - все равно штампы сплошные, а вот секаса как-то не хватаит в этой жизни

kabardinochka писал(а):
Не то что некоторые - истинные леди ))))))))))))))

Так так же скучнее жить

...

CMETAHKA: > 20.01.11 22:00

что естественно, то небезобрАзно! значит, мы любительницы погорячее, вот и всё sex

...

kabardinochka: > 20.01.11 22:02

Вау! Я листанула книгу - так кроме 10 оргазмов каждую ночь, герой дарит героине ожерелье с огроменных рубинов!!! Идеальный мущина Laughing Laughing Laughing

...

Lorik: > 20.01.11 22:30

kabardinochka писал(а):
Вау! Я листанула книгу - так кроме 10 оргазмов каждую ночь, герой дарит героине ожерелье с огроменных рубинов!!! Идеальный мущина Laughing Laughing Laughing

Какой каламбур классный: дарит оргазмы и рубины Мущина что надо

...

Innulya: > 20.01.11 23:32

У Маккена все романы такие. Так что вперед, девочки. Только я бы посоветовала избегать те, которые перевел Сорвачев. Даже я, любительница "погорячее", плевалась.

А "После полуночи становится жарче" я тоже прочитала. Причем залпом. Мне этот роман немного напомнил произведения Лорел Гамильтон из серии про Аниту Блейк. Но у Гамильтон, конечно, все намного серьезней. Хотя и читается тяжелее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение