Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

diamond: > 06.03.21 05:44

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Наконец я расслышала какой-то шорох; как будто человек подошел очень близко к кровати, и штаны трутся о покрывало. Я сжала пистолет, досчитала до трех и выскочила, нацелившись на то, что у большинства людей сошло бы за середину тела.
Через секунду что-то врезалось мне прямо в лицо, и я спустила курок, пятясь обратно в коридор.

Бедная Фортуна! Опять она сильно пострадала.
Только бы без последствий! Всё же это лицо!
Но кого же это она подстрелила?

...

djulindra: > 06.03.21 14:24

Девочки- Pacific - Talita - Анна Би спасибо большое за продолжение и накал страстей. Прям глава закончилась очень напряженно. И много вопросов: Кто пробрался в дом, что прилетело в лицо Фортуне, в кого она стреляла, попала или нет??????? Очень буду ждать следующую главу. Gun tender Flowers

...

Дуся: > 06.03.21 18:18

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers Ну надо же,на самом интересном! Gun

...

Nadin-ka: > 06.03.21 22:56

Ну охотники за фотками, наконец сообразили кто их все время опережает.
Пробрались в дом ночью. Хоть бы не убила никого, а то потом огребет по полной.
Однако девочки приуныли. Как теперь улики Картеру преподнести?
План-то у них есть, но какой-то хлипкий. Это ж загодя на дерево взобраться надо.
Свалятся с дерева. Или Герти, или Фортуна, а то и обе сразу.
Спасибо за продолжение!

...

Gwen Bailey: > 07.03.21 02:07

Спасибо большое за продолжение!!! Скорее бы новая глава, на самом интересном месте закончилось. Flowers Very Happy Ar Wink

...

Polin: > 07.03.21 18:31

Большое спасибо за продолжение перевода.

...

irusha: > 08.03.21 11:57

Огромное спасибо за новую главу. Ar Flowers

Поздравляю всех женщин с 8 Марта! Желаю весеннего настроения, пусть на душе всегда будет светло и радостно. Желаю, чтобы на лице всегда сияла улыбка, пусть жизнь будет щедра на подарки. В самый женский день года желаю простого женского счастья и здоровья. С праздником! Flowers

...

cecka: > 08.03.21 21:03

С праздником!
Огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Lady O: > 09.03.21 11:18

Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Новые приключения ждут Фортуну и Герти на кладбище. Не думаю, что все пройдет гладко.
Хотя приключения начались еще раньше - кто в доме Фортуны? Попала она или нет?

...

Pacific: > 10.03.21 23:11

Не за горами тот день, когда узнаете кто же в гости негаданно-нежданно к Фортуне заявился. Wink
Возможно, к концу этой недели глава будет.

...

Pacific: > 12.03.21 10:14 vip

» Глава 17

...

Natali-B: > 12.03.21 10:32

Pacific писал(а):
Глава 17
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Лена, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение