Наконец я расслышала какой-то шорох; как будто человек подошел очень близко к кровати, и штаны трутся о покрывало. Я сжала пистолет, досчитала до трех и выскочила, нацелившись на то, что у большинства людей сошло бы за середину тела.
Через секунду что-то врезалось мне прямо в лицо, и я спустила курок, пятясь обратно в коридор.
Бедная Фортуна! Опять она сильно пострадала.
Только бы без последствий! Всё же это лицо!
Но кого же это она подстрелила?
Девочки- Pacific - Talita - Анна Би спасибо большое за продолжение и накал страстей. Прям глава закончилась очень напряженно. И много вопросов: Кто пробрался в дом, что прилетело в лицо Фортуне, в кого она стреляла, попала или нет??????? Очень буду ждать следующую главу.
Ну охотники за фотками, наконец сообразили кто их все время опережает.
Пробрались в дом ночью. Хоть бы не убила никого, а то потом огребет по полной.
Однако девочки приуныли. Как теперь улики Картеру преподнести?
План-то у них есть, но какой-то хлипкий. Это ж загодя на дерево взобраться надо.
Свалятся с дерева. Или Герти, или Фортуна, а то и обе сразу.
Спасибо за продолжение!
Поздравляю всех женщин с 8 Марта! Желаю весеннего настроения, пусть на душе всегда будет светло и радостно. Желаю, чтобы на лице всегда сияла улыбка, пусть жизнь будет щедра на подарки. В самый женский день года желаю простого женского счастья и здоровья. С праздником!
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
Новые приключения ждут Фортуну и Герти на кладбище. Не думаю, что все пройдет гладко.
Хотя приключения начались еще раньше - кто в доме Фортуны? Попала она или нет?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение