Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Ураган"

Romi: > 02.03.20 11:41

Выкладка урагана пронеслась, как ураган! Ar Огромное спасибо вам, девочки, за скорость, за доставленное наслаждение от чтения! Flowers Flowers Немного грустно и жаль расставаться с героями

...

Arina-dem: > 02.03.20 11:43

Девочки, спасибо огромное за ваш труд!
Так быстро смогли перевести роман и порадовать нас новой встречей с полюбившимися героями!

...

Dreamy: > 02.03.20 20:34

Спасибо большое, за перевод. Каждый день заходила на сайт только ради этого перевода, как же теперь буду без глав новых. Даже ломка какая то началась.

...

mada: > 02.03.20 21:21

Алла, Алена, Аня, спасибо за шикарный и такой быстрый перевод и выкладку! Сегодня утром даже как-то скучно было кофе пить перед работой без очередной главы Урагана!
Эмбер очень изменилась после этого задания. Теперь уже она не будет воспринимать Улей так же, как раньше. И если до этого она выходила во Внешку только чтобы избавится от последствий своего дара, то теперь, я думаю, она уже не сможет без бескрайних просторов внешнего мира.
С нетерпением буду ждать перевод следующей книги!

...

Наядна: > 03.03.20 10:15

Доброго времени суток!
Огромное спасибо всей команде! Перевод получился быстрым, но не потерял в качестве!
Брависсимо! Оформление и редактура как всегда на высшем уровне!

Эмбер повзрослела..Меняется она, меняется взгляд на мир.. и как мне показалось нет уже той безоговорочной уверенности что Улей это всегда и на 100 процентов уверенность..и правильность..
Понравился Лукас.. со своими слабостями и странностями...

Ужаснула Роза.. капец.. 10 лет а такое чудовище с лицом ангелочка (Я долго была уверенна что главный злодей жена адмирала )

...

с-о-н-я: > 03.03.20 13:36

Огромное спасибо за такой невероятно быстрый перевод! Flowers
И за то, что даете возможность читать книги любимого автора.

...

AlenaR: > 03.03.20 19:32

Пока сложно, читаю с усилием, надеюсь, что дальнейшее развитие сюжета заставит окунуться в произведение с головой.

...

marmelade: > 03.03.20 22:46

Девушки, примите искреннюю благодарность за прекрасный перевод!

Мне очень понравилось расширение границ в романе. Вкус жизни во Внешке, настоящий ветер и океан.

И меня не оставляет чувство какой-то грандиозной подставы с идеей ульев, несмотря на из идеальные лотереи и вроде бы идеальную организацию жизни.

Возможно, в следующей книге Smile))

...

yuriy: > 04.03.20 22:21

Спасибо за продолжение. Надеюсь эта книга будет не менее интересна двух первых, которые мне дала почитать дочь. Flowers

...

Олюшка Николаевна: > 05.03.20 08:26

Спасибо большое за перевод!🌼🌼🌼 Спасибо большое за книгу!🌼🌼🌼 Ждем с нетерпением следующую книгу с нашими героями!😍

...

пам-парамм: > 05.03.20 10:51

Спасибо большое за перевод очень интересные книги. Мне очень понравилось первая книга и третья))) С нетерпением буду ждать перевода следующий книги Flowers Flowers Flowers
Уже привыкла каждый день заходить на сайт в ожидании нового кусочка tender

...

Llilliana: > 07.03.20 15:28

Огромное спасибо за перевод Very Happy Потрясающая серия Flowers

...

Luna: > 09.03.20 12:09

Безмерная благодарность за очередной перевод! Ar Ar Ar

...

krimhilda: > 10.03.20 00:30

Насколько я понимаю, это не последняя книга серии, есть ещё Borderline. А ее планируете переводить? ^^ Очень хочется продолжения, но на английском не осилю((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение