Romi:
02.03.20 11:41
Выкладка урагана пронеслась, как ураган!
Огромное спасибо вам, девочки, за скорость, за доставленное наслаждение от чтения!
Немного грустно и жаль расставаться с героями
...
Arina-dem:
02.03.20 11:43
Девочки, спасибо огромное за ваш труд!
Так быстро смогли перевести роман и порадовать нас новой встречей с полюбившимися героями!
...
Dreamy:
02.03.20 20:34
Спасибо большое, за перевод. Каждый день заходила на сайт только ради этого перевода, как же теперь буду без глав новых. Даже ломка какая то началась.
...
mada:
02.03.20 21:21
Алла, Алена, Аня, спасибо за шикарный и такой быстрый перевод и выкладку!
Сегодня утром даже как-то скучно было кофе пить перед работой без очередной главы Урагана!
Эмбер очень изменилась после этого задания. Теперь уже она не будет воспринимать Улей так же, как раньше. И если до этого она выходила во Внешку только чтобы избавится от последствий своего дара, то теперь, я думаю, она уже не сможет без бескрайних просторов внешнего мира.
С нетерпением буду ждать перевод следующей книги!
...
Наядна:
03.03.20 10:15
Доброго времени суток!
Огромное спасибо всей команде!
Перевод получился быстрым, но не потерял в качестве!
Брависсимо! Оформление и редактура как всегда на высшем уровне!
Эмбер повзрослела..Меняется она, меняется взгляд на мир.. и как мне показалось нет уже той безоговорочной уверенности что Улей это всегда и на 100 процентов уверенность..и правильность..
Понравился Лукас.. со своими слабостями и странностями...
Ужаснула Роза.. капец.. 10 лет а такое чудовище с лицом ангелочка
(Я долго была уверенна что главный злодей жена адмирала
)
...
с-о-н-я:
03.03.20 13:36
Огромное спасибо за такой невероятно быстрый перевод!
И за то, что даете возможность читать книги любимого автора.
...
AlenaR:
03.03.20 19:32
Пока сложно, читаю с усилием, надеюсь, что дальнейшее развитие сюжета заставит окунуться в произведение с головой.
...
marmelade:
03.03.20 22:46
Девушки, примите искреннюю благодарность за прекрасный перевод!
Мне очень понравилось расширение границ в романе. Вкус жизни во Внешке, настоящий ветер и океан.
И меня не оставляет чувство какой-то грандиозной подставы с идеей ульев, несмотря на из идеальные лотереи и вроде бы идеальную организацию жизни.
Возможно, в следующей книге
))
...
yuriy:
04.03.20 22:21
Спасибо за продолжение. Надеюсь эта книга будет не менее интересна двух первых, которые мне дала почитать дочь.
...
Олюшка Николаевна:
05.03.20 08:26
Спасибо большое за перевод!🌼🌼🌼 Спасибо большое за книгу!🌼🌼🌼 Ждем с нетерпением следующую книгу с нашими героями!😍
...
пам-парамм:
05.03.20 10:51
Спасибо большое за перевод очень интересные книги. Мне очень понравилось первая книга и третья))) С нетерпением буду ждать перевода следующий книги
Уже привыкла каждый день заходить на сайт в ожидании нового кусочка
...
Llilliana:
07.03.20 15:28
Огромное спасибо за перевод
Потрясающая серия
...
krimhilda:
10.03.20 00:30
Насколько я понимаю, это не последняя книга серии, есть ещё Borderline. А ее планируете переводить? ^^ Очень хочется продолжения, но на английском не осилю((
...