Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

Снежана Владимировна: > 12.07.21 21:19

Дорогие Леди, мои друзья по форуму, Света, я рада приветствовать вас всех в теме о праздниках. 👋

Света, добрый вечер… tender

Дорогая Света, Леди, я бы хотела от всей души пожелать вам, чтобы этот вечер был добрым и поздравить вас с наступлением понедельника, а также, с новой рабочей неделей. Flowers Друзья, мне тоже очень приятно, что в такой позитивной теме собралась наша с вами замечательная и дружная компания. Мне всегда очень интересно сообщить о праздниках и рассказать о них. Уверена, что каждый день должен быть позитивным, а праздники этого дня - тому подтверждение. Я приветствую всех Леди, которые подошли в эту такую светлую тему и с радостью хотела бы продолжить рассказывать вам о праздниках, тем более, я нашла нечто новое и, подозреваю, что интересное. Wink

Дорогие Леди, Света, я бы хотела вам рассказать, что, оказывается, в этот день мы все празднуем такой важный день, как День Фотографа. Ok Могу предположить, что этот день важен и как праздник, и для всех друзей, кто работает фотографом. Более того, я смогла узнать, что покровительницей фотографии является Святая Вероника и сегодня отмечается именно ее день. 👍 Удивилась, что у фотографов и фотографии есть даже своя Святая и это, я полагаю, очень важно.

Также важно, как и иметь один день, посвящённый собственной профессии. Ведь столько есть и людей фотографов-любителей, а также тех, кто уважает и любит фотографировать. Именно поэтому такой день фотографа очень важен и играет особую роль в жизни тех, кто фотографирует. Я люблю красоту фотографией и всегда восхищаюсь качеством хороших фотографий. Ставлю лайки тем, кто сделал красивые фотографии, ведь так приятно и важно просто поблагодарить человека, который сделал такую красоту. Так что, дорогая Света, Леди, я бы хотела поздравить всех вас, дорогую Свету и всех своих друзей по форуму с этим Днём фотографа и пожелать вам, дорогие Леди, особенного таланта в создании красивых фотографий. А мастерицам нашего сайты я бы тоже хотела пожелать легко создать красоту образа персонажа к вашим работам. Не фотография, но все взаимосвязано, поэтому я не могу не пройти мимо и не поздравить с этим праздником всех, кто имеет отношение к фотографии и фотографированию на нашем сайте и вне его.

Дорогие Леди, Света, я от всего сердца хотела бы вам пожелать, чтобы вечер этого понедельника и праздника Дня фотографа был приятным. Приятного вам вечера, дорогие друзья!

Дорогие Леди и все, кто имеет отношение к фотографии, я с радостью поздравляю вас с этим праздником и желаю, чтобы вечер Дня фотографа был для вас приятным и уютным. Пусть вечер в праздник Фотографа будет уютным и добрым и желаю вам, чтобы вы всегда были счастливы, наслаждаясь красотой образов и природы. tender

Дорогие Леди, Света, друзья, с понедельником вас и с началом новой рабочей недели… 🤝

Дорогие друзья, Света, я от всего сердца поздравляю вас с понедельником и с наступлением новой, рабочей недели. Рабочая неделя начинается с праздника Дня фотографа, а потому, друзья, я желаю вам всех благ и успехов в достижении ваших личных целей и начинаний.
Друзья, я бы хотела пожелать вам, чтобы вам во всем сопутствовала удача и чтобы вы всегда были талантливы во всем. Света, ты создала очень хорошую группу, куда приходят люди, а это - настоящий талант собрать друзей и сделать группу дружной. Мне здесь всегда уютно и я рада сюда вернуться, чтобы поделиться всем тем, что я прочитала о праздниках в этот день.

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди, Света. Я желаю вам хорошего вечера, душевного комфорта и чтобы у вас всегда находились поводы для радости. Пусть вам обязательно повезёт, а фортуна непременно улыбнётся вам.
До скорой связи в теме, которая объединяет друзей. 🌺 До встречи на форуме, Света, дорогие Леди. Всегда рада возможности зайти в тему снова, чтобы поделиться новостями и написать что-нибудь новое о праздниках этого дня. Ok

Постоянный и благодарный участник темы, которая делает общение приятным. wo

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

...

Марфа Петровна: > 13.07.21 15:17

Всем привет.
Ar
Не могла пройти мимо сегодняшнего классного праздника - Дня картофеля фри.
В США 13 июля ежегодно отмечается День картошки фри. Нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный в большом количестве масла картофель — одна из самых популярных закусок в мире. В разных странах картофель фри подают с разными соусами: томатным, сырным, майонезом, а в Бельгии на блюдо традиционно разбивают сырое яйцо.

Вот знаем, что картофель фри сложно назвать полезным продуктом. Приготовленный во фритюре картофель – высококалорийная еда с большим содержанием крахмала и легкоусвояемых углеводов. К тому же продукт содержит опасные транс-жиры, употребление которых в большом количестве ведет к появлению таких заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, снижение иммунитета, ухудшение работы ферментов.
НО!!! Удержаться-то почти невозможно! Вкусно же!
Хорошего вам дня и приятного вечера!

...

Кроля Рыжая: > 13.07.21 18:06

Иришка , картофель-фри обожаю !!!
Класс!!!
Вот неожиданная радость)))

Спасибо !

...

михайловна: > 13.07.21 20:58

Привет всем заглянувшим и конечно спасибо за вкусный ужин Иришка!!! Poceluy Тоже люблю такую картошечку Laughing ,но если кто не наелся,то можно еще успеть сделать и отметить

День подходит к концу и я подводя итоги понимаю,что забыла заглянуть и посмотреть праздники сегодняшнего дня.Вы не поверите,но иногда реально все совпадает и вот этот день тоже.Как можно было забыть про

Это же просто красота,ведь можно было всем так и сказать и сидеть дома или лежать.Эх!!!Наверное я отмечала не этот праздник,а День довольных сотрудников и День поиска за углом Ar Скажу только,что все остались довольны,а вот за углом я ничего не нашла. OkНаверное поздно вышла и не там свернула.В общем все секреты остались там!

Кролечка,спасибо за спасибо!!! Serdce

...

Снежана Владимировна: > 13.07.21 21:42

Дорогие мои друзья по сайту, дорогие Леди, Света, я рада приветствовать всех в теме, в том числе и тех, кто появился в этой душевной теме впервые. 👋

Добрый вечер, дорогие Леди, Света… 😘

Дорогая Света, милые Леди, я от всей души хотела бы вам пожелать, чтобы этот вечер был добрым, а мгновения - волшебными. Доброго вам вечера, друзья, уюта и тепла! tender
В свою очередь, друзья, я продолжаю заходить в эту тему, чтобы рассказывать вам о праздниках, которые отмечаются в этот день. И сегодня, в этот летний вторник, мы все отмечаем, кроме перечисленного Леди, День головоломки. Ar Так что, друзья, я бы хотела поздравить вас с праздником Дня головоломки и пожелать вам всяческих успехов в достижении по разгадыванию интересных и увлекательных головоломок. 🧡
Уверена, что этот день и праздник головоломок очень важен для нас, ведь любой человек так или иначе связан с головоломками. Кроме того, головоломок существует множество и можно выбрать для себя ту, что по душе. Довольно часто приходится видеть людей, которые разгадывают головоломки и на улице, и в обществе. Некоторые не расстаются с ними, кто-то любит карты, а кто-то занимается разгадыванием лабиринтов. Говорят, что и жизнь - загадка, поэтому, и в жизни, и в книгах люди не раз задумываются о значении головоломок в жизни и о том, что им нужно разгадать. Иногда вся жизнь уходит на то, чтобы попытаться ответить на те вопросы, которые являются для каждого из нас - загадками, в том числе, о нас самих. Время от времени я тоже разгадываю головоломки и люблю лабиринты. Выбрать можно любую, главное, чтобы душа радовалась и чтобы эта головоломка шла на пользу и была в радость. Думается, что в любом случае, каждый ищет что-то для себя, в том числе, и ответы на вопросы о собственной жизни, пытается разобраться в нас самих. На мой взгляд, именно попытка узнать нас самих и наших близких - это и есть самая настоящая головоломка, которую можно разгадывать едва ли не всю жизнь. Дорогие Леди, я бы хотела пожелать вам таланта и умения разгадывать любые головоломки, в особенности, в вашей личной жизни и находить ответы на любые вопросы! С Днём Головоломок вас, друзья. 👍

Дорогие Леди, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер прошёл хорошо и был уютным. Хорошего вам вечера с вашими самыми близкими людьми, друзья!

Дорогие друзья, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер вторника был добрым и подарил вам много поводов для радости. Хорошего вам вечера дня головоломок, Света, Леди. Со вторником вас, дорогие друзья, и я желаю вам уютного вечера этого вторника.

Ягодного вам вторника летом, друзья… 😉

Дорогие Леди, Света, я бы хотела пожелать вам, чтобы этот вторник был ягодным и ароматным. Ягодного и витаминного вам летнего вторника, друзья!
Дорогая Света, уважаемые однофорумчане, мои искренние пожелания вам душевного комфорта и чтобы в душе всегда было уютно и светло. Света, моя благодарность тебе за группу, где всегда уютно. С радостью прихожу в тему, чтобы обсудить с вами праздники, ведь так приятно поздравить друг друга и пожелать каждому - удачи.

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие друзья. Я желаю вам всех благ, тихого вечера и чтобы фортуна непременно улыбнулась именно вам. Пусть этот вторник принесёт вам радость и вы будете счастливы. Желаю вам, чтобы удача вам во всем сопутствовала и всегда хорошего настроения. Света, крепкого тебе здоровья, дорогая и спасибо за приятное общение.

До скорой связи в этой светлой и позитивной теме, где всегда так душевно и позитивно. Flowers До встречи на форуме, дорогие друзья, Света. 🎆 Каждого рада видеть снова!

Постоянный и благодарный участник этой темы, кто так любит праздники. 🤝

С благодарностью т с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

...

ayrin: > 14.07.21 20:38

Какие праздники у нас сегодня? Wink

...

Марфа Петровна: > 15.07.21 20:20

Всем привет.
Ar
Когда читала пост нынешнего диджея этой темки Ирины о сегодняшних праздниках, вспомнила старый детский анекдот:
Цитата:
Учительница спрашивает в классе на уроке:
— Иванов, кто взял Бастилию?
— Я не знаю, я не брал... Может, Петров взял, он вечно все тыбрит. А я, Мария Ивановна, никогда чужого не возьму.
Она говорит:
— Идиот, тупица, я тебе двойку ставлю: Бастилия — это крепость! Иди за родителями!
Вся недовольная, она идет в учительскую и жалуется другим учителям:
— Представляете, какие тупые ученики! Я спрашиваю: "Кто взял Бастилию?", а он говорит: "Я не брал". Я ему двойку влепила!
Другая учительница говорит:
— А чего ты сразу-то дитю двойку ставишь — вдруг он правда не брал?
Расстроенная Мария Ивановна идет к завучу и жалуется:
— Иван Петрович, какие у меня тупые коллеги! Говорит, может, он и правда не брал Бастилию?
Завуч:
— Как же мне, мужику, с вами, кошелками, тяжело. Чего мне голову морочите: поиграют — отдадут.
Она, вся заплаканная, бежит к директору школы и с порога кричит:
— Все, пишу заявление, ухожу отсюда!
Директор говорит:
— Миленькая, успокойтесь, что случилось?
Она ему все рассказывает.
Директор спрашивает строго:
— Какой класс?
— Пятый...
— И чего завуч всякие глупости болтает: эти — не отдадут.

...

Снежана Владимировна: > 15.07.21 20:32

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Света, дорогая, добрый вечер… tender

Света, дорогие Леди, я от всей души хотела бы вам пожелать, чтобы этот вечер был добрым и светлым. 🧡 Доброго вам вечера, дорогие друзья, и хорошего праздничного дня - ведь каждый день, Леди, нам есть, что отметить.
Света, Леди, а вы знаете, какой праздник мы отмечаем сегодня? Я удивилась, когда узнала, что есть такой день, как День смотрения на фонари. Именно этот день и отмечается сегодня.

Фонари мне всегда нравились, друзья, ведь это не только красиво, но и романтично. tender Очень радостно становится на душе, когда на улице, проходя мимо, глазеешь по сторонам и смотришь на яркие, уличные фонари. В каких-то местах, в особенности, на дачных участках и загородных домах, поставить фонари в саду и сделать это со вкусом - это как искусство. Для кого-то фонарь очень важен, ведь это как символ, который освещает темноту вокруг нас. У наших соседей очень красивые фонари, друзья, но и на улице, в городе, стали появляться иногда даже необычные фонари. Если они чистые и ухоженные, вид с фонарями всегда очень красивый. Вообще, с фонарями всегда ярко вокруг и это, Леди, надо сказать, поднимает настроение.
Я очень люблю прогулки, когда вокруг светят фонари, то есть, в темное время суток. Зимой гуляю так часто, потому что очень красиво наблюдать свет от фонарей на снегу и на территории вокруг. Поэтому, друзья, радостно, что есть такой праздник. Для меня это как символика, которая означает радость того, что фонарь - это свет, освещающий тьму вокруг. Узнать о таком празднике фонарей стало вдвойне приятно, потому что я люблю пешие вечерние и ночные прогулки не только под луной, но и там, где есть фонари. Flowers

Дорогие мои, я желаю вам отлично провести этот летний вечер и отметить праздник Смотрения на фонари. 🌺 Хорошего вам вечера, друзья, в этот замечательный праздник!

Всем Леди хорошего вечера… 🤝

Дорогие Леди, Света, я желаю вам, чтобы этот вечер был хорошим и ярким в День смотрения на фонари. Ok Хорошего вам вечера, друзья, душевного тепла и уюта и чтобы этот вечер принёс вам только радость. Желаю, чтобы у вас случилось множество радостных событий и волшебных мгновений этим летним вечером! Ok

Дорогая Света, Леди, я желаю вам, чтобы этот четверг был удачным… 😉

Дорогие Леди, Света, я бы хотела пожелать вам, чтобы вам во всем сопутствовала удача и чтобы улыбалась фортуна. 👍 Света, я искренне благодарю тебя за эту тему, куда всегда и с большим удовольствием возвращаюсь. Видите, друзья, какие есть интересные праздники каждый день и радостно, что можно узнать об этом в этой теме, а ещё - написать. Спасибо Леди, которые рассказали обо всех праздниках, которые были на неделе. Мне было интересно об этом прочитать и познавательно узнать обо всем новом, что отмечали в конкретный день.

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и только хорошего вечера. От всего сердца желаю вам, чтобы у вас все сложилось хорошо и ещё лучше. Желаю вам, чтобы вокруг вас была гармония и всегда только хорошего настроения.

До скорой связи в этой группе, в которой я так люблю поговорить о праздниках и узнать о том, какие они в тот или иной день. 💌 До встречи на форуме, дорогие Леди, друзья, Света. Всегда рада вас встретить на страницах любимого форума.

Постоянный и благодарный участник группы, которая всегда дарит позитив. 💝

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

...

михайловна: > 15.07.21 22:53

Девочки я оказывается все пропустила Ar Но вы уж простите shuffle У меня вчера,да и сегодня сплошные "праздники".Именно попала на день хаоса и беспорядка(ставили межкомнатные двери) и поход к стоматологу с плачевными последствиями,а вот Бастилию точно не брала ,не успелаAr Спасибо за интересную информацию и анекдот Ирочки!!! wo
И вот только вечером узнала,что сегодня День русской лени

Ох эта лень-матушка!Сколько о ней сказано ,но по моему самой интересной считается сказка про Емелю,которому все было делать лень

Попробуйте иногда просто расслабиться и получить удовольствие от релакса.Именно просто полежать на диване после трудового дня,дать покой душе и мысли сами систематизируются,отбросив все плохое.Особенно это классно вечером,потому что можно еще побаловать себя вкусняшками.Например мороженым и свежими ягодами.Главное получить от этого удовольствие!

...

Darling: > 20.07.21 07:32

Светочка, поздравляю с Платиновым званием!

Желаю, чтоб в твоей жизни все блестело и сияло, чтоб беды и несчастья обходили стороной, чтоб исполнились все твои желания!

...

Марфа Петровна: > 20.07.21 11:56

Всем привет!
Ar
Я тоже с удовольствием поздравляю нашу гостеприимную хозяюшку Свету с платиновым колечком!
Света, всегда оставайся такой же жизнерадостной, оптимистичной и энергичной.

Very Happy Flowers tender

...

Кроля Рыжая: > 20.07.21 18:36

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Буду участвовать !

...

михайловна: > 20.07.21 21:06

И я присоединяюсь!!! Poceluy вечером,но ведь день еще не закончен,а значит есть время для отдыха!
Во первых хочу от всей души поблагодарить всех вас с такими прекрасными пожеланиями и подарками.Лилечка,колечко супер и как раз мое! Very Happy wo А самое приятное в этом всем,что получаешь огромное удовольствие от общения,когда после рабочего дня,мечтая расслабиться и отдохнуть,ты заходишь на форум и пишешь друзьям,читаешь интересные книги и участвуешь в конкурсах.Это так помогает и отвлекает от рутины.Вот и сегодня был очень напряженный день и когда я увидела массу хороших слов,то так приятно и легко Serdce
Но так еще совпало,что сегодня мы с вами отмечаем

Это ведь один из самых любимых сладостей!!!А сколько рецептов,но у каждого есть свой и любимый.А украшения только чего стоят!Но вот я например отдаю предпочтения сметанному крему и люблю с фруктами.Обожаю "Панчо" и "медовик"-эти торты пеку часто Wink И мы с вами попробуем тоже кулинарный шедевр,с фруктами и немножко с шоколадом

Вечером можно немного и расслабиться,ведь так хорошо в компании,да еще и тортик есть.Поэтому отпразднуем вместе с коктейлем "Дейкири"

Прохладный и вкусный!

Всем хорошего вечера!

...

михайловна: > 22.07.21 21:26

Тишина в теме и я даже знаю почему Wink Мы отдыхаем Very Happy И правильно,ведь,сегодня такой хороший день и середина недели,которая предлагает отметить

И конечно пусть отдохнет главный орган,которому подчиняется все тело.Именно результат его работы-это наш внутренний мир,ощущения и воспоминания.

Отдых конечно для каждого и у каждого свой,но кто бы отказался от летнего моря,отдыха на даче в окружении сада и лежа в гамаке wo Наверное таких нет,побалуйте себя!!!

И обязательно приготовьте себе любимые напитки,думаю фрукты и ягоды сейчас в изобилии,поэтому придумать можно любой,а для подсказки вам рецептик

И вот так лежа в гамаке и отдыхая -мечтайте и думайте о хорошем! tender И вспомните о том,что обязательно нужно что то придумать и найти,чтоб удача была с вами!

...

Снежана Владимировна: > 23.07.21 22:44

Дорогие Леди, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Света, добрый вечер… tender

Света, Леди, совсем недавно мы с вами праздновали День клубничного мороженого, а вот сегодня я бы хотела рассказать немного о празднике Ванильного мороженого. Оказывается, есть и такой день, друзья, и мы его отмечаем именно сегодня.

День Ванильного мороженого. О празднике.

День ванильного мороженого отмечается ежегодно 23 июля, в самый разгар лета. Ванильное мороженое - это самое популярное мороженое в мире. Его подают практически повсеместно и существует множество видов этого мороженого. А какой вкус оно имеет! Вкус ванильного мороженого часто относят к простому, нейтральному вкусу. Если мы хотим обычное мороженое без всего, то чаще всего подразумеваем именно ванильное.
Ванильное мороженое готовится на основе английского крема.
До появления современных способов замораживания мороженое было роскошным лакомством только для особых случаев. Трудно было поверить, но мороженое когда-то было дорогим лакомством. Более того, производство мороженого было довольно сложным, использовался ручной труд. В 1840-е годы английская домохозяйка Нэнси Джонсон изобрела аппарат для приготовления мороженого под названием «фризер». Прибор был запатентован в Америке несколько позже другими людьми.
В эти же годы российский кондитер Иван Излер изобрел и запатентовал «машину для приготовления мороженого». Через несколько лет промышленник из Балтимора Якоб Фуссел, его называют отцом американской индустрии мороженого, начал производить десерт в промышленных масштабах. Способ подачи мороженого в вафельном стаканчике изобрела англичанка Агнесс Маршалл. Интересно, что ванильное мороженое и его производство имеет довольно богатую историю, о чем, безусловно, интересно узнать.
В наши дни мы любим ванильное мороженое за его неповторимый вкус и за необыкновенную способность нравится всем и каждому. Ведь такое вкусное мороженое, как ванильное, не может не нравится, не так ли, друзья? Я вот тоже так считаю, поэтому вместе с вами отмечаю День ванильного мороженого и с удовольствием его ем. Кстати говоря, именно летом и, в особенности, в жару ванильное мороженое помогает справится с жарой и с его помощью можно неплохо охладиться в жаркую погоду. Не зря ведь День ванильного мороженого отмечается именно летом!

В завершении своего комментария, друзья, я бы хотела вас поздравить с Днём ванильного мороженого и пожелать вам приятного аппетита. 🧡

С пятницей, друзья, и пусть ваши выходные начнутся с праздника Ванильного мороженого… 😍

Пусть вкус Ванильного мороженого будет таким же приятным, как и вечер за окном. Всех вам благ, дорогие друзья, Света. 🤝

С благодарностью и с большим уважением к автору темы. 👌 Снежана

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение