Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
надо было так и сделать, а то Чарли еще долго будет маяться
Ну времени на раскачку осталось уже мало, всего 4 главы
[quote="Кьяра”]
Интересно, это Никки так его самооценку опустила, что он думает, что любая женщина вот прям сей момент падет в объятия Исака?[/quote]
Один раз обжегся на молоке, всю жизнь теперь на воду дует. И это Никки, в жизни которой были только Чарли и Исак, а тут влюбчивая Бриджит с ее кусочками.
Но в конце-то концов Никки выбрала Чарли, а не Исака, так что тут победа за Чарли
И насколько же разные братья: Адам готов закадрить любую девушку и переспать с первой попавшейся, а Чарли такой скромник и примерный семьянин.
— Совершенно очевидно, что она была очарована этим местом, этим человеком. Наверное, и ты должна искать вдохновение в том же.
Чарли откровенно ревнует Бриджит к Исаку и предельно расстроен из-за этого.
Он наверняка считает Исака каким-то роковым человеком, способным с лёгкостью очаровать Бриджит, а Чарли совсем не готов потерять ещё и её.
LuSt писал(а):
— Прости, не знаю, что нашло на меня сегодня вечером, — бормочет он. — Я чувствую себя... ну, немного подавленным.
— Тебе и правда меня не хватало, — говорю я с усмешкой.
Чарли наконец коротко улыбается мне, и я испытываю почти неудержимый порыв подойти и сесть к нему на колени.
— Не хватало, — признает он тихо, со странным выражением тоски на лице.
К сожалению, у Чарли пока не хватает решимости признать и принять свои чувства к Бриджит.
Оттого и она вынуждена себя сдерживать.
Нет, ну правда, у Чарли еще со школы одна единственная женщина.
А Бриджит сколько любовей за не такой уж большой срок.
Это только кажется, что Чарли все спокойно воспринимает, на самом деле его это деление на кусочки напрягает.
И мне кажется, Чарли тревожит, что Эйприл привязывается к Бриджит.
Чарли готовится к окончательному расставанию.
И, слава Богу, тайны здесь нет. "Двоемужница" - это выдумка Ники.
Спасибо за главу!
Интересно, как Чарли решится признаться Бриджит в своих чувствах? А то он ревнует, но пока попыток особо не делает. Или Бриджит окажется смелее?
Всем приветы
Ну, мне кажется, что отношения Бриджит и Чарли достигли той точки, когда уже нужно что-то решать. Она уже призналась себе в своих чувствах, думаю, и Он всё прекрасно осознаёт, значит пора решать, что им делать дальше со всем этим. Тем более, что в это вовлечён ребёнок, который привык к Бриджит и даже скучает. Конечно, Эйприл ещё совсем маленькая и легко сейчас всё переживает, но и тянуть уже нет смысла - всё же очевидно, кажется.
Спасибо
Нет, ну правда, у Чарли еще со школы одна единственная женщина.
А Бриджит сколько любовей за не такой уж большой срок.
Противоположности притянулись.....? На самом деле,наверное в любви законов нет...(или они очень не очевидны..) Мне,кажется, для Бриджит сыграла роль не только явная физическая привлекательность(для нее,во всяком случае) Чарли но и то,что она "подружилась" с малышкой,что Эйприл приняла ее...Ведь у нашей Героини был явный комплекс насчет детей,а тут такой замечательный " комплект "! Глава закончилась тревожно ,надеюсь Эйприл не заболела...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение