Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alinusya: > 09.06.11 21:57

А у меня самые любимые- это "битва желаний" и конечно "Рай"!!!!

...

БЕЛК@: > 10.06.11 12:49

На определённом этапе жизни каждый из них был лучшим для меня.В каждом романе есть что-то что деалет его в моих глазах особенным, неповторимым.
В каждом есть что-то что меня немного раздражает Smile И каждый из её романов я с удовольствием перечитываю раз за разом.

Правда,есть всего один роман,который меня вообще никак не затронул,это Шорохи.

Но лучшим, наверно будет Раз и навсегда, он первый...

...

Инет: > 10.06.11 13:14

БЕЛК@ писал(а):
есть всего один роман,который меня вообще никак не затронул,это Шорохи.
а мне в нём героиня очень понравилась Laughing

...

БЕЛК@: > 10.06.11 13:52

Дада, я помню,кажется именно вы мне советовали этот роман прочесть
Не знаю я что с этим романом не так или со мной,но я вообще была им ничуть не тронута.Если б я сама не знала,что это Макнот написала,то ни за что бы не догадалась)))

...

Инет: > 10.06.11 14:05

Мне тоже у автора не всё нравится... как и у других любимых, впрочем

...

Diarina: > 16.06.11 23:08

Мне у Макнот все нравится.Может что-то больше,что-то меньше.Но каждый роман прочитан по 2 раза минимум и думаю,еще не раз будут перечитаны.

...

-Иринка-: > 18.06.11 08:47

Проголосовала за Рай. Но вообще автор не мой...

...

niklasss: > 18.06.11 09:39

Люблю все романы Джудит Макнот (за малым исключением... Разочаровал роман "Чудо с замужеством Джулианы", так и хотелось воскликнуть: "И это все?!" Ожидала большего...Почему автор так поступила с Ники? Что это было? Для меня до сих пор остается загадкой...). Но, самый-самый любимый роман - это "Раз и навсегда". tender

...

Ladi Meri: > 22.06.11 14:31

Мой любимый роман у Макнот "Рай" tender , так что отдала свой голос ему и только ему.

...

Натали Колибри: > 24.06.11 12:23

Привет всем! Мое знакомство с Макнот произошло с романа "Ночные шорохи", прочла его на одном дыхании. В последствии проитала еще носколько и каждый раз получала огромное удовольтвие. И
вот только сегодня прочитала "Само совершенство" , я не разочаровалась и в этом. Были моменты когда я пребывала в сильном волнении и очень переживала за героев. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение