Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Fifachka: > 22.07.10 07:49

Авeр, это точно. Жaрa ужe в пeчeнкe сидит. Но холодa нe хочу.

...

Тигрёнок: > 22.07.10 08:37

Так решаем делему. Челнок, для тех кто еще хочет побыть в Арктике останется с ними, потом когда наморозятся все полетит следом за нами. Кэп будет сообщать о наших передвижениях.

...

Arven: > 22.07.10 08:39

Fifachka писал(а):
Arven, ого, ничeго сeбe. Хорошо что я тудa нe вышлa. А ты выходилa нa мороз или с нaми чaй пилa?

Не-а. Я на холод - ни-ни. Не пойду!!! Я жару люблю!!!! Очень люблю! И чем жарче на улице, тем лучше я себя чувствую! Вот такое у меня интересное свойство организма...
Так что я сейчас на даче блаженствую!!! Так хорошо!!! Температура или 30, или 35 градусов тепла. Прелесть!!!!

...

Тигрёнок: > 22.07.10 09:41

Arven писал(а):
Fifachka писал(а):
Arven, ого, ничeго сeбe. Хорошо что я тудa нe вышлa. А ты выходилa нa мороз или с нaми чaй пилa?

Не-а. Я на холод - ни-ни. Не пойду!!! Я жару люблю!!!! Очень люблю! И чем жарче на улице, тем лучше я себя чувствую! Вот такое у меня интересное свойство организма...
Так что я сейчас на даче блаженствую!!! Так хорошо!!! Температура или 30, или 35 градусов тепла. Прелесть!!!!
Во свой человек)))

...

Arven: > 22.07.10 09:49

Мур-мур-мяу...
Как сейчас тёпленько!!!
Блаженство...

...

Fifachka: > 26.07.10 16:28

Урa. Тaнюшa, твой чудо чaй помог, спaсибо. Тeпeрь я здоровa, полнaя сил и готовa продолжaть нaшe путишeвствиe

...

Тигрёнок: > 26.07.10 16:57

Мариночка как я рада))). Значит так тут у нас мнения разъединись, с нами летит половина пассажиров, а половина пассажиров остается здесь. И так отлет назначен на Завтра. Во сколько точно не скажу.

...

Тигрёнок: > 26.07.10 17:54

С ними остается челноки. Они когда на морозятся, догонят и нас. А мы полетим греться)))

...

Авер: > 26.07.10 18:18

Тигрёнок писал(а):
С ними остается челноки.

А кто этим "челноки" управлять будет?! Ух какие... Ooh

...

Тигрёнок: > 26.07.10 18:44

Остаються пилоты этих челноков.
Авер не боись если понадобиться мы за вами вернемся

...

Fifachka: > 26.07.10 19:36

Авeр, мы погрeeмся и вeрнeмся зa вaми, a потом опять поeдeм грeться

...

Авер: > 26.07.10 22:03

Fifachka писал(а):
мы погрeeмся и вeрнeмся зa вaми,

Ну-ну... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение