Tigrena:
08.02.10 17:42
Вчера тоже посмотрела первые две серии Джульет жалко было.
...
Flora:
10.02.10 18:32
После просмотра новых серий убедилась, что создатели сериала продолжают опять все запутывать дальше. Хотелось бы уже что-то хоть отдаленно приближающееся к финалу. Но смотреть обязательно буду. Очень надеюсь, что Кейт все таки останется с Сойером. Джек мне последние два сезона как-то разонравился.
...
Мариша:
10.02.10 19:12
Оч люблю этот сериал.
Даже вынос МОЗЗЗГА (после 4 сезона) не останавливает просмотр.
Закрутили они лихо, но обещают дать ответы на все загадки! Думаю что Джул вернется и можжжет вообще никто не умрет (Джон Лок ведь есть, ведь не может он быть его просто двойником????) . Скорее всего закончится тем, чем началось - и либо они все-таки упадут на остров, либо нет. Оч жалко было когда Бун умер...
Хочется, чтоб все-таки Кейт и Джек остались парой...
Леди, а вам как видеться концовка????
...
Flora:
11.02.10 18:49
Мне кажется, что все закончится тем, что в итоге окажется ничего и не было. По крайней мере в двух показанных сериях определенно показывали события, которые произошли бы без первого крушения. Хотя конечно создатели как всегда в последней серии могут все перевернуть с ног на голову. Поэтому делать точные прогнозы насчет финала сложно. Но я с нетерпением жду следующих серий
...
Irina-Wolf:
12.02.10 19:39
Flora писал(а):Мне кажется, что все закончится тем, что в итоге окажется ничего и не было.
Точно
Настоящий вынос мозга
Окажется,что это Чарли обдолбился совсем или у Хёрли башню отломило от радости после крупного выигрыша.Пятый сезон ,каюсь-почти весь проспала-ну,не завлекло как-то: когда такой перебор-перестаёшь понимать(как у Кастанеды
)А теперь торжественно клянусь смотреть всё.
...
Розамунда:
12.02.10 21:09
Очень люблю этот сериал, как же хочется, чтобы Кейт осталась с Джеком, и Джульет с Соером была. Жаль что она погибла
...
Мариша:
12.02.10 23:04
Розамунда писал(а):Очень люблю этот сериал, как же хочется, чтобы Кейт осталась с Джеком, и Джульет с Соером была. Жаль что она погибла
Присоединяюсь! Оч хочется узнать ответы на все вопросы-загадки... Буду смотреть обязательно! Завтра ужжжооооо
...
KALI N:
13.02.10 02:17
девочки смотрела сезона 3,очень нравилось,потом не получалось,а сейчас так запуталась что писец,хоть заново смотри
...
Janny De Parker:
13.02.10 09:11
Розамунда писал(а):Очень люблю этот сериал, как же хочется, чтобы Кейт осталась с Джеком, и Джульет с Соером была. Жаль что она погибла
Мне тоже этого очень хочется. Но мне кажется, что еще не все потеряно. Не зря же показывают моменты, когда они до Лос Анджелеса спокойно долетели. Может и с Джул все в порядке будет. Мне так жалко Сойера было, когда он с Кейт разговаривал обвинял себя в смерти Джул и плакал. Я сама чуть не прослезилась.
...
Lapunya:
13.02.10 11:05
KALI N писал(а):девочки смотрела сезона 3,очень нравилось,потом не получалось,а сейчас так запуталась что писец,хоть заново смотри
я досмотрела до конца 4, когда началась вся эта канитель с перемещением во времени, но, думаю, что тоже буду пересматривать. Шестой сезон ведь последний? Сколько серий ожидается?
...
Tigrena:
13.02.10 18:09
И мне хочется чтобы Кейт с Джеком осталась.Да последний вроде 18 серий.
...
Flora:
13.02.10 18:21
А я все таки за Сойера. По сравнению с Джеком мне он больше нравится. Джек в последних сезонах какой-то потерянный и вообще неуверенный в себе. А Сойер просто прелесть
...
Janny De Parker:
13.02.10 19:08
Flora писал(а):А я все таки за Сойера. По сравнению с Джеком мне он больше нравится. Джек в последних сезонах какой-то потерянный и вообще неуверенный в себе. А Сойер просто прелесть
Мне Сойер тоже больше нравится, но я все-таки надеюсь, что Джул оживет
А Джек, правда сдулся.
...
Khushi:
13.02.10 19:09
А мне Кейт вообще разонравилась!!! Для Сойера нет никого лучше, чем Джулиет, очень хочется чтобы в последней серии они были вместе
(типа она жива и ни на каком острове они не были
)
...
Flora:
13.02.10 19:48
Мне Джулиет вообще никогда особенно не нравилась. Но если ее все таки оживят, мне кажется она с Джеком может составить хорошую пару. На мой взгляд они друг другу подходят
...