Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

OlgaKudryavaya: > 01.11.24 16:05

эля-заинька писал(а):
Взяла на пробу тушь Limoni с красным колпачком. Ничего особенного не ждала, но мне она очень нравится, повторю обязательно

Когда-то покупала Limoni, мне нравилась, потом перешла на более доступную у нас Вивьен Сабо - нравилась до тех пор, пока от партии к партии она не начала немного осыпаться под глаза. А я очень не люблю такой эффект, вот прям до полного разочарования. Потом мне понравились очень термо туши, но не каждая могла похвастаться отменными свойствами. И вот недавно мне подарили новую тушь с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes. Девочкииииии, это просто бомба! Даже моя некогда любимая Вивьен ей уступает на порядок. Надеюсь, что моя новая тушь будет вести себя хорошо еще долгое время. Обычно я использую тюбик один месяц и предпочитаю покупать новую, но 2XL Multilashes скоро этот срок подойдет, а она все равно, как новая и при наслаивании не осыпается.

...

эля-заинька: > 02.11.24 07:31

OlgaKudryavaya писал(а):
вот недавно мне подарили новую тушь с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes. Девочкииииии, это просто бомба!

OlgaKudryavaya, жду отзыв о Ваших впечатления спустя пару месяцев использования.
OlgaKudryavaya писал(а):
Обычно я использую тюбик один месяц и предпочитаю покупать новую, но 2XL Multilashes скоро этот срок подойдет, а она все равно, как новая и при наслаивании не осыпается.

У меня тоже всегда туши осыпались. Даже люкс сегмента, лучше всех, конечно, держалась Шанель в черном тюбике с силиконовой кистью, но и она немного сыпалась. Правда, я и использовала подолгу - по 6 месяцев раньше заменить жаба давила)
Меня Limoni и подкупила тем, что не осыпалась.
Так что теперь жду Ваш отзыв спустя какое-то время, ну, и фото тюбика туши. Буду пробовать.

...

DivaKat: > 04.11.24 17:26

OlgaKudryavaya писал(а):
эля-заинька писал(а):
Взяла на пробу тушь Limoni с красным колпачком. Ничего особенного не ждала, но мне она очень нравится, повторю обязательно

Когда-то покупала Limoni, мне нравилась, потом перешла на более доступную у нас Вивьен Сабо - нравилась до тех пор, пока от партии к партии она не начала немного осыпаться под глаза. А я очень не люблю такой эффект, вот прям до полного разочарования. Потом мне понравились очень термо туши, но не каждая могла похвастаться отменными свойствами. И вот недавно мне подарили новую тушь с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes. Девочкииииии, это просто бомба! Даже моя некогда любимая Вивьен ей уступает на порядок. Надеюсь, что моя новая тушь будет вести себя хорошо еще долгое время. Обычно я использую тюбик один месяц и предпочитаю покупать новую, но 2XL Multilashes скоро этот срок подойдет, а она все равно, как новая и при наслаивании не осыпается.
Да, печально, что многие весьма хорошие варианты туши со временем совсем другими становятся: то ли формулу меняют, то ли состав удешевляют - даже не знаю. Я одно время пользовалась лореалевским телескопиком - обожала эту тушь, но не долго музыка играла, как говорится. Стала отвратительная, а стоимость высокая... Limoni брала, но тушь их меня не впечатлила, а вот пудра классная у них. В общем, я тоже сейчас в Фаберлик туши беру, мне нравится: бюджетные, ложатся хорошо, не осыпаются.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение