Morning:
16.11.08 14:16
Девочки,
Мастер, тут недавно поднималась темка добавить ламочки/мониторчики, чтобы было видно, кто он лайн, а кто нет..Я знаю, что идею не поддержали в целом, но вообще было бы прикольно, если бы такие вот значочки были у нас )))
Я, может, и сама бы прятаться перестала)))
...
Damaris:
16.11.08 14:18
Пркольные значки, да. Вполне можно их внедрить. Так же сделать. Кто-то хочет - ставит. Кто не желает, не ставит. Как с той функцией, что у нас есть. скрывать или не скрывать свое появление на форуме.
...
Июль:
16.11.08 14:22
Да, а давайте правда с выбором в Профиле? Мож мы все тогда прятаться перестанем..
...
Тигрёнок:
16.11.08 14:33
Я за обеими руками и ногами. За такие вот значки. Хотя я в принципе ни от кого не прячусь.
...
Беата:
16.11.08 14:36
Девочки, вы мне объясните, что такое предлагает Морничка? Я вот тоже прячусь. И что будет если появятся эти надписи Морнички, чем они привлекательны
?
...
Июль:
16.11.08 14:42
Би, эти значки значат (
)... Короче, вот будет где-нибудь под аватаркой например такой значок у тебя и когда ты пишешь пост мы видим: ты в данный момент на форуме или нет тебя. Если вылазит зелененьким он-лайн - значит ты здесь, а если красненьким офф-лайн - нет тебя. Вот.
...
Morning:
16.11.08 14:46
Июля, все толково объяснила, пасиб)))
Люлик пральна предложила, можно было бы в настройках указывать, отображать или не отображать..
У тех, кто не прячется, было бы красиво..
...
Июль:
16.11.08 14:48
А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк!
...
Беата:
16.11.08 15:15
Июль писал(а):А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк!
Ага, вот этот вариант - крутяк!
Мне нравится.
Спасибо, Июля!
...
LUZI:
16.11.08 15:16
Июль писал(а):А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк!
Я как Июльчик тоже хотю!!!!!!
...
Июль:
16.11.08 15:55
Ой! Какие жучкииии!!!! ААА!! Прелесть просто!!!
Ну я думаю, надо чтобы было похоже на классификаторов: 5 штук возьмем.
- высший разряд (красный есть красный)
- предпоследний (подрумяниваемся)
- еще повыше (типа начал зреть)
- следующий (цвет красивый очень)
- первый разряд (типа не созрел ишшо)
А количество не знаю, это пусть Мастер думает.
Блина, щас смотрю, оказывается оранжевый от красного почти не отличается...Морни, а еще какой цвет есть?
...
Gella:
16.11.08 15:59
Во, класс! Мне такой вариант нра)))
Девочки, а жучки зашшем? И за что???
...
Июль:
16.11.08 16:07
Лёль, жуки тем, кто обложки сканирует и в каталог выкладывает)))))))
...
Morning:
16.11.08 16:09
Июль писал(а):Блина, щас смотрю, оказывается оранжевый от красного почти не отличается...Морни, а еще какой цвет есть?
Розовый, к-ый ты так нещадно обругала в одной из темок! ))) -
и бирюзовый)) -
Лёлика, жучки за залитые обложки, вроде? ...
Я воПчем точно не помню))) но помню, что нужно значки, ага)))
...