очаровашка:
14.03.10 07:21
Девочки спасибо за перевод такого замечательного романа!!!!!!!!!!
...
AFIR:
14.03.10 11:12
Black SuNRise писал(а): Пентакль , а вы с AFIR из одной компании, да?
Что-то фразочки знакомые
Наташа, у яблочко!!! Притащили за собой арго эзотеры и мусорим по привычке, кх-кх, не замечая...
Катя, Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Благодар и преклонение за перевод великолепный! Спасибо за анонс праздника будущего!
...
Афина:
14.03.10 12:21
УРА!!!
Девочки, поздравляю всех с завершением перевода!
Великолепная работа!
Большое спасибо за ваш труд!
...
Тигрёнок:
14.03.10 17:25
Люська, с возвращением в ряды.
Девочки, Господи какой отличный перевод. Катюш, рада слышать что вы собираетесь закончить ту серию. Буду ждать и его в огромным терпением.
...
Empreess:
14.03.10 19:18
Катя, Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Спасибо за великолепный перевод! Вы прекрасная команда!
...
marakesh:
15.03.10 07:23
ДЕВОЧКИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ПЕРЕВОД!
ПОБЕГУ КНИГУ ЧИТАТЬ!!! ...
liliana:
15.03.10 20:13
великолепно!! Я обожаю Хупер!! Девочки переводчицы даже незнаю какими словами благодарить вас за возможность читать такие интересные книги поэтому поклон вам до земли СПАСИБО
...
NightFoX:
16.03.10 14:05
Вай-вай! Я все пропустила! Девушки-переводчицы, большое вам спасибо за вашу работу и энтузиазм! Так ладно и красиво перевели такую сложную книгу!
...
Lizzy:
16.03.10 21:42
Большое спасибо за отличный перевод. Если учесть специфику этой книги - это просто супер!
Читать легко, интересно, остановиться просто не возможно. Спасибо за Ваш труд. С нетерпением жду продолжения серии книг про спецотдел Ноя Бишопа
...
Пентакль:
16.03.10 23:05
AFIR писал(а):Black SuNRise писал(а): Пентакль , а вы с AFIR из одной компании, да?
Что-то фразочки знакомые
Наташа, у яблочко!!! Притащили за собой арго эзотеры и мусорим по привычке, кх-кх, не замечая...
Не арго эзотеры в виду, ИМХО, имеется, это
Наташа так на ссылку-двери прореагировала.
Катя, Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Спасибо, порадовали прекрасным переводом! Кате отдельный благодар за ПИАР всех книг серии! ...
Эли:
17.03.10 14:52
Спасибо большое при большое
Всем девочкам за огромный Ваш труд и за время, которое потратили на перевод!!!!!!!!!!!!!!!
...
Кузьма:
17.03.10 17:10
Спасибо за перевод! Очень нравится эта серия!
...
Black SuNRise:
17.03.10 21:58
Пентакль писал(а):Не арго эзотеры в виду, ИМХО, имеется, это Наташа так на ссылку-двери прореагировала.
Точнее прореагировала на "благодар" и особое построение фраз
Ну да не важно, в любом случае добро пожаловать в читатели Кей Хупер!
Пенти ,
Эфир , у меня к вам вопрос: вы в кельтской и скандинавской мифологии разбираетесь? Есть у меня в работе перевод, в котором постоянно эта тема появляется, и если о скандинавах я кое-что читала, то в кельтике покамест ни бельмеса.
Отпишитесь плиз (можно в личку, чтобы не оффтопить).
...
Динулька:
20.03.10 12:00
Большое спасибо еще за одну книгу Хупер!!!
...