Nelly:
25.02.10 18:33
Innulya, так получается вам засчитали один из нескольких ваших вариантов
так может в будущем можно по несколько вариантов отправить?
...
Танюшка:
25.02.10 19:01
Так ведь в самом начале, когда только ввели эту компьютерную форму говорили, что можно через запятую писать варианты, если их несколько, и никак выбрать не можешь...
...
Irinita:
25.02.10 19:17
Поздравляю всех угадавших!
Жалко, что я так поздно вспомнила о рассылке. Может, если бы открыла её раньше, смогла бы отгадать первую загадку. А то ведь искала "огонь", "пламя", "свеча", а про "свет" не подумала...
...
Nelly:
25.02.10 19:30
Танюшка писал(а):Так ведь в самом начале, когда только ввели эту компьютерную форму говорили, что можно через запятую писать варианты, если их несколько, и никак выбрать не можешь...
Я месяц как начала интересоватся и следить за рассылкой, потому мало знаю о правилах
...
Innulya:
25.02.10 22:28
Nelly писал(а):Innulya, так получается вам засчитали один из нескольких ваших вариантов?
Конечно, почему бы нет? Ведь правильный вариант был - значит, я угадала.
...
Дафна:
26.02.10 00:04
Temarka писал(а):Поздравляю угадавших!
над первой загадкой долго мучилась. Первая картинка у меня была - зарево, светило, сияние, лампадка, но не свет; вторая - Ника, Виктория, победительница, победа, ну, не то, совсем; а третья я сразу догадалась что любовь.
Тэмари, я специально назвала вторую картинку - "она победила"... это говорило о том, что она стала ПЕРВОЙ, то есть заняла ПЕРВОЕ место! А если бы вместо свечи взяла картинку с лучами солнца (был такой вариант) то вряд ли это облегчило поиск слова "свет", мне кажется...
...
Nelly:
26.02.10 14:32
Innulya писал(а):Конечно, почему бы нет? Ведь правильный вариант был - значит, я угадала.
Поздравляю
...
Olivka:
26.02.10 15:03
Дафна писал(а):Тэмари, я специально назвала вторую картинку - "она победила"... это говорило о том, что она стала ПЕРВОЙ, то есть заняла ПЕРВОЕ место! А если бы вместо свечи взяла картинку с лучами солнца (был такой вариант) то вряд ли это облегчило поиск слова "свет", мне кажется...
Дафна, по-моему, ты очень удачно подобрала картинки
По крайней мере на отгадывание твоей загадки у меня ушло ну совсем немного времени.
...
Лиса:
03.03.10 23:03
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от
S-elena:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.
Правильный ответ: фильм по книге Зловещая тайна (Дуэль сердец) (Картленд Барбара). Загадку угадали
семеро:
1. Коша
2. alkagol
3. gromisa
4. Firetears
5. mada
6. Lady in red
7. Olllesya
Вторая загадка от
Olivka:
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок перефразирован своими словами.
Спустя несколько минут, Ник разомкнул объятия и откинулся на подушки. Уходить не хотелось, но, посмотрев на Эшли, он оставил мысли о продолжении. Она лежала отвернувшись и казалась такой маленькой, слабой и истерзанной. Увидев на её шее синяк, оставленный его поцелуем, Ник ощутил себя насильником. Проклиная себя, он все же отстранился от неё. От резкого стука в дверь оба они вздрогнули. Эшли укрылась смятой простыней, Ник вскочил с кровати и натянул брюки.
— Ник, ты там?
— Да, — ответил он через дверь.
— Я, э-э-э, я принес ключи мисс Джонс. Помнишь, ты сказал мне…
Ник открыл дверь, и полицейский замолчал.
— Помню.
Он взял ключи и молча закрыл дверь.
Ник бросил ключи на журнальный столик, стоявший у двери, поднял с пола свою футболку, которую скинул с постели, хоть и не мог припомнить когда. Надевая одежду, он сказал, не оборачиваясь:
— Я знаю, вы себя сейчас ненавидите, но, возможно, вам станет легче, если я скажу, что тоже сожалею о произошедшем.
Эшли посмотрела на него долгим проницательным взглядом. Она пыталась найти в его лице следы нежности, любви и страсти. Но лицо его было неприступным, а глаза — холодными. Во взгляде не было и тени нежности.
Ник показался ей чужим.
Эшли тихо вздохнула. И в отместку за его холодность прошептал:
— Мы квиты, шериф. Вы спасли мне жизнь еще до того как я родилась. А я отдала вам то, чего вы желали, но так и не смогли получить от моей матери.
У Ника сжались кулаки, так, будто он хотел ударить ее. Резкими движениями он натянул на себя куртку и обернулся лишь у двери.
— Какова бы ни была причина того, что между нами произошло, всё равно, спасибо. Для девственницы вы трахались неплохо.
Правильный ответ: Сокровенные тайны (За семью печатями) (Браун Сандра). Загадку угадали
девять человек:
1. Коша
2. juli
3. Sinner
4. alkagol
5. Innulya
6. mada
7. Viktory
8. Розамунда
9. Lady in red
Третья загадка от
Firetears:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.
P.S. фильм не лр.
Правильный ответ: фильм по рассказу Сердца в Атлантиде (Кинг Стивен). Загадку угадали
четверо:
1. Коша
2. Innulya
3. Lady in red
4. Olllesya
Общие итоги по результатам 7 туров:
Innulya
12
Коша
12
Lady in red
10
Firetears
9
Топаз
7
mada
7
Angel
7
lorik
6
alkagol
6
juli
4
Irinita
4
Olivka
3
Розамунда
2
Viktory
2
Танюшка
2
Temarka
2
S-elena
2
Olllesya
2
Близнец
1
Oza
1
Sinner
1
Nelly
1
KUL
1
yvvva
1
леляоля
1
karta
1
Nathalte
1
gromisa
1
Дафна
1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: gromisa, Viktory, Olllesya
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
Nelly:
03.03.10 23:16
Поздравляю всех
Понятно почему не угадала, ничего не знакомо, даже кажется этот роман у Браун не читала
...
Irinita:
03.03.10 23:46
Поздравляю наших знатоков!
А я думала, что вторая загадка - это
"Жар небес" Браун.
...
Дафна:
04.03.10 00:05
Поздравляю всех угадавших!!!
У меня что-либо угадать, шансов не было... Ничего из этого не читала и не видела...
...
Lorik:
04.03.10 00:10
Дафна писал(а):Поздравляю всех угадавших!!!
У меня что-либо угадать, шансов не было... Ничего из этого не читала и не видела...
Аналогично
И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям
...