Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Juhala: > 28.01.14 12:36

А я сейчас подсела на "Королек-птичка певчая" версия 2013

...

mary-arty: > 28.01.14 18:06

"Форс-Мажоры" + 1 prv
Стильный, интеллектуальный, цепляющий сериал! Very Happy
В моем списке сериалов, которые надо посмотреть (как появится время, или случайно увидеть серию и подсесть) еще "Белые воротнички"!!
Помимо комедийной составляющей в сериалах цепляюсь на интеллектуал и детектив!!
Сейчас смотрю "Обмани меня" (как-то он мимо меня в свое время прошел) Wink

...

SILVIA CONTI: > 08.02.14 17:17

SILVIA CONTI писал(а):
Есть не так много сериалов, которые мне нравятся. Я об этом уже писала.

[spoiler="самые самые"]но есть 4 самых любимых. Serdce
Это СПРУТ (Италия), МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ (Австралия), CSI. МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ МАЙАМИ(США) и НА ГРАНИ (Австралия).
видела каждый миллион раз.
могу смотреть их бесконечно долго...
и очень-очень-очень часто пересматриваю...

и за всё время больше ни один сериал не "зацепил" меня так, как эти...

ой, есть еще сериал из числа тех, "которые зацепили", упомянуть о котором (сама не понимаю почему) я забыла..
это "Риццоли и Айлс"... Very Happy tender

а еще понравился сериал "Заложники"...

...

Lonely sun: > 13.03.14 19:04

Классикой для меня останутся "Друзья", но сейчас подсела на английский сериал "Крах/The Fall"

...

Юлёна: > 21.03.14 16:59

Всем привет
Недавно начала смотреть сериал Сверхъестественное и сериал Чак)
Очень понравились)

...

Девушка по имени Судьба: > 22.03.14 00:54

Мой любимый сериал "Дикий ангел", не поверите, но смотрела его 2 раза и периодически по желанию любимые моменты могу пересмотреть )))

...

Юлёна: > 24.03.14 18:55

Так же люблю смотреть сериал Дневники вампира)
Начала смотреть Волчонок
Ничего так сериальчики

...

yanaprada: > 28.03.14 16:26

Нравятся многие сериалы, но самые-самые это Друзья и Отчаянные домохозяйки.
Из тех, что сейчас снимают: Хорошая жена и Форс-мажоры

...

Иса: > 22.04.14 00:18

Самые-самые для меня - "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус". И "Альф" - обожаю его! Сейчас смотрю и ни одной серии без смеха не обходится (иногда до слёз). А сколько там диалогов на цитаты растащить можно! В тему к теме, например, где Альф троллит маму Кейт, смотрящую "мыло" Laughing
Цитата:
"Этому сериалу требуется трансплантация сюжета!"

...

mjang: > 02.05.14 12:25

мне понравился сериал "крылья любви" аргентинский.
вот только не могу его нигде скачать((

...

Chelsea: > 02.05.14 16:32

Посмотрела дораму "Хороший парень", сто лет дорам не смотрела и тут такое, я в полном восторге, столько эмоций, впечатлений, до сих пор отойти не могу, всем советую.

...

Kate: > 03.05.14 09:57

Привет, девочки! Осенью я открыла для себя свежий американский сериал "Черный список", очень нравятся вариации на тему Шерлока Холмса - "Элементарно" и "Шерлок". Большое впечатление произвели "Доктор Хаус" и "Обмани меня", а также "вампирские" сериалы. Интересен оказался "Алькатрас". Из старенького нравятся "Гордость и предубеждение" (1995), старая версия "Королек птичка певчая" а также "Дживс и Вустер". Из наших - советский сериал про Шерлока Холмса, "Интерны", "Метод Фрейда", "Нюхач".

...

pechenuska: > 04.05.14 10:48

Привет всем! Smile А я вот кучу своих знакомых и мужа тоже (который раньше не смотрел сериалы) подсадила на "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму". Из российских сериалов современных только "Интерны" нравятся. Ну и ностальгия из детства: "Дикий ангел", "Зачарованные", "Шерлок Холмс" наш, советский.
Из запомнившихся: "Сверхъестественное", "Остаться в живых", "Грань (За гранью)", "Дневники вампира", "Шерлок" Smile
Вот недавно еще начала смотреть сериал по Кингу "Под куполом" - пока интригует, может даже досмотрю Smile

...

TY: > 05.05.14 10:28

Black Maria писал(а):
tatianaki писал(а):
Я сейчас подсела на Форс-Мажоров
Поддержу Вас) Очень хороший и "стильный" сериал))

Согласна, Форс-мажоры - есть на что посмотреть, досматриваю 3 сезон и продолжение обязательно посмотрю. Этот сериал смотрела так как был перерыв в моем любимом сериале Хорошая жена. Правда и Жену начала смотреть пока был перерыв в Игре престолов.
Доктор Хаус смотрела пару лет назад- отличный сериал, особенно 1-6 сезоны.
Гордость и Предубеждения- вчера на Домашнем все серии, точно по 5 или 6 разу.

...

NLilija: > 07.05.14 12:43

"Клон", "Дикий ангел", "Закрытая школа", "Две судьбы", "Гардемарины", "Татьянин день", "Монтекристо" Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение