Кетарэль:
02.11.08 02:21
От невыносимого удовольствия Гончая Кетарэль все таки не смогла удержаться и расцарапала Стрелку спину, а потом, дойдя до конца, задрожала и вскрикнула...Изогнувшись она слизнула кровь с его спины и прокатила ее по языку, наслаждаясь солоноватым, чистым вкусом...
Вот оно счастье...А портфелями, жертвами и шпионами-кисками можно заняться и завтра...Подумаешь облачко...Метательные ножи Гефеста и не туда долетали...
...
Богиня Иштар:
veta писал(а):Светик писал(а):veta писал(а):Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
Залезаю в гробик и страстно целую. А то этот Охотник только обящать и может
Кхе..кхе... я тоже рядом лежи между прочим... кто меня целовать будет?!
...
Люцифия Демониар:
Хм... кто бы мог подумать. Донна Котлеона оказалась главным шпионом.
...
Повелительница Тьмы:
ГОНЧАЯ, ЗА
ЕГО ДО СМЕРТИ!!!
...
Вампиресса Лилит:
Рано еще петухам петь...они запоют когда я им прикажу.....
...
Крупье:
Июль писал(а):киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку
Лиса писал(а):Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы.
- Нехорошо заставлять алтарь ждать, - фигура в плаще достала из запутавшейся в паутине форточки трепыхающееся тельце...
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:22
И вот он сладосный миг!!!!Агончая с криком упала на Шутера , вздрагивая от накатившего оргазма.Из неё вырвылся победный крик....ДАААА!!!!
...
Ведьмочка:
02.11.08 02:22
Медвед писал(а):Июль писал(а):Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные
Ета ни питухи, а я. Я пивец знатный.
Хватит петь и медовухой наливаться. Лучше делом займись, давай к нам, нечего ломаться
...
Богиня Иштар:
02.11.08 02:23
Milli писал(а):Хих, усё, я местечко себе пригрела, во второй комнатке справа по коридору, так что, у кого там еще силенки останутся, не боитесь, заходите... я уже отбываю... Всем удачного продолжения этой греховной ночи!
Адель, утомилась от ласк Медведя? Я тоже буду рядом с тобой скоро! Страшной и страстной тебе ночки!
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:23
"Похоже, жертве не удалось сбежать", - шепнула на ухо Иштар виконтесса. ...
Богиня Иштар:
02.11.08 02:24
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку
Лиса писал(а):Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы.
- Нехорошо заставлять алтарь ждать, - фигура в плаще достала из запутавшейся в паутине форточки трепыхающееся тельце...
О! Да! *Кричала толпа Злых сил! *
Кончай со Светом! Давай! Убей Посланника Божьего!
Цитата:"Похоже, жертве не удалось сбежать", - шепнула на ухо Иштар виконтесса.
Да, ты права , моя сладкая! *Я даже волноваться стала! шепнула в ответ Итар*
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:25
Так...стоп я кошку проворонил!!!
Покажись создание!!!Я призываю
Я получил и на тебя контракт!!!!
...
Повелительница Тьмы:
veta писал(а):Светик писал(а):veta писал(а):Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
МИЛАЯ, СТРАСТНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. ПЬЮ ТВОЙ НЕКТАР...
ОСТОРОЖНО ЦЕЛУЮ "ЦЕНЗУРА"... ТЫ ВСКРИКИВАЕШЬ.... АААХ...
И...
ИННУЛИК, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!
...
Ведьмочка:
Inna писал(а):veta писал(а):Светик писал(а):veta писал(а):Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
Кхе..кхе... я тоже рядом лежи между прочим... кто меня целовать будет?!
Поворачиваюсь и неменее стастно целую.... А ты хоть мое бельишко заметила? Правда там одни чулочки и остались
...
Сестра Девдема:
veta писал(а):Хватит петь и медовухой наливаться. Лучше делом займись, давай к нам, нечего ломаться
Таварищ ведьма!!!!! А хде ета я ламаюсь? я аж 8 чилавег абслужил и ничиво, фсе давольны. А некатарых и по два раза! А вона у миня Шутир на падхвати к ниму и падкатывай.
И вапще, чет засиделся я. Света я парядачна влил. Наши дела правая и пабеда будит за нами. Тока пара бы и честь знать.
...