Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

liran: > 10.07.09 21:34

За то что меня приобщили к высокому искусству, тобиш к Шоуолтер, огромаднейшее спасибо

...

Liaksandra: > 13.07.09 13:17

Книги просто супер!!!перевод класс!! Very Happy Very Happy Very Happy
а продолжение сией серии будет?!а то оооооооооооооооооооооооооооочень интересно!!!=))

...

Galiano: > 14.07.09 14:10

Книга супер! Перевод просто супер! Klio спасибо большое! Smile А когде же будет продолжение?

...

дождик: > 26.07.09 03:30

великолепный автор!про перевод могу сказать то же самое! Ar Ar

...

Рыбка Щекотка: > 27.07.09 15:18

Девочки, спасибо за ваш титанический труд. Это действительно подарок то что вы даете нам возможность наслаждаться такими удивительными сериями. Я считала, что нично не сможет подвинуть с пъедестала Темных Охотников и Горцев, ан нет.
Еще раз спасибо.

И нет ли у кого-нибудь этих книг на английском, особенно про Рейеса. Я, конечно, в языке не так сильна, пока только на Гарри Поттера хватает, но будет повод.

...

Ручей: > 03.08.09 14:56

Kliomena, огромное спасибо за перевод.!

...

Рыбка Щекотка: > 03.08.09 18:12

Девочки, мне вот интересно, а как автор с Торином выкрутится? Кого ему в пару придумает?

...

сольвейг: > 04.08.09 12:14

Девушки, здраствуйте! Наткнулась на перевод, прочитала отзывы и заинтересовалась! Не подскажите, где можно найти первую книгу, а то как-то со второй начинать не гоже. Laughing

...

Cotya: > 05.08.09 13:24

Книга супер-р-р! Ar Ar Ar
Перевод просто класс!Так точно выражены чувства в такой легкой форме,просто читаешь на одном дыхании.
Клеомена большое Вам СПАСИБО за этот труд .Я даже завидую Вашей возможности дарить людям (не по боюсь сказать)счастье.
Спасибо большое Спасибо!!!!

...

фанни: > 14.08.09 17:52

Мне вообще повезло найти данный перевод когда он был уже полностью выложен Ar !!!! В итоге, встречайте еще одного, приобщенного к поклонникам Шоуолтер lighten
Перевод вообще выше всяких похвал!!!!! Very Happy СПАСИБО!!!
А еще я почитала личное творчество Kliomena на "собственном творчестве" - это сказка!!! , и хочу сказать, у нее уровень опытнейшего писателя, любителям жанра, обязательно к прочтению

...

Innamorato: > 19.08.09 10:19

Благодарна за перевод!!!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Ждем новых!
Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Leni: > 21.08.09 20:35

Просто в восторге от этой книги! Спасибо огромное за качественный перевод. thank_you Теперь жду не дождусь продолжения серии про Сабина Guby Кстати, не подскажите, планируется ли история про Париса?

...

Nutella: > 31.08.09 22:11

Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение