liran:
10.07.09 21:34
За то что меня приобщили к высокому искусству, тобиш к Шоуолтер, огромаднейшее спасибо
...
Liaksandra:
13.07.09 13:17
Книги просто супер!!!перевод класс!!
а продолжение сией серии будет?!а то оооооооооооооооооооооооооооочень интересно!!!=))
...
Galiano:
14.07.09 14:10
Книга супер! Перевод просто супер! Klio спасибо большое!
А когде же будет продолжение?
...
дождик:
26.07.09 03:30
великолепный автор!про перевод могу сказать то же самое!
...
Рыбка Щекотка:
27.07.09 15:18
Девочки, спасибо за ваш титанический труд. Это действительно подарок то что вы даете нам возможность наслаждаться такими удивительными сериями. Я считала, что нично не сможет подвинуть с пъедестала Темных Охотников и Горцев, ан нет.
Еще раз спасибо.
И нет ли у кого-нибудь этих книг на английском, особенно про Рейеса. Я, конечно, в языке не так сильна, пока только на Гарри Поттера хватает, но будет повод.
...
Ручей:
03.08.09 14:56
Kliomena, огромное спасибо за перевод.!
...
Рыбка Щекотка:
03.08.09 18:12
Девочки, мне вот интересно, а как автор с Торином выкрутится? Кого ему в пару придумает?
...
сольвейг:
04.08.09 12:14
Девушки, здраствуйте! Наткнулась на перевод, прочитала отзывы и заинтересовалась! Не подскажите, где можно найти первую книгу, а то как-то со второй начинать не гоже.
...
Cotya:
05.08.09 13:24
Книга супер-р-р!
Перевод просто класс!Так точно выражены чувства в такой легкой форме,просто читаешь на одном дыхании.
Клеомена большое Вам СПАСИБО за этот труд .Я даже завидую Вашей возможности дарить людям (не по боюсь сказать)счастье.
Спасибо большое Спасибо!!!!
...
фанни:
14.08.09 17:52
Мне вообще повезло найти данный перевод когда он был уже полностью выложен
!!!! В итоге, встречайте еще одного, приобщенного к поклонникам Шоуолтер
Перевод вообще выше всяких похвал!!!!!
СПАСИБО!!!
А еще я почитала личное творчество Kliomena на "собственном творчестве" - это сказка!!!
, и хочу сказать, у нее уровень опытнейшего писателя, любителям жанра, обязательно к прочтению
...
Leni:
21.08.09 20:35
Просто в восторге от этой книги! Спасибо огромное за качественный перевод.
Теперь жду не дождусь продолжения серии про Сабина
Кстати, не подскажите, планируется ли история про Париса?
...
poly:
27.08.09 07:25
Большое спасибо
...
Nutella:
31.08.09 22:11
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
...