tocisima:
22.04.10 14:59
Sinner писал(а):А вот и обложечка... Из тех фото, что были представлены, это не худший вариант Laughing
Не плохо.Проигрывает конечно предыдущим,но из того что было выбрали вполне пристойный вариант)
...
Anais:
22.04.10 22:21
Чикуля не в моем вкусе
А за книгу рада, давно пора))
...
QUERIDA:
29.04.10 11:30
Девочки,а подскажите мне,если знаете,когда 5 книга АВ выйдет?
...
Sinner:
29.04.10 11:32
18 мая
...
Ell:
13.05.10 10:32
18 мая я вот после последней Джорджи и не знаю хочу ли я... Мид не любит плохих мужчин, а я люблю))) И Роза наверное будет рыдать и спасать Димку, станет он Мороем и будут у них дети…. Эх…., но наверное любопытство пересилит! Лен, пришлешь мне как обнаружишь?
...
Talamaska:
13.05.10 16:23
Ell писал(а):18 мая я вот после последней Джорджи и не знаю хочу ли я... Мид не любит плохих мужчин, а я люблю))) И Роза наверное будет рыдать и спасать Димку, станет он Мороем и будут у них дети…. Эх…., но наверное любопытство пересилит! Лен, пришлешь мне как обнаружишь?
Ага... Мне пожалуста тоже!
А вообще в 5 книге еще не должно быть чего-то такого, а в 6 - там наверно самая развязка и будет!
Девочки, а у вас ни у кого нет случайно рассказа "Brushstrokes" из антологии in Dreams and Desires? Нигде не могу найти эт от рассказ про Джорджи!
...
Airy:
13.05.10 17:24
Ellне дай боже!!!!!пусть она будет с Адрианом, если она спасет Диму это будет страшно скучно и банльно.
...
Coco Mademoiselle:
13.05.10 17:39
Airy писал(а):Ellне дай боже!!!!!пусть она будет с Адрианом, если она спасет Диму это будет страшно скучно и банльно.
Не надо с Андрианом. Димка лучше. В конце концов эта история о Диме и Розе в первую очередь.
...
Sinner:
13.05.10 17:41
Coco Mademoiselle писал(а):Airy писал(а):Ellне дай боже!!!!!пусть она будет с Адрианом, если она спасет Диму это будет страшно скучно и банально.
Не надо с Андрианом. Димка лучше. В конце концов эта история о Диме и Розе в первую очередь.
согласна...
И вообще, я за банальность)
В случае с Мид, мне Сэта на долго еще хватит...
Talamaska, этого рассказа нет в сети
...
Coco Mademoiselle:
13.05.10 17:44
Sinner писал(а):
Взаимно, меня тоже от Сэта
Хочу, чтоб она с Ромашкой осталось. Чтож она бестолковая ни туда смотрит
...
Talamaska:
13.05.10 18:09
Sinner писал(а):
И вообще, я за банальность)
Talamaska, этого рассказа нет в сети
Ах, жаль! А я хотела его тоже переводить. Я на романтике "Город демонов" перевожу, скоро уже начнум выкладку.
Вообще, события "Мазков кистью" в кратце описывались в 5 книге, но полноценный рассказ на 10-12 глав был бы отличным... Эх, жаль что нет... Очень интересный должен быть
Я начала заново перечитывать серию о Джорджи, так в первой книге уж больно Картер загадочный, что-то он о Сете и Джорджи знает... Сама не знаю чего я хочу, то ли Сета, то ли Ромашку. Ромашка конечно лучше, но вот автор не я )))
...
Стефани:
16.05.10 14:21
Хочу сообщить отличную новость , что 4-я книга "КРОВАВЫЕ ОБЕЩАНИЯ" в России. Уже вышла!
И её можно приобрести в магазинах с 14 мая!
...
Coco Mademoiselle:
16.05.10 14:33
Стефани писал(а):Хочу сообщить отличную новость , что 4-я книга "КРОВАВЫЕ ОБЕЩАНИЯ" в России. Уже вышла!
И её можно приобрести в магазинах с 14 мая!
Отличная новость, набираемся терпения и ждем перевода пятой
...
FAVORITKA:
17.05.10 22:02
Девчата, хочу поделится своим отзывом. Вообщем, повинуясь пропаганде этого автора, приобрела себе 3 книги из серии "Академия вампиров". Хочу сказать, что в начале, меня совсем не вдохновил роман. Я его и забросила на потом, но все-таки заставила закончить начатое дело, как никак деньги то уже потрачены))) А потом как понеслось. Да за сегодня большую часть книги так и прочитала. Хоть какая-то динамика появилась, вопросы, тайны. Честно скажу после того, когда у Лисссы в комнате нашли лису, то мои подозрения сразу же пали на ее кузину...
Бесила эта тупая, слепая преданность Розы к своей Лиссе, а также самих дампиров. Мягкость, холенность, а в каком то смысле избалованность морой. Вот бы мне так жить, если повезет родиться особенно в семье принадлежащей королевскому роду. Да, будет волновать факт стригоев, но зато оттянусь по полной))) Неужели у дампиров нет своего я? Можно так сказать - их общественный строй вызывал бурю негодования. Виктор прав, нужна смена власти.. но не только, а переворот целой системы. И не важно какой ценой это будет, если смертью одного можно спасти многих. Но он конечно увлекся...слишком. Скорей всего слепая жажда власти, а не желание действовать во благо народу, заставило его пожертвовать племянницей, и тем более дочерью((((
Короче, не об этом я, меня мучает один вопрос- думаю вы догадываетесь))) - предначертано быть вместе Розе и Дмитрию? автор будет нас в течении всей серии (а сколько их ожидаетсая) держать в неведении в отношении их будущего - в подвешенном состоянии?
...
Sinner:
17.05.10 22:08
Вай, Фав, партизанка) И молчала, главное дело)))
Поздравляю со вступлением в наши ряды
В общем, пока что да, Роза с Димкой) И да, на момент 4 книг с ними ничего не ясно) То есть, может кому и ясно, но я пока на бумаге не увижу буду сомневаться, от Ришельки можно ожидать выкрутасов не по мою душу
Книг должно быть 6, завтра выходит 5-ая на ингле, а в России на днях вышла 4
Шестую на ингле обещают издать в конце года
...