Регистрация   Вход

tocisima: > 22.04.10 14:59

Sinner писал(а):
А вот и обложечка... Из тех фото, что были представлены, это не худший вариант Laughing

Не плохо.Проигрывает конечно предыдущим,но из того что было выбрали вполне пристойный вариант)

...

Anais: > 22.04.10 22:21

Чикуля не в моем вкусе
А за книгу рада, давно пора))

...

QUERIDA: > 29.04.10 11:30

Девочки,а подскажите мне,если знаете,когда 5 книга АВ выйдет?

...

Ell: > 13.05.10 10:32

18 мая я вот после последней Джорджи и не знаю хочу ли я... Мид не любит плохих мужчин, а я люблю))) И Роза наверное будет рыдать и спасать Димку, станет он Мороем и будут у них дети…. Эх…., но наверное любопытство пересилит! Лен, пришлешь мне как обнаружишь?

...

Talamaska: > 13.05.10 16:23

Ell писал(а):
18 мая я вот после последней Джорджи и не знаю хочу ли я... Мид не любит плохих мужчин, а я люблю))) И Роза наверное будет рыдать и спасать Димку, станет он Мороем и будут у них дети…. Эх…., но наверное любопытство пересилит! Лен, пришлешь мне как обнаружишь?

Ага... Мне пожалуста тоже!

А вообще в 5 книге еще не должно быть чего-то такого, а в 6 - там наверно самая развязка и будет!

Девочки, а у вас ни у кого нет случайно рассказа "Brushstrokes" из антологии in Dreams and Desires? Нигде не могу найти эт от рассказ про Джорджи!

...

Airy: > 13.05.10 17:24

Ellне дай боже!!!!!пусть она будет с Адрианом, если она спасет Диму это будет страшно скучно и банльно.

...

Coco Mademoiselle: > 13.05.10 17:39

Airy писал(а):
Ellне дай боже!!!!!пусть она будет с Адрианом, если она спасет Диму это будет страшно скучно и банльно.

Не надо с Андрианом. Димка лучше. В конце концов эта история о Диме и Розе в первую очередь.

...

Sinner: > 13.05.10 17:41

Coco Mademoiselle писал(а):
Airy писал(а):
Ellне дай боже!!!!!пусть она будет с Адрианом, если она спасет Диму это будет страшно скучно и банально.
Не надо с Андрианом. Димка лучше. В конце концов эта история о Диме и Розе в первую очередь.

согласна...

И вообще, я за банальность)
В случае с Мид, мне Сэта на долго еще хватит... :scoff:

Talamaska, этого рассказа нет в сети Wink

...

Coco Mademoiselle: > 13.05.10 17:44

Sinner писал(а):

Взаимно, меня тоже от Сэта :scoff: Хочу, чтоб она с Ромашкой осталось. Чтож она бестолковая ни туда смотрит Gun

...

Talamaska: > 13.05.10 18:09

Sinner писал(а):

И вообще, я за банальность)

Talamaska, этого рассказа нет в сети Wink

Ах, жаль! А я хотела его тоже переводить. Я на романтике "Город демонов" перевожу, скоро уже начнум выкладку.
Вообще, события "Мазков кистью" в кратце описывались в 5 книге, но полноценный рассказ на 10-12 глав был бы отличным... Эх, жаль что нет... Очень интересный должен быть Smile

Я начала заново перечитывать серию о Джорджи, так в первой книге уж больно Картер загадочный, что-то он о Сете и Джорджи знает... Сама не знаю чего я хочу, то ли Сета, то ли Ромашку. Ромашка конечно лучше, но вот автор не я )))

...

Стефани: > 16.05.10 14:21

Хочу сообщить отличную новость , что 4-я книга "КРОВАВЫЕ ОБЕЩАНИЯ" в России. Уже вышла!
И её можно приобрести в магазинах с 14 мая! Ar Ar Ar

...

Coco Mademoiselle: > 16.05.10 14:33

Стефани писал(а):
Хочу сообщить отличную новость , что 4-я книга "КРОВАВЫЕ ОБЕЩАНИЯ" в России. Уже вышла!
И её можно приобрести в магазинах с 14 мая! Ar Ar Ar

Ar Отличная новость, набираемся терпения и ждем перевода пятой

...

FAVORITKA: > 17.05.10 22:02

Девчата, хочу поделится своим отзывом. Вообщем, повинуясь пропаганде этого автора, приобрела себе 3 книги из серии "Академия вампиров". Хочу сказать, что в начале, меня совсем не вдохновил роман. Я его и забросила на потом, но все-таки заставила закончить начатое дело, как никак деньги то уже потрачены))) А потом как понеслось. Да за сегодня большую часть книги так и прочитала. Хоть какая-то динамика появилась, вопросы, тайны. Честно скажу после того, когда у Лисссы в комнате нашли лису, то мои подозрения сразу же пали на ее кузину...
Бесила эта тупая, слепая преданность Розы к своей Лиссе, а также самих дампиров. Мягкость, холенность, а в каком то смысле избалованность морой. Вот бы мне так жить, если повезет родиться особенно в семье принадлежащей королевскому роду. Да, будет волновать факт стригоев, но зато оттянусь по полной))) Неужели у дампиров нет своего я? Можно так сказать - их общественный строй вызывал бурю негодования. Виктор прав, нужна смена власти.. но не только, а переворот целой системы. И не важно какой ценой это будет, если смертью одного можно спасти многих. Но он конечно увлекся...слишком. Скорей всего слепая жажда власти, а не желание действовать во благо народу, заставило его пожертвовать племянницей, и тем более дочерью((((

Короче, не об этом я, меня мучает один вопрос- думаю вы догадываетесь))) - предначертано быть вместе Розе и Дмитрию? автор будет нас в течении всей серии (а сколько их ожидаетсая) держать в неведении в отношении их будущего - в подвешенном состоянии?

...

Sinner: > 17.05.10 22:08

Вай, Фав, партизанка) И молчала, главное дело)))

Поздравляю со вступлением в наши ряды Very Happy

В общем, пока что да, Роза с Димкой) И да, на момент 4 книг с ними ничего не ясно) То есть, может кому и ясно, но я пока на бумаге не увижу буду сомневаться, от Ришельки можно ожидать выкрутасов не по мою душу Sad

Книг должно быть 6, завтра выходит 5-ая на ингле, а в России на днях вышла 4 Wink Шестую на ингле обещают издать в конце года Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение