Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Кристиан: > 30.08.11 22:54

Геката писал(а):
от начинающей свирепеть и этим порядком действовать мне на нервы мандрагоры.

Геката писал(а):
я краем глаза заметила, что Кристиан мне что-то уже давно отвечает и я, судя по всему, пропустило самую информативную часть его фразы.

Геката, извини, но у тебя тут две ошибки. Во-первых, на ролевых нельзя описывать действия чужих персонажей - ты же не знаешь, буду ли я говорить тебе что-то еще или, например, заговорю с Бланкафлор. Исключение - те действия персонажей, которые игроки уже описали сами (например, как у меня зашевелилась барсетка). И еще - нельзя описывать действия чужих НПС, то есть персонажей и существ, введенных в игру другим игроком. Потому что я даже не планировал, что моя мандрагора будет кусаться)
Я не обиделся, не подумай чего, просто объясняю, чтобы в дальнейшем не было недоразумений.

...

Кристиан: > 31.08.11 11:00

Геката
Да, спасибо! Только еще один момент: мандрагора - это не животное, это корень растения, которому с древности приписывали магическую силу. В некоторых легендах способен двигаться самостоятельно - но не до такой степени, как животное.
Подробнее о мандрагоре можешь почитать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0

...

Марго: > 06.09.11 22:54

Привет всем) Простите что без стука, но, принимайте в игру)

...

Люцифер: > 07.09.11 11:22

Марго, Добро пожаловать!!! Мы рады новеньким!

...

Геката: > 07.09.11 17:04

Марго, заходи в чат, там со всеми познакомишся)

...

Айлейла: > 12.09.11 00:58

Всем привет.))) Кто нибудь здесь меня помнит или все авторы персонажей сменились?)))))

...

Люцифер: > 12.09.11 04:20

Айлейла, возможно помнит Кристиан, а я Новенький. Будем знакомы

...

Кристиан: > 12.09.11 18:18

Очень рад видеть всех! Я никого и ничего не забываю!

»» 13.09.11 17:26 Город тьмы

...

Листат: > 13.09.11 13:13

Ого! Я посмотрю тут какая-то активность появилась. Уважаемая нечесть, неужели зашевелились и повыползали из своих нор?

...

Люцифер: > 13.09.11 13:34

Кристиан писал(а):
Я никого и ничего не забываю!

Звучит как угроза)))
Листат писал(а):
Уважаемая нечисть, неужели зашевелились и повыползали из своих нор?

Ничего подобного не наблюдается, все ждем, что хоть кто-то притащит сюда свою нечестивую задницу и проявит активность.

...

Листат: > 13.09.11 13:37

Люцифер, это "Я никого и ничего не забываю!" писал не я.

И я так полагаю, кому как не тебе начать проявлять активность?...

...

Люцифер: > 13.09.11 13:59

Листат, исправил.
Листат писал(а):
кому как не тебе начать проявлять активность?..

Я Кристиана жду. У нас с ним дельце, потому и встряли.
А тебе что мешает, проявить эту самую активность?

»» 16.09.11 14:05 Underworld

...

Геката: > 13.09.11 17:07

может хоть кто-нибудь просто проявит активность и не будет об этом спорить?

»» 13.09.11 18:14 Город тьмы

...

Кристиан: > 13.09.11 17:33

Внимание! Мы с Бланкафлор идем освобождать Люцифера. Кто хочет - присоединяйтесь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение