Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Подземелье Слизерина

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Миллисента Булстроуд: > 16.12.09 09:20

После ужина в Большом Зале, решила прогуляться, т.к настроение было паршивым. На поле для квиддича так и не попала, хотя жаль, говорят там было интересно.
В подземелье никого не было. Красота да и только. Видимо все еще на поле,-подумала я,- это хорошо, успею немного отдохнуть Тем более скоро учебная неделя, надо хоть что-нибудь вспомнить. Черт, глаза закрываются, неужели кто-то подсыпал мне сонного зелья?
Как я добралась до спальни не помню, знаю только что увидев свою кровать упала на нее и заснула не раздеваясь.

»» 22.01.10 08:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Дафна Гринграсс: > 16.12.09 22:07

Я дошла до спальни в прекрасном настроении. Главное, чтобы мне его никто не испортил Приняв душ и переодевшись, я взяла сумку с учебниками и отправилась на завтрак.

»» 16.12.09 22:14 Большой Зал

...

Астория Гринграсс: > 17.12.09 22:44

Обратный путь в школу мне запомнился весьма смутно, да что там – совсем не запомнился. Я никак не могла поверить в то, что это произошло.
- Да ладно? Ты прекрасно знала, что это будет так. Или надеялась, что родители этого не сделают, что не отдадут тебя Лорду? Как наивно… Скоро ты окончишь школу и официально станешь взрослой, и вот тогда здравствуй, борьба за выживание, вот тогда она расцветете пышным цветом. Что, надеешься выжить?.. Смешно, милая моя, смешно… - издевался надо мной внутренний голос.
Что ж, вот я и одна… Нет! Нет, это не так… Пусть они больше не со мной, но у меня есть он… И я не одинока в этой жизни, а значит, есть в ней какой-то смысл… Только не оставляй меня… - бессвязно думала я.

Когда мы вернулись в Хогвартс, как раз подошло время завтрака.
- Встретимся в Большом Зале? – улыбнулась я. – Да… И извини за ту сцену в поместье… Всех нас…
С этими словами я упорхнула в спальню.
- Оу… Милая, ты себя со стороны-то слышала? Нет? А жаль… Звучит так, как будто он тебе небезразличен… - хихикнул надоедливый голосок.
– А что, если так и есть?..

Через полчаса, переодевшись в школьную форму и взяв сумку с учебниками, я направилась на завтрак…

»» 17.12.09 22:46 Большой Зал

...

Астория Гринграсс: > 20.12.09 20:33

В спальне было совершенно пусто, что и понятно: учеба, как-никак. Радовало, что никто не мог нам помешать, да и вообще наши проблемы для чужих глаз и ушей не предназначены. Это только наше дело...
- Итак?.. Что ты решила, Даф? Кто мы теперь друг для друга? Извини за пафос, но по-другому я не могу выразить свои мысли...
Только бы... Только бы... С замиранием сердца я ждала ответа сестры...

...

Дафна Гринграсс: > 20.12.09 22:31

В спальне никого не было. И нам никто не мог помешать.
Цитата:
- Итак?.. Что ты решила, Даф? Кто мы теперь друг для друга? Извини за пафос, но по-другому я не могу выразить свои мысли...

-Тори, передо мной был выбор ты ли родители. Если бы в комплекте с родителями не шел Лорд, то думаю я бы выбрала... Да даже не знаю. Но у меня был выбор между тобой и..Еще назови ей имя этого светлого. Тогда ты станешь для нее врагом. Независимо от того с Лордом ты или нет. и нормальной жизнью и родителями и Лордом. Я поняла, я не хочу быть Пожирательницей... Я не смогу... Так что, я думаю, мы с тобой по одну сторону баррикад...

...

Астория Гринграсс: > 20.12.09 22:52

Ну же... Кто я теперь для тебя, сестра?
Дафна Гринграсс писал(а):
-Тори, передо мной был выбор ты ли родители. Если бы в комплекте с родителями не шел Лорд, то думаю я бы выбрала... Да даже не знаю. Но у меня был выбор между тобой и.. и нормальной жизнью и родителями и Лордом. Я поняла, я не хочу быть Пожирательницей... Я не смогу... Так что, я думаю, мы с тобой по одну сторону баррикад...

Как же я тебя понимаю... Мне самой было так трудно... Но моя дилемма несколько иная... Уйти или остаться? Быть самой собой, но одинокой (тогда это было так), или с семьей, но потеряв себя. И страшно все поменять...
- Даф... - начала я было, но тут же осеклась. Эмоции переполняли. - Сестричка, я так рада... Мне так не хотелось терять тебя... Знаешь, не только мы поняли. Драко тоже... И ты неправа кое в чем... Даф, ты не слаба. А если что-то не получается, мы поможем. И мы еще поживем, я знаю. Сейчас скажу ужасную банальность: все будет хорошо, просто надо верить. Сложно, но надо... Сейчас давай на урок, у нас, кажется, история магии будет, а потом уже вместе соберемся и все обсудим, договорились?

...

Дафна Гринграсс: > 20.12.09 22:57

Цитата:
- Даф... Сестричка, я так рада... Мне так не хотелось терять тебя... Знаешь, не только мы поняли. Драко тоже... И ты неправа кое в чем... Даф, ты не слаба. А если что-то не получается, мы поможем. И мы еще поживем, я знаю. Сейчас скажу ужасную банальность: все будет хорошо, просто надо верить. Сложно, но надо... Сейчас давай на урок, у нас, кажется, история магии будет, а потом уже вместе соберемся и все обсудим, договорились?

-Договорились.
Больше ничего говорить не надо было. Я обняла Тори и из моих глаз потекли слезы.
-Тори.... Я надеюсь, что у нас все будет нормально. Я очень тебя люблю и не хочу потерять.
Я вытерла слезы.
-А теперь пошли на урок. Нельзя опаздывать.

»» 24.12.09 17:23 Учебные классы и библиотека

...

Астория Гринграсс: > 20.12.09 23:13

-Договорились.

В следующее мгновение она обняла меня. Как же я скучала... Ничего, мы выдержим...
-Тори.... Я надеюсь, что у нас все будет нормально. Я очень тебя люблю и не хочу потерять.

- сказала сестра, вытерев слезы. Слезы?.. Не надо... Хотя... Нет, пожалуй, иногда это необходимо. Даже такие как мы не могут вечно все держать в себе...
Цитата:
-А теперь пошли на урок. Нельзя опаздывать.

- Идем. Да... Не потеряешь, Даф, не потеряешь. По крайней мере, мы будем очень стараться, чтобы этого не произошло... Ну ладно, пора.
И мы направились на урок... Теперь нас трое...

»» 24.12.09 17:14 Учебные классы и библиотека

...

Астория Гринграсс: > 25.12.09 19:10

В очередной раз мне повезло: в спальне было пусто, впрочем, это совершенно естественно во время обеда... Тем не менее, я не упустила возможности искренне порадоваться тому, что не придется никому не в меру любопытному объяснять, что это за книжка такая интересная и с чего это я так над ней трясусь.
Нет, там точно что-то должно быть. Она ведь не единственный артефакт после себя оставила, - размышляла я, доставая книгу. Хм... И что же, все-таки, с ней случилось?.. Ладно, это все потом, - прервала я сама себя.
Присев на кровать, я положила ладонь на обложку. Вообще-то это не требовалось, но мне нравилось прикасаться к артефакту, чувствовать мощнейшую магию, заключенную в нем. Такую близкую... Такую родную... Плюс еще моя стихия, ведь сама природа Воды такова: контакт, прикосновения...
Так... Ну где же это?.. - в нетерпении листала я страницы. Ага, вот артефакты, - обрадовалась я. А нужен усиливающий...

Время обеда подходило к концу, а я все еще сидела над книгой и не могла найти нужный. М-да... Похоже, они большая редкость...
- А может, тогда просто щит поискать? - послышался робкий голосок здравого смысла.
Нет. Надо ее уровень поднять. Щит тоже нужен, но это потом.
Наконец, мои старания были вознаграждены: я нашла то, что требовалось.
Цитата:
Кольцо. По действию аналогично книге, то есть усиливает хозяина. Само выбирает владельца по уровню силы, обязательно темного мага, но его, в отличие от других артефактов,например, ожерелья, можно довольно легко передать. Необходимо заранее настроить его на нового владельца, затем непосредственно отдать. Проведение ритуала не требуется, нужно только произнести формулу: Trado et coprimo in saecula saeculorum. Переданное таким образом кольцо нельзя отдавать кому-либо другому, его можно только вернуть, для чего необходим ритуал разрыва связи (такой же, как и в случае ожерелья). Впрочем, оно может выбрать также и того, кому нужна его помощь, а не самого сильного мага, и в таком случае способно звать своего потенциального владельца, например, через сны. Артефакт был оставлен мной в подземельях поместья Гринграсс.

Хм... А насколько поднимется уровень Дафны? И как достать это кольцо... - помрачнев, добавила я. Соваться в поместье очень даже небезопасно... Но придется... Не надеяться же на зов?..
Положив книгу обратно, я отправилась на следующий урок. Древние руны... Ну хоть что-то интересное и действительно нужное...

»» 25.12.09 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 30.12.09 16:30

Кольцо в поместье... Хм... Плохо... Похоже, без очередного скандала дело не обойдется. - размышляла я. Но если я хочу помочь Даф, то придется. И без Драко... Прости, но я должна сама...
Цитата:
- Завтра приглашаю тех кто будет готов к семинару по рунам, опробовать после этого семинара свои возможности в руническом письме и гадании.. Думаю в два пополудни у Ивы встретимся!
- всплыли в памяти слова директора, которыми он закончил урок. Хм... Значит, завтра... Ну что ж, готовьтесь к каверзным вопросам, сэр... Не только Грейнджер может умничать... - усмехнулась я.

»» 31.12.09 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Драко Малфой: > 01.01.10 06:24

В библиотеке ничего интересного найти не удалось. Мадам Пиннс сказала, что все необходимые мне книги на руках. Я ухмыльнулся про себя, прекрасно зная, у кого именно они. Что же ты там хочешь найти, Грейнджер? Рецепт спасения Золотого мальчика? Как по мне, так ему уже ничто не поможет... Диагноз...
Что бы не уходить совсем уж с пустыми руками, я взял продвинутый курс ЗОТИ, для легкого чтения. Добравшись до своей комнаты, я бросил на кровать сумку и мантию, затем рухнул в ближайшее кресло, немного ослабив галстук. Так некстати в памяти всплыло воспоминание о том, как другие руки поправляли его...
Выругавшись сквозь зубы на себя за непозволительную слабость, я посмотрел на колдографию сестры, стоящую на письменном столе. Рядом мерцал серебристыми сполохами Поцелуй Демона Ночи. Весьма интересное название для розы... И я знал, почему он называется так, а не иначе. Все дело было в том, что по легенде, Демон Ночи Иштарт, который помогал безответно влюбленным, перед своей смертью превратился в цветок, наделенный такой же способностью. Он мог забирать болезненные, нежелательные чувства, своего рода энергетический вампир, но в очень мягкой форме...
- Как ты там, сестренка? - Я не осознавал, что задал этот вопрос вслух до тех пор, пока по комнате не прокатился прохладный ветерок. И это при том, что окно было закрыто.
Цитата:
- Все хорошо, Драко... Она тебе поможет, не потеряй ее, братик. И помни обо мне...

Я вскинулся, стиснув подлокотники так, что побелели суставы. Я действительно слышал голос Лии, или мне показалось?
- Похоже, кому-то пора на прием к колдопсихиатру... - Ехидно заключил внутренний голос, но я проигнорировал его, глядя на то, как сестра спокойно, и даже как-то немного грустно улыбается мне с колдографии.
- Кажется, я и правда, схожу с ума...
- Вот, а я о чем? А ты все споришь...

Снова откинувшись на спинку кресла, я прикрыл глаза. Надо было срочно как-то расслабиться, иначе это напряжение просто добьет меня рано или поздно...

...

Астория Гринграсс: > 01.01.10 11:37

Нет, ну неужели никакого другого аналогичного артефакта нет? - почти в отчаянии думала я, листая страницы книги. М-да... И правда нет... - мрачно констатировала я, изучив раздел об артефактах фактически вдоль и поперек.
Ааа! Проклятье... Не думала, что меня может мучать совесть...
- Однако... Сколько же странных слов проявилось в твоем лексиконе... - съязвил голосок.
Отстань. Ну не могу я не рассказать ему обо всем этом! К тому же этот фрагмент о снах... Но надеяться на это не стоит...
Поддавшим угрызениям некоего чувства, которое вроде как именуют совестью (брр, кошмарное слово), я схватила книгу и покинула спальню. Похоже, прошло то время, когда я предпочитала надеяться только на себя...

Я тихо постучалась в дверь комнаты Драко.
- Можно?..

»» 10.01.10 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Драко Малфой: > 01.01.10 13:41

Мысли, мысли... Что ж вы не оставите меня в покое, а? Я же не так много прошу - всего лишь спокойной жизни, и ничего больше! Разве так уж непривычно для темного мага хотеть простого человеческого счастья, тепла любимой женщины рядом? Что вы говорите - это для таких, как я, вообще нонсенс?!
Хотя... Нам покой только снится... В кошмарах...
Чувствуя, что начинаю медленно, но верно сходить с ума, я поднялся, и принялся ходить по комнате. За последние несколько дней случилось столько всего, что у меня голова шла кругом. Жизнь сделала очередной крутой вираж, грозя вот-вот сбросить в пропасть. Но я удержался, благодаря ей...
Я понял, о ком хотела сказать Лия, но мне совершенно не требовалось напоминать. Я и так знал, что Тори я не отдам никому, и буду защищать даже ценой собственной жизни. Это была не просто связь двух магов одной стихии, это было нечто большее, которое плавно могло перерасти в любовь...
- Любовь, которая или погубит вас, или спасет... - Внутренний голос был предельно серьезен.
- Она сделает нас сильнее... Влюбленные способны на то, что недоступно остальным...
- Любовь жестока, ты это знаешь... Готов ли снова довериться?
- Я и так ей доверяю... И доверил бы жизнь...

Мои размышления прервал стук в дверь, на губах появилась улыбка. Это просто диагноз "идиот клинический влюбленный" - Пробурчал внутренний голос, но я не обратил на него внимания. Как там сказал один умный человек - будьте осторожны со своими желаниями, они имеют тенденцию сбываться?
Подойдя к двери, я открыл ее. Астория несмело улыбнулась, держа в руках знакомый фолиант.
Цитата:
- Можно?..

- Тебе не обязательно спрашивать. Я всегда рад видеть тебя здесь. - Я посторонился, пропуская ее в спальню. - Как прошел разговор с Даф?

»» 07.01.10 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 10.01.10 15:49

Драко Малфой писал(а):
- Тебе не обязательно спрашивать. Я всегда рад видеть тебя здесь.- Как прошел разговор с Даф?
- спросил Драко, пропуская меня в спальню.
- С ней все нормально, она с нами, - улыбнулась я. - Знаешь, я так рада. Рада, что не придется быть против сестры... Но вот и проблема с ней тоже есть. Даф ведь гораздо слабее нас. Подозреваю, что готовясь стать Пожирательницей она кое-чему научилась, но... Мы не сможем постоянно быть рядом, защищать. Я вот к чему веду. Я подумала, что неплохо было бы поднять ее уровень, хоть немного приблизить к нашему. И нашла тут кое-что... - высказала я все свои соображения. Надо же, а правда работает... Даже легче как-то стало...
- Кто бы мог подумать, - ехидно ответил внутренний голос. - Может, ты еще и влюбишься до кучи?
Вот назло тебе может и...
- Эээй, не пугай...
- Видишь, в чем проблема... - сказала я, открыв книгу на нужной странице. - Оно в поместье, а мне туда лезть будет крайне... неразумно. Но надо. Или подождать, станет ли оно звать Даф? Ей помощь ой как нужна... Но можем ли мы позволить себе ожидание? Как думаешь?

...

Драко Малфой: > 10.01.10 16:11

Астория Гринграсс писал(а):
- С ней все нормально, она с нами. Знаешь, я так рада. Рада, что не придется быть против сестры...

А я-то как рад... Потому, что идти против тех, кто тебе дорог, всегда больно... Хорошо, что Даф поняла, к чему может привести слепая вера в могущество Темного лорда...
Но вот и проблема с ней тоже есть. Даф ведь гораздо слабее нас. Подозреваю, что готовясь стать Пожирательницей она кое-чему научилась, но... Мы не сможем постоянно быть рядом, защищать. Я вот к чему веду. Я подумала, что неплохо было бы поднять ее уровень, хоть немного приблизить к нашему. И нашла тут кое-что...

Согласен, что не можем... В принципе, я мог бы достать артефакт, подобный нашим браслетам Ахерона, но это потребует времени... А время для нас - непозволительная роскошь...
- Видишь, в чем проблема... Оно в поместье, а мне туда лезть будет крайне... неразумно. Но надо. Или подождать, станет ли оно звать Даф? Ей помощь ой как нужна... Но можем ли мы позволить себе ожидание? Как думаешь?

Тори открыла книгу и перелистала несколько страниц. Неразумно - это еще слабо сказано... Я подошел к ней, и осторожно накрыл ее ладошки своими. Как же тяжело быть сильным, когда тебе всего 17 лет... И пусть ты хоть трижды аристократ, которого едва ли не с пеленок готовят к ответственности, она все равно падает, как снег на голову... А когда ты должен думать не только о себе...
- Я думаю, немного времени у нас есть. В любом случае, я постараюсь достать для нее артефакт схожей мощности с нашими браслетами... - Я замолчал на мгновение, решая, стоит ли говорить, то, что собирался или нет. Стоит... Ведь в нашей ситуации промедление смерти подобно... И к дементорам благие намерения не спешить... - Я не позволю тебе одной лезть в поместье. - Я в упор посмотрел на Асторию, давая осознать всю серьезность происходящего. - Я не могу и не хочу тебя потерять...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение