Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати: > 15.05.11 20:35

Все время до гостиной я перебирала в голове ситуацию с Лав и Невилом, сравнивая и отметая всякие глупые мысли. Толпа народу в гостиной немного обескураживала. Что здесь за сборище?
Я увидела близнецов Уизли, их сестру Джинни, Гарри Поттера, еще Кети Белл и еще - мое сердце екнуло - Невилл...
Я подошла чуть ближе и услышала:
Невилл писал(а):
...- Ты что, считаешь, что подливать любовное зелье любимой девушке - честно? Знаешь, это скорее пахнет недостойной граффиндорца подлостью! Фред, Джордж... вы уж простите. Дело не в бабушке. Просто это правда не честно да и не слишком смело на самом деле. Правильней всё-таки делать что-то самому, а не зельями обстоятельства пришпоривать...

Я не могла поверить собственным ушам. Он ведь хотел поцеловать меня там, на балконе, хотел ведь? Мне это не приснилось? Он поощрял мои действия, когда у него на самом деле уже была девушка? Любимая?
Мои глаза защипала, в груди стало так пусто. И чего я решила, что я ему могу нравится?
Джордж писал(а):
- Нев ну так в чем дело тогда. Если не хочешь использовать наше ЛЗ* то подкати к ней сам. Цветы и конфеты в твоем распоряжении. Главное не перепутай их с блевательными батончиками или еще чем, таким.

Хороший совет... Аж смешно...
Мне так хотелось куда-то уйти, чтобы меня не заметили, чтобы не видели моего состояния. Мне так хотелось сбежать. Я попятилась и врезалась в кого-то. Это была Ханна Эббот. Где-то с краю затуманенного сознания я задалась вопросом, что здесь делает пуффендуйка, но лишь извинилась перед ней и поняла, что на меня обращены множество глаз. Смогу ли я вытерпеть такое унижение?

»» 15.05.11 20:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гарри Поттер: > 16.05.11 12:01

Кажется, сегодня вечером Миртл была в своем самом прозорливом расположении духа. Так как даже не подумала вылезти из своего кресла.
Эх... а ведь были времена, когда при встрече со мной она проделывала в воздухе сальто и самоспускалась в бачке.
Да, теряешь хватку Гарри. Такими темпами пора начать читать книги о том, как ухаживать за кошками, чтобы перенять пальму первенства одинокого и помешанного старика у Грюма.
Цитата:
- Туалет хотят отремонтировать? Ну и что из этого? Вот уже пятьдесят лет этого хотят очень и очень многие, да только дальше желания дело не идет. Так зачем ты меня ищешь на самом деле, Гарри?

- Ох, Миртл, - вздохнул я, ты как всегда зришь в корень. Нам нужна твоя помощь. Ну ты же понимаешь, что в таком важном и... эм, деликатном деле я могу обратится только к тебе.
Я лучезарно ей улыбнулся, старясь сиять всеми зубами одновременно. Гермиона как-то говорила, что в одном из африканских племен такая улыбка считалась верхом обаяния и работала по принципу афродизиака.
Но то ли моим зубам было далеко до африканских, то ли Гермиона забыла упомянуть, что в другом племени это значило что-то иное, так как Миртл вовсе не спешила засучить свои призрачные рукава и встать на тропу тайного агента.
Эх, что ж придется выкладывать все как есть. И не забыть сделать пометку, прикупить у Фреда и Джорджа чар для обаяния....
- Миртл, в общем на самом деле тут все странно. Начать с того, что в последние дни куда ни посмотри, везде какие-то странные случаи. И в большинстве из них фигурирует Миллисента Булстроуд. И тут возникает проблема, мало того, что она девчонка, так она еще и слизеринка, то есть стоит мне к ней подойти и ненавязчиво так спросить, где она была вчера вечером, как меньшее, что меня ожидает это жалоба профессору Снейпу на непристойное поведение. Но знать, что она делает просто необходимо, ведь уже есть пострадавшие. Вот я и хотел спросить тебя, не откажешь ли ты нам в помощи и не согласишься проследить за ней?

»» 18.05.11 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Ханна Эббот: > 16.05.11 15:45

Ходить с Гарри по замку, одно удовольствие. Из зала я его вынесла практически на себе, ибо ногами передвигал вяло, а глазами стрелял мимо. Забавный парень. Толкает неплохие идеи, после чего зависает. Наверное ждет, что их за него кто-то воплощать будет. Эу! А можно ножками чуть быстрее перебирать? Я же не могу так медленно двигаться.
Нет, быстрее похоже у него не получается. Мерлин, зачем я ввязалась в эту авантюру?! Моя доброта меня погубит, ведь помогаю товарищу, чисто из любви к искусству. Угу.
Когда я была уже готова плюнуть на всё и отправится спать, выяснилось что Миртл у гриффиндорцев.
Гарик открыл дверь в гостиную и я вошла.
Н-да народу то, народу. В центре внимания, двое из ларца, одинаковых с лица, с ними их сеструха, смотрящая на меня, как дедушка Ленин на мировую буржуазию. Интересно, что я ей-то сделала? Не успела я подумать об этом как в меня врезалась Парвати.
Ты смотри, пришла в себя, контуженная страсть Невилла. Быстро однако. Хотя....... может ракеты не качественные были.
Невилл стоял тут же с выражением на лице, усё пропало. Он что, её по второму разу подорвать решил, а она убежать собиралась? Тогда прошу пардону, сейчас сдвинусь и пусть убегает. Боюсь с таким горячим поклонником она может до выпускного не дотянуть...
Собственно, вот и объект наших поисков, развалившись в кресле сидит Миртл. Эй! Ребят, вам кресло не жалко? Она же по таким местам плавает, что вам и не снилось. И кстати тоже смотрит на меня. Ой! Прямо не знаю, куда бежать? Обласкали таким количеством приветливых взглядов.
Гарри очнулся, начал толкать речь и тут я заметила на лице одного из близнецов, нарисованный шрам, копия украшавшего лоб Гарри. Теперь понятно, кто у нас звезда этого кордебалета, упс! гриффиндорской гостиной.
Мысленно улыбнулась представив содержание уроков, которые Гарри обещал давать Фреду. Ой! А можно я в уголочке посижу, просто посмотрю. Обещаю громко не смеяться.
Так дошел наконец до сути.

Мерлин, что он несет?! Какой ремонте в туалете? Гарик держи себя в руках, а то судя по выражению лица Мирл, этот ремонт будешь делать ты. Кстати забавно, я бы и на это посмотрела. Ну просто мало у нас развлечений, цирк не приезжает, а тут....
Эй! Не надо на меня смотреть! Ты меня в свои планы не посвящаешь, так что поддержку могу оказать только подхватив под локоток
. Поняв что я не буду ничего говорить, Гарик продолжил свою трогательную речь сам, наконец дойдя до сути вопроса.
А с чего он собственно решил, что Миртл ему вообще помогать будет?
Что я здесь вообще делаю? Вечер, я устала, сейчас эта прозрачная, по доброму глядя на меня, начнет кочевряжиться и требовать поменять цвет стен и поставить финский унитаз. Пойду я пожалуй, Гарик без меня, с ней лучше и быстрее договорится. А завтра расскажет, если захочет.
- Да, ребята. Весело тут у вас. Но мне пожалуй пора, я пойду. Была рада всех увидеть.
Судя по взглядам, они мой оптимизм не разделяли. Эх! Не могу отказать себе в удовольствии, не надо было так смотреть!.
Поднявшись на цыпочки, обнимаю Гарика за шею и целую. Всё, могу даже не оборачиваться, волна народной любви чувствуется даже спиной. Открыв дверь, всё же поворачиваюсь,я же воспитанная девушка.
- Всем спокойной ночи. Гарик, увидимся.- подмигиваю и исчезаю за дверью.
Почти бегом свернув за угол, сползаю от смеха на пол. Надеюсь Гарри не убьют.
Так, отдышаться и в темпе вальса двигаться в свою гостиную, очень надеюсь, что Зак уже спит. Приближаясь к гостиной пуффендуя кольнуло какое-то не хорошее предчувствие. Что-то я сегодня очень много резвлюсь.

»» 16.05.11 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Проф. Минерва МакГонагалл: > 16.05.11 16:50

Я еще никогда так не уставала, необходимо было составить расписание на завтра, и проверить турнир, и еще составить контрольные для первого курса. Ох уж мне этот первый курс! И почему с каждым годом дети кажутся все глупее и ленивее? Наверно поколение такое. Ничего, я их научу. Магия - это не тяп ляп.
Мое расположение духа все ухудшалось, и из-за вопиющего поведения Керроу на уроке - за снятие баллов с Гриффиндора за просто так. Я вновь отложила ручку и вздохнула.
В течение часа было готово большинство из задуманного мною. Я собрала все, что мне не понадобится завтра на уроке, и вышла из класса. Книги тихо плыли за мной по коридору, ужин уже закончился. Я не захотела идти на него, в такой ситуации я всегда могла ожидать ужин по приходу в своем кабинете. Домовики были очень заботливыми.
На подступах к башне Гриффиндора, я отправила свои книги по направлению своих личных комнат, а сама поднялась по лестнице к портрету Полной Дамы.
- Здравствуйте, Леди, - поздоровалась я с дамами на портрете.
- Профессор, - ответила мне Полная дама.
- Виолетт, - обратилась я к ведьме, которая, как часто бывало, прибежала к своей подруге с первого этажа для маленьких радостей жизни, - что же такого интересного Вы спешили поведать своей подруге, что покинули свою картину?
- О, профессор, говорят, что профессор Керроу отправилась в непредвиденный отпуск.
- Как интересно, - улыбнулась я.
- Да, - от такого внимания еще активнее заговорила ведьма, - и говорят, что по весьма смутным причинам.
- Сталь звонивший, - сказала я Полной Даме, которая тут же закивала. Ее подруга все болтала что-то о разговорах, а я уже не слушала. Я то знала, что ее вызвали срочными делами в Министерстве. И какой прок от Керроу в Министерстве Магии?
- Удачи, Леди.
С этими словами я прошла за портрет и остановилась. Вот моему "хорошему" настроению и пришел конец.
- Что здесь происходит?! - обратилась я к толпе, и студенты сразу же замолчали. - Почему вы все еще не готовитесь ко сну?! Вы хотите, чтобы помимо неудачного урока Магловедения, за который я краснела весь день, мне еще и самой пришлось снимать с вас баллы? Время не терпит! Прошу всех отправится в свои спальни немедленно и чтобы в течение получаса все легли спать. У вас достаточно времени, чтобы посмотреть расписание, и подготовиться ко сну.
Я повесила расписание, и стояла еще какое-то время, наблюдая как мои студенты отправляются наверх, к своим дверям.
За ними нужен глаз да глаз! - я запахнула мантию и отправилась к себе в кабинет.

»» 16.05.11 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Невилл: > 18.05.11 17:53

Джордж писал(а):
- Нев ну так в чем дело тогда. Если не хочешь использовать наше ЛЗ* то подкати к ней сам. Цветы и конфеты в твоем распоряжении. Главное не перепутай их с блевательными батончиками или еще чем, таким.

Мечты сбываются. Хоть кто-то меня понял. Джордж прав, несомненно прав. Только вот цветы и конфеты это как-то... очень по-детски. Нужно как-то поразить Пати, а не устраивать для неё персональный детский сад.
Я уже собирался ответить Джо, однако не успел этого сделать, потому что за несколько секунд происходящее превратилось в жуткий сумбур, из которого как минимум надо было уносить ноги.
Сначала в гостиной появился наш старший по героизму - Гарри. Вместе с пуффендуйкой Эббот. Мерлин, что сдохло в Запретном лесу и что она делает?
Когда же он заговорил с Миртл, моя челюсть окончательно и бесповоротно свалилась куда-то под кресло гостиной. Надо будет не забыть поискать потом. Только вот... что за странная околесица про Миллисенту?
Я было собрался спросить Гарри, о чём вообще речь, на правах не состоявшегося героя. Однако не успел, потому что меня опередила Ханна. На глазах у всех поцеловав Гарри.
Ханна Эббот писал(а):
- Всем спокойной ночи. Гарик, увидимся.

Что за чёрт?!!! У него с ней что-то есть? Почему мы ничего не знаем? И почему пуффендуй??
- Гарри... - было заговорил с ним, однако запнулся, потому что наткнулся взглядом на Пати. До этого я не мог её увидеть, девушка словно слилась с одной из стен и стояла за спиной Ханны Эббот - около двери. Все слова сразу куда-то пропали. Вернее остались, но только те, которые я мог бы сказать Парвати. Она словно была лучиком света в темноте. Возникла внезапно и сделала мир тёплым и нужным. Что делать? Внезапно, в голову пришла сумасшедшая идея - я вспомнил о поступке Ханны Эббот. Набрав побольше воздуха, я шагнул к Пати и поцеловал её. В губы. По-настоящему, как чуть было не поцеловал ночью. Мир словно перевернулся. А ошарашенная девушка не успела даже подумать о том, чтобы меня оттолкнуть. Однако, счастье длилось недолго. Потому что в Гостиную словно на крыльях ворвалась Минерва МакГонагалл. Я вздрогнул и отстранил от себя Пати, заливаясь густой краской...
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Что здесь происходит?!

Чёрт, надеюсь ко мне это не относится, подумал я, уже не слушая дальнейшую тираду декана...

»» 18.05.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Парвати: > 18.05.11 23:11

Немая сцена с самого начала предвещала катастрофу. Студентка из Пуффендуя быстро удалилась, немного ошарашив всех своим странным поступком - мы все наблюдали, как она поцеловала Гарри. А потом вдруг ни с того ни с сего Невилл приблизился ко мне, и я совсем готова была провалиться сквозь пол.
Я не ожидала, я была так расстроена, выбита из колеи, что сперва никак не отреагировала на его поцелуй. Он поцеловал меня? В губы? Почему я наблюдаю, но не чувствую? Почему мне все еще холодно? Нет, мне странно... еще тревожно, но где-то внутри рождается невесомое ощущение правильности и... тепла?
- Что здесь происходит?!

Я почувствовала легкий толчок, мое тело вновь уперлось в стену, я еле разлепила веки. Странным образом в мое сознание проникали слова и окружающие лица.
Профессор МакГонагалл была здесь. Она сердилась, как казалось по ее лицу. Правда, такое лицо у нее было почти всегда...
Прошу всех отправится в свои спальни немедленно и чтобы в течение получаса все легли спать. У вас достаточно времени, чтобы посмотреть расписание, и подготовиться ко сну.

Она повесила расписание. Все вокруг засуетились - злить профессора - вредить себе и факультету. А я перевела взгляд на Невилла. В голове всплыли его слова: "- Ты что, считаешь, что подливать любовное зелье любимой девушке - честно?"
Во мне опять восстало что-то. Он был явно смущен своим поступком. Это потому, что он поступил не совсем по характеру, или сделал это на глазах у всех... или была другая причина?
Я вновь задалась вопросом: кто эта "любимая девушка", и почему он тогда целует меня? Ведь это не могла быть я, верно? Он никогда ранее не проявлял ко мне интереса.
В добавок все омрачала мысль, что только мой первый поцелуй мог стать лишь эхом каких-то эмоций. Или может так и должно быть?
Мне было все равно, какое там расписание. Я была расстроена, потому скрылась за дверью, ведущей в комнату девочек, сразу, как мои ноги подчинились приказам моего мозга.

Большинство моих соседок сразу улеглись в кровати, обдумывая прошедший день. Я еще долго просидела у одного из окон нашей спальни. Лаванда все не появлялась. Мне отчаянно хотелось посоветоваться с ней. А ее все не было. "У нее и так много проблем" - уговаривала себя я. Но ведь причина была в том, что ближе нее у меня была возможно лишь сестра, с которой я бы никогда в жизни не стала обсуждать свои тревоги о поцелуях, отношениях с мальчиком.
Мне необходимо дождаться Лав. Ей нужна моя поддержка, а мне - ее. На основании этой мысли я надела поверх ночнушки синих халат и спустилась в гостиную, чтобы там дождаться подругу.
Я сидела у камина, в котором потрескивал яркий огонь, и успокаивала свои мысли. Они ложились ровными слоями в моем разуме, разбираясь по пазлам и собираясь в единую картину.
Иногда, когда некому поведать свои тревоги, их может выслушать и совершенно другой, не всегда приветствуемый, персонаж твоей жизни - одиночество...

»» 18.05.11 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 19.05.11 09:50

В гостиную зашли Ханна с Гарри и начали нести какую то чушь про починку туалета для Миртл.Подлизываются.Не спроста.Во внутреннем блокноте своего изобретательного мозга я обвел красным это событие на будущее – уверен,что стоит разузнать в чем дело.
Затем зашла Парвати и..о, розовый носорог! Она услышала все про любимую девушку из уст Джорджа.Как же так,а? Это ж просто настоящая подлянка! И по виду можно определенно сказать,что девушка сильно расстроилась.Даа…не видать тебе спокойной жизни,Невилл. На то ты и Долгопупс. Тут Ханна решила мелкопакостно свалить,поцеловав и обняв при этом Поттера!Не меня, а его! Нет,ну при чем тут Гарри вообще?Она что не могла так со мной и Джорджем попрощаться?Все,пора проявлять инициативу, а то эта пуффендуйка пропадет.
Затем..да,затем события развивались как то слишком бурно – к нам заявилась САМА Макгонагалл и прервала самый пик страстей Нева и Пати. С чего бы это профессор пришла,не иначе как по наводке какой нибудь слизеринской шпионки.
Все ушли спать,мы с Джоржем тоже пошли в отдельную спальню и я ,покопавшись в чемодане под кроватью достал удлинители ушей.

- Джордж,чуешь чем дело пахнет?Абсолютно уверен,что в гостиной ночью что то произойдет.Слишком резко МакГонагалл все прервала.

Да,точно.Или Ханна нагрянет со свиданием к Гарри или еще что. Причем если Ханну с Гарри застанет за чем то непотребным моя несравненная систер,это будет подобно извержению вулкана. Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри. В общем я предчувствовал, что что то назревает – уж больно спокойно все разошлись спать после таких бурных сцен.Я уж не говорю о Парвати и Невилле.Тут вообще нужен глаз да глаз, а то ненароком Нев еще обо что то споткнется и ее, а вместе с ней и нас угробит.

»» 20.05.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Невилл: > 19.05.11 19:24

К сожалению, как либо объясниться с Пати я не успел. Когда все засуетились, стараясь поскорей унести ноги от гнева профессора, девушка как-то незаметно исчезла в комнатах для девочек. У меня не было ни единого шанса разобраться в себе и происходящем. Дожили. Живём в одной башне, сидим на одних уроках, а встретиться не можем. Куда это вообще годится?

Наверное, я правда схожу с ума. Потому что уже лёжа в кровати, я сообразил, что в пылу любовных страстей напрочь забыл про расписание и необходимость сделать уроки. Если хотя бы подобие эссе не будет написано к утру, Снейп либо превратит меня в слизня, либо отправит на томление в котёл Гарри (на курсе каждый знал о том, что почти каждое его зелье превращается в довольно опасную субстанцию - Снейп всё для этого делал). Хотя не исключён был вариант с тем, чтобы совместить эти два процесса - оказаться в виде слизняка в котле Гарри. Если повезёт на самом деле.

Я быстро накинул на плечи красный халат и выбрался из кровати. Все в комнате тихо сопели - в том числе наш новоявленный ловелас в лице Гарри. Поискал сумку. Чёрт, забыл в гостиной. Придётся спускаться. Стараясь не шуметь, я вышел из комнаты подошёл к винтовой лестнице, прислушиваясь. Вроде тихо. Только бы не нарваться на профессора...

Спустился. Сердце улетело в пятки, когда я взглянул в сторону камина. Около него лежала моя сумка, а на диване прям рядом с ней сидела задумчивая Пати. Мне кажется, или она грустная? Тихо-тихо ступая, я глубоко вздохнул. Пора бы сделать ещё хоть что-то смелое. Поэтому я подошёл и осторожно дотронулся рукой до её плеча.

- Пати... Я так рад, что ты здесь... Весь день думал о том, как нам нужно поговорить...

»» 23.05.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Джинни Уизли: > 19.05.11 21:16

Слова Фреда и давящий смех Джорджа явно обидели меня и я отошла в сторону, стараясь никому не мешать.. Но увиде Гарри в гостиной я словно вновь превратилась в ту 10-летнюю девочку которая увидев его, сразу просила маму дать взглянуть на него...
Давно это было, но разве чувства меняются? Нисколько. А уж подколки Фреда и Джорджа.. ОНи естественны, как божий день.
Гарри,Гарри.. -явная и всем знакомая влюбленная улыбка появилаьс на моем лице. Я словно стало птицей, отчего и не слышала что говорят другие.. И не замечала ничего вокруг.
Не могла я и представить что когда нибудь увижу его снова, здесь...
Обиселев я села в удобное красное кресло и долго смотрела на тлеющий огонь в камине
Фред Джордж почему де Вы такие противные?

»» 07.08.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лаванда Браун: > 19.05.11 21:18

Разговор с Кормаком завершился, так и не успев толком начаться. Я никак не могла понять, что же я сделала не так. Я ведь просто подошла и предложила поговорить, я ведь о большем даже и не просила, почему же тогда он ушел? Я не хотела думать о Кормаке плохо, но сейчас он поступил, как трус! Знал бы он каких трудов мне стоило собрать всю своею волю в кулак и подойти к нему. Ну, почему все так сложно?!
Рядом со мной оказалась Пати, что-то мне говорила, а я просто не слышала ничего. Я не хотела слышать ее слова утешения, потому что это означало бы конец, а я не готова была признать поражение. Он должен меня выслушать, должен узнать, что я бы никогда не отказалась от него. Кормак мне слишком дорог, он часть меня и я совсем не готова его отпустить. Наверное, я эгоистка, но я всегда хотела, чтобы Кормак был лишь моим, потому, что только рядом с ним я чувствовала себя полноценной.
Снова Пати что-то произнесла. Я видела в ее глазах тревогу, понимала, что она хочет помочь, утешить, приободрить, но я правда боялась. Я боялась дать волю чувствам, боялась, что стоит мне уткнуться в плечо подруги и сказать, что все плохо, все на самом деле таким и станет.
Сказав Парвати, что хочу побыть одна, я побрела прямо по коридору. У меня не было определенной цели маршрута. Я просто шла и шла, и в конце концов оказалась в Часовой Башне. Я села на самую дальнюю скамейку и закрыла глаза, но это не помогло. Слезы все равно потекли по щекам. Я снова и снова прокручивала свой разговор с Кормаком, пыталась уловить в его словах что-нибудь, что дало бы мне надежду.
Цитата:
- Я думаю нам не стоит сейчас идти в уединенное место, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Давай мы хорошо обдумаем сложившуюся ситуацию, и тогда поговорим. Лады?

Черт! И почему ничего хорошего не выйдет?! МЫ бы как раз во всем разобрались без свидетелей, или он имел в виду что-то другое? Если и правда тут речь шла о другом, то, что же тогда в этом плохого?
Одно утешает, что он хочет все обдумать. Значит, ему важен не только секс, но и чувства. Мерлин! Как же все сложно!
Решив сегодня поговорить с Кормаком во что бы то ни стало, я направилась в гостиную своего факультета. Было уже поздно, и Полная Дама стала ворчать, что никто отдохнуть ей не дает, что студенты совсем совесть потеряли. Пришлось ответить, что если она будет и дальше возмущаться, то студенты не только совесть потеряют, но еще и страх. Конечно, потом пришлось долго извиняться, что я не хотела ее обидеть, потому что эта вредина не захотела мена пускать.
Когда я зашла в гостиную, первым моим желанием было что-нибудь сломать, но я заметила Пати и Невилла, и всю злость как рукой сняло, правда, стало немного грустно.
Я осторожно прошла к креслу, которое стояло в противоположном углу от них, и забралась в него, поджав ноги. Спать не хотелось.
Я не знала, вернулся ли Кормак назад или нет, поэтому решила, немного подождать, так, на всякий случай. Кажется, я заснула, потому что когда открыла глаза, огонь в камине уже не был таким ярким как прежде. Гостиная была пуста, но идти в спальню совсем не хотелось. Я стала смотреть на языки пламени, на их причудливый танец и тут услышала, как в гостиную кто-то зашел. Сердце екнуло и забилось сильней. Неужели это он? Я, надеюсь, что он. Поднимаю глаза, смотрю на вошедшего и тихо шепчу
-Кормак…

»» 19.05.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Парвати: > 19.05.11 22:10

Огонь расслаблял, впускал странные токи в мое сознание. Он согревал и наполнял странными тревогами. Я почти дремала, когда в памяти всплыл несостоявшийся первый поцелуй, дежурство и ракеты. Как ракета летела и вспыхивала в ту малую секунду перед самым обмороком.
Невилл писал(а):
- Пати... Я так рад, что ты здесь... Весь день думал о том, как нам нужно поговорить...

- Ракеты... это твоих рук дело? - спросила я. Я не осуждала, скорее хотелось вспомнить.
Невилл замялся.
Невилл писал(а):
- Точнее ног, прости.

- А что профессорам сказали? - я заволновалась. - Тебя накажут? Выгонят?
Невилл писал(а):
- Ну... знаешь, мне стыдно в этом признаваться, но мы... я капитально заврался. Побоялся, что меня исключат и сказал, что на нас напали и что ракеты наоборот спасли мне жизнь. Мне жаль, Пати. Это недостойно... Если захочешь, я пойду и обо всём расскажу! Сейчас же, слышишь. Я для тебя всё сделаю!

Я округлила глаза и зашептала что есть мочи:
- Ты что, это же глупо! Тебя выгонят, и толку какого? Как будто другие глупостей не делают...
Я замялась и замолчала. Он тоже молчал.
Невилл писал(а):
- Пати?.. Ты не сердишься на меня?

- За ракеты? - уточнила я, - я пропустила турнир.
Кажется я улыбнулась. Точнее, я расплылась в улыбке, как будто это было бесконечное счастье. Он тоже засмеялся.
- Когда я зашла в гостиную, - тихо спросила я, - ты отказывался от применения любовного зелья?
Невилл писал(а):
- Ну да... Я спросил Фреда, как мне лучше перед тобой извиниться, а они сразу всякую ерунду советовать...

Он замялся. Я долго и пристально смотрела на него. И когда он поднял взгляд, мир вдруг остановился. Замедлился на мгновение. Смущения больше не было. Был жар и томление.
Невилл писал(а):
- Пати, я бы хотел... ты согласишься встретиться со мной... завтра? После уроков.

- Где? - не задумываясь спросила я.
Невилл писал(а):
- В башне Астрономии.

- Да.
Решение на миллион.
Я заметила Лаванду. Она тихо спала в кресле. И как я ее раньше не заметила? Моя подруга никогда ничего просто так не делала. Потому я решила ее не будить, она бы не осталась здесь, если бы не имела причины задержаться.
- Пожалуй, нам нужно отсюда уйти. - Тихо сказала я Невиллу. Он кивнул и мы поднялись.
Лишь на мгновение задержавшись перед дверью в спальни девочек, я послала ему самую искреннюю улыбку и лишь потом ушла спать.

...

Фред Уизли: > 24.05.11 10:51

Пристроив удлинители ушей как надо, мы стали слушать,что там происходит. Но Миртл не появлялась.Странно, я был уверен, что она прилетит. Поначалу было тихо и я чуть не уснул,но потом...мерлиновы каблуки с бородатой пряжкой! Мне от стыда даже слушать перехотелось.Лучше б не доставал удлинители. Быстро скатав их, мы с Джорджем отправились спать уже через минуту.Не то ,чтобы я смутился,это чувство далековато от меня,но просто...нехорошо как то слышать слишком личное.
и вот...парапа пам па пам!Доброе утро!Накинув черную мантию, я помчался завтракать,снося на своем пути все преграды,прям как сумасшедший поезд.Как же хорошо не идти на зельеварение,как ученики!!!Счастье переполняло мое сердце от ощущения,что Снейп никогда больше за один урок не лишит из-за нас с Джо Гриффиндор половины годовых баллов!

»» 25.05.11 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кети Белл: > 25.05.11 15:23

Вот и наступило утро. Заставив через силу вылезти себя из кровати, отправилась умыться, и прокручивала в голове что на сегодня предстоит, а получалось приблизительно вот это: позавтракать, отправиться на уроки, ну и дальше по списку.
В животе начало бурчать, и я по быстрому свернула все свои водные процедуры, оделась, взяла учебники и отправилась завтракать. Глядишь в Большом Зале будет что нибудь интересное, а самое главное вкусненькое...

»» 25.05.11 17:04 Большой Зал

...

Плакса Миртл: > 29.05.11 17:52

Так, это что? Почему за окном солнце? Куда луна делась? Я что, спала?
Заметив погасший очаг камина, я убедилась в своем предположении. Впрочем, удивляться нечему - в туалете таких мягких кресел нет. Там обычно унитазы почему-то ставят, на которых совершенно неудобно спать нормальному привидению.
Гарри! Я же что-то хотела сказать Гарри, а проспала все на свете! От этой мысли я чуть было не расплакалась, оправдывая свое прозвище, но тут же вспомнила, что это не я хотела поговорить с Гарри, а он со мной. Ну и что у него было такого важного, что он ради этого даже поленился вылезти из-под одеяла?
Хорошенько зевнув и потянувшись, я воспарила над креслом. Как ни крути, а без компании все-таки скучновато. К тому же, было интересно, что это у Гарри за тайны такие. Надо его в большом зале найти.

»» 29.05.11 18:05 Большой Зал

...

Парвати: > 01.06.11 17:39

Утро выдалось холодным. Я куталась в мантию, жалея что вылезла из теплой постели. Лаванды в постели уже не было, а может не было еще...
Как странно, когда у меня вроде бы что-то налаживается, у моей лучшей подруги все рушится в пух и прах.
Надеясь найти Лав в гостиной, я спустилась из комнаты.
Здесь все было объято утренним шумом. Народ встречался, сравнивал свои работы и советовался по поводу сочинений. Ну и договаривались о встречах и делились впечатлениями. Я погуляла взглядом по лицам присутствующих, но подруги нигде не было.
Зато Невилл как раз спускался в гостиную, с улыбкой направляясь ко мне.

»» 01.06.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение