Мирна:
02.03.10 23:15
Да, с этой точки зрения лучше другой )))
Но ведь это у нас стиль такой синий
.
Мне очень буквы прописные нравятся. И можно добавить желтые яркие мимозы для разнообразия. Но это я так, мечтаю, делать-то Танюша будет
Ми-ми, к сожалению я тоже не вижу твоей статьи. Наверное
Спэйт ее хорошенько припрятала до праздника
Ми-ми писал(а):А мы-то чем привлечены?
Просто хорошим настроением и желанием покрасоваться.
...
Ми-ми:
02.03.10 23:55
Ой, а я нашла - чисто случайно! Она в Волшебном горшочке притаилась, сама сбежав из Библиотеки!
Сейчас вставлю последнюю ссылку - и можно посмотреть, кто знает, где искать!
Спэйт! Я закончила все статьи за исключением сюрпризной, перетащи их на свои места, они опять все в Горшочке. Завтра я хочу в Клубе дать ссылку на "Жизель", там почти вся третья часть со стихами Цветаевой и одним даже присутствием ее на вечере поэзии (Нездешний вечер). Может, кто до 9 марта успеет прочитать и поругает меня.
Сейчас скачала множество парижских корсетов и завтра сварганю свою авочку, перечитала все, что вы там наговорили без меня и завтра вольюсь во всеобщий стриптиз (слегка прикрывшись), только решить не могу - скромным атласным или
кожаным черным корсетом...
...
Танюшка:
04.03.10 12:55
Девушки, как вам такой баннер?
...
Spate:
04.03.10 13:07
Мирна, баннер нужен маленький - примерно 300 на 94, чтобы его можно было эффективно использовать. А большой - общий - у нас как бы постоянный, я его в каждой рассылке использую, и он и сейчас время от времени на форуме крутится (я так его часто вижу
)
Ми-ми, вроде бы все перенесла, две статьи по Робертс - в агентство, всю Жизель - в библиотеку. Сюрпризную пока оставила закрытой в Горшочке. Ее ведь потом тоже надо будет в библиотеку?
Танюш, увидела новый баннер! Красота какая!!! Его обязательно берем, я его в ближайших рассылках буду использовать. А под праздничный выпуск можно все-таки сделать маленький? Чтобы его на видное место можно было разместить, в шапку форума? И в маленьком баннере хорошо бы оформить приглашение в салон... Что-то вроде "Приглашаем за весенним настроением в салон "За синей птицей""
Мирна, спасай
)) Какие будут идеи по тексту приглашения?
...
Мирна:
04.03.10 13:24
Вебмастер писал(а):P.S. Господа распорядители, обратите внимание на место справа в шапке форума в теме softBlue, там может быть анонс вашего клуба
. Правда, поскольку место такое одно, соответственно и требования к нему более строгие: здесь можно разместить только объявления о конкретных готовящихся событиях, на короткий срок и весом не более 200Кб. Высота строго 94px, ширина до 350px. В качестве подложки можно использовать нашу пустую фоновую заготовку:
Спэйт
Я вот это прочитала и решила, что маленький только по особым случаям, а большой подольше можно крутить и потом он с поздравлениями и с него ссылка на главную страницу, а там можно в новостях поздравить дам, может его уже сейчас можно повесить вместо большого. Пусть повесит недели две, а потом тот вернем опять.???
Над текстом короткого сейчас подумаю.
Танюшка, баннер вышел очень нежный и воздушный. Очень нравится
...
Ми-ми:
04.03.10 14:42
Спэйт, сюрпризная статья должна бы в Сундучке, она хоть и про любовь, но фантастика.
Что-то мне не видны нежные и красивые баннеры, верю на слово, Танюшка плохо не сделает. Я вообще словно выпала из нашего времени - мало что понимаю. Скажите хоть, когда авочку сменить и в Клуб идти. или куда?
...
колючка:
04.03.10 18:44
Ми-ми, завтра в течении дня.
Спейт, закрой на редактуру мою про кошек, пока ничего не выкладывала, не запирается.....
Танюш, браво!!!! И весенний и голубой!!!!!
...
Мирна:
05.03.10 10:51
Spate писал(а):"Приглашаем за весенним настроением в салон "За синей птицей"
Что-то не получается у меня девочки
Все какие то рекламные слоганы в голову лезут Может у вас будут идеи...
Весеннее настроение в Литературном салоне "За синей птицей"
Получи заряд весеннего настроения в Литературном салоне "За синей птицей"
Знать бы о чем статьи будут может на это уклон сделать...
Весна, Любовь и Солнца свет,
Историй праздничных букет.
Он ждет тебя, приди скорей!
Встречаем Март в кругу друзей! (вот эту строчку бы заменить...)
Литературный салон "За синей птицей"
В общем если у вас идей нет то
Спэйт предложила самый лучший вариант:
"Приглашаем за весенним настроением в Литературный салон "За синей птицей" ...
Ми-ми:
05.03.10 13:41
Мирна, а мне твой стих нравится. Можно ведь и убрать две последние строчки и оставить первые две рифмованные.
Когда это будет обнародовано, в рассылки 9 марта, или раньше?
У меня проявился баннер Танюшки, очень милый. Но я бы вставила не мимозу а подснежники или какие-нибудь другие весенние цветочки или белые тюльпаны, ненавижу мимозу (хотя пахнет обалденно)
Насчет содержания Сюрпризов - я вчера свой закончила оформлять, его можно наверное открыть потихоньку в Сундучке. Содержание коротко - отзыв о книге про любовь человека и робота. История Ромео и Джульетты будущего с оптимистическим концом. Я правда попросила Ленни немного подцветить картинку в серебро, чтобы рыцарь больше на робота походил. но пока вставила натуральную. Единственный человекообразный робот, который подошел бы в иллюстрацию еще - из "Гостья из будущего", там грим подходящий, но хотелось что-то незнакомое и под старину.
...
Танюшка:
05.03.10 17:12
Ну вот посмотрите маленький баннер для шапки форума... не много ли всего я в него налепила?
...
Ми-ми:
05.03.10 17:21
Танюшка, баннер просто чудо! Но тебе не кажется, что слишком светлая надпись? или это я слепая курица?!
...
Танюшка:
05.03.10 17:37
Она не светлая, а просто белая
Чтобы не было мешанины цветов.
...
колючка:
05.03.10 19:07
А мне понравилось! Как всегда отлично!
...
Ми-ми:
05.03.10 21:01
Так и мне понравилось!
...
Мирна:
05.03.10 22:44
Танюша, Мне тоже нравится!
Но я как
Ми-ми плоховато вижу и левый верхний угол слегка сливается
, но может в шапке будет лучше. Я так поняла, левый край сольется с шаблоном. Должно выглядеть эффектно
Танюша, сделай пожалуйста еще один баннер для конкурса частушек. К 10 марта
Клуб "Синий чулочек"
объявляет
Конкурс частушек "Мы и Форум"
У меня были такие ассоциации: матрешки, ромашки, гармошки.
Но с другой стороны, может сделать что-то более приближенное к форуму?
Девушку за компьютером или с микрофоном.
Вот такая
картинка симпатичная.
В общем как душа у тебя захочет, так и сделай пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. ...