Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Конкурс Рождественских историй

RIO SHEI: > 20.12.10 20:37

Спасибо Vlada за добрые слова)) Уверена, многие ждут открытия конкурса, я читала прошлогодние рассказы, и после них очень долгое время ходила под впечатлением, в этот раз жду того же... Wink хочется, уже хочется почувствовать НОВЫЙ ГОД !!! И я надеюсь и верю, что благодаря конкурсу уже-таки почувствую приближение праздника, чего пока, увы, нет... Sad

...

Vlada: > 20.12.10 20:39

Надеюсь, потом и самой захочется писать! Smile

...

Weightless Dream: > 21.12.10 15:21

Леди, желание принять участие очень сильное, однако всё это время не было идей.
А вчера вот посетила, пока я находилась в процессе чистки снега около дома.
Поэтому пишу в срочном порядке.
Успею я ещё воспользоваться помощью штатной беты, если вышлю свою историю в конце недели? Smile

...

Мирна: > 21.12.10 15:54

Люся Успеете, только это займет несколько дней. У нее куча работы. Ждем. Smile

...

Weightless Dream: > 21.12.10 20:29

Мирна, спасибо, порадовала. Smile У меня как всегда - идея пришла почти в последний момент, а запихнуть её в три-четыре страницы не смогла. Мне же расписаться надо, блин...

...

Arven: > 21.12.10 21:28

А как же!!! Я тоже "втискиваться" в маленький объём никак не могу. Ну НИКАК!!!
Вот у меня на сегодня уже нацарапана 21 страничка и это, скорей всего, ещё не конец...

...

Weightless Dream: > 21.12.10 22:08

Arven, я вот пока не знаю, сколько будет страничек, но пока история только начинается, а их уже хватает...

...

Kiki: > 22.12.10 00:33

Девочки, просветите темную: когда вы стартуете?
В смысле, когда ваши рассказы будут открыты для чтения и голосования? Я себе в календарике отмечу)))

...

Arven: > 22.12.10 01:22

Если я не ошибаюсь, то подача рассказов длится до 5 января, а открытие рассказов для чтения начинается с 24 декабря.
Мне кажется так...

...

Kiki: > 22.12.10 15:26

Спасибо, буду ждать с нетерпением! Удачи и вдохновения всем принимающим участие!

...

Arven: > 22.12.10 21:48

Спасибо огромнейшее за доброе пожелание!
Мы будем стараться...

...

Alafiel: > 23.12.10 01:14

Ну вот, моя Муза соизволила явиться посреди ночи... Подшлифовала. Надеюсь, пойдет. Высылаю рассказ.

...

Arven: > 23.12.10 20:26

Я тоже вот сейчас отправила.

Девушки, дорогие, а у меня, так сказать, "шкурный" вопрос.

Где в этом году будут размещаться все наши рассказы для Рождественского конкурса? В какой рубрике мне их искать?
"Бросьте" в меня ссылочкой, пожалуйста,
А то уже начинать читать то, что девушки написали очень сильно хочется...

...

Vanechka: > 24.12.10 17:54

Arven писал(а):
А то уже начинать читать то, что девушки написали очень сильно хочется...

Аналогично)))) пищу так почитать хочу рассказики!!!

...

колючка: > 24.12.10 18:15

Девочки, привет! Сегодня 24 декабря, день открытия готовых рассказов.

Скоро появится на главной страничке баннер и прямая ссылка на конкурсную страничку.

А для самых нетерпеливых - вот ссылка

Arven писал(а):
В какой рубрике мне их искать?

на главной страничке литсалона баннер с ссылкой на конкурс, просто нажимай на него

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение