Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 30.07.12 16:57

Оля,
Whitney писал(а):
А кто с ним на фото?

В клубе ДВ написали, что вроде как сам фотограф Matthew Lyn. Но я не пойму одного: как можно одновременно фотографировать и позировать?

...

Whitney: > 30.07.12 17:57

Наверное, кто-то еще ассистировал. А так фото замечательное. Надеюсь, будут еще снимки из этого сета.

...

Aurora: > 30.07.12 20:38

Whitney писал(а):
Наверное, кто-то еще ассистировал. А так фото замечательное. Надеюсь, будут еще снимки из этого сета.

Ой, я тоже ужасно хочу новые фотки!!!

...

ayrin: > 01.08.12 00:56

Смотрю, точнее слушаю, сейчас по ТВ сериал "Лост", поворачиваюсь, а там Йен. Но это не первый сезон, а уже третий. Неожиданно. Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.08.12 07:42

Девочки, доброе утро!

Aurora писал(а):
Whitney писал(а):
Ой, я тоже ужасно хочу новые фотки!!!

Я с вами!
ayrin писал(а):
Смотрю, точнее слушаю, сейчас по ТВ сериал "Лост", поворачиваюсь, а там Йен. Но это не первый сезон, а уже третий. Неожиданно.

Буна возвращали под разными предлогами в сериал. Он еще во 2 и 6 сезонах есть.
А я решила посмотреть и остальные сезоны. Вчера посмотрела, как Бун умер. Но интересно, чем дело кончится.

...

Aurora: > 01.08.12 12:01

Привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кофейку?

Спасибо за кофе!
Буна возвращали под разными предлогами в сериал. Он еще во 2 и 6 сезонах есть.

Йен--популярный и раскрученный , понятно, что любой сериал поднимает рейтинги за счет таких актеров.
Penshoppe (новые фото)

Мур-мур-мур!!!!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.08.12 12:08

Aurora писал(а):
Йен--популярный и раскрученный , понятно, что любой сериал поднимает рейтинги за счет таких актеров

Думаю, в 2004 году Йен был не так популярен, как сейчас. Сценаристы, видимо, пожалели, что убрали такого персонажа. Вот и возвращали его 100 раз. Даже в 1 сезоне после смерти его уже 2 раза показали.

А вообще пора Йену в каком-нибудь фильме сняться.

...

Aurora: > 01.08.12 12:16

Думаю, в 2004 году Йен был не так популярен, как сейчас. Сценаристы, видимо, пожалели, что убрали такого персонажа. Вот и возвращали его 100 раз. Даже в 1 сезоне после смерти его уже 2 раза показали.

Да, Лиза, я именно это и имела в виду . Герой Йена в Лосте выбывает из сериала одним из первых, а сейчас всякими путями сценаристы пытаются его вернуть. И через Йена интерес к сериалу в целом.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.08.12 12:48

Aurora писал(а):
И через Йена интерес к сериалу в целом.

Если бы там Йен не снимался, ни за что бы не стала смотреть!
Аврора, а ты тоже Лост смотрела?

...

ayrin: > 01.08.12 13:50

Кстати, вчера вечером нашла немного обнаженки от Йена в Интернете. Вот думаю выкладывать ли...

...

Aurora: > 01.08.12 13:56

ayrin писал(а):
Кстати, вчера вечером нашла немного обнаженки от Йена в Интернете. Вот думаю выкладывать ли...

Думаю, что если даже и выкладывали, то ничего страшного, если ты повторишь Тем более, в этом клубе.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.08.12 14:00

Aurora писал(а):
Неа, отзывы ваши и Окси читала

Да ладно? А то ты так пишешь, как будто смотрела. Но Буна в Лосте очень мало.

...

Tatsiana: > 01.08.12 14:01

Девочки, вот не знаю было или нет...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.08.12 14:06

Aurora писал(а):
Я очень внимательно читала отзывы по Лосту. Но смотреть пока не буду. Жду ДВ

А где отзыв Окси можно почитать? А то интересно мне.
Tatsiana писал(а):

Класс!

...

ayrin: > 01.08.12 14:06

Tatsiana писал(а):

Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение