madam an:
30.03.11 19:21
Я бы тоже поблагодарила бы за перевод, но я его ещё не прочитала...А можно что нибудь сделать, чтобы скачать целиком этот роман?
...
Anita:
30.03.11 22:33
Вы можете его найти в нашей библиотеке, на страничке Энн Стюарт
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=917 ...
Аверияна:
23.05.11 16:31
Боже, я сегодня закончила читать роман "Загадочный любовник" - понравилось, нет слов! Девочки переводчики молодцы! Благодарности нет предела! Супер! Я очень люблю такие сюжеты - герой пропадает на много лет, потом возвращается, ему не верят, самозванец или нет? Искры от их любви летят - у меня просто мурашки по коже! Спасибо за прекрасный перевод!!!
Мои любимые это "Аманда" Кей Хупер, "Ошибка Элис" Барабары Лайфсон, и похожей сюжет у Линды Ховард " Под покровом ночи" - правда там без самозванцев, но тоже - героиня любит героя с детства, а еще Бренда Джойс "Соперник" - обожаю!
...
Anita:
24.05.11 11:45
Всегда пожалуйста! Кстати, я сама очень люблю подобную тематику - так называемый маскарад, когда одни действующие лица выдают себя за других, переодевания, близнецы и т.д.
...
SolnceSveta:
28.06.11 21:36
Прекрасно!!! Держит в напряжении, особенно когда не возможно понять кто он!!! Вот это изводило.
...
zerno:
19.08.11 10:59
Анита , большое спасибо за перевод этой книги!За доставленное наслаждение
Очень люблю этого автора !
Кстати у Мэри Стюарт в "девичьем винограде "тоже перевертыш, только там не герой а главная героиня , я так и узнала о существовании Энн , когда скачивала Мэри .
...
diamonds:
07.10.11 00:24
Anita писал(а):https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=917
Анита, не могу скачать - нет ссылки
...
Близнец:
16.10.11 21:17
Огромное спасибо за восхитительный перевод этого замечательного интригующего романа!
...
Таника:
09.11.11 01:52
Anita,спасибо за отличный перевод!Очень интересная книга.!Побольше бы таких.
...
Nauras:
09.06.12 09:43
Читала до поздней ночи, не могла оторваться! Восхищена любимыми переводчицами. Сейчас пойду посмотрю в теме картинки - предвкушаю удовольствие.
Люблю такие сюжеты - он-не он-он-не он? Замучилась гадать.
...
reborn:
11.09.12 17:52
Анита, спасибо за перевод! Читала роман целый день, забыв даже про работу! Энн Стюарт - достойный автор, чтобы ее книги переводили.
...
Mihasyova:
12.10.12 17:04
Большое спасибо за перевод! Получила массу удовольствия от прочтения.
...