Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Солнце: > 04.02.13 08:21

Oska писал(а):
та ей же 15, какая работа???????

Осичка, ну какая ей работа?!?!??! сама спрашиваешь!!!!!!!!! Она пришла ко мне на работу, чтобы я выполнила свою!!!!!!!!!! Она не устраиваться пришла!!!!

...

Charisma: > 04.02.13 09:22

Aster Dara писал(а):
тут даже и не возраст главное, они блин злые какие-то. Моя тетя в 37 первый раз забеременела, пришла на учет, ее спрашивают замужем ли она, она отвечает, что не официально, а врач ей так надменно отвечает что все с ней понятно. Но тяти моей палец в рот не клади, она ее так отчихвостила. Тоже блин умные. Какое им дело шляемся мы где или не шляемся, пусть занимаются своим делам, думать за них другие будут!

Так понимаете самое обидное чтодаже воспаление я подхватила не по своей вине, в школе было автономное отопление и чтобы много не платить они не дотапливали, мы сидели в холоднючих кабинетах и мер3ли как собаки. А ро3девалка в спорт3але была просто шедевром, стекло выбито и чтобы прикрыть дырку туда приставили кусок фанеры.
Я не могу говорить что все врачи сволочи потоу что это далеко не так, среди них есть люди от Бога, добрые и понимающие, как та женщина которая наблюдала меня.
приключилась со мной курье3ная история, то воспаление дало очень серье3ные осоложнения и меня поместили в специальную клинику, все было хорошо пока я не увидела своего лечащего врача: Молодой красивый, брунетистый голубогла3ый... со сле3ами на гла3ах я умоляла 3аведущую дать мне другого, моего пола... не дали... в первый ра3 ив кабинет 3аходить боялась, даже расплакалась, а когда он еще успокаивать начал НУ МАЛЕНЬКАЯ НЕ БОЙТЕСЬ мне стало дурно... но при3наться честно таких врачей я еще не встречала, со своими пациентками он реально нянчился! и сколько моих 3накомых бывало у мужчин гинекологов я всегда слышала только положительные от3ывы, а вот женщины... хоть на цепь иногда вяжи Dur

...

Charisma: > 04.02.13 11:14

Ташка, я его как увидела у меня все на свете перестало болеть. Как в том монологе Елены Степаненко:
-Че болит?
-Ни че!
-Че надо?
-Не надо!
так и я сидела как партизан перед фашистом,
-У меня правда ничего не болит! Честно-честно! Дмитрий Викторович, можно я пойду, а?
В него влюблено было пол отделения, не мужчина а картинка, всегда при галстучке, наглаженный, стрижечка идеальная, и голос таааакооооой.... я один раз вобще во время процедур уснула... 3агипнотизировал Embarassed
Но привыкнуть я так и не смогла, шарахалась как черт от ладана. а он по этому поводу жутко комплексовал, как сказала мне страшая медсетра Дмитрий думал что его считают некомпетентным.

...

-Tashka-: > 04.02.13 11:30

Charisma писал(а):
3агипнотизировал

Меня бы такой принц то же загипнотизировал.И чего его в гинекологи потянуло?
Charisma писал(а):

Но привыкнуть я так и не смогла, шарахалась как черт от ладана.

Это понятно.Глядя на такого мачо ,небось,мысли о жарких ночах возникают,а не о болячках в интимном месте. Laughing

...

Charisma: > 04.02.13 12:00

-Tashka- писал(а):
Меня бы такой принц то же загипнотизировал.И чего его в гинекологи потянуло?

Дададада, он на молодого Ален Делона очень похож. А руки то какие нежные Embarassed и теплые-теплые
-Tashka- писал(а):
Это понятно.Глядя на такого мачо ,небось,мысли о жарких ночах возникают,а не о болячках в интимном месте.

Ну мне тогда было 17, и куча компексов, и если честно то считала себя настолько ущербной что стеснялась даже подумать о таком. да и его первая реакция не особо располгала к симпатии. Он вздрогнул увидев перед собой девочку из звонка странное худющее создание с густо обведенными черным глазами, всю в черном (даже гольфы были черные с белыми черепами) И длинными черно-рыжими косами. после этого я еще больше смущалась Sad
А спустя три года мы с ним снова пересеклись, даже дружбу завязали, добрый он очень, заботливый казалось бы сотни пациенток проходят через этот кабинет а он помнит что у меня было, помнит истерики ( в районной больнице после узи сказали что осложнения очень серьезные и может быть даже бесплодие) и даже то как я всегда песни пела под капельницей, наушники воткну и подвываю Ar

...

Aster Dara: > 04.02.13 16:02

-Tashka- писал(а):
А у платников меня всегда оближут,успокоят,посюсюкают.

а в платных могут болячки придумывать чтоб денег срубить.

...

Oska: > 04.02.13 18:18

-Tashka- писал(а):
.И потом в основном деньги рубят на анализах и доп.осмотрах,а это опять таки профилактика.

не смеши, а липовые диагнозы и неправильное лечение. это хорошо,если на словах будут лечить, а то потом так залечат
Charisma писал(а):
3накомых бывало у мужчин гинекологов я всегда слышала только положительные от3ывы

вот потому всегда и предпочитала мужчин. оно вроде и неудобно, но гораздо лучше

...

Oska: > 04.02.13 18:27

-Tashka- писал(а):
Я тоже мужчин предпочитаю Ar ,но не в виде гинекологов. Laughing

Laughing Laughing Laughing кто бы спорил Laughing Laughing Laughing

...

Charisma: > 04.02.13 18:54

-Tashka- писал(а):
Я тоже мужчин предпочитаю ,но не в виде гинекологов.

Солидарна! хотя каждый мужчина где-то в глубине души гинеколог
Девочки хочу и свои пять копеек вставить по поводу платных поликлиник, личноя уже лет шесть лечусь в частной стоматологии, так вот, когда мне всбрело в голову нарастить клыки врач меня отговорил, и предложил сделать сложную съемную конструкцию, хотя ему было бы гора3до выгоднее нарастить мне эти клыки, и от прочих дорогостоящих экспериментов он меня отговаривает, ьпредлагая только то что мне нужно, у на 3убья я не жалуюсь. Но к сожалению это наверное только единичные случаи
Oska писал(а):
вот потому всегда и предпочитала мужчин. оно вроде и неудобно, но гораздо лучше

это да... хотя женщины наорот должны быть более понимающими... а ведут семя как мясники Sad

...

Льдинка: > 04.02.13 22:58

Charisma писал(а):
ты 3наешь у меня сестренка (11 лет) гора3до умнее своей родной сестры

Ум уму рознь,можно выдавать формулы,знать теоремы и быть начитанным и отлично учиться,а вот накроют чувства и тю-тю этот ум,испаряется.
Oska писал(а):
не смеши меня, сейчас те, кто этим занимается имеют в кармане энную сумму на расходы

Не все.
Oska писал(а):
значит на пиво и сигареты у них деньги есть, а на презервативы не хватает

Именно так и русский-авось пронесёт.
Oska писал(а):
а родителям обычно легче сунуть дитю деньги

Неправда не все,меня бы точно дома бы оставили.
Oska писал(а):
чтобы не приставали развлекал себя сам. а потом и получается.... ничего не знаем

Что-то у тебя о родителях мнение не очень,у подростков куча тайн от родителей и последнии к кому они идут с проблемами это предки,за редкими исключениями.
-Нина- писал(а):
Это были девочки-дурочки

Но их много,вот ну не поверю,что здесь все собрались умницы,с мозгом взрослых женщин в свои 16 лет.
Себя помню в 16 лет и в 18-20 совершенно две разные я,именно по жизненному опыту и осторожности,в 16 вроде и не взрослая,но уже и не ребёнок.
-Нина- писал(а):
На пиво и сигареты деньги есть, а на презервативы нет? Сигареты дороже стоят

Откуда же такое количество абортов среди подростков?
-Tashka- писал(а):
И всем привет!!!Соскучилась очень

Ташка привет,долго ж тебя не было,мы уж тебя потеряли Laughing .
Aster Dara писал(а):
мы здесь все умные и добропорядочные

И не говори Smile и прям все родились с богатым жизненным опытом и мозгами,не позволяющими делать ошибок Mr. Green .

...

Oska: > 04.02.13 23:39

Льдинка писал(а):
Не все.

тогда нефиг заниматься
Льдинка писал(а):

Что-то у тебя о родителях мнение не очень

ты знаешь сколько я таких родителей перевидала
Льдинка писал(а):
Себя помню в 16 лет и в 18-20 совершенно две разные я,

а мы и не спорим, сами такие

...

Льдинка: > 04.02.13 23:56

Oska писал(а):
тогда нефиг заниматься

Дак мозг то ещё полудетский и кажешься сам себе крутым.
Oska писал(а):
ты знаешь сколько я таких родителей перевидала

Я наоборот видела чаще всё же небезразличных родителей,хотя конечно они разные,есть и заботливые,а есть и псевдо заботливые.
Oska писал(а):
а мы и не спорим, сами такие

Вот с этого и надо начинать Laughing .

...

Aster Dara: > 05.02.13 06:57

Льдинка писал(а):
мозгами,не позволяющими делать ошибок

бывают случаи пока не совершишь ошибку, не поймешь что это была ошибка. Сравниваешь на личном опыте. Это как про беременность и особенно роды:слышала изучала, видела, но совсем другое когда имеешь свой собственный опыт. Так же и с сексом, думаешь, что с тобой этого не когда не случится, ты все понимаешь, потом ты думаешь что знаешь на что идешь, но иногда ты се равно жалеешь или наоборот жалеешь что упустила когда-то шанс.

...

Льдинка: > 05.02.13 07:36

Aster Dara писал(а):

бывают случаи пока не совершишь ошибку, не поймешь что это была ошибка.

Конечно,все имеем право на ошибку

...

-Tashka-: > 05.02.13 08:22

Льдинка писал(а):
Ташка привет,долго ж тебя не было,

Ага...долго.Привет!!!
Льдинка писал(а):
Себя помню в 16 лет и в 18-20 совершенно две разные я,именно по жизненному опыту и осторожности,в 16 вроде и не взрослая,но уже и не ребёнок.

Вот с этим не поспоришь...Гормонов переизбыток ,ума недостаток.
Aster Dara писал(а):
равно жалеешь или наоборот жалеешь что упустила когда-то шанс.

Да уж, это точно.

Но если вернуться к теме,то сделала я, девочки,такой вывод (при чем уже давно),чем интеллектуальнее мужчина,тем он интересней в постели.Ни размер,ни образование не рулят ,только интеллект и фантазия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение