Regina:
17.05.14 21:10
Привет,
Илона.
vincento писал(а):Особенно пропажа мяса.
Девочки, я знала, что у нас почти полностью пропала свинина, но, по-моему, это связано с эпидемией свиного гриппа, поэтому в с/х предприятиях их просто убивали, и мясо зараженное уничтожали. И уж точно не было мысли связать это со спортсменами.
Илона, рада, что вам у нас понравилось. Конечно, приезжайте еще, и не только на ЧМ. У нас прекрасная страна, и всегда есть что посмотреть, а цены в любом случае ниже, чем в Европе.
...
серина:
17.05.14 21:19
Илона, привет!
Очень рада, что тебе понравилось в Минске
Приезжай к нам еще, и маму обязательно привози. Минск - очень красивый город. Да и кроме столицы в Беларуси много прекрасных мест
vincento писал(а):Как интересно! Особенно пропажа мяса.
Да мне и самой интересно))
Regina писал(а):Девочки, я знала, что у нас почти полностью пропала свинина, но, по-моему, это связано с эпидемией свиного гриппа, поэтому в с/х предприятиях их просто убивали, и мясо зараженное уничтожали. И уж точно не было мысли связать это со спортсменами.
Не знаю, у нас в городе до этого момента свинину можно было купить без проблем, в любом магазине, несмотря на массовый убой животных, который начался еще летом. Да и тогда проблем тоже не возникало. Но как только начался ЧМ, бац, свинина волшебным образом пропала с прилавков магазинов))
...
galchonok:
17.05.14 22:05
Regina писал(а): по-моему, это связано с эпидемией свиного гриппа
Поголовный убой свиней,скорее всего,тоже сыграл свою роль,но до ЧМ проблем не было. Шутка ли,столько народу накормить и в грязь лицом не упасть,наверное решили перестраховаться и все мясо в Минск отправили. А частники сразу воспользовались моментом и цены подняли до небес. Ну ничего,не такое переживали,зато как приятно слышать от гостей,что им у нас нравится.
vincento писал(а):А я только восхищалась невиданным ассортиментом мясных продуктов в Минске
Илона,да и обычно в магазинах выбор неплохой,ну а к ЧМ,естественно расстарались. Спасибо за приятные слова,у нас не только столица ухоженая и красивая,есть много прекрасных мест и люди везде доброжелательные.
...
Regina:
20.05.14 10:01
Доброе утро!!
Вчера села смотреть по телевизору матч Беларусь - Латвия. Смотрела, правда, с середины второго периода, но отчетливо поняла, что реально хотела бы посмотреть на это в реале. Боже, я, не поклонница хоккея вообще, так переживала. А как мы хором ругали игроков, когда те подставлялись.
Зять, когда латвийцы за пару минут до конца забили нам гол, прям выскочил из комнаты с криком: "Вот диб**ы!"
И наши радостные с сестрой крики: "Его не засчитали, там какой-то при***ок залез на нашу территорию!!!", и прыжки радостные на диване. И последний гол за секунду до окончания матча.
Черт, как бы я хотела видеть это в реале. У меня такое ощущение, что я стану поклонницей хоккея. Наша команда красавцы, хоть и удаляются регулярно (за это их задушить хотелось, особенно когда играли трое против пятерых).
Я не представляю, какие эмоции тогда бушевали на стадионе, но это было круто!
P.S. Извините, за некрасивые слова, но это так и было
Цитаты передаю точные.
...
серина:
20.05.14 20:35
Regina писал(а):Вчера села смотреть по телевизору матч Беларусь - Латвия.
Ну вот, главное начать смотреть и болеть за свою сборную, а там, глядишь и заядлой поклонницей станешь))
Матч был очень нервным, напряженным, тяжелым. Я ругала наших ребят, когда они необоснованно фолили, и их за это удаляли. Грешать они этим, к сожалению. А когда на последних минутах матча удалили Денисова, и латыши забили гол... думала разрыв сердца получу
И вслед за этим вселенская радость *гол не засчитали*))) Хотя момент спорный, конечно, но что есть, то есть))
Вообщем, на игры наших ребят нужно запасаться корвалолом, валерьянкой и т.д. Надеюсь, сегодняшний матч с россиянами не будет таким драматичным.
Смотреть будешь?
Regina писал(а):Черт, как бы я хотела видеть это в реале.
Вооот, в реале все намного круче!!! Желаю тебе побывать как-нибудь на хоккейном матче на Минск - Арене.
...
Tatsiana:
22.05.14 14:37
Regina писал(а):матч Беларусь - Латвия.
Я как раз у подруги дома на ДР была...
В общем прошел мимо ДР
Сама она не болельщица, да и семья ее тоже, но вот гости подобрались как раз наоборот
в результате сидели мы перед компом на диване в комнате и громко все болели за наших (в зале изначально специально стол не ставили, чтобы телек не смотреть, но ага.... как же
)
А игра была супер конечно, такой накал страстей. Очень круто
Сегодня буду не отрываясь по телеку смотреть
А еще вчера чисто случайно попала на матч команды Президента и команды Газпрома, сам матч конечно был не такой активный и захватывающий, но это был первый раз когда я смотрела хоккей в живую. Мне очень понравилось! Как итог- наша компания поймала вылетевшую за пределы льда шайбу
, видела Президента (играл, но как то вяло), его сына Николая (сидел на трибуне и болтал с сидевшим с ним охранником), много хоккейных знаменитостей (я как не в теме, не сильно запомнила кто именно и чем знаменит, но говорят, что круто было их увидеть в живую
). А вот еще- уже выходили с Чижовки-арены и увидели отъезжающих домой нескольких хоккеистов, так вот что удивило и рассмешило- они не переодевались и как были в форме, так в ней в и грузились в машины, а на ногах вместо коньков обычные резиновые сланцы. Вот эти сланцы меня и рассмешили, стояла и хохотала
Кстати знакомые, которые меня туда провели, говорят, что очень классно бывает когда играют наши Динамовцы (обычные домашние матчи) и цена билета примерно 50 тыс. Так что надо обязательно сходить.
Regina писал(а):евочки, я знала, что у нас почти полностью пропала свинина, но, по-моему, это связано с эпидемией свиного гриппа, поэтому в с/х предприятиях их просто убивали, и мясо зараженное уничтожали. И уж точно не было мысли связать это со спортсменами.
Однозначно не спортсмены
Наложилось все вместе -прошлогодний грипп + отпустили цены на мясо + Россия ограничила экспорт свинины из Украины и ЕС= наши решили грузится на экспорт = то что мы наблюдаем. Но думаю как то вопрос с наличием решится, но вот цены... уже точно не снизятся.
...
серина:
22.05.14 15:07
Tatsiana писал(а):в результате сидели мы перед компом на диване в комнате и громко все болели за наших (в зале изначально специально стол не ставили, чтобы телек не смотреть, но ага.... как же no
Нынче от ЧМ никуда не деться)) На работе даже женщины обсуждают матчи))
Tatsiana писал(а):Сегодня буду не отрываясь по телеку смотреть drinks
Мы с мужем тоже будем, надо обязательно дать бой шведам, ведь обыгрывали же их на ОИ-2002 года. До сих пор помню тот матч. Двоюродный муж моего брата Алексей живет в Швеции, говорил шведы обалдели от проигрыша своей команды, а его коллеги подходили к нему и спрашивали: "Где находится Беларусь?"))
Tatsiana писал(а):А еще вчера чисто случайно попала на матч команды Президента и команды Газпрома, сам матч конечно был не такой активный и захватывающий, но это был первый раз когда я смотрела хоккей в живую.
Здорово
Tatsiana писал(а):Кстати знакомые, которые меня туда провели, говорят, что очень классно бывает когда играют наши Динамовцы (обычные домашние матчи) и цена билета примерно 50 тыс. Так что надо обязательно сходить.
Обязательно сходи. Мы ездили в сентябре на матч Динамо-Минск - Спартак-Москва. У нас были подороже билеты по 70 тыс. Но очень хорошие места, видно было прекрасно.
Tatsiana писал(а):Но думаю как то вопрос с наличием решится, но вот цены... уже точно не снизятся. Sad
Вопрос-то разрешится, это понятно. Но цены... Вчера покупала фарш: свино-говяжий 68 тыс, свиной - 78, шейная часть - 114 тыс. Ужас. Впереди мой ДР, если честно, мне расхотелось его отмечать.
...
Regina:
22.05.14 15:18
серина писал(а):Нынче от ЧМ никуда не деться)) На работе даже женщины обсуждают матчи))
Точно. Я тут вместо просмотра дома матча Беларусь - Россия решила сходить на каток в наш Ледовый дворец (в первый раз, кстати, хотя живу в двух остановка, но обычно на Минск-арену ездили), так после сеанса половина катающихся осталась досматривать второй период в холле дворца. Там-то и выяснилось, что некоторые россиянами были. И, главное, нехорошо так говорили про нашу сборную, дескать ни на что не способны и играют лишь потому, что мы - хозяева турнира. Я этого не отрицаю, но тем не менее наша команда шикарно играла в групповых матчах.
Tatsiana писал(а):Вот эти сланцы меня и рассмешили, стояла и хохотала
Да уж, забавно было бы посмотреть
Такой шкафчик 2:2 метра и сланцы... Ой, девочки, счас от смеха упаду
Tatsiana писал(а):Кстати знакомые, которые меня туда провели, говорят, что очень классно бывает когда играют наши Динамовцы (обычные домашние матчи) и цена билета примерно 50 тыс. Так что надо обязательно сходить.
Я уже тоже об этом подумала, надо обязательно как-нибудь посетить. Тем более, что билеты почти как в кино.
Tatsiana писал(а):но вот цены... уже точно не снизятся.
Про это и мечтать глупо
Скоро капустку одну кушать будем... она еще по 15-17 тыс./кг.
серина писал(а):Мы с мужем тоже будем, надо обязательно дать бой шведам, ведь обыгрывали же их на ОИ-2002 года.
Надо и нам посмотреть... все-таки, как мне кажется, это последний матч наших. Не выдерживают они уже накала напряжения и страстей.
серина писал(а):Немного фото
А откуда фото? Что-то много мест свободных.
...
Tatsiana:
22.05.14 15:19
серина писал(а):надо обязательно дать бой шведам
Главное, что бы АГЛ не появился, а то сразу все пропало.
И так понимаю, что ни Грабовский, но Коваль играть уже не будут и это очень печально для нас. Но скрестим пальчики....
серина писал(а):Но цены...
- курица наше все
...
Regina:
22.05.14 15:23
...
серина:
22.05.14 15:28
Tatsiana писал(а):- курица наше все Wink
Поднадоела она, если честно. Я часто ее готовлю))
Regina писал(а):А откуда фото? Что-то много мест свободных.
Фото мои, матч Динамо-Минск - Спартак-Москва в сентябре. Чтобы прониклись, так сказать))
Regina писал(а):Надо и нам посмотреть... все-таки, как мне кажется, это последний матч наших. Не выдерживают они уже накала напряжения и страстей.
Надо верить)) но... по правде говоря, шансов у наших маловато, тем более, нестабильную игру показывают во время матчей, да и шведы - действующие чемпионы мира. Будет сложно, однозначно, но в этой жизни все возможно))
Tatsiana писал(а):Главное, что бы АГЛ не появился, а то сразу все пропало.
Вот, это самое главное, пусть сидит дома.
Tatsiana писал(а):И так понимаю, что ни Грабовский, но Коваль играть уже не будут и это очень печально для нас.
Да, Коваль получил травму и больше не выступит в матчах ЧМ. А участие Грабовского пока под вопросом. Накануне матча узнаем.
...
Tatsiana:
22.05.14 15:30
серина писал(а): Будет сложно, однозначно, но в этой жизни все возможно))
Согласно, но все равно наши уже большие молодцы
...
Regina:
22.05.14 15:33
серина писал(а):Надо верить)) но... по правде говоря, шансов у наших маловато, тем более, нестабильную игру показывают во время матчей, да и шведы - действующие чемпионы мира. Будет сложно, однозначно, но в этой жизни все возможно))
Будем болеть и получать удовольствие. Они уже прыгнули выше головы, по-моему. Наша сборная уже сто лет не была в четверть-финале.
серина писал(а):Да, Коваль получил травму и больше не выступит в матчах ЧМ. А участие Грабовского пока под вопросом. Накануне матча узнаем.
Будем надеяться, что остальные не подведут. Тот же Денисов. Его убить, конечно, мало за кучу удалений, но все равно он шикарен.
...
серина:
22.05.14 15:47
Regina писал(а):Будем надеяться, что остальные не подведут. Тот же Денисов. Его убить, конечно, мало за кучу удалений, но все равно он шикарен.
Надеемся, верим, ждем красивой и результативной игры!
Нашла на одном спортивном портале
...
Regina:
22.05.14 15:56
серина писал(а):Правильная майка к матчу со шведами
Крутая майка... раздать бы нашим болельщикам на трибунах, шведы бы со злости сплавились
...