Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

орли: > 01.07.10 08:36

Сближение-начинается! Ура! Ar Ar
Девочки,спасибо за ваше понимание,нашего нетерпения. Flowers Flowers

...

ИрисК: > 01.07.10 08:42

УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Какое счастье, что ты не терпеливая!!!!!!!!!!!!

...

Цыганочка: > 01.07.10 08:50

Спасибо огромное! Фро, девочки ваша оперативность впечатляет Very Happy Ar
И если это полуфабрикат, то я склоняюсь перед вами.

...

Tatjna: > 01.07.10 08:53

Спасибо за перевод, леди! Наконец-то продолжение, а то я приехала с сессии, а тут 5 глав сразу, такая радость и отдых после трудов! А потом столько дней ничего - тяжкое испытание! Некоторые шероховатости перевода не мешают наслаждаться нежностью, которой проникнута глава. На мой взгляд это самый интересный из выложенных здесь на данный момент. Хотя несомненно следующая глава на таком захватывающем эпизоде!

...

rima: > 01.07.10 09:14

Фройляйн писал(а):
[i][color=darkred]Ни редактуру ни вычитку глава не проходила, она здесь только для того, чтобы вы знали что в ней произошло, а мы могли двигаться дальше. Ok Через несколько дней я заменю этот текст на приличный перевод от Spate, поэтому даже не буду затруднять Моку его редактированием.

Девочки! Спасибо! Согласна и на "неприличный" перевод.
*восхищаясь* Какие же вы ответственные!

...

LUZI: > 01.07.10 09:23

Спасибо за доставленную радость!

А по поводу "сырого" перевода: горячее- сырым не бывает!!!!!!!!!

И трудности - сближают!

...

Janina: > 01.07.10 09:32

Lovepolly, Фройляйн, Lark, Karmenn,

Спасибо за новую главу!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Афина: > 01.07.10 09:35

Lovepolly, Фройляйн, Lark, Karmenn, огромное спасибо девочки что выручили и не дали переводу застояться!
Очень порадовала мирная беседа Кэтрин и Лео. Наконец-то они разглядели друг в друге что-то, что раньше казалось нереальным.
Теперь остается только ждать, чем закончилось, столь непредвиденное падение...

Еще раз спасибо!!!!

...

Valentine: > 01.07.10 09:49

Фройляйн писал(а):
...Не женщина, а само совершенство, размышлял Лео...

Какая потрясающая фраза... Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большое за продолжение перевода

...

Lady in White: > 01.07.10 10:03

Спасибо за перевод!!! Закончилось на самом интересном месте...

...

Паутинка: > 01.07.10 10:07

Lovepolly, Фройляйн, Lark, Karmenn спасибо, что бросились на амбразуру и не дали нам зачахнуть от ожидания rose Правда, после такого окончания главы нетерпение только усилилось Laughing

...

klichuchok: > 01.07.10 10:09

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ну справа пішла в перед,класс,ще раз перекладачам велике спасибі,оперативно,злагоджено,молодці

...

Ziarel: > 01.07.10 10:27

Уррррррааааа Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, девочки Laughing
И как всегда на самом интересном месте... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение